Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

МарСанна, "фигня наборы" попадаются не только в Искуснице

Согласна полностью... но, имхо,  у прочих производителей это один иногда два набора в новинках, и то далеко не каждый раз и то не в связи с проработкой, но скорее по "нравится не нравится сюжет".

Однако сюжет выпущенного дизайна это вопрос вкуса каждой конкретной вышивальщицы, а не качества разработок, и только в Искуснице подобные "фигня наборы" по качеству проработки дизайна составляют бОльшую часть любой выпущенной коллекции :biggrin:. Подчеркиваю, именно по качеству разработки, не выбранных сюжетов.

lefkorosida и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

МарСанна, "фигня наборы" попадаются не только в Искуснице

Согласна. Мне надо было написать "фигня производитель".

monstrochka, LudmilaB и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, согласна с вами^_^Вопрос исчерпан

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера на ВышФесте Искусница презентацию устраивала, новинки на вид ничего так, мож исправляется :lol: 

принесла так же халявы кучу, я взяла на «пробу» один их набор оттуда, посмотреть-пощупать качество. Если интересно, «обозрю» здесь) 

2267EB1D-58EA-42D1-B33B-13BBCC0883C4.thumb.jpeg.5cc5361fc458344c8046082c749d1192.jpeg

monstrochka, mischmisch, Dasika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все в их руках. Вон, например, тот же Овен те же десять лет назад был ровно такой же фигней, а как подняли репутацию и как высоко взобрались...

niksi, lefkorosida, Nierica и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Все в их руках. Вон, например, тот же Овен те же десять лет назад был ровно такой же фигней, а как подняли репутацию и как высоко взобрались...

Вот полностью согласна! У них сейчас новинки хороши на мой взгляд, но то пока что всего лишь скрин схемы, а как в отшиве будет ещё и от комплектующих сильно зависит! Мне не сколь утки эти нужны были, сколь хотелось на чем-то более позднем посмотреть, что сейчас у них внутри 

МарСанна, lefkorosida и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nierica, ой, вот это интересно) Сейчас сшастала на их сайт. Есть такие "вроде бы ничего" новинки, ну, на первый взгляд. 1028114890_.thumb.jpg.e3f7b5dc351988bfbbe910527fd9f939.jpg

Но внутри, скорее всего кот в мешке:D

А вдруг и правда будут исправляться?:dw:

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

А вдруг и правда будут исправляться?:dw:

Чего мы им и желаем.

А как только исправятся до нужной кондиции, так и получат шанс на базу наборов. :D

paramaribo и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nierica, буду ждать обзор! Заинтересовали!:ea:хД

Поделиться сообщением

16 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

И вот еще1527124157_1.thumb.jpg.2ef38750395c9d16b423fc2ebdda5703.jpgЗелень их эту кислотную хоть где узнаешь..

Судя по тому, что мы видим на скринах и по ценам, это пока что нечто похожее на серию "Жар-Птица" от МП-Студии на заре её существования. Но опять же, Жар-Птица довольно быстро нашла свою нишу, да с тем же пластиком, и к пожеланиям вышивальщиц в плане схем и комплектации прислушивается. И существует не так давно в целом. А вот наборы Искусницы - что в 2006м (когда мне довелось вышивать наборчик от неё), что в 2020м - судя по всему, не сильно различаются. А уж за это время можно было прогрессировать, и сильно.

OlyaKslv и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, согласна, похоже на МП Студию, сама об этом думала. Хотя сейчас эту же МП Студию вышиваю. Качество тоже оставляет желать лучшего, прямо скажу:rolleyes:Ну цена наборов говорит сама за себя. Ожидать вау-эффекта не планировала)

lefkorosida и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал(а):

Вспомнила как лет 10 назад представители компании Овен сами звонили мне, предлагали закупить их наборы для магазина. Я им тогда отказала как раз по причине того, что это была продукция сомнительного качества, слабые дизайны. Теперь даже не верится, что это та же фирма, которая сейчас является одним из лидеров российского рынка. Компания развивалась на наших с вами глазах. Развития Искусницы, которое бы позволило обратить на нее серьезное внимание, я пока не вижу.

Поделиться сообщением

Видела комплектующие и вышитый набор "Инжир", да, нитки  по-прежнему пучком, канва сомнительная, но результат (проработка схемы)  ничем не хуже овощных новинок от "Жар-птицы", планирую вышить. Кармашки в плане качества схемы тоже не сильно отличаются от другой фирмы. Что касается старых разработок, согласна, что это "кот в мешке". 

Сибирская Кошка, Ave, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любимые крестики, поделитесь как-нибудь с нами процессом) Или результатом^_^

Поделиться сообщением

6 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Любимые крестики, поделитесь как-нибудь с нами процессом) Или результатом^_^

Вышивала не я, поэтому  пока поделиться отшивом не могу, но подумываю о собственном процессе, правда, неближние планы) 

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера купила наборчик, так, от нечего делать, дочке в комнату повесить, она любит лошадок: P_20200525_154526_1.thumb.jpg.d0130b33f01a4d8aebfbd9b06c400e11.jpg Мулине+ ленты+бисер. Цена вообще смешная, поэтому не жду прям супер-пупер качества, и на том спасибо, сюжет миленький).

Поделиться сообщением

Lady_flame_))), миленькие лошадки:girl_in_love:Такая влюбленная парочка^_^

Поделиться сообщением

Так выглядят наборы с водорастворимой канвой для вышивки на текстиле (канва подобна той, что в наборах от "МП Студия", мулине в пучках, схема цвето-символьная):

505851_.thumb.jpg.8fa3af9e2d56d41e0c2ffdeae643196f.jpg

Процесс пока не планирую. 

Yulik, Сибирская Кошка, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу немного высказаться в защиту производителя, сейчас у них намного изменилось качество наборов в лучшую сторону, схема с более детальной проработкой, нитки не линяют, на органайзере, есть наборы даже с равномеркой,  прикладываю свои работы. 

Производитель с удовольствием расположен к общению и прислушивается к замечаниям, проводит совместные отшивы в инстаграме... Так что, все меняется. .. 

IMG_20201124_005631.jpgIMG_20201124_005654.jpgIMG_20201124_005712.jpgIMG_20201124_005732.jpgIMG_20201124_005753.jpgIMG_20201124_005811.jpgIMG_20201124_005829.jpgIMG_20201124_005844.jpgIMG_20201124_005906.jpgIMG_20201124_005923.jpgIMG_20201124_005941.jpgIMG_20201124_010000.jpg13929_78.jpg

Aleksacha , Пумочка-13, PolliPo и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

eva090186, очень красивые работы. Парусник замечательный. А последняя вообще огонь:good3:.

IrnKA, lefkorosida, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

eva090186, очаровательные работы! Особенно понравился снежноягодник (никогда кстати не знала правильного названия этих ягодок. Пользовалась простонародным  - "волчьи ягоды"), а так же пёсик - очень миленький!:wub:

Парусник и я отшивала, в школе еще. Эта разработка довольно старенькая:angel:

PolliPo, eva090186 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

eva090186, очаровательные работы! Особенно понравился снежноягодник (никогда кстати не знала правильного названия этих ягодок. Пользовалась простонародным  - "волчьи ягоды"), а так же пёсик - очень миленький!:wub:

Парусник и я отшивала, в школе еще. Эта разработка довольно старенькая:angel:

Спасибо большое, у Искусницы целая серия " Гербарий " на равномерке, там и физалис и хлопок, калина  и шиповник есть))) Парусник очень старая разработка, но я увидела и просто влюбилась в цвета, все самые мои любимые оттенки

IrnKA, OlyaKslv и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в