31 августа Yarinka, ivk_, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Vika71, lovingberry, korund и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября ИринаПр., Миссис Мыштон, mischmisch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября korund, Ave, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Я не поняла. Два раза перечитала и в е равно не поняла. Обычный отзыв 2 часа назад, illarria сказал(а): Я пробовала Через несколько дней в пакете снова появлялись пакеты. Этот процесс остановить можно только одним способом - не заводить новый чистый матричный пакет. Ибо в нем с молниеносной скоростью зарождается целлофановая жизнь. Dobraya_koshka, viola33, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 9 минут назад, АриЯ сказал(а): Я не поняла. Два раза перечитала и в е равно не поняла. Обычный отзыв Платье может быть из шТАПеля шПАТель - инструмент Vika71, illarria, Vitaliya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 13 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Платье может быть из шТАПеля шПАТель - инструмент А я и не заметила точно, спасибо Vitaliya, lamina-65, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 35 минут назад, АриЯ сказал(а): Я пробовала Через несколько дней в пакете снова появлялись пакеты. Этот процесс остановить можно только одним способом - не заводить новый чистый матричный пакет. Ибо в нем с молниеносной скоростью зарождается целлофановая жизнь. Бесконечная целлофановая жизнь lovingberry, АриЯ, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Fascinata, Евгения 62, yustik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября mischmisch, Кисюня, Vitaliya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 10 часов назад, illarria сказал(а): Дождались korund, Юла и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 1 час назад, АлёNка сказал(а): Дождались Дааа Ave и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября Vkiseleva21, ivk_, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября Vkiseleva21, Ave, illarria и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 4 часа назад, Солнечный лучик сказал(а): Про Лебедева смешно korund и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября galina1809, АлёNка, korund и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября ivk_, Vkiseleva21, Dear_feya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 20 минут назад, Fascinata сказал(а): у меня прошлым летом такая вот почти "пятюня" была) Златолео, ivk_, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 49 минут назад, Vitaliya сказал(а): Ой, какая рукавичка! АлёNка, korund и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 13 часов назад, Vitaliya сказал(а): у меня прошлым летом такая вот почти "пятюня" была) Это элитный сорт - "дамские пальчики с маникюром" illarria, Fascinata, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Пумочка-13, АриЯ, Bellatrix и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября АлёNка, Majena, ivk_ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября mischmisch, Majena, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября sette venerdi, ivk_, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Vika71, ИринаПр., АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение