10 апреля 2014 Зареклась я в эту тему в рабочее время заходить. Ржали над ногой в ведре всем отделом, аж под столы попадали. Директор прибежал, сильно недовольный, что так шумно. Еще пара таких рассказов и придется другую работу искать. meledi2006 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные: ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу. ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему двадцать… Точно, как уровень вашего IQ. ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, издеваетесь? ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему, мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота? ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте… ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые – сильно сопротивляются. ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело? СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера. ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия? СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв. ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи? СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы? ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции. TanitaK, Сибирская Кошка, Лита и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции. И я даже знаю, где он живёт! *мрачно смотрит на потолок* Лена1973, Маняша и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Даже не знаю, как озаглавить, ну пусть будет: "Ручки-крючки или что там было в голове". Подрезано ТУТ. bukina88, Marismi77, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 alex_sterh, мою душу истинного перфекциониста корежит как вампира от святой воды.)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 alex_sterh, дааа, друххх! Marismi77 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 alex_sterh, мою душу истинного перфекциониста корежит как вампира от святой воды.)))) И мою тоже. alex_sterh и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Gnomi, Маняша, Snezhka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Не знаю было ли... Как вышивальщицы слышат пословицы и поговорки: * Куй железо, пока горячо! - Вышивай, пока нитки не закончились! * Семеро, одного не ждут. - Снова кто-то играет в Робин. * Нас мало, но мы в тельняшках! - А вы ещё не вышиваете? * Семь раз отмерь, один раз отрежь. - Проверяй информацию в наборе. * Один в поле не воин. - Не берись за 10 вышивальных процессов. * В человеке всё должно быть красиво (Чехов А. П.) - Покажи всем свою изнанку (Вышивальщик) * Волка ноги кормят. - Вышивающие, берегите руки! * Утро, вечера мудренее. - По ночам вышивать можно. * Тише едешь, дальше будешь. - Каждый крестик должен быть вышит аккуратно, скорость придёт сама. * Язык до Киева доведёт. - Можно найти любую схему вышивки. * Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня. - Самый лучший момент для вышивки - сейчас/сегодня. * Труд – дело чести, будь на первом месте. – Повышай вышивательное мастерство. *Какая пташка раньше проснулась, та скорее и корму найдет. – Быстрей оформляй заказ в Интернет-магазине, пока нужные наборы не заказал кто-нибудь быстрее тебя. * От лени человек хворает, а в труде здоровье закаляет. – Вышивка – профилактика хандры. * Какие труды, такие и плоды. – Нам по силам любые одиночные крестики, бэкстич и другие премудрости. *Кто привык трудиться, тому без дела не сидится. – Руки так и чешутся – охота вышивать. * Не боги горшки обжигают. – Не вешай нос, вышивка поддается освоению. * Не в деньгах счастье. – А в количестве наборов для вышивания. * Всякому делу своя пора. – Не дали вышивать днем, значит вся ночь впереди. * Был бы запевала, а подголоски найдутся. – Вышивка – это заразно. *У кого в чем счастье, а у свиньи в корыте. – Вы еще не вышиваете?! Тогда мы идем к вам! * Голодной лисице виноград снится. – Отпускайте любимую в рукодельный магазин, а то зачахнет. * Доброе дело без награды не останется. – Делись схемами. * В гостях хорошо, а дома лучше. – В гостях хорошо, а дома рукоделие. I_avis, Фро-J, bukina88 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 То же место, те же люди.. Лена1973, Snezhka, Gnomi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 10 дней диеты глазами мужчины День первый Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула. На мое робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет, я получил затрещину, и за что?! Непонятно... День второй Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис. Зараза-тёща активно поддержала Катю. День третий На работу не шел, а бежал. Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ему дали тарелку с морковным рагу. Ну и ребенка они вырастили! Над родным отцом так издеваться! День четвёртый Кот попросился на волю. Подозреваю,что не к кошкам. Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами. А на улице все-таки водится настоящее, а не соевое мясо. День пятый А тёща все-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие люби, и как-нибудь ей купить. Боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели! День шестой Все, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. День седьмой Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких вареных овощей! Быстро вернули с небес на грешную землю: "Милый, ты вернешься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..." Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет? День восьмой Все пропало. Кот нашел на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал. День девятый В гости явилась Катина подружка. С тортом. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку. Но рано радовался. Она допустила чудовищный промах. Сказала Кате : "Дорогая, ты похудела..." День десятый Кажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И... джинсы застегнулись на ней легко! Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет). И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только кот. Но он меня не выдаст. Bellatrix, Lena_Dm, ns-milkevich и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Пословицы и поговорки научным языком «Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность» (Бабушка надвое сказала);«Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (Носить воду в решете);«Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» (Баба с возу — кобыле легче);«Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» (Горбатого могила исправит);«Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» (Толочь воду в ступе);«Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности» (Работа дураков любит);«Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных» (Гусь свинье не товарищ);«Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке» (Со свиным рылом да в калашный ряд);«Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки» (Кому и кобыла невеста);«Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности» (Я не я, и лошадь не моя);«Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых» (Цыплят по осени считают);«Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» (И хочется, и колется);«Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке» (Волос долог, да ум короток);«Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами» (Уговор дороже денег);«Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций» (Любовь не картошка, не выбросишь в окошко);«Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России» (Хрен редьки не слаще);«Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов» (Дуракам закон не писан);«Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов» (Кашу маслом не испортишь);«Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа» (Всяк сверчок знай свой шесток);«Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта» (За одного битого двух небитых дают). Юла, герда28, Snezhka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Юла, Татуся, Маняша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 А хотите я вам тоже прикол расскажу?!! Прикиньте, Юноне и Юльке осталось набрать всего по четыре голоса до получения Иголочных званий, а вы об этом даже не знаете.. Давайте ща все дружненько "спасибку" скажем ТУТ и ТАМ. А?! Ну чё вам жалко? А девчонкам приятно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 совершенно чудесные звания! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Одна замечательная мама Катя прислала SMS-переписку со своим не менее замечательным сыном Саней, прекрасным молодым человеком десяти неполных лет и зашкаливающей креативности. . подготовь папу . контрольная? . и английский . мама у ангелов крылья растут или пристёгиваются? . знаешь где купить стекло в окно . опять????? . не в школе дома на кухне . как ты это сделал??? . тапок с ноги слетел . выгуляй мухтара . он не хочет занят . кто занят? . мухтар мама чем от мухтара оттереть маркер . ты на нём рисовал??? . ягуаровые пятна мы играли в джунгли твои духи не оттирают . у меня есть шанс встретить белого медведя? . можно ко мне артур придёт уроки сделал все . чем займётесь . клеить самолёт модель артуру подарили . хорошо аккуратней там . мы аккуратно через полчаса . мама бутылку что ты мухтара чистила можно к живым людям применять? . папа доктор по сердцам или по кишкам? . нам нужен кот . какой ещё кот?! мало мне мухтара . серый он уже есть . крокодилы не умеют жевать! почему ты мне не рассказала? . я у тебя самый любимый? . самый самый почему спрашиваешь . твой кактус нечаянно упал . мама!!! наша бабушка курит!!!!! расскажи ей про лошадь!!!!!! pepita, alex_sterh, Marismi77 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 *бьёцца в истерике* . нам нужен кот . какой ещё кот?! мало мне мухтара . серый он уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 *бьёцца в истерике* . нам нужен кот . какой ещё кот?! мало мне мухтара . серый он уже есть На меня тоже именно Это оказало самое сильное воздействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 А кто ещё за Ёлкина не проголосовал?!! Бежим и спасибкаем!!! Сюда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 - Ехал тут недавно из Карелии в Москву в плацкартном вагоне с народным хором бабушек. Человек двадцать, две из которых гармонистки. В этом же вагоне ехали пьяные дембеля. Так вот дембеля просили бабулек вести себя потише. - Бабушка, а кровь вкусная? - Да откуда же я знаю!? - Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила. - Твой папа без мозгов! - Конечно, мозги ты ему ещё прошлым летом съела!.. Лекция. — Девушки, ваши улыбки напоминают мне о Хэллоуине... — Это почему? — Тусклый свет разума озаряет большие пустые тыквы... - Милый, мы с девчонками решили выпить немного шампанского... И не надо так орать, просто забери меня из Рязани... Vkiseleva21, annav1969, alex_sterh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ёла, Elise, Bellatrix и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 C просторов инета Предыстория истории. У меня сестра мелкая очень любит кота тискать. Он идет мимо, она вопит: «Вася!!!» и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее). Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину… Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмаченный идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила. Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, «Вася!!!» и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу так дернуло током… Что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему!! Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. Как же он, ..., додумался?!! Сибирская Кошка, topaz, galina1809 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение