14 марта 2021 С покупками, Танюш! Пусть радуют тебя от момента "взяла в руки" и до самого победного финиша! Я лично запала на мухоморчики, такие они яркие и красочные. ))) Лисички уматные, а свитер как раз для сезона дождей - должны же когда-то сойти снега и возможно природа образумится, середина марта как никак! Пора бы дождик, зелень, птичье пение наблюдать. ))) Фото природы классные, сказал человек что из дома, что на улице наблюдающий серый на сером, с оттенками серого. И за сериалы, конечно, запринстскринила каждый себе - вдруг планеты встанут в ряд и я их посмотрю. ОльгаТольна, Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, с приобретением замечательных схем!!! Они все очень интересные!! Грибочки хороши, сил нет!!! Лиськи!!! На них был бум одно время на форуме!! И у каждой рукодельницы они получаются по своему!! Но у всех прекрасны!! Свитерочков в отшиве не видела, видела только зверье в свитерах. Прикольные))) Оля, я на форуме через поисковик искала по запросу "Озорные лисички" и "Юля Мартыненко", так ничего и не нашла. Сейчас пишу и думаю: надо по названию группы поискать! Очень уж интересно вдохновиться отшивами форумчанок)) Свитер мне очень уютными показался. Из тех, что греют зимой и холодными ненастными летними днями на севере. Так и вспоминается любимый клип латышской фолк-группы Tautumeitas ТЫК! Там тоже уютные свитера и образы у участниц. Если что, песня - колядка (спасибо Гугл переводчику). kreolka, irisheckin, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 7 часов назад, Грёза сказал(а): С покупками, Танюш! Пусть радуют тебя от момента "взяла в руки" и до самого победного финиша! да будет так! 7 часов назад, Грёза сказал(а): Я лично запала на мухоморчики, такие они яркие и красочные. ))) Знаешь, мне кажется, у Юли свой стиль. Её вышивки такие тонкие что ли, воздушные. К сожалению, мухоморчики будут у меня "в урезанном" варианте. Скажем, фрузелки на мухоморе заменю на микрокрестики - думаю, так надёжнее. Вышивать планирую на повседневной футболке. То есть вещь стираться будет очень часто, и есть переживания что весь этот бэк, фрузики и прочее будут пытаться распуститься при стирке. 7 часов назад, Грёза сказал(а): Пора бы дождик, зелень, птичье пение наблюдать. ))) Ну незнааааю в средней полосе России возможно. А у нас только в мае весна по-настоящему ощущается. Я обалдела, когда в прошлом году увидела цветущие ландыши в середине июня! У нас и цветение деревьев позже, чем я привыкла. 7 часов назад, Грёза сказал(а): Фото природы классные, сказал человек что из дома, что на улице наблюдающий серый на сером, с оттенками серого. Ооооо, знакомо! Эта зима была потрясающей. Снежной, часто солнечной. Налюбовалась и на пронзительно-голубое небо, и на слепящее солнце, и на укрытые белым снегом деревья. А теперь оттепель и тоскливый серяк за окном! В песочнице натуральный бассейн (да и вокруг тоже), по которому расходятся круги от дождя. 7 часов назад, Грёза сказал(а): И за сериалы, конечно, запринстскринила каждый себе - вдруг планеты встанут в ряд и я их посмотрю. Я начала смотреть сериал, который Оксана @росомашка рекомендовала. Такой неспешный и красивый! Кажется, его то ли давно видела, то ли начинала смотреть... По крайней мере, первую серию вспомнила. В русском переводе называется "Крэнфорд". Лера, а ты вышиваешь в тишине? Как у тебя вообще с личным временем? ОльгаТольна, росомашка, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Ой, чуть не забыла. Авиатор от Екатерины Тарасовой начал наряжаться в штаны. Вышиваю и сто раз про себя благодарю Асю @Каори за рассказы об основах, на которых она вышивает! И я молодец, что так удачно стибрила идею. Мурано платина ну просто как родная этому мише! Путешественница, Грёза, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 5 минут назад, Tari сказал(а): Ой, чуть не забыла. Авиатор от Екатерины Тарасовой начал наряжаться в штаны. Вышиваю и сто раз про себя благодарю Асю @Каори за рассказы об основах, на которых она вышивает! И я молодец, что так удачно стибрила идею. Мурано платина ну просто как родная этому мише! Тань, этот мишка шикарен! Я его у Аси не один раз в руках держала И знаю, что основа этому мишке прям очень подходит!) ОльгаТольна, Tari, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 3 минуты назад, Tari сказал(а): В русском переводе называется "Крэнфорд". то я маленько название спутала, звыняйте 1 минуту назад, Tari сказал(а): мише! он такой уютный! может когда будет полностью готов, то и будет выглядеть брутальным мачо в моих глазах, но пока уютный милаха добродушный ОльгаТольна, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Таня, эта основа мишке подошла идеально!!!! Со штанишками вас!! Tari, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 13.03.2021 в 19:40, Tari сказал(а): Ася, а ты работы оформляешь, или в основном в рулончик шьёшь? Пока в рулончик, но очень хочу научиться оформлять в прикладное. 1 час назад, Tari сказал(а): Вышиваю и сто раз про себя благодарю Асю @Каори за рассказы об основах, на которых она вышивает! И я молодец, что так удачно стибрила идею. Мурано платина ну просто как родная этому мише! Я рада, что кому-то ещё пригождается мой опыт. Платина реально на 100% подходит. Люблю его безумно этого медведя Marusya1978, kreolka, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 11 часов назад, Tari сказал(а): Знаешь, мне кажется, у Юли свой стиль. Её вышивки такие тонкие что ли, воздушные. К сожалению, мухоморчики будут у меня "в урезанном" варианте. Скажем, фрузелки на мухоморе заменю на микрокрестики - думаю, так надёжнее. Вышивать планирую на повседневной футболке. То есть вещь стираться будет очень часто, и есть переживания что весь этот бэк, фрузики и прочее будут пытаться распуститься при стирке. Есть такой момент, бэк я на одежде намертво креплю пропуская и фиксируя нить на изнанке под крестиками, креплю через каждый большой или два мелких. Все равно "задник" ещё раз проклеиваю флизелином для красоты изнанки. Фрузеля вредные, их не придумала как крепко-накрепко "вшивать"в ткань. У племяшки на олененке, вышитом на кардигане, фрузеля поплыли через несколько стирок. Думаю, можно их бисером заменить. Или как ты здорово придумала микро крестиками. 11 часов назад, Tari сказал(а): Ну незнааааю в средней полосе России возможно. А у нас только в мае весна по-настоящему ощущается. Я обалдела, когда в прошлом году увидела цветущие ландыши в середине июня! У нас и цветение деревьев позже, чем я привыкла. Я иногда хочу жить в Сочи, Краснодаре, около морюшка ...где всегда солнечно! Кипарисы и цветы радуют взгляд уже в марте, по календарной весне.... Но все отговаривают, в курортных городах с работой туго и нюансов бают очень много. Например, кто ж знал,что Сочи абхазы наводнили уже очень давно? И в большинстве своем совсем не цвет нации, а скорее противоположное?? Я бегаю вокруг роз в вазе. Когда хочу Весны прошу мужа купить цветочки. Только заметила, плохо стоят! Меняю воду на кипячёную со столовой ложкой сахара, каждый день подрезаю стебель и разрезаю его на чуть-чуть, все равно пытаются превратиться в веник. Такой унылый, розовый веник. Говорят, надо им в воду серебрушку кинуть, любую. Тогда стоять будут дольше. 11 часов назад, Tari сказал(а): Ооооо, знакомо! Эта зима была потрясающей. Снежной, часто солнечной. Налюбовалась и на пронзительно-голубое небо, и на слепящее солнце, и на укрытые белым снегом деревья. А теперь оттепель и тоскливый серяк за окном! В песочнице натуральный бассейн (да и вокруг тоже), по которому расходятся круги от дождя. Было сказочно красиво, а сейчас хляби. )) И если дочке я резиновые сапоги купила сильно заранее срока,как и новый костюмчик, и термобелье. То сама оказалась не готова вовсе. Пора бегать по лужам, а у меня только "красивые" ботинки из псевдо нубука, которые на прогулки с ребёнком не рассчитаны. Странное это дело, прогулки с ребёнком. Вынь да положь 3, 4, а лучше 5 часов в день... И одежду с обувью приходится менять на какие-то новые для себя, чуть ли не туристические фирмы. 11 часов назад, Tari сказал(а): Я начала смотреть сериал, который Оксана @росомашка рекомендовала. Такой неспешный и красивый! Кажется, его то ли давно видела, то ли начинала смотреть... По крайней мере, первую серию вспомнила. В русском переводе называется "Крэнфорд". Ещё раз записала! Обожаю английские сериалы, в них особенный неторопливый дух повествования. 11 часов назад, Tari сказал(а): Лера, а ты вышиваешь в тишине? Как у тебя вообще с личным временем? Исключительно в тишине, с включенной радио няней под боком и ушами на макушке. Чуть слышу как ворочается, кряхтит, зовёт меня даже во сне - подрываюсь и тыбыдык проверять. Одеялко поправить, подгуз сменить, поцеловать лобик, на ручки взять. Пробовала с сериалом, не вышивается толком - не умею на два фронта внимание распределять. И слышу кроху не так чутко. А личного времени у меня нет. ))) Я либо не сплю, добавляя себе недосып, когда утром малышка ещё дрыхнет - спешно вышиваю перед рассветом зачастую. Либо в её дневной сон, но это в ущерб идут любые домашние дела. Я тоже люблю как ты вырваться вольной птицей ,одиноко спеша хотя бы в продуктовый у дома. Потом могу оборзеть и одна на качелях чуть покачаться. )) но это тоже только в её дневной сон. Немножко позитива принесла. ))) ОльгаТольна, Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 15 минут назад, Грёза сказал(а): Меняю воду на кипячёную со столовой ложкой сахара, каждый день подрезаю стебель и разрезаю его на чуть-чуть, все равно пытаются превратиться в веник. Лера, розы любят ледяную воду. Никогда кипячёной не пользовалась. Меняю порой два раза в день. Подрезаю не каждый. Но ошкуриваю низ стебля сантиметров на 7-10. У меня стоят недели по две, иногда и три)) Грёза, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Тань, этот мишка шикарен! Я его у Аси не один раз в руках держала И знаю, что основа этому мишке прям очень подходит!) Подозреваю, что многие Асины работы из рук выпускать не хочется 22 часа назад, росомашка сказал(а): он такой уютный! может когда будет полностью готов, то и будет выглядеть брутальным мачо в моих глазах, но пока уютный милаха добродушный Вот я по превью ждала брутальности, но пока тоже вижу только плюшевость и милоту 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, эта основа мишке подошла идеально!!!! Со штанишками вас!! Оленька, спасибо! *поправляя вышивая неторопясь штанишки* да, Асин подбор основы идеален! 21 час назад, Каори сказал(а): Я рада, что кому-то ещё пригождается мой опыт. Платина реально на 100% подходит. Люблю его безумно этого медведя Подозреваю, что твой опыт ещё не раз пригодится таким неофитам в мире равномерка, как я 21 час назад, Каори сказал(а): Пока в рулончик, но очень хочу научиться оформлять в прикладное. Как я понимаю твое желание! Тоже мечтаю научиться шить, но пока нет ресурсов. Желаю, чтобы твоя мечта сбылась! Marusya1978, Путешественница, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 15.03.2021 в 09:18, Грёза сказал(а): бэк я на одежде намертво креплю пропуская и фиксируя нить на изнанке под крестиками, креплю через каждый большой или два мелких. Лера, а есть фото для наглядности? 15.03.2021 в 09:18, Грёза сказал(а): Все равно "задник" ещё раз проклеиваю флизелином для красоты изнанки. А флизелин при стирке не обещает, не отклеивается? 15.03.2021 в 09:18, Грёза сказал(а): У племяшки на олененке, вышитом на кардигане, фрузеля поплыли через несколько стирок. Во-во, того же опасаюсь! 15.03.2021 в 09:18, Грёза сказал(а): Но все отговаривают, в курортных городах с работой туго и нюансов бают очень много. Я не была южнее Йошкар-Олы так что о нашем юге только слышала - о проблемах с работой, адской жаре летом... В общем, хорошо там, где нас нет. 15.03.2021 в 09:37, Marusya1978 сказал(а): Лера, розы любят ледяную воду. Никогда кипячёной не пользовалась. Меняю порой два раза в день. Подрезаю не каждый. Я тоже розы в ледяную воду ставлю - отстоявшуюся, но из-под крана. Вообще, многие цветы лучше "живут" в холодном помещении, чем в тепле. 15.03.2021 в 09:18, Грёза сказал(а): То сама оказалась не готова вовсе. Пора бегать по лужам, а у меня только "красивые" ботинки из псевдо нубука, которые на прогулки с ребёнком не рассчитаны. Странное это дело, прогулки с ребёнком. Вынь да положь 3, 4, а лучше 5 часов в день... И одежду с обувью приходится менять на какие-то новые для себя, чуть ли не туристические фирмы. Лера, ох как я тебя понимаю... Сама кардинально стиль одежды поменяла. Сестра говорит, я как школьница теперь одеваюсь не сразу получилось гардероб обновить из-за безденежья. Первые пару лет ходила в остатках добеременной одежды (которая иногда была маловат), того что отдали подруги, купила в секонде или стибрила у мужа... В общем, видон был тот ещё 15.03.2021 в 09:18, Грёза сказал(а): ...и ушами на макушке. Ох как знакомо... Я если включаю кино, то сижу в одном наушнике, вторым ухом слушая сон своего зайца. 15.03.2021 в 09:18, Грёза сказал(а): А личного времени у меня нет. ))) Я либо не сплю, добавляя себе недосып, когда утром малышка ещё дрыхнет - спешно вышиваю перед рассветом зачастую. Либо в её дневной сон, но это в ущерб идут любые домашние дела. Просто обнимаю тебя, с полным пониманием. 15.03.2021 в 09:18, Грёза сказал(а): Я тоже люблю как ты вырваться вольной птицей ,одиноко спеша хотя бы в продуктовый у дома. Потом могу оборзеть и одна на качелях чуть покачаться. )) Мысленно села рядом на качельку покачаться)) Marusya1978, росомашка, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 23 часа назад, Tari сказал(а): Лера, а есть фото для наглядности? Нет, ведь везде сзади флизелин. Если руки дойдут вышить себе (в коем веке) рубашку, тогда принесу свою изнанку....ковром. 23 часа назад, Tari сказал(а): А флизелин при стирке не обещает, не отклеивается? Пока мой везде, у всех держится без нареканий. Хотя куплен был в Озоне как "флизелин" безымянный - ни производства не указано, ничего. Приехал кусьмище просто в пакетике. Я даже плотности не знаю. :-) 23 часа назад, Tari сказал(а): Я не была южнее Йошкар-Олы так что о нашем юге только слышала - о проблемах с работой, адской жаре летом... В общем, хорошо там, где нас нет. Ух ты, для меня это (Йошкар-Ола) звучит как экзотика! 23 часа назад, Tari сказал(а): Я тоже розы в ледяную воду ставлю - отстоявшуюся, но из-под крана. Вообще, многие цветы лучше "живут" в холодном помещении, чем в тепле. Реанимирую свои. ))) Но похоже им нездорово вначале пришлось (то ли я сахара пересыпала по доброте душевной,то ли что) и сейчас они вялые. Зато и не засохший веник!))) Потом надо будет намекнуть в лоб мужу, что для эксперимента мне жизненно необходим ещё букетик! 23 часа назад, Tari сказал(а): Лера, ох как я тебя понимаю... Сама кардинально стиль одежды поменяла. Сестра говорит, я как школьница теперь одеваюсь не сразу получилось гардероб обновить из-за безденежья. Первые пару лет ходила в остатках добеременной одежды (которая иногда была маловат), того что отдали подруги, купила в секонде или стибрила у мужа... В общем, видон был тот ещё Я недавно поняла,что стыдно "в свет" идти, точнее к стоматологу. Она у меня женщина со вкусом, с изысканным стилем во всем... Но у меня либо одежда для прогулок с дочей, а это видок то ли на охоту, то ли в экспедицию, то ли для борьбы с бомжами. либо остатки красивой добеременной,в которую я не влезаю. И брови как у Брежнева, и маникюр как у дворника Петровича... о-хо-хо-нюшки! 23 часа назад, Tari сказал(а): Ох как знакомо... Я если включаю кино, то сижу в одном наушнике, вторым ухом слушая сон своего зайца. Просто обнимаю тебя, с полным пониманием. Мысленно села рядом на качельку покачаться)) Marusya1978, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 17.03.2021 в 10:57, Грёза сказал(а): Нет, ведь везде сзади флизелин. Чот этот момент я не учла в-внимательность. Подвыпала я из форумной жизни. Сын с высокой температурой - простужен (не хватало нам уже имеющихся проблем со здоровьем). Я начинаю заболевать следом. Дозрела рассказать о посылке с оформленными вышивками, которую должна была получить в понедельник. В мастерской произошла ошибка, и мне приехала чужая посылка. А моя уехала другой клиентке. Сейчас уже вышивки едут ко мне. Надеюсь, все придёт в целости - за этот момент особо переживаю, тк мне их отправили из места, где только почта России есть. А они не очень-то аккуратны с посылками. Надо отдать должное владелице мастерской - она оперативно вышла на связь, принесла извинения и стала разруливать ситуацию. Я действительно видела заинтересованность в разрешении вопроса. И хорошо, что мы все смогли отодвинуть в сторону эмоции и сразу перейти к конструктиву. Для себя поняла, что продолжаю искать свою идеальную мастерскую. Мишу думаю отправить на оформление либо в СПб, либо в Саратов в "Картуш". А Миша тем временем готов на 70%. kreolka, Каори, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 28 минут назад, Tari сказал(а): А Миша тем временем готов на 70%. совсем немного осталось! Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 30 минут назад, росомашка сказал(а): совсем немного осталось! Да, Оксаночка! Не терпится закончить. ОльгаТольна, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 1 час назад, Tari сказал(а): либо в Саратов в "Картуш". Таня, очень рекомендую эту мастерскуюДевочки горят своим делом, всегда заинтересованы, ненавязчиво подскажут и выполнят пожелания оформила у них 3 работы, собираюсь в скором времени попасть к ним ещё Tari, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Выздоравливайте, Танюш! Сама две ночи практически не спала, дочка на ровном месте выдала 38,6, которые сбиваться не хотели ... Потом резко 36,5 - активный терминатор в подгузе, а мама на кофе и с синяками под глазами как панда. Мишутка просто обалденный у тебя! А багетки такие багетки...поди найди чтобы по цене, отношению, качеству устроило! /тяжкие вздохи/ Tari, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 6 часов назад, kreolka сказал(а): Таня, очень рекомендую эту мастерскуюДевочки горят своим делом, всегда заинтересованы, ненавязчиво подскажут и выполнят пожелания оформила у них 3 работы, собираюсь в скором времени попасть к ним ещё Наташа, спасибо за отзыв! Когда читаешь такое, страха меньше) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Выздоравливайте, Танюш! Спасибо, Лерочка! 2 часа назад, Грёза сказал(а): Потом резко 36,5 - активный терминатор в подгузе, а мама на кофе и с синяками под глазами как панда. Рада, что твоей зайке легче! Картинка - зачёт! От мамы-панды маме-панде привет)))) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Мишутка просто обалденный у тебя! Спасибо! Хочется скорее дошить, но сын с рук не слезает) 2 часа назад, Грёза сказал(а): А багетки такие багетки...поди найди чтобы по цене, отношению, качеству устроило! /тяжкие вздохи/ Да, методом проб и ошибок ищем "свою"! Грёза, kreolka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Мне тоже хочется поскорее дошить и сшить всех ёжиков...потом белочку, двух фей...и наконец доползти до своих "масштабных" для новичка полотенец! Хотеть не вредно ведь?) У нас с дочкой пока иммунитет на двоих (она ещё на груди), а мой иммунитет сожжёт в пепел любую заразу. Так что, я на всякий случай вызвала педиатра лёгкие послушать и мазок взять....но всё как рукой сняло. Чего и вам с сынулей желаю! Кстати, нам активно рекомендуют свечки Вибуркол, только их нельзя ставить когда ребетенок уже болеет - выдаст температурную свечку под потолок. А когда "вроде как", тогда иммунитет отлично поддерживают и подстегивают. Вот только их,конечно, может только врач советовать Tari, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Насчёт багеток, у меня старшая сестра выбрала арт раму просто потому что их отделение в ТЦ,который по дороге с работы домой. Ей влепили там ценник за мою чайную птичку невеличку в 5 тыс, хотя стекло вроде самое обычное. За объем что ли,паспарту, багет...не знаю. Но по мне цена кусается. Но ей важнее, быстро/четко/по дороге и не ждать. Там же хочет оформить и кофейного моего птаха,но как говорит "жаба жмёт". Tari, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 49 минут назад, Грёза сказал(а): Насчёт багеток, у меня старшая сестра выбрала арт раму просто потому что их отделение в ТЦ,который по дороге с работы домой. Ей влепили там ценник за мою чайную птичку невеличку в 5 тыс, хотя стекло вроде самое обычное. За объем что ли,паспарту, багет...не знаю. Но по мне цена кусается. Но ей важнее, быстро/четко/по дороге и не ждать. Там же хочет оформить и кофейного моего птаха,но как говорит "жаба жмёт". Лера, возможно багет дерево, не пластик. От этого и стоимость гульнула вверх. Ибо за чайную птичку 5к это многовато будет. Грёза, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 9 часов назад, Tari сказал(а): А Миша тем временем готов на 70%. Ой, Таня, совсем немножко осталось!!! Скорее!!! Мишаньке нужны и ботиночки))) Tari, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Лера, возможно багет дерево, не пластик. От этого и стоимость гульнула вверх. Ибо за чайную птичку 5к это многовато будет. Да кто их знает-то, она довольная и это, конечно, главное. Я лично в эту арт раму ни ногой, мне и ценник не нравится (как у багет корсета просто итоговый, никакой тебе раскадровки), ни оформление сестре хотелось монументального,она это получила. Но я лично птичку бы оформила в овал, со светлым паспарту и резьбой...не знаю как это правильно называется. Но у нас, у всех троих сестер ,вкус вообще никогда и ни в чем не совпадает помню, смешно было когда вместе одежду выбирать пытались - обычная фраза "ой, фу! А это жесть!!! Ага, значит, ей понравится :-)" и в примерочной радостное "какая прелесть, девочки!!!" Marusya1978, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): сестре хотелось монументального,она это получила. за монументальность и заплатила Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение