Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Aleksacha сказал:

А мне эти олени видятся в бисере :)

Можно и в бисере. Вот чьи-то работы

DSCN0435.JPG8087719_37405-700x500.jpg

В бисере, на мой взгляд, лучше всего эта картина  смотрится.

Лена1973, Mademoiselle_Oly и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lara2808 сказал:

Можно и в бисере. Вот чья-то работа

DSCN0435.JPG

Вот и мне кажется эта схема в бисере выигрышнее смотрится.

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ксан Каштан сказал:

Я бы его вышила на мелкой канве или равномернее, чтобы получилась миниатюрка... Но это мое видение этого набора. А канва 11 каунта?

Про замену канвы на 14 или 16, я отметила себе совет уже):good: До этого времени, я даже не предполагала, что можно канвой так кардинально поменять ситуацию.  Честно, еще не смотрела какая там канва...

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Lara2808 сказал:

Можно и в бисере. Вот чьи-то работы

DSCN0435.JPG8087719_37405-700x500.jpg

ВАУ!!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: 

Все, они мои родные)

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mademoiselle_Oly сказал:

Честно, еще не смотрела какая там канва...

А еще можете посчитать на Калькуляторе канвы, по-моему 11 получается.. 

Мне если честно нравится наборчик, вышила не вышила, но нравится, люблю такую цветовую гамму.

Mademoiselle_Oly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На упаковке вышивки написано 140*188 кл , получается Да 11 канва

Думаю потом нужно будет купить 14 канву

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mimosa сказал:

100_6428.thumb.JPG.95a43f20a6e01229172ea0ce0aaf9f9c.JPG100_6430.thumb.JPG.1dec2422ea280f7521535962a7b0667c.JPG100_6431.thumb.JPG.5acfd66a1a62de5b959d50ef180f44a9.JPG

вот у Искусницы появились такие новинки,хотя я тоже не в восторге от этого производителя,но эти купила,правда нитки все такие же плохие,наверняка в процессе придется менять по ходу,но вот сюжеты у них мне нравятся,пусть немного мультяшные или как книжные иллюстрации,но довольно привлекательны.

Vika71, lefkorosida, gal_olga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.12.2017 в 11:09, mimosa сказал:

вот у Искусницы появились такие новинки,хотя я тоже не в восторге от этого производителя,но эти купила,правда нитки все такие же плохие,наверняка в процессе придется менять по ходу,но вот сюжеты у них мне нравятся,пусть немного мультяшные или как книжные иллюстрации,но довольно привлекательны.

подскажите пожалуйста нитки в наборах какого производителя

Поделиться сообщением

Мне тоже подарили два набора этого производителя. Начиталась отзывов и всё откладывала "рассторойство". Но даритель часто у меня бывает, всё интересуется когда начну. Прикрывалась чем только могла: и незаконченными проектами, и плохо бисер вижу...Но человек то видит, что по равномерке вышиваю. Подумала: "Совесть надо иметь" и начала вышивать...Канву заменила сразу, т.к. это больше похоже на марлю с большими ячейками. Бисер весь разного размера. Просто замучилась его подбирать, чтобы более менее получилось аккуратно. Хочется попросить производителя: " Если вы выпускаете такое г..., то хотя бы иконы не штампуйте, т.к.  при работе хочется только крыть ненормативной лексикой. Или ваша цель научить смирению?".  Я вышивальщица с опытом и поэтому эти наборы для "первого раза" совсем не рекомендую. Если бы я с таким столкнулась в первый раз своего желания вышивать, то НИКОГДА бы рукоделием не занималась.

Умничка, colin, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне у искусницы понравились совушка 

43745_48.thumb.jpg.93cd8c0594d1880ee1ef87602ce76c88.jpg

и зайчики пиглет

43745_50.thumb.jpg.06cf24211eae3f303a29c892a3f32083.jpg43745_53.thumb.jpg.21f170e51ab982c0f3b9dea4e530526f.jpg43745_54.thumb.jpg.616be00a2a499c9f9e8388152584ca7e.jpg 

еще несколько лежат зайцев. от наборов двоякое впечатление - канва хорошая попалась. нитки линяют (еще вышивка в 3 нити - не люблю).  Зайцев брала  виде рисунков на канве с нитками т.к. так значительно дешевле - ну рисунок на канве тот еще геморрой..

итог - ради дизайнов я готова вытерпеть мучения шитья) но дизайнов путных у них немного, да и доставка черезчур дорогая на сайте... совушку брала в магазине, зайца одного тоже - остальных е в конкурсе участвовала в группе в инстаграмме (там выиграла чего-то на 300р, что как раз окупило доставку набора за 100р ))))

В 25.12.2017 в 18:41, molly597 сказал:

подскажите пожалуйста нитки в наборах какого производителя

у подруги цвета (нитки) идеально совпали с нитками набора фирмы Ruyishijia 

необычная, gal_olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, девочки, новый этап в работе... Подгоняю лик в икону :wacko:  Общаясь с вышивальщицами, многие говорят о том, что икона не картина, что для того чтобы ее вышивать нужно попросить благословение батюшки. Хорошо что не пошла за благословением! Думаю, что за такое, в прямом смысле, обрезание лика меня придали бы анафеме. А то и сожгли бы на костре! А подарили 2!!!! набора. Еще один нужно победить :blink:

Изменено пользователем lelya_i08
Vika71, Пумочка-13, Умничка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

,Всем привет!

Хочу показаться робко вышитых наборов производителя Искусница.5bb19b05a4771_IMG_20181001_1031452.thumb.jpg.c7c880e5df71668631226e6875c43e0d.jpg5bb19b14a241c_IMG_20181001_1051062.thumb.jpg.6e954e246544f9f7fd9e4e749aad25a1.jpg

Претензии те же, что и прежде,- подбор цветов "от фонаря",- меняла нитки почти в каждой вышивке, в некоторых пришлось и схему немного подкорректировать.  Но в общем-то сюжетики довольно симпатичные , схемы неплохие, а цена на них была  вообще смешная (самый дорогой 80 р. стоил).

Все наборы покупала давно (более 10 лет назад), сейчас предпочитаю других производителей, но тогда много нахомячила, так что буду ещё показывать в этой теме, по мере вышивания.

Пумочка-13, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*хочу показать несколько вышитых наборов

(Телефон сам заменяет слова, как хочет)

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Значит моей первой детской вышивкой была Искусница!  Я лет 15 назад как раз такого воробушка с колокольчиком вышивала.

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста:кто нибедь знает какой фирмы мулине в наборе искусница? Купила набор ниток не хватило жалко оставлять незаконченую работу. Хотела докупить но в магазине не смогли подобрать. Подскажите плиз.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, oxana 23 сказал:

какой фирмы мулине в наборе искусница? 

Это тайна, покрытая мраком))) мне кажется им подешевке какие сплавят, такие и кладут) 

lefkorosida и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, oxana 23 сказал:

Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста:кто нибедь знает какой фирмы мулине в наборе искусница? Купила набор ниток не хватило жалко оставлять незаконченую работу. Хотела докупить но в магазине не смогли подобрать. Подскажите плиз.

ПНК или Бестекс. 

Ave и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо попробую если найду поискать  этих марок

Поделиться сообщением

В 05.01.2019 в 18:57, oxana 23 сказал:

по-моему Бестекс, я два цвета нашла именно у них точь в точь,когда вышивала повторно один из наборов Искусницы.

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас видео одной из ютуб-блогеров с её посылкой из магазина с визитками. И показывает она там набор от Искусницы - енотика на водорастворимой канве. Даже дизайн обложки позаимствовали у МП-Студии (я поначалу, не приглядевшись, подумала, что это и есть МП). Что это - плагиат или очередной вышивальный тренд?)

Поделиться сообщением

18 часов назад, AssOlka сказал(а):

Что это - плагиат или очередной вышивальный тренд?)

Скорее, вышивальный тренд, у "Овен" тоже появились наборы на водорастворимой канве. И этот тренд мне по душе, люблю прикладную вышивку. 

Знакомая приобрела один из наборов "Искусницы" для вышивки кармашка, комплектация похожа на "Жар-птицу", нитки не разобраны на органайзер,  схема цветная (частично цвето-символьная).

76.thumb.jpg.1cbb50089e4d303862c1f43d6d114e26.jpg77.thumb.jpg.0f13e8294bf6fd36275e42e47d527965.jpg78.thumb.jpg.3b7015d3a6f69b709e7d7f302436d5b0.jpg79.thumb.jpg.ceaca3708281cbb4da1cb95c744f6095.jpg80.thumb.jpg.fe6f02612b3aeb8dc194ee0245fe3b93.jpg

Vika71, Muskat, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет ^_^У меня такой вопрос давно в голове витает, может кто-то знает на него ответ. Почему на сайте нет наборов от Искусницы в разделе поиска наборов для вышивания? Я понимаю, что проработка и материалы у них невесть какие, но все же, считаю, что и данная фирма имеет место быть. Ее многие вышивали в начале своего хобби, а кому-то она нравится и сейчас.

Ave, Ветер и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

Я понимаю, что проработка и материалы у них невесть какие

Вот именно поэтому.

Ведь в базе наборов нет раздела "фигня наборы". Если внести Искусницу и ей подобных - это значит, поставить их на один уровень с наборами реально более качественными и ввести в заблуждение неопытных вышивальшиц.

niksi, Ольга-мышка, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в