Воскресенье в 06:54 ИринаПр., герда28, SvetS и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:54 12 часов назад, Dear_feya сказал(а): И самое невероятное, что две эти даты, являющиеся на самом деле одной и той же датой, - 23 февраля по старому стилю является 8-ым марта по новому стилю - дата начала февральской революции 1917 года. Lana1966, Сибирская Кошка, Bellatrix и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:40 Fascinata, герда28, ИринаПр. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:43 (из интернета) Саня потерял паспорт. Расстроенный, сообщил об этом мне, самое, говорит, обидное то, что в обложке лежали триста долларов, заначка на непредвиденный случай или внезапное, неконтролируемое желание сделать тебе, любимая, подарок. Что ж, говорит, сам виноват, понятно же, что если кто найдёт, то денег я уже не увижу, ибо деньги проще забрать, а документ выбросить. Эх, говорит, как же я расстроен, испытываю, говорит, озадаченность, граничащую с озабоченностью. Я, конечно, его успокаиваю, как могу: деньги – пыль, деньги – пшик, а документ восстановим. Но мир не без добрых людей. Паспорт нашли, отдали. Долларов никаких внутри, сказали, не было. Но и на том спасибо: документ восстанавливать – тоже время. Нашла, кстати, я. Дома. mischmisch, Сибирская Кошка, ИринаПр. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Vika71, makalicha1970, Кисюня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 18 минут назад, Yarinka сказал(а): Fascinata, Vkiseleva21, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Yarinka, Vkiseleva21, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад АлёNка, ИринаПр., Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение