10 октября Юлена, afflatus, Betta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября В связи с прошедшим вчера Днем психического здоровья: Vika71, Nasenak, Bellatrix и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября Юла, Юлена, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Fascinata, ИринаПр., yakimenochka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября Isilwen, ИринаПр., Алоиза и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября Dear_feya, viola33, АлёNка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября Вот подкралась осень, Капает тоска... Лабутен надену На чёрных два носка! Vkiseleva21, АлёNка, Vika71 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября ИринаПр., Сибирская Кошка, mischmisch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября viola33, Алоиза, Юлена и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Юлена, ivk_, Bellatrix и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября Евгения 62, Bellatrix, Юнона1960 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября yakimenochka, mischmisch, ИринаПр. и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября Очень странные дела: Один день хозяина глазами кота Выходя из квартиры или пролистывая ленту соцсетей, мы не задумываемся, что для пушистиков некоторые наши действия выглядят очень странно... Проверяем воображаемый журнал хвостатых наблюдений: 5:00 – Время распевки и разминочных тыгдыков. Хозяин не оценил... 6:30 – Встал и добровольно пошёл обливаться водой. Зачем, если есть пример идеального вылизывания? 7:00 – Очень медленно насыпает мой любимый корм. Мяукаю для ускорения процесса. 7:30 – Колдует над огнём и горячей миской. Чем его не устраивает мой корм? Он уже готовый, вкусный, еще и с полнорационной формулой… 8:00 – Уходит из тёплой квартиры в холодную неизвестность. Очень странно… 19:00 – Вернулся, но теперь зачем-то копается в моём лотке. Он ведь очищается сам. Подозрительно. 23:00 – Уткнулся в говорящий прямоугольник и готовится спать, но кто будет охранять дом? Разминаю лапы для ночного патруля... ИринаПр., lefkorosida, Кисюня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября Vkiseleva21, Евгения 62, viola33 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября Кисюня, korund, Vkiseleva21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября Majena, Vika71, АлёNка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября ИринаПр., Юла, Novia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября Хозяйка смешных зверей, ИринаПр., герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября Lucia-del-Umago, Дикая белочка, АлёNка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Vkiseleva21, mariko80, Vitaliya и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября viola33, mischmisch, Bellatrix и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября mischmisch, Betta, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября Конечно! Я еще говорю "Пока!" и "Не скучай!" Dobraya_koshka, Fascinata, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 56 минут назад, viola33 сказал(а): Конечно! Я еще говорю "Пока!" и "Не скучай!" А я говорю:- " Ты за старшего" Selin, Fascinata, Фро-J и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение