9 мая 2024 korund, Пумочка-13, mischmisch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 mischmisch, korund, Majena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 17 минут назад, viola33 сказал(а): Невероятно красиво, но змейка - совершенство, она идеальная viola33, korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Невероятно красиво, но змейка - совершенство, она идеальная Можно украсить новогодний стол к году змеи korund и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Можно украсить новогодний стол к году змеи Да, и не только ... Я и от статуэтки такой не отказалась бы. Очень красивая vodonika, korund и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 korund, АлёNка, vodonika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Кисюня, Vika71, ИринаПр. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 vodonika, ИринаПр., Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Алоиза, чеба, Majena и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Это я, как тогда зашла первый раз в кафе только просила кофе с молоком АлёNка, Vika71, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Дикая белочка, Nasenak, чеба и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 09.05.2024 в 22:44, АриЯ сказал(а): Невероятно красиво, но змейка - совершенство, она идеальная нейросеть умеет создавать красивое, что верно то верно) Евгения 62, Хозяйка смешных зверей и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 1 час назад, monstrochka сказал(а): нейросеть умеет создавать красивое, что верно то верно) Не всегда, ой не всегда... Бывает такое выдаст, что диву даешься. Совсем недавно ( с полгода назад примерно) в дзене видела. Жуть. А про змейку - я думала, что человек делал. Типа фигура из фруктины + дорисовка vodonika и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 герда28, Dear_feya, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Более чем жизненно...Если мы определим, откуда именно звуки несутся, останется только монтажку купить. Dear_feya, Gerlada, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 12 минут назад, Bellatrix сказал(а): Более чем жизненно...Если мы определим, откуда именно звуки несутся, останется только монтажку купить. korund, lamina-65, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 15 часов назад, АриЯ сказал(а): Не всегда, ой не всегда... Бывает такое выдаст, что диву даешься. Совсем недавно ( с полгода назад примерно) в дзене видела. Жуть. ну так я про это разве спорю). Но отдать должное, совершенствуется система всё быстрее и контент чем дальше, тем больше выдает практически неотличимый от реального... практически, но отличить таки можно) Вот как со змейкой. Потрясающая сглаженность переходов, и общая гладкость фото. Да, это возможно создать руками человека, но принимая во внимание общую подборку фото, мне лично прям видно, что это генерация ИИ). У работ ИИ есть свой особенный.. не знаю как сказать правильно... в общем, я сейчас почти безошибочно определять начала, где во всяком "красивом" и "необычном" работа ИИ видится) В принципе (к сожалению), чем идеальнее и необычнее, тем с бОльшей степенью вероятности это ИИ). korund, Lucia-del-Umago, Юлена и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 23 часа назад, Vitaliya сказал(а): Круто. Тоже был такой сосед, но недолго, нам повезло, женился и в частный дом съехал. Пить тоже перестал, про музыку в частном доме не знаю. На тот момент непременно бы применила идею vodonika, Vitaliya, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 герда28, Novia, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 korund, rramil, ArtBG и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 герда28, АлёNка, Пумочка-13 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 -6527606150413289932.mp4 monstrochka, Majena, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 Nasenak, IrnKA, Евгения 62 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 ИринаПр., АлёNка, Majena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 e514c181-0bb2-4c12-9d02-0f3bb11b3629.mov Mara_, Majena, Dobraya_koshka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение