31 августа Vkiseleva21, Dear_feya, Dobraya_koshka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа korund, lamina-65, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября mischmisch, Dear_feya, Vitaliya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября lovingberry, Fascinata, Bellatrix и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Я не поняла. Два раза перечитала и в е равно не поняла. Обычный отзыв 2 часа назад, illarria сказал(а): Я пробовала Через несколько дней в пакете снова появлялись пакеты. Этот процесс остановить можно только одним способом - не заводить новый чистый матричный пакет. Ибо в нем с молниеносной скоростью зарождается целлофановая жизнь. relax_cross_stitch, lovingberry, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 9 минут назад, АриЯ сказал(а): Я не поняла. Два раза перечитала и в е равно не поняла. Обычный отзыв Платье может быть из шТАПеля шПАТель - инструмент korund, Leutnant Ripley, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 13 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Платье может быть из шТАПеля шПАТель - инструмент А я и не заметила точно, спасибо korund, АлёNка, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 35 минут назад, АриЯ сказал(а): Я пробовала Через несколько дней в пакете снова появлялись пакеты. Этот процесс остановить можно только одним способом - не заводить новый чистый матричный пакет. Ибо в нем с молниеносной скоростью зарождается целлофановая жизнь. Бесконечная целлофановая жизнь Vitaliya, lamina-65, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Евгения 62, lovingberry, Vkiseleva21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Юла, Ave, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 10 часов назад, illarria сказал(а): Дождались korund, Ave и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 1 час назад, АлёNка сказал(а): Дождались Дааа Ave и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября mischmisch, ivk_, Vitaliya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября sette venerdi, Yarinka, Евгения 62 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 4 часа назад, Солнечный лучик сказал(а): Про Лебедева смешно yustik и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября Кисюня, Majena, Dear_feya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября viola33, Vitaliya, ИринаПр. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 20 минут назад, Fascinata сказал(а): у меня прошлым летом такая вот почти "пятюня" была) viola33, Tatiana Ch., АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 49 минут назад, Vitaliya сказал(а): Ой, какая рукавичка! АлёNка, illarria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 13 часов назад, Vitaliya сказал(а): у меня прошлым летом такая вот почти "пятюня" была) Это элитный сорт - "дамские пальчики с маникюром" viola33, illarria, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября mischmisch, Кисюня, Ave и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Dear_feya, Кисюня, Vitaliya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Vitaliya, ivk_, Dobraya_koshka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Dobraya_koshka, Vitaliya, ИринаПр. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение