9 ноября 2023 11 часов назад, livettora сказал(а): Может не новинка уже, только что увидела. Трамвайчик обзавелся последним по счету сюжетом, весенним. Теперь все 4 сезона есть Я его как раз заканчиваю, только бэк остался) Тави и livettora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 только что сделала последний стежочек, даже с пяльцев не сняла ещё герда28, LadyL, marvlase и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Весенний трамвайчик отличный! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Доделала Матрёшку хозяюшку. Не по схеме вышила только цвет волос в косе. По факту, кроме не очень хорошо пропечатанных клеточек не хватило ниток на руки и половину лица. Подобрала из запасов. Хотя остальных ниток осталось ещё на одну матрешку. Ещё при стирке полиняли синие нитки. Написала Искуснице, но никакой реакции в ответ не получила. Вообще, у меня были вопросы к ним по другому приобретённому набору, но они не отвечают. Только по покупке наборов. Как то даже неприятно такое отношение. Небольшой ролик по матрёшке сняла. Не знаю, можно или нет, вот ссылка livettora, cehjr, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Матрешка прям красавица, и оформление огонь) galinka78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Матрёшка классная! И оформление потрясающее!!! galinka78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Спасибо вам девочки! У меня ещё зимняя матрёшка есть, с белочкой от Искусницы, возможно, возьмусь в этом году за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Наконец-то закончена панелька сезонных трамваев) Yulik, marinika, kolpluna и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 45 минут назад, Юла сказал(а): Наконец-то закончена панелька сезонных трамваев) Замечательно! veer и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Летний зной Танагра, Elise, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 2 часа назад, Юла сказал(а): Летний зной Какая прелесть! Vitaliya, galinka78 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Девочки здравствуйте! Ещё от Искусницы Ранний завтрак вышила. Mimozaleto, Лена1973, Asus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 Анонс новинок 1) «Прогулка по набережной» Арт. 4167 2) «Тихая улочка» Арт. 4166 3) «Летним вечером. У дома» Арт. 4161 4) «Утро. Лето. Дворик» Арт. 4162 5) «Осенний маршрут» Арт. 4160 6) «Снежный двор» Арт. 4165 7) «Зимнее небо» Арт. 4163 8) «Зима. Вечер. У подъезда» Арт. 4164 9) «Очарование зимы» Арт. 4168 И как быть? Почти все хочется Лена1973, Vag222, murgatroit и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 2 часа назад, Novia сказал(а): Анонс новинок 1) «Прогулка по набережной» Арт. 4167 2) «Тихая улочка» Арт. 4166 3) «Летним вечером. У дома» Арт. 4161 4) «Утро. Лето. Дворик» Арт. 4162 5) «Осенний маршрут» Арт. 4160 6) «Снежный двор» Арт. 4165 7) «Зимнее небо» Арт. 4163 8) «Зима. Вечер. У подъезда» Арт. 4164 9) «Очарование зимы» Арт. 4168 И как быть? Почти все хочется Кто бы мог подумать, что дома-панельки будут смотреться на вышивке так уютно? Вообще бы такое в голову не пришло. Лампово. Мне очень нравятся такие простые сюжеты Ave, Natik_V, murgatroit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Уютная зима И малышка-черепашка mischmisch, Клаус, Танагра и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 06.12.2023 в 03:19, galinka78 сказал(а): Доделала Матрёшку хозяюшку. Не по схеме вышила только цвет волос в косе. По факту, кроме не очень хорошо пропечатанных клеточек не хватило ниток на руки и половину лица. Подобрала из запасов. Хотя остальных ниток осталось ещё на одну матрешку. Ещё при стирке полиняли синие нитки. Написала Искуснице, но никакой реакции в ответ не получила. Вообще, у меня были вопросы к ним по другому приобретённому набору, но они не отвечают. Только по покупке наборов. Как то даже неприятно такое отношение. Небольшой ролик по матрёшке сняла. Не знаю, можно или нет, вот ссылка попробуйте написать на их страничку вконтакте, мне отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Юла, какая у Вас получилась красивая "Уютная зима"! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Новиночки 1) «Белоснежный город» Арт. 4172 2) «Оранжевый маршрут» Арт. 4170 3) «Пробуждение весны» Арт. 4169 4) «Симфония весны» Арт. 4173 Сибирская Кошка, Natik_V, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Старинный букет. Канва в наборе персиковая. Я заменила на чёрную. 19199707770, marvlase, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 23 минуты назад, Юла сказал(а): Старинный букет. Канва в наборе персиковая. Я заменила на чёрную. Юль, а где можно посмотреть на процесс? 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Юль, а где можно посмотреть на процесс? В ВКонтакте в группе Искусницы. Я начала этот букет в зимнем СП, закончила в весеннем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Добрый день. Лежал у меня набор "Золоты рыбки" и вот решила его вышить. Канву взяла от МП студии. Вот что получилось. rolihka, Юла, svenlanos и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение