Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8DQ6x4X6vSo.jpg

Закончила школу, поступила в университет, последний вечер перед отбытием в общежитие. Родители дают наставления:

— не гуляй;

— не пей;

— не кури;

— не води мальчиков;

— не прогуливай занятия.

Точку поставил брат-четверокурсник:

— Не пались…

Встретишь через 25 лет того, кого в 18 ты считала принцем… и понимаешь — какое это счастье, что он проскакал на своей лошади… мимо…

m9FJFV-bbA4.jpg

У кота было просто шедевральное выражение морды, когда я укусила его в отместку за то, что он цапнул меня за руку. Не знала, что коты могут так аккуратненько уходить задом.

4NZ1z7tMnuY.jpg

q3sfDj7_DXo.jpg

Aleksandr Cross-stitch, Юнона1960, Elvica и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

q3sfDj7_DXo.jpg

А я больше всего люблю их собирать :blush:

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я больше всего люблю их собирать :blush:

Я с детишками раньше тоже по паззлам маньячила,весь дом был завешан( собирали всегда вместе втроём),но небо,травка,лесок,море почти всегда мне доставались,а детишкам по ходу дела нравилось слушать как я скрежещу зубьями и ругаюсь страшным голосом :crazy:

alex_sterh и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже всегда пазлы ооочень любила. Но они для меня закончились с появлением КОТА. Даже Дарья маленькая не шкодила, понимала, что это - Нельзя! А Черный морд абсолютно убежден, что это его игрулечки. Так что вышивка оказалась альтернативой.

Ёла и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

4NZ1z7tMnuY.jpg

Вот не поверите... Вчера увидела эту картинку, сегодня утром решила сделать яишницу сыну и себе... из 5ти яиц ВСЕ! с двойными желтками! :blink: У меня ребенок спрашивает, а их есть не опасно? А я уж не знаю, что сказать :mosking:

alex_sterh, Lena_Dm, Gnomi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вычитала на просторах: Я сегодня чувствую себя сорокой: дров наколола, воды наносила, кашу сварила, детей накормила, спать уложила... Вот теперь сижу и думаю-этому давать?

Поделиться сообщением

Вот не поверите... Вчера увидела эту картинку, сегодня утром решила сделать яишницу сыну и себе... из 5ти яиц ВСЕ! с двойными желтками! :blink: У меня ребенок спрашивает, а их есть не опасно? А я уж не знаю, что сказать :mosking:

я так же попала в ситуацию, когда в десятке яиц все такие оказались...мне муж говорит, вот и думай, чем куриц кормят...и что-то мне так расхотелось есть яичницу

Хельга и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

я так же попала в ситуацию, когда в десятке яиц все такие оказались...мне муж говорит, вот и думай, чем куриц кормят...и что-то мне так расхотелось есть яичницу

Между прочим абсолютно зря! Яйца с 2желтками несут абсолютно здоровые куры, так называемые спортсменки. Им кусочки овощей не кладут в кормушку, а подвешивают. Чтоб достать корм, курам приходится подпрыгивать, такая вот зарядка!

Поделиться сообщением

У курочки двойня, а вы ее яйцами закидали))))))

Хельга и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

У курочки двойня, а вы ее яйцами закидали))))))

Когда это встречается редко-это нормально,а когда целая партия...сразу напрашиваются сомнения о подкормке кур гормонами. :dw:

Поделиться сообщением

Еще немножко: Американцы говорят "сделай или умри"(Do or die), русские говорят "умри, но сделай". У русских смерть не является уважительной причиной!

Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое!..

Самое главное при диете-это сон. Вовремя не уснул........все, обожрался.

Классно быть в отпуске! Хочу-убираю, хочу-мою, хочу-глажу... А захочу-психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать...

Ёла, Tari, Лена1973 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда это встречается редко-это нормально,а когда целая партия...сразу напрашиваются сомнения о подкормке кур гормонами. :dw:

У нас давно когда-то на садовом участке нашем курица с петухом жили. Курица неслась такими "двойными" яйцами почти постоянно. Легче было сосчитать "обычные".:) Какие гормоны в то время, я вас умоляю? :):)

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже всегда пазлы ооочень любила. Но они для меня закончились с появлением КОТА. Даже Дарья маленькая не шкодила, понимала, что это - Нельзя! А Черный морд абсолютно убежден, что это его игрулечки. Так что вышивка оказалась альтернативой.

Когда я собирала мой самый большой пазл-2000, кот тоже погрыз пару кусков. Бумажные больше не покупаю, так как не хочется возиться с клеить-вешать, да и переворачивали не раз, и из пылесоса куски добывали. Купила компьютерную игру. Куча красивых картинок + можно загрузить любое фото из интернета. Можно самому установить форму и количество частей, ничего не теряется. Установил себе красивую картинку и наслаждайся. Та еще зараза. Поигрываю в них,как отдых от вышивки.

LiLa, alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не помню, было ли, но очень понравилось

Правила настоящей женщины или «24 бабушкиных завета»

1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло — родиться женщиной.

2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины.

3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.

4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.

5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.

6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда: даже, вынося мусорное ведро. Войдет в привычку — станет судьбой.

7. Даже, если женщина хорошо владеет иголкой и шьет себе наряды сама, на людях она должна говорить, что у нее хорошая портниха, или она одевается в дорогих магазинах.

8. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна печалиться.

9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в ее гардеробе все равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель.

10. Настоящая женщина должна с легкой небрежностью скинуть шубу с плеч на руки кавалеру и забыть о ней вплоть до момента ухода.

11. Женщина может позволить себе капризы и смену настроений — мужчине это не пристало.

12. He спешите прогнать не понравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных. Подождите.

13. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять чужие прихоти — удел мужчин.

14. Как бы ни был приятен вечер, проведенный с мужчиной, ночевать женщина должна у себя дома. И неважно, что уже полночь или далеко за полночь. Пока не наступило утро, вечер продолжается.

15. Слезы — сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.

16. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих других случаях улыбка действует обезоруживающе.

17. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры «обо всем и ни о чем» ей не прослыть интересным собеседником.

18. Женщине не стоит с места в карьер декларировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее недооценят вначале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге.

19. Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть.

20. Умение женщины красиво раздеться — завораживает. Умение красиво одеться — привораживает.

21. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время.

22. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.

23. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с мужем повезло, почаще меняйте перчатки.

24. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала.

Балдею от п.4, обязательно процитирую его тем, кто не понимает любви к вышивке. :smile:

Поделиться сообщением

подскажите, пожалуйста! может кто то сталкивался с такой проблемой. сейчас загружала картинки (все сразу) и у меня что то не загрузилось, а что то просто за двоилось... т.е. получилось, что одна и та же картинка дважды почему то загрузилась... пробовала несколько раз... в итоге пришлось добавлять каждую картинку отдельно, чтоб всё нормально получилось(((( и ещё видела некоторые загружают картинки так, что их не надо открывать, они сразу большие... а как так сделать? :give_rose:

Поделиться сообщением

подскажите, пожалуйста! может кто то сталкивался с такой проблемой. сейчас загружала картинки (все сразу) и у меня что то не загрузилось, а что то просто за двоилось... т.е. получилось, что одна и та же картинка дважды почему то загрузилась... пробовала несколько раз... в итоге пришлось добавлять каждую картинку отдельно, чтоб всё нормально получилось(((( и ещё видела некоторые загружают картинки так, что их не надо открывать, они сразу большие... а как так сделать? :give_rose:

а попробуйте здесь посмотреть там много всего полезного есть) я имела ввиду в этой темке)

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в