Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну а это я...

post-13995-1399912324_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Охота-отслеживание давней хочушки

post-13995-1399988502_thumb.jpg

Вот она- МОЯ ПРЕЛЕСТЬ...-я ее вижу

post-13995-1399988581_thumb.jpg

Она моя... Наконец-то...

post-13995-1399988638_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бугага, ржунимагу! Вышивальная котоматрица рулит! :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Я сейчас нахожусь вот в этой стадии :rofl:

Поделиться сообщением

Александр, в таком случае сильно оттолкнувшись задними лапками и выпустив коготки передних на всю длину, вонзаешь их в свою прелесть, и... она таки твоя навеки! Удачи!

Поделиться сообщением

:girl_crazy:

Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.

США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."

При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне."

Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!""

Россия выиграла у США 6:1

Интересно, Обама согласится с результатами или введет санкции?

Bellatrix, Gnomi, герда28 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_crazy:

Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.

...................

Россия выиграла у США 6:1

Интересно, Обама согласится с результатами или введет санкции?

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Александр, в таком случае сильно оттолкнувшись задними лапками и выпустив коготки передних на всю длину, вонзаешь их в свою прелесть, и... она таки твоя навеки! Удачи!

:rofl:

Главное когда выпускать коготки передних лапок, незаметно оттуда денюжку выпустить. Но половины ее пока нет :dash:

Поделиться сообщением

:rofl:

Главное когда выпускать коготки передних лапок, незаметно оттуда денюжку выпустить. Но половины ее пока нет :dash:

Если найдешь Шарика, то считай, недостающая половина у тебя в кармане.

post-13995-1399998878_thumb.jpg

Поделиться сообщением

съемки фильма и как это выглядит после использования компьютерной графики

gifs_09.gif

Kristia, Юла, Ёла и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Охота-отслеживание давней хочушки

post-13995-1399988502_thumb.jpg

Она моя... Наконец-то...

post-13995-1399988638_thumb.jpg

Весна-а-а-а-.... Надо обновлять свои запасы!!!

post-27238-1400063763_thumb.jpg

герда28, Assia, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игрушка, сшитая по рисунку 2-х летнего ребёнка

uOmwJ7WJaM0.jpg

из макарон

9gxi0m6cyls.jpg

Игра света и тени

TNqpAeU76_g.jpg

Стрит арт в Италии

JC0WIZJoN6s.jpg

Хороший фотограф — на вес золота

0e6uTDS29os.jpg

Юла, Elise, Dania и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в