Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Стою у лифта в офисном здании. Подходят трое мужиков — в костюмах, вылизанные, причесанные, вкусно пахнущие. Загляденье, короче. И выглядят серьезно. И с портфелями.
— Аккредитация, — говорит один двум другим.
Остальные молчат. Видно — усиленно думают. Ну, то есть, думать-то можно и слабенько, вид только делать. Но в этом случае мужики реально думают.
Ну, над аккредитацией можно думать. Где ее получить, куда с ней пойти, почему в ней два "к", в конце концов. Вот и один из мужиков надумал и отвечает тому, первому.
— Язвенник.
Тут я маленько теряю нить этого прекрасного мужского диалога. Какая связь? Где логика? Это признание или сочувствие? Что первее, как говорится — курица или яйца? И встает на свои места все только тогда, когда вступает в бой третий.
— Кардиограмма, — медленно изрекает он, и все они садятся в подошедший лифт. И уезжают куда-то наверх.
Батюшки, да они же в слова играют.
Да не просто в слова, а чтобы в каждом удвоенная согласная была.
Филологи, блин.

© Карина Пронина

Majena, АриЯ, Bellatrix и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

902aa28afdde15ab323605b403ce8c34247d86979a063c6dc13d3697b2857809_1.jpg.thumb.jpg.0c55ba65349a4d2ce969c54dc1a8de03.jpg           

Точно так!!:loll: Это как раз в тему, только переехали. Сейчас мужу отправлю)

Tatiana Ch., Vika71, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Novia сказал(а):

Точно так!!:loll: Это как раз в тему, только переехали. Сейчас мужу отправлю)

Это даже с простым шкафом срабатывает. Только начни перебирать - половина обратно не влезет:biggrin:

ture, viola33, natalieke и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

IMG_9288.thumb.jpeg.caae9102a357c3cf6b4063564905a774.jpeg

Эти товарищи, подозреваю, лечат и запор, и икоту; также, они специализируются по пластической хирургии, делая глаза больше и  выразительнее. И, кстати, вполне могут заняться татуажем - шрамирование может стать из коньком...:biggrin:

Поделиться сообщением

Про саженцы - в самое сердце. Только у меня лилии...

korund и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я купила платье – чёрное платье-рубашку на кнопках от горлышка до подола, сказочное платье, по которому среди алых мухоморов, земляники и черничных ягод в коконе зелёной листвы бегут длинноногие белые кролики.
На сайте магазина его рекламировала тонкая нежная девочка. Она принимала разные странные позы, но фасон можно было разглядеть. При такой расцветке я бы даже махнула рукой на фасон – пусть висит у меня в шкафу вместо картины. Но платья-рубашки исключительно удобны, и я его купила.
Примерила.
Из зеркала на меня посмотрела развязная бабёнка, выскочившая поутру в халате за огурцами и поллитрой.
Я охнула и застегнула верхнюю кнопку.
Стало ясно, что у меня нет шеи. И никогда не было. Всё иллюзия, упоительный самообман. Отсюда и алкоголизм, отсюда и мои безобразные загулы.
Расстегнула три кнопки.
Платье отхлынуло, и обнажилось плечо с синяком, который поставил мне собутыльник. 
Расцветка осталась прежней. Но наполнение платья превратило изысканный волшебный лес, в который могла бы попасть Алиса, провалившаяся в нору за белым кроликом, в подмосковные вечера с привкусом настойки на мухоморах и крольчатины в сметане.
Конечно, буду носить. Не каждый раз вместе с платьем тебе продают чужую судьбу.
©️ Елена Михалкова

Majena, Zanfiska, sette venerdi и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго думала, где лучше поделиться этим фото. Решила, что рубрика  Приколы  из инета очень подходящая. На мой взгляд самая смешная строка - последняя!!!IMG_20240602_163824_631.thumb.jpg.38381c2ca6854d24b5aab89315c5c90a.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в