Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Dear_feya сказал(а):

6.thumb.jpg.dcb7e098894e187c7fb875ff35bc1f74.jpg

И самое невероятное, что две эти даты, являющиеся на самом деле одной и той же датой, - 23 февраля по старому стилю является 8-ым марта по новому стилю -  дата начала февральской революции 1917 года:dw:

Dear_feya, lamina-65, mariko80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(из интернета)   

Саня потерял паспорт. Расстроенный, сообщил об этом мне, самое, говорит, обидное то, что в обложке лежали триста долларов, заначка на непредвиденный случай или внезапное, неконтролируемое желание сделать тебе, любимая, подарок.

Что ж, говорит, сам виноват, понятно же, что если кто найдёт, то денег я уже не увижу, ибо деньги проще забрать, а документ выбросить. Эх, говорит, как же я расстроен, испытываю, говорит, озадаченность, граничащую с озабоченностью. Я, конечно, его успокаиваю, как могу: деньги – пыль, деньги – пшик, а документ восстановим.

Но мир не без добрых людей.
Паспорт нашли, отдали. Долларов никаких внутри, сказали, не было. Но и на том спасибо: документ восстанавливать – тоже время.
   Нашла, кстати, я. Дома.

ИринаПр., Dobraya_koshka, Vitaliya и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Palex сказал(а):

А это перебор - грубо и оскорбительно

Мне кажется, «это другое»:dw::D

IMG_6990.thumb.jpeg.6cdb4f29c4d8d6f4fc2d0361d868350d.jpeg IMG_6992.thumb.jpeg.e609eca71c8c4ff3906401a8f013877b.jpeg

vodonika, ИринаПр., Julia_D и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

- Представляешь, на выходных решил навести порядок в гараже отца. Среди хлама нашел разобранный легкий самолет - алюминиевые трубки, брезент. Все выходные пытался собрать - не получается. И так крутил и эдак... Поможешь?

- А точно не раскладушка?

1766175999_44.thumb.jpg.048ba80ec40ab24c286fedb583f25fb0.jpg    1200047739_42.thumb.jpg.985fb7b19cf820986f902a62462504d2.jpg    1754246455_43.thumb.jpg.4ca58b7773f86472ac44c29f197ac2e0.jpg    161482114_45.thumb.jpg.7c5664a23a448d937f89dfafa3ba6e5c.jpg                                                                                                              

— Совсем задолбал меня директор, три года без отпуска, да еще и в выходные дергает! — жалуется один бухгалтер другому.

— У меня идея! — говорит другой бухгалтер.

Он цепляется ногами за трубу у потолка и висит вниз головой. Входит директор:

— Что вы себе позволяете, что здесь происходит?

— Я лампочка, я электрическая лампочка!

— Вижу, вы переутомились, идите домой Семен Михайлович, даю вам недельный отпуск!

Семен Михайлович уходит. Директор:

— А вы, куда собираетесь Виктор Иванович?

— Не могу же я в такой темноте без света работать!

Кисюня, АлёNка, Алоиза и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Palex сказал(а):

— Совсем задолбал меня директор, три года без отпуска, да еще и в выходные дергает! — жалуется один бухгалтер другому.

— У меня идея! — говорит другой бухгалтер.

Он цепляется ногами за трубу у потолка и висит вниз головой. Входит директор:

— Что вы себе позволяете, что здесь происходит?

— Я лампочка, я электрическая лампочка!

— Вижу, вы переутомились, идите домой Семен Михайлович, даю вам недельный отпуск!

Семен Михайлович уходит. Директор:

— А вы, куда собираетесь Виктор Иванович?

— Не могу же я в такой темноте без света работать!

Звучит как инструкция к действию :l_sunny:

Vitaliya, Tatiana Ch., AnnaMarie и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анекдот про счастливый брак 

Муж с женой прожили долгую счастливую жизнь в браке. Они делились друг с другом всеми своими секретами и переживаниями, но только одну вещь жена просила никогда не делать: не заглядывать в старую коробку из-под обуви, которую она держала на верхней полке своего шкафа.

Мужчина никогда и не спрашивал о содержимом коробки. Он просто думал, что это было что-то из личного женского...

Но вот однажды старушка заболела. Когда ей стало совсем плохо, она попросила мужа принести ту коробку к ней в больницу, так как пришло время открыть тайну.

Старик пришел домой, нашёл коробку и открыл её. Внутри были 2 вязаные куклы и огромная кипа денег - 95 тысяч долларов!

- Но... почему? Как?! - он не мог прийти в себя, ошарашенный такой огромной суммой.

- Перед тем, как мы поженились, - сказала старушка удивленному мужу, - моя бабушка поведала мне секрет счастливого брака. Он состоял в том, чтобы я никогда не спорила с мужем. Она посоветовала мне каждый раз, когда я рассержусь на тебя, молча сесть и связать крючком одну куклу.

Старик был тронут - в коробке были всего две куклы. За все 50 лет совместной жизни она всего лишь дважды рассердилась на него. Он обнял жену и поцеловал ее.

- Но откуда же взялись деньги? - недоумевал он.

- А, это? - ответила она с улыбкой. - Это деньги, которые я заработала от продажи кукол.

Кисюня, sette venerdi, AnnaMarie и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2026 в 09:15, Palex сказал(а):

моя бабушка поведала мне секрет счастливого брака. Он состоял в том, чтобы я никогда не спорила с мужем. Она посоветовала мне каждый раз, когда я рассержусь на тебя, молча сесть и связать крючком одну куклу.

23.03.2026 в 09:15, Palex сказал(а):

, это? - ответила она с улыбкой. - Это деньги, которые я заработала от продажи кукол.

Бизнес-идея :lol::lol::lol:

Palex, vodonika, Vitaliya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2026 в 20:35, viola33 сказал(а):

IMG-20260324-WA0000.jpg

Давно пора. У меня так вот просто кайф от того, что мессенджеры не работают. Начала думать...

Беладонна, Tatiana Ch., чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2026 в 09:05, Евгения 62 сказал(а):

У меня так вот просто кайф от того, что мессенджеры не работают.

1.thumb.jpg.74c48d6ea97676353c2fc4ac5487591a.jpg

lovingberry, Ave, Кисюня и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в