6 мая 2014 из контакта))) Клопшик, Лена1973, Aleksandr Cross-stitch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 герда28, Bellatrix, pifiya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Vkiseleva21, Peppi, Ёла и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Elvica, bukina88, pifiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Нашла на ФБ. Композиция называется "Намурчал". Ёла, Сибирская Кошка, Татьяна И и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Клопшик, чеба, Лена1973 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 А я - вот так alex_sterh, Лена1973, mrn1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 А я тогда так alex_sterh, Aleksandr Cross-stitch, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 А я так Бондаренко, Маняша, Lusha73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 А я постоянно в процессе))) Lusha73, Rezavy, mrn1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 А я вот так Rezavy, ns-milkevich, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Тогда это покупка давней хочушки ns-milkevich, alex_sterh, bukina88 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Юла, topaz, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Охота-отслеживание давней хочушки Вот она- МОЯ ПРЕЛЕСТЬ...-я ее вижу Она моя... Наконец-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Бугага, ржунимагу! Вышивальная котоматрица рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Я сейчас нахожусь вот в этой стадии Вот она- МОЯ ПРЕЛЕСТЬ...-я ее вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Александр, в таком случае сильно оттолкнувшись задними лапками и выпустив коготки передних на всю длину, вонзаешь их в свою прелесть, и... она таки твоя навеки! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"" Россия выиграла у США 6:1 Интересно, Обама согласится с результатами или введет санкции? Bellatrix, Gnomi, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. ................... Россия выиграла у США 6:1 Интересно, Обама согласится с результатами или введет санкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Александр, в таком случае сильно оттолкнувшись задними лапками и выпустив коготки передних на всю длину, вонзаешь их в свою прелесть, и... она таки твоя навеки! Удачи! Главное когда выпускать коготки передних лапок, незаметно оттуда денюжку выпустить. Но половины ее пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Главное когда выпускать коготки передних лапок, незаметно оттуда денюжку выпустить. Но половины ее пока нет Если найдешь Шарика, то считай, недостающая половина у тебя в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 съемки фильма и как это выглядит после использования компьютерной графики Kristia, Юла, Ёла и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Охота-отслеживание давней хочушки Вот она- МОЯ ПРЕЛЕСТЬ...-я ее вижу Она моя... Наконец-то... Весна-а-а-а-.... Надо обновлять свои запасы!!! герда28, Assia, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Игрушка, сшитая по рисунку 2-х летнего ребёнка из макарон Игра света и тени Стрит арт в Италии Хороший фотограф — на вес золота Юла, Elise, Dania и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение