20 сентября 2014 Интересно, а когда придумают нервущиеся капроновые колготки?? Да, пока это только мечта... Может нанотехнологии помогут, в конце концов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Да, пока это только мечта... Может нанотехнологии помогут, в конце концов! Не надейтесь, не помогут это колготочная мафия купите одни колготки и будете 10 лет в них ходить, а чем же производители торговать будут? или цену назначат, как 10-летний запас колготок. zagadka80 и Санечка89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Bellatrix, Roxy, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Эх, а если еще один выходной день между воскресеньем и понедельником, то было бы просто превосходно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Эх, а если еще один выходной день между воскресеньем и понедельником, то было бы просто превосходно !!! А еще бы и перед субботой денёк... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 котофеи))) BlueeYeS, Elise, Маняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 1. Еду на машине по Москве, а меня пешеход обгоняет... 2. Эмоции – как лошади: либо ты ими управляешь, либо они несут тебя куда-то вдаль галопом... 3. Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными её требования! 4. Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно сладкий. 5. - Простите, что так поздно звоню... - А вы не поздно, вы вообще зря. 6. - Дорогая, что-то мне хреново уже с этой жирной пищи… Давай перейдём на что-нибудь полегче? - Как скажешь! Давай, конечно! - Отлично! Пойду лимончик и коньячок куплю. 7. - У вас есть книги по бессмысленным диалогам? - Конечно. - Хорошо. 8. Анастасия Волочкова прокомментировала появление в Сети пикантных фотографий со взломанных страниц знаменитостей. "Надеюсь, что пароль к моему аккаунту, Zkf1495aSb, достаточно надёжен..." - заявила она. 9. Каждый студент знает, что нельзя сложить лист бумаги пополам более семи раз. А вот тюбик зубной пасты можно. 10. - Абрам, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все — интеллигентные люди. И тут пришел муж Аллы Васильевны, бывший военный, и влез в разговор. Говорит: "Был у меня один х@# в роте...". Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"... 11. Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зелёное! Дико перед всеми извиняюсь – первый раз за рулём... 12. В пятницу люди уходят с работы пораньше, чтобы подольше постоять в пробках. 13. Реклама в аптеке: "При покупке двух тестов на беременность одновременно – успокоительная микстура в подарок. А при покупке трёх – бутылка шампанского!" 14. Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала: - Это не мои рейтузики… Внутренне рыча, воспитательница 15 минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала: - …это рейтузики моего брата. Мама иногда надевает их на меня. Маняша, Bellatrix, Griffiti и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Собаки и их несобачьи двойники У собак, как и у людей, бывают двойники. Причём эти двойники могут обнаруживаться не только среди других собак, но и среди разных других животных. И даже среди людей. А порой и среди неодушевлённых предметов: Щенок и медвежонок Тедди Собака-Чубака Собака, которую легко принять за скомканное полотенце Собака-швабра Грейхаунд – вылитый ленивец Сид из “Ледникового периода” Бедлингтон-терьер похож на овечку Собака-печенье Собака и мультяшный слонёнок – близнецы братья Улавливаете сходство? Собака-лев Татьяна И, aleksaA, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Собаки и их несобачьи двойники У собак, как и у людей, бывают двойники. Причём эти двойники могут обнаруживаться не только среди других собак, но и среди разных других животных. И даже среди людей. А порой и среди неодушевлённых предметов: Щенок и медвежонок Тедди ... Это, конечно супер BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 О чем шутят ученые — Как часто можно шутить о химии? — Периодически. Мало кто помнит лаборантку Пьера и Марии Кюри. Да она сильно и не светилась. Гелий заходит в бар и заказывает пиво. Бармен оборачивается и говорит: «Простите, мы не обслуживаем благородные газы». Гелий не реагирует. «День 19-й, я наконец-то заставил своего профессора улыбнуться. Теперь он записывает в свой блокнот что-то каждый раз, когда я пускаю слюни». Собака Павлова. Типов людей всего 10: те, кто понимает двоичную систему счисления, и те, кто не понимает. Биолог, химик и статистик отправились на охоту. Биолог стреляет по оленю, но мажет на пять метров влево. Химик стреляет по оленю, не попадает, пуля застревает в дереве на пять метров вправо. Статистик: «Мы его подстрелили!» Физику, математику и инженеру дали задание найти объём красного резинового мячика. Физик погрузил мяч в стакан с водой и измерил объём вытесненной жидкости. Математик измерил диаметр мяча и рассчитал тройной интеграл. Инженер достал из стола «Таблицу объёмов красных резиновых мячей» и нашёл нужное значение. Биолог, инженер и математик попивают кофе в патио, и замечают, что на другой стороне улицы в дом зашли два человека. Через некоторое время дом покинуло уже три человека. Биолог: Двое спарились, размножились, и дом покинуло трое. Инженер: Нет, просто наше первоначальное наблюдение содержит ошибку! Математик: Вы оба ошибаетесь. Нужно дождаться, пока в дом войдёт ещё один человек и тогда он снова будет пуст. Эйнштейн, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Эйнштейн считает, а тем временем Паскаль и Ньютон должны прятаться. Паскаль убегает и успешно прячется, а Ньютон и не собирается никуда бежать. Вместо этого он чертит вокруг себя на земле квадрат. Эйнштейн открывает глаза и говорит — Ньютон, как же просто было тебя найти! — Ничего подобного — отвечает он — Ты нашёл Паскаля! Обрати внимание на землю — один Ньютон на квадратном метре! Elise, чеба, Людмила Мизина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Новость из Интернета. “Муж Шоушенка” 15 лет рыл туннель из супружеской спальни до ближайшего паба В ирландском городе Ома на днях перед судом предстал местный водопроводчик по имени Петси Керр. За 15 лет он прорыл подземный ход длиной почти в 250 метров, который начинался под его супружеским ложем и заканчивался в ближайшем пабе. Во время следствия подсудимый объяснил, почему начал строить свой секретный туннель: “Моя жена сильно храпела во сне, и я не знал, что с этим делать. Спать было невозможно. А в 1994 году я посмотрел по телевизору “Побег из Шоушенка” и решил по ночам, когда жена крепко заснёт, начать рыть тоннель под кроватью в сторону ближайшего паба. Я использовал самые разные инструменты – от обычной ложки, до бурильной машины. Последней я работал днём, пока жена ходила по магазинам. И только в 2009 году я “сорвал джекпот” – оказался в женском туалете паба”. Последние пять лет Керра, по его собственным словам, были лучшими в его жизни. В одиннадцать часов вечера он пробирался в паб по своему туннелю и возвращался в супружескую постель часа через два. Жена всё это время спала безмятежным сном и ни разу его не хватилась: “Жена по утрам удивлялась, что от меня несёт спиртным, но я её убеждал, что это мой естественный запах”. Засыпался Керр на ерунде – в ходе своих “земляных работ” немного повредил канализационную трубу соседнего дома. Со временем трещина становилась всё больше, соседи вызвали коммунальщиков, ну а дальше уже дело техники… Судья пытался узнать у жены подсудимого, как это она ни разу не унюхала от своего благоверного запаха сточных вод, но миссис Керр на все вопросы только плечами пожимала. Bellatrix, Сибирская Кошка, Ёла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 АнФрол, tina771, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Kova, Maricha, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Поразительные фотографии, которых вы раньше не видели Но даже если и видели, они стоят того, чтобы взглянуть на них ещё разок: Гейзер за мгновение до извержения Язык под микроскопом Редкая радуга в 360 градусов, сфотографированная с самолёта Древесная лягушка с ящерицей вместо шляпы Фотография Меркурия, сделанная с самого близкого расстояния на сегодняшний день Свалка старых автомобильных шин, вид с воздуха Так выглядит горящее полено изнутри Северное сияние из космоса Как выглядели мопсы до того, как над ними поработали селекционеры (верхнее фото), и как стали выглядеть после (нижнее фото) Место, где заканчивается Великая китайская стена Мост из корней деревьев Мост-фонтан Мост-невидимка Сибирская Кошка, Евгения Чичкова, Лена1973 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Улыбнуло: Roxy, Caragal, Elise и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Без комментариев: BlueeYeS, Ёла, Avanna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Vkiseleva21, Лоскутик, Людмила Мизина и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Bellatrix, Барракуда, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 BlueeYeS, Сибирская Кошка, kotusina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Не могла не поделиться Дикая белочка, Клопшик, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Знакомая ситуация? ssavvina, pifiya, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ах, AdMe.ru... как же я нежно вас люблю и обожаю!!! Очередная подборочка оттуда: "Художница Таня Tavlla всегда рисует иронично и очень в тему. Татьяна Задорожная, известная как Таня Tavlla, прославилась в сети своими милыми, добрыми и простыми рисунками обо всем на свете — о творчестве, работе, жизни, о больших радостях и маленьких огорчениях. Все они непременно сопровождаются надписями, в которых, собственно, все и дело. Ко всему прочему, Tavlla настолько тонко чувствует русский язык и игру, которую можно устроить со словами и смыслами, что наблюдать за этим — одно удовольствие". Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/...-iz-nas-784510/ © AdMe.ru Ёла, rramil, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Самые удивительные камни в мире Глядя на балансирующие громоздкие камни, создается впечатление, будто они еле сдерживаются на самом краю и вот-вот упадут. Представляем вашему вниманию 10 самых уникальных камней планеты. Балансирующие камни на территории американского Arches National Park в штате Юта. Их общая высота достигает 39 метров, а балансирующая часть составляет почти 17 метров. В общественном парке штата Колорадо в «Саду Богов» также есть своя балансирующая скала. На территории Канады в подрегионе Дигби-Каунти находится завораживающий балансирующий утес высотой 9 метров. В Англии в Бримхэм Рокс есть немало интересных валунов с замысловатыми формами, напоминающими людей и животных, среди которых Скала-идол самая интересная. Это своеобразные плоды «труда» ветра, воды и морозов. В американском штате Канзас на территории национального парка Mushroom Rock State Park «растет» удивительный камень-гриб. Недалеко от столицы Зимбабве расположились скалы Чиремба. Балансирующий камень под названием «Мексиканская шляпа» находится на территории американского штата Юта. Эти австралийские камни получили название «Дьявольский мрамор». Камень Кьерагболтен, зависший на высоте свыше одной тысячи метров между двумя скалами, можно увидеть в стране фьордов - Норвегии. Ну и завершает коллекцию самых удивительных балансирующих камней Золотой камень, расположенный в Мьянме на краю пропасти. Его высота составляет 7,6 метров, но, несмотря на свою массивность, он крепко держится на своем месте, и падать похоже не собирается. irina1991, Бельчонок, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 герда28, Bellatrix, Клопшик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение