16 мая 2014 Игрушка такая умилительная!!! Горизонтальная радуга над Иллинойсом. Дирк Лихи из Иллинойса может назвать себя счастливцем. «Я видел окологоризонтальную, или огненную радугу (так ее называют в метеорологии), ? сообщил удачливый фотограф. ? Это было потрясающе, прежде я никогда такого не видел». Путешественница, герда28, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 «Игра престолов» в исполнении котов герда28, Gnomi, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 «Игра престолов» в исполнении котов Боюсь, сравнение Тайвина со сфинксом не порадует моего супруга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Боюсь, сравнение Тайвина со сфинксом не порадует моего супруга... Ему кто не нравится, Тайвин или сфинксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ему кто не нравится, Тайвин или сфинксы? Сфинксы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ну вот такой вот он - и не переубедишь. "Не кошки это!" - и всё тут. Хотя кошек вообще любит, давно бы завели, но у него страшенная аллергия. На сфинксов, кстати, нет, проверено - а вот поди ж ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 герда28, Магнуна, Людмила Мизина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 bukina88, герда28, Ёла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юла, Евгения Чичкова, lenning и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 На даче meledi2006, irina1991, ns-milkevich и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 На даче Супер!!!!!!!!!!! vodonika и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 На даче Все правилно - шерстяной противорадикулитный пояс. vodonika и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Недавно наткнулась на видео (песики тоже бывают забавными) Не знаю как тут добавлять видео, поэтому ссылки http://fishki.net/video/1267142-podborka-v...iwej-video.html Это я называю "Мал клоп да......")) http://www.youtube.com/watch?v=VwRHM7smrXw Купера сразу жалко, но потом понимаешь, что пес то не так и прост)) Elise, I_avis, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 наткнулась на эту картинку совершенно случайно, но именно во вторник когда посадила своего хомку под замок..как-то символично мне кажется ведь тоже грызун какой-то Aleksandr Cross-stitch, alex_sterh, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Выпусти немедленно животное!! Смотри как просит!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Выпусти немедленно животное!! Смотри как просит!!! не выпущу, а то опять что-нибудь покупать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 - Овощ в помощь! - А конкретнее? - Хрен с тобой. Загадайте двузначное число от 48 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Добавьте 17. Разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда? Как дела? - Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка. - живодер!!! Сибирская Кошка, Людмила Мизина, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 - Овощ в помощь! - А конкретнее? - Хрен с тобой. Загадайте двузначное число от 48 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Добавьте 17. Разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда? Как дела? - Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка. - живодер!!! Оптические иллюзии.... tanya_mirymir, Snezhka, Маняша и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Хохмочку про висящий в воздухе кран я знаю, часто вижу такие комнатные фонтанчики. В большом формате, конечно, все это куды внушительнее выглядит))) Судя по пейзажу на заднем плане - какой-то отель, у меня даже есть чувство, что турецкий. Там, где треугольнички на асфальте и провал - страшновато, остальное очень талантливо, но видно, что нарисовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Как я поняла, на форуме доволно много собачников =) Ловите! Как владелец (прада, бывший ) большой, активной и весьма шерстяной собаки я ответственной заявляю - всё чиста прада =))) Выходной собачника Пятница 22:00 А не лечь ли сегодня пораньше поспать? Впрочем, сегодня же пятница, завтра можно будет поспать и подольше, а перед сном еще раз выгулять собак. Вон и фильм есть интересный… 23:50 Таки лечь пораньше! Дорогой, ты выйдешь с девочками? Спасибо, ты у меня самый-самый добрый, умный, сильный и красивый. Суббота 04:00 Кто еще тычется мне холодным носом с пятки? Сколько времени? Чего????!!! Шу, ты с ума сошла, какое «срочно выйти»?! Дорогой, ты гулял с девочками? А? *мерный храп* 04:15 Дуся, заткнись! *продолжительные протяжные стоны* Шу, отстань! *горячее дыхание над ухом* А, фиг с вами, пошли! *массовая истерика, громкий топот, поскуливание* 05:15 Все, спать, чтобы я больше вас не видела и не слышала *синхронное виляние звостами* 05:29 *грохот* Что?! Где?! А?! Ааааа!!! Собаки, отдайте кость сюда быстро. Идите нафиг!!!! 06:30 Кто еще тычется мне холодным носом в пятки? Сколько времени? Чего????!!! Шу, ты с ума сошла, какое «кушать»?! Дорогой, ты их вчера кормил? А? *мерный храп* Слушайте, давайте спать, а? 06:50 Блин, разожрались – скоро в дверь пролезать не будут. А все голодные… *чавкание* 08:00 Какое еще «подъем»??? Да я с четырех не сплю! Никаких завтраков! 09:00 Ой, дорогой, кофе в постель… Аааа! Кофе!!! В!!! постель!!! Собаки! На унты обеих!!! 11:00 *чавкание* Что значит «не смотришь за собаками»??? Да я… ты чего их опять кормишь? Что значит «глаза голодные»? Да у них брюхо до земли… Угу, точно, погуляем побольше. 12:00 Уборка: объем шерсти, выметенной из под кресел, стола и дивана, в совокупности может и превысить объем двух собак, с которых эта шерсть налезла. 13:00 Надо было вычесать собак до уборки… че-то не сообразила. Вычесать собак. Убрать шерсть с дивана и кресел. Намыть пол. Намыться самой. 13:00 Прогулка с собаками. Краткая инструкция: • Спустить собак – им надо много двигаться. • Отогнать одну от чужого пикника • Выгнать вторую из камышей – там утка с утятами, какая прелесть! • Отогнать первую от второго пикника, дать пинка • Выгнать вторую из камышей. Там утка. С утятами. • Отогнать первую от третьего пикника… дать бы пинка этим пикникистам… • Выгнать вторую из камышей. Блин, уток развелось! • Отогнать первую от очередного пикника, поругаться, взять собаку на поводок – пусть берет пример… нет, пусть лучше на поводке! • Вынуть первую из болота. Стряхнуть тину палочкой. Снять куртку и вывернутьее наизнанку. Черт, рановато. Взять ЭТО на поводок и придать себе максимально независимый вид. • Пробраться домой задворками. 18:00 Намыть собак. Взять 2 бутылки шампуня. Намыть первую. Выставить ее на балкон отряхиваться. Засунуть вторую в ванну и намочить. Услышать вопли с балкона – закрыть вторую в ванной, выпустить с балкона первую. Поймать вторую, посадить обратно в ванную. Намыть. Выставить на балкон отряхиваться. Наложить по миске еды. Вымыть пол. Вымыть ванную, пол в ванной стены в ванной. Намыться самой. 24:00 Дома уютно пахнет мокрой псиной. Дорогой, ты выйдешь с девочками? Спасибо, ты у меня самый-самый добрый, умный, сильный и красивый… Воскресенье 04:00 Кто еще тычется мне холодным носом с пятки? Marismi77, Лена1973, Elise и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Как я помню, поклонники йоркширских терьеров здесь тоже присутствуют =) (Может, и боян, а вдруг кто-то порадуется=)) ИСТОРИЯ ОДНОГО ДНЯ ГЛАЗАМИ МАЛЕНЬКОГО ЙОРИКА Наш день 1:20-2:00 - Мама с папой укладываются спать. Самое время поиграть.…Ношусь, как вшивый по бане, попробуй меня успокой! Папка орет, я лаю…Кто из нас громче? Правильно, мама. Отправили на место. 2:01-2:30 - Надоело мне лежать на месте! надо покушать.…Чавкаю, что есть силы, пережевываю качественно, на каждый зуб… Опаньки! А водички то нет, я ее еще в 1:21 пролила, когда не вписалась в поворот, не, так дело не пойдет…тащу пустую миску маме с папой. 2:31 - Ура, папа встал, наверное, выспался. Пошел на кухню, и я с ним, не успела. 2:32 – Ммм…вода…Это хорошо! жаль, что я пить не хочу. 2:33 – Проснулась нежность иду целоваться. Достану даже мертвого, да, я такая…)) 3:00 – Пытаюсь найти себе место для сна. 3:15 – Все еще ищу… 3:30 – Не спится, пойду покакаю… 3:31 – Довольна собой! 3:32 – Лаю! Не могу же я всю ночь ЭТО нюхать! Вы что глухие? Лаю громче! 3:33 – Проснулась мама, ищет совок…Долго будет искать, он у меня в домике под подушкой. Ага, стало светло, значит, сейчас проснется и папа. Ищут вместе совок, я сижу на месте, ЗА ЧТО?... Совок так и не нашли. 4:00 – иду спать…мощусь 4:15 – наконец-то, догадались, что надо подвинуться! Спокойной ночи! 7:00 – Что-то мешает спать, что-то очень громкое… 7:05 – Мы с папкой жаворонки! Кто рано встает, тому бог подает – это про нас ))) 7:06 - Надо помочь папе одеться…какая классная штука эти шкафы-купе!...Дверки, как по маслу ездят! 7:07 – О, носки! Да так много! 7:10 – пришел папа… иду целоваться. 7:15 – я все еще целуюсь! 7:20 – папка ищет носки….находит совок… 7:25-– проснулась мама…что то ищут…оба рады, что нашли совок…ищут носки. 7:40 - Эх, что бы они без меня делали!…достаю один носок из-под кресла…за вторым, мои дорогие, сами ползите… 7:41 – сижу на месте….Обидно! 7:45 – Папа, почему-то вместо меня поцеловал маму и ушел… 7:46 – иду целоваться к маме… 8:00 – Мама спит она устала… Делаю ей массаж интенсивными и уверенными прыжками …Прячу ей под бок все игрушки и вкусняшки, во рту переношу корм и складываю горкой… 8:05 – О, Хвост…мамин хвост,…перевязанный резинкой…ее то мне и не хватало для полного счастья… 8:10 – ммм…обалденно вкусная резинка…надо ее вместо совка положить… 8:20 – Кушаю….на кровати!!!!... чавкаю на весь дом… 9:00 – какаю… 9:01 – Довольна собой! 9:02 - Лаю! Не могу же я весь день ЭТО нюхать! Ты что глухая? Лаю громче! 9:03 – раскладываю, какашки по ковру…красиво получается… 9:04 – Проснулась мама… 9:05 – чего-то я устала, пойду посплю. 14:00 – выспалась…хорошо… 14:01 – Где мама? Я спрашиваю, где моя мама? Лаю!...опять Лаю!...Вою… 14:05 – ура мама пришла… 14:06 – Иду целоваться… 14:15 – мама ищет резинку…повезло, быстро нашла…сижу на месте… 14:16 – иду есть… делаю вид, что ем… 14:17 – писаю,…готова писать 10 минут, только что бы на месте не сидеть… 14:27 – подлизываюсь,…мама добрая…люблю ее… 14:30 – целуемся…. 14:45 – меня пытаются научить быть послушной собакой и называют все это «занятием»…сопротивляюсь… 14:50 - Ладно, уговорила, давай позанимаемся… 16:00 – сижу на месте…отдыхаю…хорошо 16:02 – сижу, смотрю в окно…на всех лаю… 16:10 – сижу на месте… за что? 16:15 – смотрю в окно,… но уже не лаю… 16:16 – жую цветок… 16:17 – сижу на месте… 16:18 – кушаю,…писаю… только б на месте не сидеть… 16:30 – подлизываюсь,…мама добрая…Она меня любит! 16:35 – целуемся… 16:45 – ношусь по дому, как угорелая…бах! Угол…Больно! 16:50 – реву…мама бегает вокруг меня…волнуется… 16:51 – целуемся… 17:00 – опять ношусь по дому, как конь… 17:15 – Одеваю комбез, что бы всем нравится,…иду гулять… 17:45 – слушаю комплименты … 18:00 – иду домой… снимаю комбез,…ношусь по комнате, как в попу раненая… 18:10 – мама пытается меня накормить….выкобениваюсь изо всех сил… 18: 50 – воспитываю попугая… 19:00 – сплю… 20:00 – Ура! Папка пришел,…сижу в позе суслика… 20:02 – целуемся… 20:10 – НОСКИ!!!... 20:15 – опять сижу на месте… 20:16 – подлизываюсь,…мама добрая, она заступится… 20:30 – растаскиваю все, что вижу по свои местам…тапки на диван, совок под диван…носки в домик… 21:00 – сижу на месте… 21:01 – подлизываюсь… 21:02 – валяюсь на диване… 22:00 – играю во все игрушки одновременно,…ловлю комаров…кусаю за ноги… 23:00 – «за ноги» было лишним…сижу на месте… 23:02 – подлизываюсь… 23:05 – целую всех… 23:30 – мама ищет в домике совок…не находит… 23:35 – растаскиваю какашки по ковру… 23:37 – сижу на месте… 23:40 – папа тоже ищет совок… хи-хи… 23:45 – подлизываюсь….Да, это я умею делать… 23:46 - валяюсь на кровати…. 23:50 - мешаю маме сидеть за компьютером,…злюсь… 00:30 - папа, не спать! Делаю ему расслабляющий массаж,…кусаю за ухо, лижу в нос… 1:00 – меня пытаются тискать…НЕ ХОЧУ!!!...вырываюсь,…кусаюсь… 1:10 – целуюсь… 1:15 – помогаю разбирать кровать, …приношу все, что может пригодиться ночью…кости, уши, мячик, тапочки, совок… Rezavy, Snezhka, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Lena_Dm, Aleksandr Cross-stitch, Маняша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Peppi, герда28, irina1991 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение