Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Bellatrix сказал(а):

Бабка...в 40....А-а-а-а-а-а!!!!! :tatice::tease:

Не , ну а что такого?

Я первого родила в 39, а моя сестра двоюродная в 19, ее дочка тоже ранняя. Так что к 40 годам она стала бабушкой :good:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Bellatrix сказал(а):

Ну, бывает. Я в 17 замуж вышла (лябофф типа великая была), в 18 родила (о чем конечно впоследствии неоднократно сожалела, но сути это не меняет).

Ну и в 40 лет бабкой стала. 

Vitaliya, Lucia-del-Umago, Mummi-mama и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Vitaliya сказал(а):

1D2mqkYmh4Q.jpg

Какое нежное котоушко:jc_cupidboy:

15 минут назад, Vitaliya сказал(а):

h-57324.jpg

Люблю имбирь. Он не успеет дать начало новой жизни, он украсит свои вкусом мою:biggrin:

Vika71, Vitaliya, vodonika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lamina-65 сказал(а):

Не , ну а что такого?

Я первого родила в 39, а моя сестра двоюродная в 19, ее дочка тоже ранняя. Так что к 40 годам она стала бабушкой :good:

Это не вяжется с целомудрием в 25 и материнством в 26.  Тут в 40, как ни крути, рановато быть мудрой бабушкой.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Это не вяжется с целомудрием в 25 и материнством в 26.  Тут в 40, как ни крути, рановато быть мудрой бабушкой.)

Целомудрие это быть верной своему мужу, так что все в порядке

Евгения Чичкова, Vitaliya, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про бабушку в 40 я это к тому, что там на рисунке такая почтенная дама изображена, что ей никак не столько, а как минимум 60. ))) Ну, и мне - 52, не бабушка и в ближайшее время не светит.))) Да и не ощущаю я себя...почтенной и мудрой, я, скорее, буду как эти бабули:

17770201.thumb.jpg.cb6b861a240e028a7adeea3253a2c0f9.jpg

Или как эти:

5a9cf42b4f01b_hU5_GdxXpjY1.jpg.5bf4ea560b5d3ab8ce6d7ed5aed9911c.thumb.jpg.d2e54ac113120d23283eed62561fd8e5.jpgWMqYODm4EZA.thumb.jpg.9a0124d1a4d3f51807761771402d8078.jpg

lamina-65, Morgan le Fay, korund и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lamina-65 сказал(а):

Целомудрие это быть верной своему мужу, так что все в порядке

Таки мать она в 26! А бабка в 40! Вот где несостыковка в задачке.)  Ох уж эти агитплакаты, в разные времена разные тараканы их расклеивают. И придумывают.

Dear_feya, Vitaliya, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На одной из последних встреч вышла носик попудрить, молоденькая девочка осторожно спрашивает: а у вас встреча одноклассников? Я говорю: ну да, а что? Она: у вас так весело, прям завидно, какие молодцы! А когда же вы школу закончили? Сказала, что лучше ей не знать, испугается, ведь тогда ее мама еще замуж выходила:D

я не пошел.jpg

Поделиться сообщением

12 часов назад, Bellatrix сказал(а):

Ну если у той, что из второй колонки в 26 получилась дочь, пошедшая по первому варианту, то вполне возможно

lamina-65, Vitaliya, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mummi-mama сказал(а):

А когда же вы школу закончили? Сказала, что лучше ей не знать

Я в похожей ситуации ответила: "- Вы в школе про динозавров проходили? - Да... - А я с ними за одной партой сидела!".

Кстати, хихикнули только коллеги старше 30, а молодежь просто приняла информацию к сведению...

Bellatrix, monstrochka, Gerlada и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dear_feya сказал(а):

Я в похожей ситуации ответила: "- Вы в школе про динозавров проходили? - Да... - А я с ними за одной партой сидела!".

Кстати, хихикнули только коллеги старше 30, а молодежь просто приняла информацию к сведению...

Ну да, динозавры из прошлого века))))) Первый раз мы с одноклассниками встретились двадцать лет спустя - как в том советском фильме. Встречались у одноклассницы дома (потом уже рестораны и кафе). Пели, танцевали, смеялись-вспоминали. В какой-то момент я оказалась рядом с двумя дочками-старшеклассницами хозяйки. Они снимали нас на камеру, и я слышу: "Старые люди, а что творят...." Нам было тогда по 37 лет :party2:

Gerlada, Dear_feya, lovingberry и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Mummi-mama сказал(а):

"Старые люди, а что творят...." Нам было тогда по 37 лет :party2:

Старшей исполнилось тогда 15. Молодежи накрыли в детской, взрослые в зале тоже отмечаем. Мы уже наугощались, включили танцы, веселимся. Иду к детям торт отнести, подхожу к двери - тихо , парень, одноклассник дочери, слышу, говорит - пойдемте хоть что-ли к старикам, у них весело. Дальше вместе веселились. Нам было по 30-35.:l_dance:

Поделиться сообщением

Конечно, флуд немного не по теме, но про возраст всё равно смешно, так что добавлю. Многим моим хорошим знакомым, с которыми я общаюсь на равных, столько же лет, сколько и моей дочери. Общее хобби (ролевые игры живого действия), знаете ли, объединяет.:friends: После того, как ты, эльфийский лорд, наорал на военном совете на другого лорда, а он на тебя - уже как-то неловко вспоминать про "иди уроки учить!":blush:

Novia, Кисюня, mandarin551 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда мои дети в ходе шуточной перепалки со мной выдали фразу "Да что ее слушать?!!! Она не то что в прошлом столетии родилась - в прошлом веке!" Я от осознания этого факта дар речи потеряла. Потом, правда, двое прятались от меня в ванной и пытались убедить, что это они со всем уважением)))

Поделиться сообщением

48 минут назад, Restless сказал(а):

Когда мои дети в ходе шуточной перепалки со мной выдали фразу "Да что ее слушать?!!! Она не то что в прошлом столетии родилась - в прошлом веке!" Я от осознания этого факта дар речи потеряла. Потом, правда, двое прятались от меня в ванной и пытались убедить, что это они со всем уважением)))

:loll:

ab13d756be9fe617d9444ccb791f41e0.thumb.jpg.43a0de59639988838926f15eded2dc2e.jpg

Можем с полным правом ощущать себя бессмертными эльфами)))

Restless, Vitaliya, Кисюня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Restless сказал(а):

А прошлое столетие и прошлый век - это не одно и то же? :dw:

Novia, Gerlada, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mummi-mama сказал(а):

А прошлое столетие и прошлый век - это не одно и то же? :dw:

Вероятно имелось ввиду тысячелетие:friends:

Restless, korund, Vitaliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Restless сказал(а):

"А, кстати, Ларина проста, но очень милая старушка..."

"- Как быть, Татьяна не дитя," - старушка молвила, кряхтя..."

"Старушки с плачем обнялись..."

Если у Прасковьи Лариной не было детей, умерших в раннем возрасте и Татьяна её первенец, можно посчитать, что старушке Лариной где-то от 38 до 40 лет...

Живем, братцы, живем!!!:blum3:

Majena, lamina-65, Bellatrix и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в