27 декабря 2014 Оооой, я рыдаю от смеха!!! Коллеги потребовали поделиться "радостью"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Есть кот. В коте десять килограммов. Ага, это про мейн-куна. Классный кошак. mrn1970, Olka, Bellatrix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Дворник - приколист. http://www.youtube.com/watch?v=GrSVQhZExIw Лена1973, Ёла, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Когда-то очень активно увлекалась историей Великой Отечественной и Второй мировой - воспоминания участников, документальные фильиы и т.д. В процессе поиска информации о боевой технике того периода случайно наткнулась на этот пост (теперь даж не знаю, кто автор). Перечитываю иногда для поднятия настроения. Названия реальные - проверяла . Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас. Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет. Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка". Ракета "Синева" туда же. А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка", танк Т-80 - "Березой". А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал". А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино". А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка". А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш", ПТУР "Фагот", ПТУР "Конкурс", ручной гранатомет "Вампир", подствольный - "Костер". Юнона1960, Юла, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Юзеp - человек, наступающий на гpабли. Чайник - начинающий юзеp, ни pазу не наступавший на гpабли и потому увеpенный, что гpаблей не существует. Ламеp - юзеp, pегуляpно наступающий на гpабли, но по-пpежнему увеpенный, что гpаблей не существует. Узкий специалист - юзеp, в совеpшенстве владеющий наступанием на одни и те же гpабли. Шиpокий специалист - юзеp, имеющий на лбу более двух шишек. Пpогpаммеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего pезультат. Устав наступать на чужие гpабли, изготавливает свои собственные. Пpодвинутый пpогpаммеp - пpогpаммеp, наступающий на каждые гpабли не более двух pаз. Копиpайт - концепция, огpаничивающая количество доступных для наступания гpаблей финансовыми возможностями юзеpа. Геймеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего пpоцесс. Обычно не способен изготовить собственные гpабли. Читеp - pазновидность геймеpа; наступает только на гpабли с поpолоновыми насадками на pучке и обычно не больше одного pаза. Хакеp - тот, кто способен наступить на гpабли, даже если они спpятаны в саpай и запеpты на замок. Хакеp-идеалист - благоpодный боpец за пpаво каждого наступать на неогpаниченное количество гpаблей. Microsoft - коpпоpация, всемиpный лидеp по пpоизводству гpаблей. Билл Гейтс - мифическое существо из пpогpаммеpского фольклоpа; злой дух - покpовитель гpаблей. Апгpейд - пpоцесс пеpманентной тpаты денег на покупку все новых гpаблей, каждые из котоpых бьют больнее пpедыдущих. Бета-веpсия - веpсия, в котоpой гpабли видны невооpуженным глазом. Релиз - веpсия, в котоpой гpабли пpисыпаны листьями. Совместимость веpсий - пpинцип, позволяющий новым гpаблям попадать точно по шишке от пpедыдущих. Ассемблеp - язык пpогpаммиpования, позволяющий наступать на гpабли несколько миллионов pаз в секунду. Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на гpабли наступает кто-то дpугой. Интеpнет - технология, позволяющая наступить на гpабли, находящиеся на дpугой стоpоне земного шаpа. Сетевая конфеpенция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие гpабли. Русские кодиpовки - подаpочный набоp гpаблей для пользователей интеpнета. Дpужественный интеpфейс - pезиновая накладка на pучку гpаблей. Гибкий (настpаиваемый) интеpфейс - накладка на pучку гpаблей, котоpую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба. Гpафический интеpфейс - гpабли, позволяющие pегулиpовать цвет и интенсивность искp после удаpа по лбу. Hенадежная система - гpабли, котоpые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете. Hадежная система - гpабли, котоpые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной. Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько гpаблей одновpеменно. Объектно-оpиентиpованное пpогpаммиpование - метод изготовления гpаблей по пpинципу матpешки. Мануал - книга, описывающая pазличные способы наступания на гpабли. Hикогда не используется ламеpами и хакеpами. Пpодвинутые пpогpаммеpы используют ее после того, как наступят на те же гpабли во втоpой pаз. Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения. titania, Ёла, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Какая хорошая темка, впервые здесь и с утра сегодня уже насмеялась до слез, спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 862 г. Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус. 897 г. К нам заходит половецкий князь Кончак. «Всем привет! Все козлы, я вас всех так, так, и вот так!» Системный администратор князь Игорь убивает половецкого князя. 940 г. Царь Царьграда: «Дорогой, многоуважаемый вещий Олег! Можно мы уберём с ворот нашего города ваш oh shit?» 945 г. «Всем прюветы! Ыскринне вашы, Кирилл и Мефодий. Есть клёвые шрифты с ижицей.» 988 г. Княгиня Ольга для Владимира Красное Солнышко: «Мне кажется, язычество как религия изжило себя на Руси.» Владимир для княгини Ольги: «Кажется — креститься надо» 1242 г. Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!» Тевтонские рыцари: «Отличная экскурсия, отличные люди, отличное Чудское озеро. Классно отдохнули, спасибо, Александр Невский. От лица 30 000 рыцарей, Карл и Йохан (те, которые умели плавать).» 1240 г. Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго. 1533 г. Иван Грозный: «Выложил на сайте статью о воспитании детей.» Иван Грозный убивает файл со своим сыном. Подробности на РЕПИН.РУ. 1605 г. Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!» Поляки: «Ушли на экскурсию с Иваном Сусаниным, ждите подробного репортажа.» Поляки позже: «Отличная экскурсия. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на царевне лягушке. Ищите нас через Яндекс.» 1700 г. Продаю пиратские копии «Windows 98 — окно в Европу» 1765 г. Екатерина II: «Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана.» 1770 г. Князь Потёмкин-Таврический: «Откровенные фотки Екатерины II! Жми сюда!» 1812 г. Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!» Наполеон: «Отличная экскурсия, отличные люди, отличная погода. Спасибо, что проводили до дома.» 1825 г. «Внимание посетителей чатов ДЕКАБРИСТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ! Сегодня клёвая тусовка на Сенатской площади. Берите много пива и пистолеты.» Чат ДЕКАБРИСТЫ.РУ переехал на Иркутский сервер. Смотри ссылку. 1861 г. Александр II: «Без кода и шока избавлю от крепостной зависимости.» 1869 г. Лев Толстой: «Выложил на сайте «Войну и Мир».» Системный администратор: «Ещё раз столько выложишь — отключу интернет навечно.» 1875 г. Попов: «Только что изобрёл радио. Поймал Европу плюс.» 1890 г. Менделеев: «Только что изобрёл водку. Пойду посплю.» 1898 г. В.И.Ленин: «Выложил на сайте учебник «Коммунизм для чайников».» 1917 г. Солдаты и матросы! Собираемся возле Зимнего кататься на воротах! 1918 г. Ленин: «Народ, где тут сайт с КИПЯТ.КОМ?» Каплан — Ленину: «Лечу картавость испугом.» 1924 г. Нас покидает Вован... 1924 г. «Хай пипл! Все на коллективизацию!» 1928 г. «Хай пипл! Все на индустриализацию!» 1938 г. «Хай пипл... А куда все пропали?» 1941 г. Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!» 1942 г. Гитлер: «Застрял на 9-м уровне. Кто-то вообще проходил дальше?» Сталин: «Дурень, читай гостевую книгу сначала.» 1945 г. Гитлер: «Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия, отличные люди. Жаль, не удалось посмотреть Эрмитаж в Питере, мавзолей в Москве и краеведческий музей в Сталинграде. Спасибо, что проводили до дома. Кстати, почему у вас на танках пишут только указатели и тосты? «На Берлин» и «За Сталина». 1958 г. Откровенные фотки кузькиной матери! Жми сюда! 1961 г. Гагарин: «И всё-таки она вертится!» 1970 г. «Внимание посетителей чатов ДИССИДЕНТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ! Сегодня клёвая тусовка на Сенатской площади. Берите много пива, пистолеты... и тёплые вещи.» 1985 г. Сайт закрыт на перестройку. 1991 г. Ни фига себе перестройка... 1998 г. Березовский: «Знаю, как скачать клёвые бабки на ЦЕНТРОБАНК.РУ.» 2000 г. Месье, же не ман шпа сис жур, я устал, я ухожу. 2003 г. Абрамович — Березовскому: «Еду в Лондон за покупками. Подбери 11 спортивных парней таскать сумки.» Королева Англии — Березовскому: «Однако!» 2003 г. Путин для Джорджа Буша: «Приглашаю на экскурсии по Золотому кольцу России!» Буш: «Спасибо, уж лучше вы к нам.» Мне особенно про декабристов нравится Лена1973, klysha, Маняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 История о коте Своим тщательно сдерживаемым истерическим смехом все-таки разбудила мужа. Хорошо, что не дочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Баллистическая ракета "Курьер" и граната "Подкидыш" - это по нашему! kotusina и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Cкульптуры из старых книг. Художники предлагают создавать из них новые произведения искусства: Marismi77, Фро-J, Bellatrix и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Задачки в учебниках... мы ржали и плакали всем кабинетом... (хорошо, что огурцы, а не конопля...) (на этом мой шеф "сломался" в первый раз... ржали аки кони) (я поняла, что о словах я не знаю ни-че-го) (это было последней каплей... все, включая коллег, пришедших на дикий гогот из соседнего кабинета, хохотали несколько минут кряду так, что стекла звенели) Клопшик, чеба, zefir157 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Да не отмазывайся, Ань! Наверняка к вам тоже заходила добрая фея с волшебным порошком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Да не отмазывайся, Ань! Наверняка к вам тоже заходила добрая фея с волшебным порошком. ... у меня чувство, что из нашего кабинета она и не уходила... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 А меня убили все красные кружки... Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Кот намекает, как нужно проводить эти праздники Bellatrix, Veta, Lasse и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Много , но все же поржали знатно: http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/marazmy-goda-825960/ П.С. Маразмы 2012 и 2013 годов так ваще... monstrochka, Caragal, Luceel и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Veta, Татьяна И, Евгения Чичкова и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 "Студенты, повторяя латынь, вызвали демона" Студенты-медики, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован. Студенты-юристы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь. Студенты-историки, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё. Студенты-искусствоведы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, что никакого представления не имеет о своём происхождении. Студенты-философы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад в ад. Студенты-физики, зачем-то повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666. Студенты-психологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, сколько у него на самом деле проблем. Студенты-филологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки. Ёла, monstrochka, Юла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Идеи для снеговиков (для тех регионов, где таки есть снег!) И мой фаворит! Магнуна, Юла, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 ДНЕВНИК ЖЕНЩИНЫ НА ДИЕТЕ Дорогой Дневник! Сегодня я села на диету. Я собираюсь сбросить 8 кг. Доктор посоветовал мне вести дневник, куда я должна записывать все, что я ем, и рассказывать о своем душевном состоянии. Я снова чувствую себя как в подростковом возрасте, однако, несмотря на это, я настроена очень решительно. Я понимаю, что на диете придется помучиться, но зато я буду безмерно счастлива, когда мне наконец-то удастся влезть в свое замечательное черное платье. Итак… Первый день диеты Кусочек белого сыра. Миска мюсли. Настроение у меня отличное. Я чувствую себя более легкой. Разве что немного болит голова. Второй день диеты Легкий салат. Пара тостов и стакан йогурта. Я по-прежнему чувствую себя отлично. Правда, голова у меня сегодня болит немного сильнее, но нет ничего такого, с чем бы не справился аспирин. Третий день диеты Я проснулась среди ночи от какого-то странного шума… Сначала я подумала, что это был вор, но потом поняла, что это был мой желудок. Я выпила литр чая. Весь остаток ночи я бегала в туалет по малой нужде. На заметку: нужно ИСКЛЮЧИТЬ ромашковый чай. Четвертый день диеты Я начинаю ненавидеть салат: чувствую себя пасущейся коровой. Я стала немного раздражительной, но думаю, это временно. В голове такое ощущение, будто это барабан. Моя коллега по работе сегодня съела за обедом кусочек торта «Прага». Я отказалась. На заметку… Я теперь ненавижу свою коллегу по работе. Пятый день диеты Клянусь богом: если я еще раз увижу перед собой кусочек белого сыра, меня стошнит! Так и кажется, что мой обед – салат – просто смеется мне в лицо. Даю себе задание успокоиться и снова взять себя в руки. Купила журнал с моделью на обложке. Половина меня. Не могу отступить от цели. Шестой день диеты Я умерла. Этой ночью я почти не спала, а когда мне удалось заснуть, мне приснился ванильный торт. Готова убить за эклер. Седьмой день диеты Была у врача. Похудела на 250 г. Это какой-то маразм!!! Всю неделю я питалась травой, только что не мычала, и сбросила всего 250 г! Врач объяснил мне, что это нормально: женщины худеют дольше, особенно в моем возрасте. Нет, вы представляете, этот козел обозвал меня толстой старухой! На заметку: нужно искать другого врача. Восьмой день диеты Сегодня я проснулась от жареного цыпленка. Он танцевал канкан на изножье кровати. Клянусь! Я заметила, что коллеги по работе стали как-то странно смотреть на меня… Девятый день диеты Сегодня у меня был выходной. Цыпленок опять меня разбудил – на этот раз танцем живота. Весь день я провела перед телевизором. Это какой-то заговор: по всем каналам показывают кухню! Там объясняли, как готовить фруктовый торт, лазанью и плов. На эаметку: купить новый пульт, т.к. старый я выбросила в окно. Десятый день диеты Худышки – просто пустышки! Тринадцатый день диеты Весы не сдвигаются! Они показывают одно и то же! Я не сбросила ни одного жалкого грамма! Я рассмеялась на весь кабинет. Доктор, испугавшись, порекомендовал мне обратиться к психологу. Думаю, он все же имел в виду психиатра. Может быть, потому что я наставила на него скальпель? На заметку: я больше не пойду к врачу: цыпленок сказал мне, что ему кажется, что это наглое разводилово. Шестнадцатый день диеты Я забросила диету: этот цыпленок меня так довел, что я съела его на обед!!! Людмила Мизина, Lena_Dm, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Креативные вязаные шарфики! Юла, чеба, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Со старым Новым годом, мои дорогие! (немного юмора) Ну и серьезно, поздравляю с праздником, нам ведь всегда есть чем заняться в такие деньки, наши руки не для скуки! Побольше творческих планов (и чтобы они обязательно исполнялись), вдохновения в наступившем Новом году! Людмила Мизина, Vkiseleva21, Lysinda и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Bellatrix, Татуся, Евгения Чичкова и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Прелестнейше! http://www.androsov.com/luvranyo/luvr01.htm Ёла и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Путешественница, Юла, Marismi77 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение