24 августа 2021 Нравятся зимние пейзажи, незамысловато, но душевно. Тигры тоже хорошие. Цветы трудно судить, вполне могут оказаться в отшиве намного лучше. Жаль, что производитель печатает такие непрезентабельные обложки. Фото отшива были бы намного соблазнительней, а так только гаданием заниматься. IrnKA, OlyaKslv и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Меня тоже больше всего зимние сюжеты зацепили, особенно центральный, называется "Зимой на даче". Правда я не поняла, что это такое на срубе домика висит слева. Спутниковая тарелка? Фонарь? Антенна? И животное на заборе, то ли кошка, то ли белка... По размерам вроде бы котейко, по хвосту - белочка lefkorosida, Persik77777, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): И животное на заборе, то ли кошка, то ли белка... По размерам вроде бы котейко, по хвосту - белочка А по морде- лошадь IrnKA, Tat.M, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Спутниковая тарелка? И животное на заборе, то ли кошка, то ли белка... По размерам вроде бы котейко, по хвосту - белочка Думаю, она самая, осовременнили сюжет ) Насчёт кота - в мороз они могут распушиться огого как, так что такой хвост допускаю OlyaKslv, IrnKA, murgatroit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): А по морде- лошадь Ахахахаха, вот как теперь развидеть ))) monstrochka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 2 минуты назад, Nina A сказал(а): Ахахахаха, вот как теперь развидеть ))) Никак. Живите с этим ... как я IrnKA, Nina A и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): А по морде- лошадь Ну это вы махнули Мордочка, кажется, заканчивается раньше, чем красным обведено. У вас еще захватился кусочек стены 1 минуту назад, Nina A сказал(а): в мороз они могут распушиться огого как, так что такой хвост допускаю Спорить не стану, у моего усатого тоже в холод в два раза хвостище увеличивается, но равномерно, от, простите, попы, и до самого кончика А здесь на картинке хвостик заужается к спине, поэтому, имхо, напоминает беличий Но на изображении животное полосатое, а полосатых белок не бывает (вроде?) следовательно это кош Nina A и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Но на изображении животное полосатое, а полосатых белок не бывает (вроде?) следовательно это кош Полосатая белка - это бурундук ))) Nina A, Tat.M и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Natik_V, "Плавали, знаем!" (с) IrnKA и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Вот идёт себе кот по своим делам и не знает, что он вообще-то котобелколошадь-бурундук ))) jenny064, IrnKA, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 28 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Сурикат это, сам в шоке, что в зиму попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 47 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ну это вы махнули Мордочка, кажется, заканчивается раньше, чем красным обведено. У вас еще захватился кусочек стены Это я в курсе, но я же не виновата, что этот кусок стены на разработке сделан так, что смотрится как продолжение морды IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 55 минут назад, monstrochka сказал(а): этот кусок стены на разработке сделан так, что смотрится как продолжение морды Согласна! И уши как осла monstrochka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Это я в курсе, но я же не виновата, что этот кусок стены на разработке сделан так, что смотрится как продолжение морды Все глаза просмотрела, не увидела, где кусок стены к морде прилепился. Аккуратная кошачая мордашка). Зимние сюжеты все хорошие, кроме левого, тот просто нормальный. Ну я вообще Искусницу люблю за их разработки где каждый крестик на своём месте. Им бы с цветовой гаммой разобраться, с качеством ниток заодно, и цены бы не было, если сохранят свой стиль. Юла, IrnKA, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Увидела новинку "Искусницы" и вначале подумала, что либо картинка размещена ошибочно, либо "что-то с памятью моей стало..." , потому как этот летний трамвай я запомнила в таком виде (он даже благополучно поселился в моих закромах ) Но нет! Разные артикулы и названия. Тот, что с фонарем, -- "Городской трамвай. Лето". А тот, что с елкой вместо фонаря, -- просто "Городской трамвай". Даже номера у трамваев одни и те же Какой, однако, элегантный дизайнерский ход -- отзеркалить удачный дизайн, изменить пару деталек на фоне -- и вуаля! -- новый набор готов (другим производителям на заметку) А так дизайны очень симпатичные kas_julia, niksi, cheeky и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Новинки вообще симпатичные) Трамвайчик я себе уже прикупила (с фонарём). Маки тоже очень нравятся. А сейчас у них в СП летнем морской сюжет вышиваю: Тоже очень даже ничего себе шьётся) Ёла, Huginn, Yulik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 10.06.2022 в 00:10, Юла сказал(а): Маки - хороши! И маяк очень нравится! Любимые темы- спасибо! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 По моему на форуме скоро будет трамвайное депо. Трамваи стали очень популярны у разных производителей. У Искусницы по моему очень даже получилось выстрелить с этими трамваями. Думаю будет 4 сезона. Ждем. Сибирская Кошка, Пумочка-13, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 А вообще Искусницу для себя открыла именно зимним трамваем. Купила несколько не больших наборов и мне очень нравится. Сейчас вышиваю Шмель и бархатцы, и я прям наслаждаюсь процессом. Не давно вышила шмеля от Овна, так разработка от Искусницы ничуть не хуже. Если интересно то вышью покажу и тут. Novia, Сибирская Кошка, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 8 часов назад, marvlase сказал(а): Если интересно то вышью покажу и тут. Конечно надо показать! А я шмеля на васильках вышила) и рыбок золотых ещё. Надо бы сфоткать и показать, но лень-мать вперёд меня родилась) marvlase, PrimaN, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 У меня васильки следующие по плану. Юла, 19199707770 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 10.06.2022 в 00:10, Юла сказал(а): сейчас у них в СП летнем морской сюжет вышиваю Какая схема в этом наборе (имею в виду ее расположение)? Тоже на него засматриваюсь. Но купила "В горах. Крокусы" , там схема разбита на три части , напечатана с двух сторон листа, ужасно неудобно стыковать, просто жесть.. Это обычное явление для этой фирмы или только в серии кругов так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 7 часов назад, Snezka сказал(а): Какая схема в этом наборе (имею в виду ее расположение)? Тоже на него засматриваюсь. Но купила "В горах. Крокусы" , там схема разбита на три части , напечатана с двух сторон листа, ужасно неудобно стыковать, просто жесть.. Это обычное явление для этой фирмы или только в серии кругов так? Основная часть схемы на большом развороте, а верхние 30 рядов на обороте. В наборах большого размера так. В маленьких наборах схема на одном листе, без деления на куски. Мне не критично, я практически всегда шью по копии и зачеркиваю отшитое. А копию ведь можно как хочешь сложить/состыковать/порезать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение