Воскресенье в 06:54 Bellatrix, ture, ИринаПр. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:54 12 часов назад, Dear_feya сказал(а): И самое невероятное, что две эти даты, являющиеся на самом деле одной и той же датой, - 23 февраля по старому стилю является 8-ым марта по новому стилю - дата начала февральской революции 1917 года. korund, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:40 irinaol, Евгения 62, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:43 (из интернета) Саня потерял паспорт. Расстроенный, сообщил об этом мне, самое, говорит, обидное то, что в обложке лежали триста долларов, заначка на непредвиденный случай или внезапное, неконтролируемое желание сделать тебе, любимая, подарок. Что ж, говорит, сам виноват, понятно же, что если кто найдёт, то денег я уже не увижу, ибо деньги проще забрать, а документ выбросить. Эх, говорит, как же я расстроен, испытываю, говорит, озадаченность, граничащую с озабоченностью. Я, конечно, его успокаиваю, как могу: деньги – пыль, деньги – пшик, а документ восстановим. Но мир не без добрых людей. Паспорт нашли, отдали. Долларов никаких внутри, сказали, не было. Но и на том спасибо: документ восстанавливать – тоже время. Нашла, кстати, я. Дома. Betta, lovingberry, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Majena, Сибирская Кошка, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 18 минут назад, Yarinka сказал(а): Vkiseleva21, Сибирская Кошка, Кисюня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Беладонна, SvetS, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Хозяйка смешных зверей, Yarinka, Dear_feya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение