Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, viola33 сказал(а):

h-1704.jpg

Конечно! Я еще говорю "Пока!" и "Не скучай!" :D

4 минуты назад, lamina-65 сказал(а):

А я говорю:- " Ты за старшего"

А я мало того, что говорила, но и не уходила пока не поглажу. Как бы я не опаздывала, погладить кошь была просто обязана. :biggrin::jc_cupidboy:

Кисюня, Bellatrix, Vkiseleva21 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lamina-65 сказал(а):

А я говорю:- " Ты за старшего"

Сестра :drinks:

viola33, lamina-65, Vitaliya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

starcat,

Так и до медвежьева инфаркта (вот такой рубец) не далеко:wackol:

Vitaliya, starcat и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал(а):

уже и сантехники научились так считать 

Это как в анекдоте из 90-х, когда встречаются бывший отличник, который всегда хорошо считал, но сейчас ходит в дырявых ботинках и рваном пальто, и двоечник - весь расфуфыренный и на крутой иномарке. Офигевший отличник спрашивает, мол, как ты зарабатываешь на такую красивую жизнь?  Двоечник отвечает: "Очень просто. Я живу на два процента". Отличник: "Это как? " Двоечник: "Покупаю водку за рубль, продаю за три. Вот на эти два процента и живу".

герда28, Юла, Palex и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О бабах по-мушкетёрски.

Жизнь мужчины с женщинами делится на четыре мушкетерских части:

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ– д’Артаньян
Молод. Задорен. Внезапно в твоей жизни появляется опытная баба. Первая. Но чужая. Ибо у сисек Констанции есть еще статус сисек мадам Бонасье. Но ты - горы готов свернуть. Тестостерон зашкаливает. Потом она уходит в туман. Или к мужу. И наступает…

ВТОРАЯ ЧАСТЬ – Арамис
Масса белошвеек, готовых на приключения и благодарных даже просто красивому ухаживанию. Плывешь. Плавишься. Наслаждаешься. Коллекционируешь батистовые платочки. Пока не приходит…

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ – Атос
Как бы пора определиться. В кармане – уже не совсем ветер в виде пяти экю. Надоело самостоятельно штопать мушкетерский плащ и вместо бургундского уже тупо хочется борща по-гасконски. И ты меняешь статус в соцсетях с «тысячи чертей» на одну «каналью». Побыл. Пожил. Увидел лилию. Башку бы отрубил этой твари… И обозначаешь статус «шевалье холост снова» до того момента, пока не наступит…

ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ – Портос
В жизни появляется госпожа Кокнар. Не юна, но – хороша. Не сварлива, но – участлива. Слушает внимательно. Кормит вкусно. Перевязь - сходится с трудом. Лечит шрам от вражеской шпаги тещиной мазью. Умудряется даже отложить денег на новую мушкетерскую лошадь. А ты, наконец, понимаешь, что долгими зимними вечерами, прижавшись к такой родной и теплой попе госпожи Кокнар – никогда не замерзнешь…

А. Мамонов

Евгения 62, Tatiana Ch., korund и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Vitaliya сказал(а):

Однажды в России...

p-xxByv3yH9Mz3GGS-qA0NXuVR5hmxm51TnK7PezLQ_lpm8-LkVQeed0QbFi1kq6mi3pcU1AU4xQjHt6HF2O39z3.thumb.jpg.180e09208cdb7f242a61f380c3f6a0e3.jpg

Не поняла...)) плохо видно.)

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bellatrix сказал(а):

Не поняла...)) плохо видно.)

На верхнем фото стоит велосипед, а на нижнем на этом же месте машина, а велосипед в кустах (обведён в красный кружочек), водила просто выкинул его))

lamina-65, korund и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vitaliya сказал(а):

На верхнем фото стоит велосипед, а на нижнем на этом же месте машина, а велосипед в кустах (обведён в красный кружочек), водила просто выкинул его))

А, понятно. Вот с... Простите. Нет, чтобы просто на газон переставить.

Vitaliya, Алоиза и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

636ce4ff-f866-40a5-90b6-8046719aea09.thumb.jpeg.8620af8d2237b34851c7309f9a17729a.jpeg

Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года… Девочка на минутку задумывается — и уверенно говорит:  

— Шесть!..  

Директор тактично ей намекает:  

— А если подумать?.. Ну, подумай…  

Девочка снова на мгновение зависает — и говорит:  

— Честное слово, больше не помню... Шесть!..  

Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу девочки, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор...

Там мама возмущенно спрашивает дочку:  

— Ну, Лена, и что это было?!  

— Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает дочка, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццолы, Лусье, Чайковского и Глазунова!..  

Мама:  

- Лена! А Десятников, а Кейдж!?

sette venerdi, lamina-65, Ave и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в