9 июля 2014 4)Вилка для вытаскивания солёных огурцов из банки Бесценная же вещь!)))) Aleksandr Cross-stitch, sovatara и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Смех-смехом, а вот я увидела №3) Устройство для хранения разрезанного огурца и подумала: мне точно такое надо. У меня свекровь (75 лет в этом году отмечает, ну и, мягко говоря, со своими заскоками) очень любит всё есть по половинке. Не важно, что это: огурец или котлета,торт или жаренная рыба. Всё по половинке. А огурцы любит... Мне точно такое надо. А ещё устройство для хранения разрезанного помидора. Интересно такое есть? Лена1973 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 -Мама- наверно единственный человек который находит вещи там где их реально не было. -Вот смотришь ты сериал. Посмотрел уже несколько сезонов, а переводчики взяли и сменили голос перевода у персонажа. И всё. И жизнь не та, и смотреть печальнее. Kip’sMiracle, Elvica, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 А ещё устройство для хранения разрезанного помидора. Интересно такое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Вот ещё немножко из серии Фотографируйтесь с памятниками правильно sovatara, Лена1973, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Новые изобретения для кухни: восхитительные и бесполезные Все эти устройства и приборы вряд ли могут принести какую-либо серьёзную пользу в хозяйстве. Зато они могут повеселить ваших гостей или домочадцев и вполне сойдут в качестве шутливого подарка: 1) Устройство для разбивания яиц 2) Устройство для хранения остатков недоеденного банана 3) Устройство для хранения разрезанного огурца 4)Вилка для вытаскивания солёных огурцов из банки 5)Устройство для безопасного поедания макарон 6)Кухонная пила 7)Сложный столовый прибор для поедания пиццы 8)Будильник, поджаривающий бекон к завтраку 9)Лопатка + ножницы для пиццы 10)“Мистер Сопливый” – устройство для отделения яичного белка от желтка 11)Устройство для разрезания банана Как же я без мистера сопливого жила раньше?! Одной мне противно? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Вот так, на самом деле, выглядят окружающие нас Wi-Fi сигналы. Аспирант Школы архитектуры при Университете Ньюкастла Луис Эрнан создал собственный проект «Digital Ethereal», в рамках которого он исследует невидимый мир современной беспроводной инфраструктуры. Эрнан начал с создания собственной камеры Кирлиана, которая обычно используется для визуализации электрических коронарных разрядов. Его кирлианова камера собрана из берёзовой фанеры и содержит плату Arduino, которая подключена к Arduino WiFi щиту. Эти компоненты измеряют силу беспроводного сигнала и переводят эти данные в различные цвета, которые затем проецируются на светодиодную полоску. Для визуализации сигналов, Эрнан размахивает устройством в воздухе, одновременно снимая его с длинной выдержкой – как правило, от 5 до 15 минут. Сам Эрнан практически исчезает с фотографии, оставляя снимок, больше всего похожий на радужное привидение. Пожалуй, самым удивительным фактом в снимках Эрнана является то, насколько разные сигналы могут проявляться в одном и том же месте. Вы можете видеть, как синий (самые слабые сигналы) переходит в красный (самые сильные) со множеством цветов в промежутке между ними. Наши беспроводные сигналы непостоянны; они взаимодействуют с нашими телами и различными материалами вокруг нас, давая в результате совершенно непредсказуемую картину. Aleksandr Cross-stitch, Магнуна, Ёла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Люблю бредовый юмор))) http://www.youtube.com/watch?v=EqA4509sWXg Эта пародия мне нравится даже больше оригинала. Маняша, Caragal, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Я тебя тоже лЮблю!)) Эххх.. Какие команды были!! Чувствую себя старой кошёлкой, но скажу - таки КВН уже не тот! - Оооо! Ай эм крэёзи! Ай кэн спик и-и-ингли-и-и-иш!!! Магнуна и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Всё, я пропала для семьи: http://www.youtube.com/watch?v=EqA4509sWXg...WXg&index=1 и так весь плэй лист.. Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 "Дети лейтенанта Шмидта"! И так много! Оооо! И я пропала для общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Читала и плакала http://www.adme.ru/marazmy/pryaniki-so-vku...re#image6784310 ПРИСУТСТВУЕТ В НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА Ёла, Лена1973, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 я это вчера на работе читала - рыдала!))) там глянь внизу ещё сцль на продолжение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 У нас в городе открыли АЛКОМАРКЕТ СУХОЙ ЗАКОН, Суши-бар ХАТИКО, кафешки ЛАПТИ- ПОПРОБУЙ, КАК ВКУСНО! Не так давно висел банер- БЕРЕГИ РОДНОЙ ЛЕС, ПОКУПАЙ МЕБЕЛЬ ИЗ БЕЛОРУССИИ. Маразм крепчал... Ёла, Лена1973, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 У нас в городе открыли АЛКОМАРКЕТ СУХОЙ ЗАКОН, Суши-бар ХАТИКО, кафешки ЛАПТИ- ПОПРОБУЙ, КАК ВКУСНО! Не так давно висел банер- БЕРЕГИ РОДНОЙ ЛЕС, ПОКУПАЙ МЕБЕЛЬ ИЗ БЕЛОРУССИИ. Маразм крепчал... Клааасс!!Народ креативит! Задорнов непременно включил бы в свою передачу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 А у нас вот такое кафе было: потом его сожгли, по-видимому, благодарные посетители. А несколько лет назад у нас вот такая гадость висела попрёк дорог. Меня первый раз чуть удар не хватил - ещё и против света было. Видно, не меня одну, как-то быстро их сняли: cllepa, somorra, Aleksandr Cross-stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 - Стою спокойно, мою посуду. Не ругаюсь, не ору. В общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, подошел, тихонечко пальчиком постучал по голове и в ушко мне говорит: "Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там?" - Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы… Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!" - Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит. - Когда просят убрать в комнате цитируй Эйнштейна: "Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом" (боюсь теперь моя дочь будет частенько цитировать Энштейна))) Вот чтобы процитировать ей в ответ?! rramil, bukina88, vodonika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 смс- переписка с котом герда28, bukina88, Ёла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 - Только сейчас я понял, что я уже взрослый. И никто! Никто не может помешать мне купить и съесть сразу ДВЕ мороженки! Или ТРИ! - Мужик сидит на пеньке, курит и задумчиво смотрит, как жена копает картошку: - Да-а... Не родила ты мне сына... Сейчас бы помощь была.... Жена: - Конечно... Сейчас бы вдвоем курили... - Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку! - У нас на работе ввели ежегодную проверку у нарколога и психиатра, плюс справка о несудимости. Видимо подозревают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут. - А у нас замечательная погода!!!!!!!!!!!!!! Не обгоришь....не облезешь.....к асфальту не прилипнешь......Единственный минус........- БОСОНОЖКИ НА ТЕПЛЫЙ НОСОК НЕ ЛЕЗУТ!! - Меня никак не покидает мысль о том, что комары могут друг друга воскрешать, ибо объяснить, как они появляются в закрытой комнате, я не могу... - В каком бы районе ты не поселился, сосед с дрелькой найдет тебя и поселится рядом! - Кот, если ты ещё раз ко мне подкрадёшься и понюхаешь мою пятку, когда я буду в темноте за компьютером в наушниках смотреть фильм ужасов, я убью тебя нахрен! - Ты поймешь всю ничтожность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя, почему шуршит пакет. - Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.) alex_sterh, Aleksandr Cross-stitch, vodonika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Вот что нашла в интернете В Лионе зарождается новый вид уличного искусства: вышивание крестиком на заборах из сетки-рабицы mrn1970, ssavvina, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Вот что нашла в интернете В Лионе зарождается новый вид уличного искусства: вышивание крестиком на заборах из сетки-рабицы У однажды промелькнула мысль - на сетке от комаров что-нибудь вышить, но так до дела и не дошло. Elvica, Caragal, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 А мне интересно, это в открытую днем делается, или тайно, ночью прокрадывается вышивальный маньяк BlueeYeS, Ёла и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 А мне интересно, это в открытую днем делается, или тайно, ночью прокрадывается вышивальный маньяк Ахаха!!! точно! А вообще очень классный проект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение