20 августа 2014 kgalimzyanova, Elise, Rezavy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Называется "Когда твой кот не очень умный...))))" Клопшик, Юла, чеба и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Доброго времени суток! - С вас штраф 250 рублей за оскорбление сотрудника полиции! - Возьми тысячу и слушай дальше... У НАС С МУЖЕМ завтра день Примирения и Согласия!... едем в магазин! ... я - Примеряю , он - Соглашается :- ) Тело: Хочу текилы! Сердце: Протестую, хочу любви! Мозг: Протест отклонен, я тоже хочу текилы! Стало жарко, открыл окно и тут началось: влетело 300 мух, 100 мошек, 12 мотыльков и 2 свидетеля иеговы... У окулиста: — Какую я букву показываю? — А где вы??? Однажды избушка на курьих ножках снесла три яичка и все деревянные. С тех пор эта избушка больше не поворачивается к лесу задом... -Вам кофе с коньяком? -нет. -без коньяка? -без кофе. Я очень боюсь "виски с колой", потому что после "виски с колой" я ничего не боюсь... Вчера с подружкой отвела душу… Сегодня не могу вспомнить куда … - Какова цель вашего визита в Голландию ? - Покурить травы. - Так и запишем : осмотр достопримечательностей. Клопшик, Лена1973, Магнуна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Аха-ха! Я тоже хочу день примирения и согласия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане... Очнулась, когда запивала шоколадку борщом... Собрал грибы.. Пожарил. . На всякий случай помылся, побрился, одел всё красивое . . . Сижу ем. Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет. Ведь так не должно быть на свете, Снаружи замок в туалете... В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту. - Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть? Мы живём в удивительное время, где парень может поразить девушку, если просто напишет сообщение без ошибок. - Деньги есть? - Нет. - А если найду? - Буду признателен. Вы думаете, сказки начинаются со слов: "Жили-были"? Ошибаетесь, сказки начинаются со слов: "Успокойся, милая, она всего лишь моя знакомая!" Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под елку залез, мандаринку заточил - и ты в сказке. А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что сожрать, чтобы хотя бы новогоднее настроение появилось. Я обещала быть хорошей. Но если вы услышите стрельбу, значит у меня не получилось! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Julia_D, Магнуна, monstrochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 -Папа, ты говоришь-семья, это маленькое государство. А ты кто?! -Президент, конечно! -А мама?! -Власть. -А бабушка?! -ФСБ! -А я кто же? -А ты...Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу:-Господин президент, к власти пришёл другой президент,ФСБ спит, а народ волнуется! bukina88, Julia_D, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Snezhka, bukina88, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Время завтрака. Жена мужу: — Уверена, что ты забыл какой день сегодня? — Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, — ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное дизайнерское платье. Жена еле дождалась мужа: — О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни! На экзамене по анатомии старый профессор задает студентке вопрос: - Какой человеческий орган является символом любви? - У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка. - Боже мой, - вздыхает профессор, - в мои времена это было сердце... - И как девочку назвали? - Аврора. - Богиня утренней зари... Красиво! - Вот и все так говорят, а дедушка заладил: "крейсер, крейсер"... Ёла, Маняша, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Фото дня lenning, Julia_D, Elise и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Время завтрака. Жена мужу: — Уверена, что ты забыл какой день сегодня? — Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, — ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное дизайнерское платье. Жена еле дождалась мужа: — О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни! Это мой любимый Elise и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 1. 1 Сентября – всемирный День похорон лета. Возложение цветов в 9-00 во всех школах страны. Просьба не опаздывать. 2. С моей девушкой жить очень интересно, потому что любой её закидон – это новое направление в психиатрии. 3. - Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? - Да, Вячеслав… 4. Брак всегда порождает брак. Так, в Урюпинске партия некачественных презервативов вызвала целую волну бракосочетаний "вдогонку"… 5. Не клюет – это когда накопал червей, а их хватило на весь сезон. 6. - Ужас, как душно! Давай что-нибудь откроем? - Давай! - Шампанское или коньяк? 7. - Кто это разбил стекло в вашем большом окне? - Мой муж, этот трус несчастный! - Каким образом, он же такой тихий у вас? - Нагнулся как раз в тот момент, когда я бросила в него вазу. 8. Аллергия на работу лечится путем увеличения дозы зарплаты. 9. Олигарх Антон вместо мойки ездил на покраску. 10. Осень, +13 градусов: "Блин, где пальто, сапоги, шарф, свитер, колготки, шапка?" Весна, +13 градусов: "Отлично, пойду в шортах!" 11. Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Сережи пожизненной «пятеркой» по русскому языку и по физкультуре. Сибирская Кошка, irina1991, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 irina1991, Aleksandr Cross-stitch, Bellatrix и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Необычные школьные принадлежности и прочие школьные штучки к новому учебному году ssavvina, чеба, Юла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 https://www.facebook.com/korkin.as/posts/78...7772030?fref=nf Запись вроде открытая. На всякий случай, если вы едите или пьёте - уберите еду подальше...на смайлики у меня сил нет. И гифки. Просто так. z.july, Aleksandr Cross-stitch, Ёла и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Bellatrix, ой, я не могу, вот спасибо, вот реально от души!!!!! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 https://www.facebook.com/korkin.as/posts/78...7772030?fref=nf Запись вроде открытая. На всякий случай, если вы едите или пьёте - уберите еду подальше...на смайлики у меня сил нет. И гифки. Просто так. Танюш...я...ржунимагу...ну нельзя же так! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 И тоже хомячество Магнуна, Vkiseleva21, Gnomi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 чеба, bukina88, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 20 изобретений, без которых мы непонятно как обходились раньше. Каждый день люди из разных стран мира создают какие-нибудь новые устройства. Даже скептикам, которые без энтузиазма относятся к новинкам, облегчающим нашу жизнь, стоит взглянуть на эти двадцать семь приспособлений. Приобретать их, может, и не обязательно, но как не восхититься изобретательностью авторов! 1. Походные USB-флешки. Допускается одноразовое употребление 2. Маркер, позволяющий видеть выделяемый текст 3. Стильный и удобный фиксатор для книг 4. Изящная и остроумная лейка для полива домашних растений 5. Маркер для «татуировок» на ладони – средство против рассеянности 6. Бутылка для воды с функцией личного сейфа – идеальная вещь для походов в спортзал или бассейн 7. Умные детские ползунки, контролирующие все важнейшие данные о здоровье ребенка и отправляющие информацию на смартфон родителей 8. Камуфляж в виде «мышиного домика» для электрической розетки 9. Винные бокалы-непроливашки – только для взрослых! 10. Вращающаяся вилка – гениальное изобретение для спагетти 11. Силиконовые захваты для электрической духовки. (Мне кажется суперская в хозяйстве вещь!!!) 12. Будильник с полным распорядком дня 13. Флешка с кодированным замком для хранения конфиденциальной информации 14. Нож с подогревом для масла (незаменимая вещь в хозяйстве!) 15. Светящаяся в темноте кромка унитаза 16. Походное зарядное устройство для телефона, работающее на дровах – для путешествий по местам, куда не ступала нога человека (прямо в точку!) 17. Удобное и элегантное устройство для отделения яичных желтков 18. Лампадка, проецирующая дерево на стену детской 19. Кормушка для птиц со встроенной фотокамерой 20. Навесной кодированный замок для контейнера с мороженым, незаменимый для воспитания силы воли и тренировки памяти Wian, Юла, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 20 изобретений, без которых мы непонятно как обходились раньше. Каждый день люди из разных стран мира создают какие-нибудь новые устройства. Даже скептикам, которые без энтузиазма относятся к новинкам, облегчающим нашу жизнь, стоит взглянуть на эти двадцать семь приспособлений. Приобретать их, может, и не обязательно, но как не восхититься изобретательностью авторов! 1. Походные USB-флешки. Допускается одноразовое употребление 2. Маркер, позволяющий видеть выделяемый текст Плиз, немножко перепутались названия с фото irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 20 изобретений, без которых мы непонятно как обходились раньше. Каждый день люди из разных стран мира создают какие-нибудь новые устройства. Даже скептикам, которые без энтузиазма относятся к новинкам, облегчающим нашу жизнь, стоит взглянуть на эти двадцать семь приспособлений. Приобретать их, может, и не обязательно, но как не восхититься изобретательностью авторов! 1. Походные USB-флешки. Допускается одноразовое употребление 2. Маркер, позволяющий видеть выделяемый текст Плиз, немножко перепутались названия с фото Свет, это случилось потому что ты просто подгрузила фото к сообщению, не вставив их в нужные места текста... ... как это избежать можно почитать ЗДЕСЬ BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Про "Пирожки" и "Порошки" я вам уже рассказывала. Теперь, дети, мы познакомимся с «ЭкспромЪтами» "«ЭкспромЪт» — это младший братишка в «пирожковой» семье, появившийся совсем недавно. Однако лаконичные двустишья из семнадцати слогов не уступают в остроумии старшим товарищам. *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил © Серёга *** я недостаточно красива штоб слишком глупо поступать @ Мурка *** обидеть таню может каждый не каждый может убежать © SergRomich *** я не хотела вас обидеть случайно просто повезло © jordana *** а мне насрать сказал геннадий и бармен выполнил заказ © Волшебница *** детей цветов давно не стало теперь лишь дети овощей © svirt *** ты присылаешь двадцать скобок о как же я люблю твой смех © Цай *** купил для памяти таблеток а может быть и не купил © mml & Чук *** поскольку времени немного я вкратце матом объясню © Галеня *** я все советы ваши слушал теперь скажу куда идти © bazzlan отсюда Aleksandr Cross-stitch, чеба, Лена1973 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Фотографии с карандашным рисунком alex_sterh, Бельчонок, Маняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Лена1973, Elvica, Маняша и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение