24 ноября 2023 Только что, viola33 сказал(а): Вот она и делится с нами кусочками своей прекрасной души Мария, я тоже не могла удержаться и полезла про автора читать. Так возвышенно автор пишет о себе! Потом залезаешь в каталог, а там ЭТО. Я наткнулась на неё в нельзяграме, там видеоролики с её творениями сопровождаются такими ....текстами, которые в приличном месте выкладывать неловко. Зато у неё около 89 с половиной тысяч подписчиков. Вы правы, человек себя нашёл! lamina-65, korund, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 vodonika, Беладонна, Palex и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 АлёNка, yakimenochka, anna5659 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 mischmisch, Bellatrix, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 3351913910316311369.mp4 monstrochka, viola33, Yarinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 8139783200769282439.mp4 Vika71, Bellatrix, АлёNка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Bellatrix, АлёNка, vodonika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 mischmisch, Teplos, sette venerdi и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Беладонна, rramil, sette venerdi и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Из интернета "Сидим, значит, на прошедших выходных на даче. Время 3 часа ночи, алкоголь из крови не собирается уходить и тут у одного моего сотоварища приходит в голову идиотская мысль — звонить на городские телефонные номера и прикалываться: — Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! Разумеется сонные уфимцы говорят: — Какие бараны? Идите на фиг! Имейте совесть! и т. д. Но один абонент просто поразил. Создалось впечатление, что он ждал нашего звонка. Итак, следующий диалог: — Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! — А ты что, отстал?" Bellatrix, IrnKA, Vika71 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 1349905089141845140.mp4 Vika71, makalicha1970, Dear_feya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Ахаха, лайфхак для родителей ))) Отличная мотивация для сына-подростка, и никаких долгих нотаций :)) А про хуситов - если бы не дата новости (21.03.2016), смотрелось бы ну очень актуально! Такое впечатление, что журналисты по старой студенческой привычке списывать, и новости так же составляют - из года в год печатают одну и ту же, в надежде, что их все равно никто не читает... (в интернете можно найти эту новость от 2016 года целиком, подставить другие фамилии - и получим ситуацию на сегодняшний день) korund, Сибирская Кошка, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Приближается новый год, полезные советы под елочку Пугаться не надо, это просто фонарь, увитый виноградом ture, Bellatrix, Majena и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 10 минут назад, viola33 сказал(а): С © "нотками обоссента"! С утра котейка бодрит! lovingberry, герда28, korund и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Только что, АриЯ сказал(а): С © "нотками обоссента"! И «укусинта» lamina-65, АлёNка, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Миссис Мыштон, lovingberry, Selin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Yarinka, ivk_, musya и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Palex, korund, Евгения 62 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 *** — О, эта сладкая мука, не видеть тебя, но знать, что ты там и ждешь меня, нуждаешься во мне... — Блин, Петрович, задолбал, посвети фонариком! *** — Я, пожалуй, возьму что-нибудь лёгкое, чтобы не портить фигуру. — Петрович, задолбал! Подхватывай шпалу и потащили! *** — Я таки нашёл чашу Грааля! Я покорю весь мир! — Петрович, верни на склад канистру казённого спирта! АлёNка, Tatiana Ch., vodonika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Vika71, АриЯ, korund и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Сибирская Кошка, Nasenak, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Вкусняшки: mischmisch, IrnKA, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Vika71, Majena, Selin и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Majena, lady.nelli2015@gmail.com, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Fascinata, АлёNка, Дикая белочка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение