31 августа Пумочка-13, герда28, Евгения 62 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа lamina-65, Наталья2013, Mara_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября ivk_, АлёNка, Пумочка-13 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября korund, lamina-65, Наталья2013 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Я не поняла. Два раза перечитала и в е равно не поняла. Обычный отзыв 2 часа назад, illarria сказал(а): Я пробовала Через несколько дней в пакете снова появлялись пакеты. Этот процесс остановить можно только одним способом - не заводить новый чистый матричный пакет. Ибо в нем с молниеносной скоростью зарождается целлофановая жизнь. lovingberry, Vitaliya, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 9 минут назад, АриЯ сказал(а): Я не поняла. Два раза перечитала и в е равно не поняла. Обычный отзыв Платье может быть из шТАПеля шПАТель - инструмент Ave, Leutnant Ripley, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 13 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Платье может быть из шТАПеля шПАТель - инструмент А я и не заметила точно, спасибо korund, illarria, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 35 минут назад, АриЯ сказал(а): Я пробовала Через несколько дней в пакете снова появлялись пакеты. Этот процесс остановить можно только одним способом - не заводить новый чистый матричный пакет. Ибо в нем с молниеносной скоростью зарождается целлофановая жизнь. Бесконечная целлофановая жизнь korund, lovingberry, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября lovingberry, ИринаПр., yustik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Vitaliya, Юла, Dobraya_koshka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 10 часов назад, illarria сказал(а): Дождались korund, Ave и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 1 час назад, АлёNка сказал(а): Дождались Дааа Ave и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября герда28, Vika71, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября yustik, Yarinka, АлёNка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 4 часа назад, Солнечный лучик сказал(а): Про Лебедева смешно yustik и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября Кисюня, Iharu, Bellatrix и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября ИринаПр., makalicha1970, Vitaliya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 20 минут назад, Fascinata сказал(а): у меня прошлым летом такая вот почти "пятюня" была) Vika71, Сибирская Кошка, Bellatrix и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 49 минут назад, Vitaliya сказал(а): Ой, какая рукавичка! korund, АлёNка и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 13 часов назад, Vitaliya сказал(а): у меня прошлым летом такая вот почти "пятюня" была) Это элитный сорт - "дамские пальчики с маникюром" lamina-65, Fascinata, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Dobraya_koshka, Сибирская Кошка, Наталья2013 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Пумочка-13, Сибирская Кошка, Алоиза и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Iharu, korund, ИринаПр. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Кисюня, viola33, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Vitaliya, Fascinata, viola33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение