31 августа герда28, Vitaliya, Fascinata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Vkiseleva21, Vitaliya, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Nasenak, АриЯ, Миссис Мыштон и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Vika71, Кисюня, Седанка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Я не поняла. Два раза перечитала и в е равно не поняла. Обычный отзыв 2 часа назад, illarria сказал(а): Я пробовала Через несколько дней в пакете снова появлялись пакеты. Этот процесс остановить можно только одним способом - не заводить новый чистый матричный пакет. Ибо в нем с молниеносной скоростью зарождается целлофановая жизнь. Vika71, Пумочка-13, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 9 минут назад, АриЯ сказал(а): Я не поняла. Два раза перечитала и в е равно не поняла. Обычный отзыв Платье может быть из шТАПеля шПАТель - инструмент illarria, Vika71, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 13 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Платье может быть из шТАПеля шПАТель - инструмент А я и не заметила точно, спасибо lamina-65, АлёNка, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 35 минут назад, АриЯ сказал(а): Я пробовала Через несколько дней в пакете снова появлялись пакеты. Этот процесс остановить можно только одним способом - не заводить новый чистый матричный пакет. Ибо в нем с молниеносной скоростью зарождается целлофановая жизнь. Бесконечная целлофановая жизнь АлёNка, korund, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Vitaliya, Vika71, ИринаПр. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Vkiseleva21, Fascinata, Юла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 10 часов назад, illarria сказал(а): Дождались Ave, Юла и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 1 час назад, АлёNка сказал(а): Дождались Дааа korund и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября Bellatrix, ivk_, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября Fascinata, герда28, mischmisch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 4 часа назад, Солнечный лучик сказал(а): Про Лебедева смешно korund и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября Iharu, Евгения 62, Vitaliya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября Кисюня, Vika71, Vkiseleva21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 20 минут назад, Fascinata сказал(а): у меня прошлым летом такая вот почти "пятюня" была) Dear_feya, ИринаПр., lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 49 минут назад, Vitaliya сказал(а): Ой, какая рукавичка! illarria, korund и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 13 часов назад, Vitaliya сказал(а): у меня прошлым летом такая вот почти "пятюня" была) Это элитный сорт - "дамские пальчики с маникюром" Vitaliya, illarria, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября mischmisch, lovingberry, Пумочка-13 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Ave, lamina-65, АриЯ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября lamina-65, mischmisch, Кисюня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Majena, viola33, ivk_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября ИринаПр., Vika71, Vitaliya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение