Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Помните анекдот: полицейские звонят с места происшествия в участок и докладывают, что произошло убийство на бытовой почве, жена ударила мужа сковородкой по голове 5 раз за то, что он прошёл по только что вымытому  полу. У них спрашивают: "Труп сфотографировали? Орудие убийства изъяли? " А они: " Мы не можем пока, пол-то ещё мокрый!" Вот прямо к этому анекдоту иллюстрация: 1.thumb.jpg.ee27fa8229d69feb2674b0b1bb05a2f2.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dear_feya сказал(а):

2.thumb.jpg.e47c4de84e425e53bae5c514d78ca76c.jpg

Я, похоже, хочу не на море, а котенка. Ведь первое, что увидела - это котячье ухо. Вот такое, как выше было 1D2mqkYmh4Q.jpg

Юла, Vitaliya, Dear_feya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lamina-65 сказал(а):

IMG_20240212_143110.thumb.jpg.2db04786d612290d55655c089d8b78b4.jpg 

Хм.. навеяло ТАК, что полезла ковырять старые фотоальбомы и нашла!!! 1979 год.. общий двор старого общежития... Троица девиц - это две Светки и Сашка (я) в белой кофте и тёмных колготках, остальных не помню никого, но вот кучерявый дядя - это дядя Гена - мичман в отставке, фото на его фотоаппарате и он сам потом делал и раздавал нам, он был нашим негласным нянем тогда и массовиком-затейником, придумывал игры, следил, что б не дрались и на НГ наряжался Дедом морозом (костюм брал в ДК в/ч), все родители ему в мешок клали подписанные подарки и он ходил по всем комнатам к детям... Блин, реву сижу

IMG_20240213_012716.thumb.jpg.e946bf941d1972992f0977f196c445d5.jpgIMG_20240213_012634.thumb.jpg.a249366721d46c59f583817e55ea435c.jpgIMG_20240213_012748.thumb.jpg.0bf4b123c83a5bb6b166d3109649e133.jpg

Сори, что не совсем по теме)

korund, Фро-J, Кисюня и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Письмо из пионерского лагеря

"Дорогие мама и папа 

Наш вожатый сказал нам написать своим родителям, если вы видели наводнение по телевизору и волнуетесь. Мы в порядке. Смыло только одну из наших палаток и 2 спальных мешка. 

К счастью, никто из нас не утонул, потому что когда это случилось, мы все были на горе и искали Ваську. Ах да, пожалуйста — позвоните маме Васьки и скажите ей, что он в порядке. Он не может писать из-за гипса. 

Мне удалось поездить в спасательном джипе. Это было клёво. Мы бы никогда его не нашли в темноте, если бы не молния. Вожатый Сергей разозлился на Ваську за то, что он пошёл в горы один, не сказав никому. Васька сказал, что говорил ему, но это было во время пожара, так что он, возможно, и не слышал его. 

А вы знаете, что если поджечь газ — то газовый баллон взорвётся? Мокрая древесина никак не загоралась — но одна из палаток сгорела. А также часть нашей одежды. Игорь будет прикольно выглядеть, пока у него снова не отрастут волосы. 

Мы вернёмся домой в субботу, если вожатый Сергей починит машину. Он не виноват в аварии. Тормоза работали нормально, когда мы уезжали. 

Вожатый Сергей сказал, что в такой старой машине обязательно будет что-то ломаться, может быть, поэтому её уже и не страхуют. Мы думаем — это клёвая машина. Ему всё равно, если мы её испачкаем, а если жарко — то иногда он разрешает нам ехать на передней решётке. Когда 10 человек в машине, то становится жарковато. 

Он разрешал нам кататься в прицепе, пока милиционер на шоссе не остановил нас и не поговорил с нами. Вожатый Сергей — клёвый парень. Не беспокойтесь, он — хороший водитель. 

На самом деле он учит Светку водить на горных дорогах, когда там нет машин. Всё, что мы там когда-либо видели, были грузовики, перевозящие брёвна. 

Сегодня утром все ребята прыгали со скал и плавали в озере. Вожатый Сергей не пустил меня, потому что я не умею плавать, а Васька боялся, что утонет из-за гипса, поэтому он разрешил нам взять каноэ и покататься по озеру. 

Было здорово. Под водой всё ещё можно видеть деревья от наводнения. 

Вожатый Сергей не такая заноза, как другие вожатые. Он даже не нудел по поводу спасательных жилетов. Ему приходится много времени проводить с машиной, поэтому мы стараемся не беспокоить его. 

Угадайте что? 

Мы все прошли курс по оказанию первой медицинской помощи. 

Когда Олег нырнул в озеро и порезал свою руку — мы видели как действует жгут. Меня и Славика стошнило, но вожатый Сергей сказал, что, возможно, это только отравление от остатков курицы. Он сказал, что они также травились, когда ели в тюрьме. Я так рад, что он вышел и стал нашим вожатым. 

Он сказал, что узнал наверняка, как сделать жизнь лучше, пока отсиживался. 

Мы в порядке. 

Целую, Алеша"

Автор: Интернет

lovingberry, vodonika, Yarinka и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

332936-51597-131294329-m750x740-u11479.j miley-cyrus-grammys-look.jpg?w=1440 Платье Майли Сайрус для минувшей 66-й церемонии вручения «Грэмми» создали из 14 тыс. булавок. На создание изящной «кольчуги» ушло 675 часов. Творение было разработано креативным директором бренда — Джоном Гальяно.

Образ певица дополнила золотыми таби (туфли с отделенным большим пальцем) на высокой шпильке и с переплетенными на лодыжках ремешками. Они были созданы Кристианом Лабутеном для коллекции 2024 года Maison Margiela Artisanal.

66-я церемония вручения «Грэмми» стала для Майли Сайрус знаковой. За 20-летнюю карьеру в музыкальной индустрии 31-летняя певица впервые получила эту награду, заметили в Variety.

Юла, lovingberry, герда28 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как платье это не в моем вкусе, но восхищает инженерная мысль, способность сконструировать такую объемную конструкцию, посадить точно по фигуре.

Пумочка-13, lamina-65, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

332936-51597-131294329-m750x740-u11479.j miley-cyrus-grammys-look.jpg?w=1440 Платье Майли Сайрус для минувшей 66-й церемонии вручения «Грэмми» создали из 14 тыс. булавок. На создание изящной «кольчуги» ушло 675 часов. Творение было разработано креативным директором бренда — Джоном Гальяно.

Образ певица дополнила золотыми таби (туфли с отделенным большим пальцем) на высокой шпильке и с переплетенными на лодыжках ремешками. Они были созданы Кристианом Лабутеном для коллекции 2024 года Maison Margiela Artisanal.

66-я церемония вручения «Грэмми» стала для Майли Сайрус знаковой. За 20-летнюю карьеру в музыкальной индустрии 31-летняя певица впервые получила эту награду, заметили в Variety.

Я знаю одну вечеринку, для которой это платье идеально бы подошло:mosking:

Кисюня, anjyta, Gerlada и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Это булавки помогли получить награду!!! 14 тысяч булавок - уже точно никто не сглазит))))))))))

korund, lady.nelli2015@gmail.com, Кисюня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для Ихтиандра вручную вырезали из старой кинопленки чешуйки и красили их перламутровой краской.

Было сшито 4 костюма. На каждый ушло 10 тысяч чешуек.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

miley-cyrus-grammys-look.jpg?w=1440

Не знаю, насколько уместен такой наряд в публичном месте, но задумка и особенно исполнение - немой восторг! И еще при взгляде на фото сразу вспомнила сказку, как король судил бедного рыбака и сказал, что помилует его, если его дочь явится во дворец "ни голая, ни одетая", и дочь пришла, обернутая в рыбацкую сеть. Вот в  наряде Майли Сайрус можно было бы снять классную экранизацию этой сказки!

Vika71, герда28, lady.nelli2015@gmail.com и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в