21 мая 2024 Стою у лифта в офисном здании. Подходят трое мужиков — в костюмах, вылизанные, причесанные, вкусно пахнущие. Загляденье, короче. И выглядят серьезно. И с портфелями. — Аккредитация, — говорит один двум другим. Остальные молчат. Видно — усиленно думают. Ну, то есть, думать-то можно и слабенько, вид только делать. Но в этом случае мужики реально думают. Ну, над аккредитацией можно думать. Где ее получить, куда с ней пойти, почему в ней два "к", в конце концов. Вот и один из мужиков надумал и отвечает тому, первому. — Язвенник. Тут я маленько теряю нить этого прекрасного мужского диалога. Какая связь? Где логика? Это признание или сочувствие? Что первее, как говорится — курица или яйца? И встает на свои места все только тогда, когда вступает в бой третий. — Кардиограмма, — медленно изрекает он, и все они садятся в подошедший лифт. И уезжают куда-то наверх. Батюшки, да они же в слова играют. Да не просто в слова, а чтобы в каждом удвоенная согласная была. Филологи, блин. © Карина Пронина Сибирская Кошка, Оксана.П., pellbell и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 VID-20240312-WA0020.mp4.0ec3fdb1f24297d5cdc3e3f08547a9ee.mp4 lovingberry, Евгения 62, Кисюня и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Пумочка-13, Majena, Дикая белочка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 ИринаПр., Алоиза, Novia и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Точно так!! Это как раз в тему, только переехали. Сейчас мужу отправлю) Vika71, чеба, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 54 минуты назад, Novia сказал(а): Точно так!! Это как раз в тему, только переехали. Сейчас мужу отправлю) Это даже с простым шкафом срабатывает. Только начни перебирать - половина обратно не влезет natalieke, Сибирская Кошка, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 sette venerdi, viola33, lamina-65 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Vika71, Mara_, Novia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Эти товарищи, подозреваю, лечат и запор, и икоту; также, они специализируются по пластической хирургии, делая глаза больше и выразительнее. И, кстати, вполне могут заняться татуажем - шрамирование может стать из коньком... Vika71, lamina-65, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 clip28831871_456239305.mp4 АриЯ, Dear_feya, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 clip28831871_456239306.mp4 Евгения Чичкова, Fascinata, Vitaliya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 e26fb25f-3a89-4d2e-80ec-7fa570c718cd.mp4 mischmisch, Сибирская Кошка, Novia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Про саженцы - в самое сердце. Только у меня лилии... korund и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Ксен40, Bellatrix, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Я купила платье – чёрное платье-рубашку на кнопках от горлышка до подола, сказочное платье, по которому среди алых мухоморов, земляники и черничных ягод в коконе зелёной листвы бегут длинноногие белые кролики. На сайте магазина его рекламировала тонкая нежная девочка. Она принимала разные странные позы, но фасон можно было разглядеть. При такой расцветке я бы даже махнула рукой на фасон – пусть висит у меня в шкафу вместо картины. Но платья-рубашки исключительно удобны, и я его купила. Примерила. Из зеркала на меня посмотрела развязная бабёнка, выскочившая поутру в халате за огурцами и поллитрой. Я охнула и застегнула верхнюю кнопку. Стало ясно, что у меня нет шеи. И никогда не было. Всё иллюзия, упоительный самообман. Отсюда и алкоголизм, отсюда и мои безобразные загулы. Расстегнула три кнопки. Платье отхлынуло, и обнажилось плечо с синяком, который поставил мне собутыльник. Расцветка осталась прежней. Но наполнение платья превратило изысканный волшебный лес, в который могла бы попасть Алиса, провалившаяся в нору за белым кроликом, в подмосковные вечера с привкусом настойки на мухоморах и крольчатины в сметане. Конечно, буду носить. Не каждый раз вместе с платьем тебе продают чужую судьбу. ©️ Елена Михалкова makalicha1970, korund, Путешественница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 VID-20240529-WA0048.mp4 Palex, Lana1966, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 sette venerdi, Nasenak, герда28 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Сибирская Кошка, Bellatrix, Кисюня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 488915538278361951.mp4 Кисюня, Пумочка-13, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Dear_feya, Iharu, mischmisch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Yarinka, Vitaliya, Dear_feya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Хозяйка смешных зверей, Миссис Мыштон, Dear_feya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 2 часа назад, Palex сказал(а): Mara_, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Fascinata, Majena, Сибирская Кошка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Долго думала, где лучше поделиться этим фото. Решила, что рубрика Приколы из инета очень подходящая. На мой взгляд самая смешная строка - последняя!!! Tatiana Ch., Bellatrix, Palex и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение