5 марта 2016 7 часов назад, МаринЭ сказал: Танечка,поздравляю с годовщиной в любимом хобби! Работы оформленные очень красивые! Так гармонично оформились! Кошки от риолис очень классные! Так нравится мне эта серия! Новые наборы - красота! Все такие интересные! Марина, спасибо большое, что заглянула. Мне очень приятно, что оформленные работы и текущие процессы понравились, и за поздравление с годовщиной спасибо 55 минут назад, Дикая белочка сказал: Танюш, я даже и не знаю, что первым хвалить Котятки милейшие, хорошо навышивала С завершением мельницы, красивая работа! Желаю скорейшего оформления! Оформленные работы - восторг! И вышивки хороши, и идея дорисовки чудесная, и смотрится все вместе восхитительно! И целый ворох превосходных новых наборчиков - желаю много приятнейших часов за вышивкой, побольше времени на это и новых шедевров! Надолго не исчезай, показывай продвижения почаще И с годовщиной! Наташа, спасибо за похвалу. В ворохе новых наборов есть и твоя доля, благодаря тебе появился желанный набор. За дорисовку переживала, так как первый опыт не очень понравился, но все получилось хорошо. Идея дорисовки в медвежатах появилась пока я вышивала набор, пришла в багетку и рассказала. Приемщица, у которой я всегда оформляю работы, сразу нарисовала эскиз, идея понравилась. Когда получила оформленную работу, очень обрадовалась, хотела себе оставить, но на новогодние праздники приезжала сестра мужа, я ей и подарила, ей понравился подарок, а я рада. Постараюсь не пропадать, в конце февраля не получилось написать отчет, а начало месяца всегда напряжное на работе, поэтому отчет подзадержался немного. 18 минуту назад, Каори сказал: Танюша, глаза разбежались от такого количества подарочного Дима. Просто замечательные пополнения в хомячковой. С завершением пейзажа с мельницей, все-таки Риолис душевный. А чего не размножилась не на что? Классное оформление домика с лодочкой, очень понравился багет Ася, спасибо Соглашусь с тобой, Риолис душевный, вроде наборы простые, в этом наборе нет даже бэка, просто крест в 2 и в 1 нить, а все равно что-то родное есть, хочется вышивать. Но с другой стороны, я и Дим люблю, где разные техники и бэкстич. Мне багет в оформленном наборе от Дим тоже понравился, он из пластика, но на первый взгляд кажется, что дерево. Идея оформления подсмотрена на форуме, первый раз использовала темное паспарту, дорисовка на нем кажется эффектней. Ася, как это я и не размножилась... Я только в мечтах хочу сократить количество процессов, но на деле получается наоборот. После окончания очередного процесса хочется порадовать себя и начать новый. Конечно размножилась, начала композицию с черешней от Лука-С, вот еще чуть-чуть вышью и покажу. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Танюша, сколько новостей у тебя! Котятки такие прелестные и очаровательные! С завершением пейзажа! А подарочков и пополняшек-то сколько Надо теперь срочно начать что-то из них Работы оформились очень интересно Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 5 часов назад, Хельга сказал: Танюша, сколько новостей у тебя! Котятки такие прелестные и очаровательные! С завершением пейзажа! А подарочков и пополняшек-то сколько Надо теперь срочно начать что-то из них Работы оформились очень интересно Оля, спасибо Из новых пополняшек раньше всех начну маки от Алисы, планирую на лето, чтобы к следующей весне закончить (маме на ДР). Чуть позже - оленей от Дим. А вообще хочется начать все и сразу. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Приветствую всех заглянувших в мою тему, кто пишет и спасибкает.))) Не получается у меня систематически выкладывать процессы, за неделю не получается вышивать настолько много, чтобы показать продвижение. Хотела раз в 10 дней выкладывать отчет и все равно не получается, что-то отвлекает или нет сил. За 3 недели у меня получилось хорошо повышивать кошачье семейство от Риолис, начать панельку от Лука-С и оформить пейзаж с мельницей. После завершения пейзажа с мельницей руки потянулись к котятам, соскучилась, хочется поскорее закончить, освободить станок для нового процесса. Теперь у меня 2 полностью вышитых котенка и появляется шерстка 3 кошечки (мне почему-то кажется, что это кошечка). Уж простите, что голову не вышивала, показываю так, иначе я не собралась бы еще неделю для отчета. Вышивается легко, я думала, что после завершенного шерстяного процесса мне захочется повышивать мулине, но ошиблась. Шерстью шью в удовольствие. Было Стало Начала новый процесс - Luca-S B205 Композиция с черешней Планирую вышить подруге на новоселье, возможно, к новому году они въедут своей семьей в свой дом. Если получится, то вышью и подарю, чтобы изобилие дома было. Давно хотела начать что-то от Лука-С, хотелось яркого чего-нибудь.Не могу вспомнить, что я последнее яркое вышила. И вот моя мечта сбылась. Мое начало: Органайзеры неудобные, они нужны только для того, чтобы приносить эстетическое удовольствие от красивых ниточек и более ничего. Пока шью так, остатки ниток навешиваю на этот органайзер. Как начнет раздражать - что-нибудь поменяю. Первые ягодки вышила с большим удовольствием Вчера забрала оформленный пейзаж с мельницей, багетчики приятно удивили скоростью оформления, прошло меньше недели. Фотки постараюсь выложить в выходные, хочу сфотографировать в светлое время суток. На этом все пока, приятных выходных, хорошей и теплой погоды, прогулок на свежем воздухе. ОлюшКа, Птица, zefir157 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Композиция с черешней такая сочная! Хм, интересные органайзеры, выглядит очень симпатично, но думаю в работе они и правда совсем не удобные. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Привет, милая Танечка!) Как же я рада видеть твой новый отчет!)) Но начну свою "писанину" со своих восторгов от твоих оформленных работ!) Танюш, замечательное оформление!!! Медвежата оформились в целую композицию!! Оконце в зимнее время года получилось ну просто реалистичным.. Еще и такую милую тюльку повесили.. Красота!) У Домика с лодочкой дорисовка получилась очень ненавязчивой... Будто так и должно быть!) Девчата у нас на форуме настоящие феи!!) Представляю, сколько радости у тебя было..) Наборчики, действительно, шикарные!) Пусть они найдут свое место в твоем времени для увлечения..)) Танечка, так же хочу поздравить тебя с завершением Пейзажа с водяной мельницей... С огромным удовольствием рассмотрела фото этого процесса! Очень красивый сюжет, тихий и уютный!) Прям, все как я люблю!)) Котярки здорово продвинулись!) Такие кайфовые пушистики получаются!)) Новый процесс с черешней очень классный! Я ЛукаС люблю всем сердцем!! Пусть тебе этот процесс доставит только кучу удовольствия!)) И еще... Очень жду фото оформленного Пейзажа!) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Танюш, ничего что отчеты не регулярно, главное они есть! Ты только надолго не пропадай Котятки хорошо продвинулись! А как же мне нравится твой новый процесс, всегда на эту серию любуюсь, но мне их совсем некуда... Буду теперь у тебя наслаждаться )) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 17 час назад, nicvo4ka сказал: Композиция с черешней такая сочная! Хм, интересные органайзеры, выглядит очень симпатично, но думаю в работе они и правда совсем не удобные. Катя (если можно на ты?), приятно видеть новые лица в своей теме. Спасибо, что заглянула. Черешня очень сочная, я с начала зимы грезила ее начать, хотелось яркого и вкусного. Но все планы-планы..., наконец-то начала. Насчет органайзеров: может кому-то они и удобны, но мне не нравятся, для удобства процесса лучше переодеть их на органайзер Дубко или Пако. Поскольку этот процесс не самый основной на данный момент, я пока ничего не меняла. 16 час назад, Бондаренко сказал: Привет, милая Танечка!) Как же я рада видеть твой новый отчет!)) Но начну свою "писанину" со своих восторгов от твоих оформленных работ!) Танюш, замечательное оформление!!! Медвежата оформились в целую композицию!! Оконце в зимнее время года получилось ну просто реалистичным.. Еще и такую милую тюльку повесили.. Красота!) У Домика с лодочкой дорисовка получилась очень ненавязчивой... Будто так и должно быть!) Девчата у нас на форуме настоящие феи!!) Представляю, сколько радости у тебя было..) Наборчики, действительно, шикарные!) Пусть они найдут свое место в твоем времени для увлечения..)) Танечка, так же хочу поздравить тебя с завершением Пейзажа с водяной мельницей... С огромным удовольствием рассмотрела фото этого процесса! Очень красивый сюжет, тихий и уютный!) Прям, все как я люблю!)) Котярки здорово продвинулись!) Такие кайфовые пушистики получаются!)) Новый процесс с черешней очень классный! Я ЛукаС люблю всем сердцем!! Пусть тебе этот процесс доставит только кучу удовольствия!)) И еще... Очень жду фото оформленного Пейзажа!) Аленушка, привет. Рада видеть тебя в моей зарастающей время от времени паутиной теме. Захвалила меня совсем, написала кучу приятных слов. Ты настоящий домовенок форума, забежала в мою тему, осветила ее теплом и позитивом. Очень-очень приятно. Пейзаж с водяной мельницей и правда тихий и уютный. Сюжеты от Риолис простые, но чем-то они берут, хочется их вышивать. У сюжета Дим дорисовка стандартная, я бы сказала, немного слизанная с уже оформленных работ. Так что считаю ее немного плагиатом. А вот сюжет с мишками полностью моя идея, оформление я придумала еще вышивая их. 16 час назад, Хельга сказал: Танюш, ничего что отчеты не регулярно, главное они есть! Ты только надолго не пропадай Котятки хорошо продвинулись! А как же мне нравится твой новый процесс, всегда на эту серию любуюсь, но мне их совсем некуда... Буду теперь у тебя наслаждаться )) Оля, привет Насчет пропадания на форуме: постоянно пишу стараться не пропадать, но проходит время и я снова пропадаю на 2-3-4 недели. Поэтому ничего писать не буду, но честно буду стараться. Котят очень хочется поскорее закончить, хочу поскорее начать маки от Алисы, давно не вышивала цветов, соскучилась. В серию от Лука-С и я влюблена, но на моей кухне для них тоже места нет (напомню, кухня 5,5 кв.м., из 4 стен свободна только 1, на ней уже висит панелька от Риолис, максимум хватит на 1 вышивку). 3 из 4 панелек куплены просто из любви к этим панелькам, в списке желаний еще яблоки, буду вышивать и дарить. Пришла показать оформленный пейзаж от Риолис. Размер вышивки - 38*26 см, шерсть. Напомню, что примерно 2,5 года назад я показывала каталог Риолис моей свекрови, чтобы она сказала, что ей нравится. Она выбрала 3 сюжета, из которых я остановилась на пейзаже. Через пару месяцев я его купила, и почти год он лежал и ждал своего времени, прежде, чем я начала его вышивать. В этом году свекрови исполняется 60 лет и я вышила его ей в подарок. В моем случае поговорка "обещанного 3 года ждут" почти оправдалась. Немного переживаю, понравится ли ей подарок, возможно, вкусы поменялись. За процессом наблюдала сестра мужа, приезжая к нам примерно раз в месяц, ей очень понравился результат. Теперь буду ждать конца мая, чтобы вручить работу. О процессе много писать не буду, все понравилось, в наборе моя любимая шерсть. С оформлением помогали в багетке, я просмотрела варианты оформленных работ, мне они не очень понравились. Поэтому оформлять вышивку я пришла с пустой головой, материалы подбирали втроем: моя любимая приемщица, я и муж. Багет выбрала сама, он мне очень понравился. Стекло обычное. Rezavy, Птица, Melawen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Конечно, можно на "ты" ) Мне кажется, что оформление у пейзажа очень удачное! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Всем привет!!! Показываю свои продвижения в вышивке и покупочки. Первой показываю панельку от Лука-С, очень нравится сюжет, такие ягодки аппетитные. Вышивать очень нравится, после ягодок переключилась на листики. Не могу сказать, что они легкие, 3-4 крестика и смена нитки, но зато какой результат, тем более зелень я вышивать люблю. В общем, кайфую от процесса. С органайзером пока ничего не делаю, но он все равно неудобный. Было Стало Пушистые друзья от Риолис Так получается, что я в основном вышиваю этот процесс, уже почти 3 недели. Страшно подумать, но похоже я становлюсь одностаночницей, вышиваю один процесс, иногда переключаюсь на другой процесс, но дня на 2-3, а потом возвращаюсь к котятам. Раньше такого не было, не знаю радоваться или печалиться, посмотрим, как дела дальше пойдут. Хочу побыстрее довышивать, чтобы начать новый процесс, да и лето скоро. Вышивать шерстью будет сложнее. Перенесла процесс на другой станок (его мне тоже сделал муж), теперь можно вставлять раму любого размера, это очень удобно. Поэтому натянула вышивку на другую раму (она длиннее, но по высоте короче), теперь вышивка в полный рост не помещается, поэтому фотографирую кусочками. Было Стало Не обошлось без покупок, видимо, весна сказывается, хочется нового. Еще в январе я заказала на Алиэкспресс 2 вышивки (подделка Дим), хочу попробовать, что это такое. Схема Поцелуй снеговика у меня есть, хочу вышивать, ориентируясь на нее, с учетом полукреста. Отшивы смотрела, вроде бы неплохо получается. А вот от Нашедшие рай схемы нет, но набор очень нравится, купить его нереально, набор снят с производства и стоит очень дорого. Когда руки до него дойдут, буду смотреть отшивы других девочек и ориентироваться на них. Предлагаемая полная вышивка в 2 нити в наборах с Алиэкспресс мне не нравится. Также решила попробовать наборы фирмы Dome, это заказ из одного интернет-магазина. Очень понравились ягодки, еще не решила будут ли это часы, может просто вышью и оформлю в картину. И последняя покупка - книга с разными шовчиками, куплена сегодня. Периодически заглядываюсь на схемы и авантюрки с шовчиками, теперь у меня есть такая книга. Понимаю, что всю информацию можно найти в интернете, но я люблю книги. И несколько страничек На этом все, всем пока, отличного настроения, хорошей погоды и побольше свободного времени на любимое хобби. Каори, Melawen, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Тань, я весь март пропустила, сегодня исправляюсь. Все работы оформились просто чудесно! Мне мишки очень понравились- идея оформления классная. Котята получаются симпатичные, Покупочки замечательные. Отдельное спасибо за фото разных швов, честное слово - первый раз вижу. Сколько всего я еще не знаю Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Танюш, с продвижением в процессах! Ягодки уж очень нравятся, такие аппетитные Пополняшки любопытные! Книжка супер Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Танюша! С продвижениями и покупочками! Черешня просто отпад - яркая, сочная... так и хочется оттяпать хоть одну ягодку Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Танюш, привет!) Какие аппетитные вишенкт в ЛукаСе.. Выглядят как настоящие? А сколько же цветов используется в одной ягодке? Котики... Танюш, ты наша шерстяная феечка и этим все сказано, поэтому и процесс у тебя этот вышивается в удовольствие!) Думаю, до лета точно уж завершишь этих милашных котяток!) Обновочки хороши! Что планируешь начать первым и, главное, когда? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Танюш, процессы классные!!! Я шила вишенки от Лукаса - сплошное удовольствие! Только будь осторожна с красными иниточками на вишенках, они линяют при стирке и глажке. Котятки классные! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Какие киски замечательные!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 16.04.2016 at 23:45, ОлюшКа сказал: Тань, я весь март пропустила, сегодня исправляюсь. Все работы оформились просто чудесно! Мне мишки очень понравились- идея оформления классная. Котята получаются симпатичные, Покупочки замечательные. Отдельное спасибо за фото разных швов, честное слово - первый раз вижу. Сколько всего я еще не знаю Оля, привет. Спасибо, что нашла время и забежала, мне очень приятно. Спасибо за комплименты, захвалила меня. Книжечка и правда интересная, случайно на нее наткнулась в книжном магазине. Я уже попробовала пару шовчиков, пока самые простые. В 17.04.2016 at 11:21, Хельга сказал: Танюш, с продвижением в процессах! Ягодки уж очень нравятся, такие аппетитные Пополняшки любопытные! Книжка супер Оля, спасибо От ягодок сама тащусь, такие натуральные В 18.04.2016 at 10:04, Nyurka-86 сказал: Танюша! С продвижениями и покупочками! Черешня просто отпад - яркая, сочная... так и хочется оттяпать хоть одну ягодку Анюта, привет. Рада, что заглянула ко мне, ты теперь нечастый гость на форуме, впрочем, как и я. Черешня очень аппетитная, а какая проработка схемы. Очень понравился производитель. В 18.04.2016 at 17:45, Бондаренко сказал: Танюш, привет!) Какие аппетитные вишенкт в ЛукаСе.. Выглядят как настоящие? А сколько же цветов используется в одной ягодке? Котики... Танюш, ты наша шерстяная феечка и этим все сказано, поэтому и процесс у тебя этот вышивается в удовольствие!) Думаю, до лета точно уж завершишь этих милашных котяток!) Обновочки хороши! Что планируешь начать первым и, главное, когда? Ален, привет. 2 раза смотрела в схему и планшетки и насчитала 13 цветов в черешне , но зато какой результат. Ради этого стоит помучиться. Что-то котятки у меня пока простаивают, похоже устала от шерсти. До лета рукой подать, а у меня еще 1/8 осталась. Тепло уже, к шерсти меньше тянет. А начать мне хочется все и сразу. И китайские поделки хочется попробовать, логичнее начать с меньшего, то есть Поцелуй снеговика, но сейчас на зиму не тянет. И вообще у меня план на ближайший год набросан, поэтому пока будут лежать. Я периодически достаю эти наборы и трогаю ниточки, они там очень мягкие Начала маки от Алисы, скоро выложу отчет. А вообще хочется как-то свои хвосты подтянуть, чтобы меньше начатых процессов оставалось В 18.04.2016 at 21:59, zefir157 сказал: Танюш, процессы классные!!! Я шила вишенки от Лукаса - сплошное удовольствие! Только будь осторожна с красными иниточками на вишенках, они линяют при стирке и глажке. Котятки классные! Марина, спасибо Панелки от Лука-С я купила после того, как увидела твои оформленные работы, прям загорелась ими. Мне осталось еще яблочки купить. Читала, что ниточки линяют в черешнях, переживаю очень, без разметки шить не могу, а про разметку нитками как-то не подумала. Может обойдется как-нибудь. В любом случае буду решать вопросы по мере их поступления. Пока их нужно закончить, а я к ним с последнего отчета не притрагивалась, если честно. В 18.04.2016 at 22:01, Птица сказал: Какие киски замечательные!!! Аня, спасибо Хельга, Бондаренко, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 В 20.05.2016 at 07:47, Tanya_RTK сказал: Рада, что заглянула ко мне, ты теперь нечастый гость на форуме, впрочем, как и я. Черешня очень аппетитная, а какая проработка схемы. Очень понравился производитель. Да уж, что правда, то правда..... Хочется, но совсем не хватает то времени, то сил. Совсем что-то не могу за компом сидеть, глаза устают очень быстро и голова болеть начинает. Обидно даже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Танюш, привет! Давненько не заглядывала к тебе в гости... Как-то первые 2 года форумной жизни были активными, а теперь пишу по паре отчетов в полгода Поздравляю с оформлением пейзажа с мельницей! Очень гармоничная картина получилась Новые покупочки хороши, особенно поцелуй снеговика))) Котята у тебя как живые получаются, а ягодки от Лукаса -очень аппетитные Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Танюша, привет! Вылезай! Очень мне понравился оформленный пейзаж, как его свекрови вручали? Котяток-то поди-ка уже дошила? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Юля, Лена, девочки, спасибо большое, что забежали, за теплые слова, очень приятно. Давно меня не было на форуме, целых полгода. Отпишусь по-быстренькому, что произошло за этот период. Май выдался нелегким, 2 раза болела, один раз ротавирусной инфекцией, это нечто, врагу не пожелаю, 2-ОРВИ. Лето пролетело быстро, оно было жарким и продуктивным в плане отдыха и покупок. Мы поменяли машину, к ипотеке добавился автокредит и вот теперь я понимаю, что значит нет возможности купить лишний наборчик. Раньше я говорила, что влегкую могу не покупать ничего вышивального, но возможность была и я время от времени баловала себя чем-нибудь рукодельным, трудно было отказаться. А вот когда нет возможности, это другой разговор. С другой стороны, это хорошо, немного убавятся мои закрома. Я закончила моих котят от Риолис (Риолис (Сотвори Сама) 1247 "Пушистые друзья" ). Закончила вышивать их 01.08.2016 и целый месяц не могла заставить себя сделать бэк (хотя, его там кот наплакал), в итоге сделала его в начале сентября. Когда-то было стало и покрупнее Шерстью вышивать обожаю, уже хочу начать какой-нибудь шерстяной набор, но нельзя, нужно вышивать то, что начала. Чтобы поднять себе настроение в мой не очень легкий май в плане здоровья, я вышила еще одну чашечку от РТО, теперь их 2. Раньше хотела оформить их в рамочку, но в последнее время склоняюсь к идеи прихваток, но декоративных, для красоты. Ну и процесс RTO EH305 Чашка и орхидея И вместе И напоследок покажу свои весенние покупки, порадовала себя наборами РТО и пяльцами, на которые долго заглядывала, но не решалась купить из-за довольно высокой цены. На этом прощаюсь, всем пока. Очень соскучилась по форуму, надеюсь, что так часто пропадать не буду. Всем хорошего настроения, не болеть. Rezavy, Melawen, Butterfly и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Танюша, рада видеть тебя! С завершением котяток, они очень милые! Чашечки очень нарядные, яркие - красота! Пополнения славные! А каким будет следующий процесс? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Таня, котятки такие славные пушистики!!!! И орхидея элегантная и нежная! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Наташенька, Надя, девочки, спасибо большое, что заглянули на огонек. Очень приятно, что пропустив полгода форумной жизни, меня еще помнят. Надежда, всегда рада новым посетителям моей темы. Забежала показать свой новый процесс (новый для вас, для меня он уже не новый) - Алиса 2-28 Корзина маков Давно не вышивала наборы Алисы, последней была знаменитая сирень, которая шла у меня со скрипом. Оказывается я соскучилась по этому производителю, по схеме (хотя, сейчас мне удобнее в работе черно-белая схема или схема, как у Дима), по ниткам... Вышиваю и получаю удовольствие . Набор вышиваю для мамы, в следующем мае ей исполняется 60 лет, хочу порадовать. Как-то рассматривали наборы в интернете (я ей показывала, какие наборы есть), и ей очень понравился этот набор. Хотя она сразу сказала, что покупать и вышивать специально для нее не нужно. Но я ее не послушала... Итак фото того, что уже вышито: крупные фото цветов Заодно покажу оформленных котят от Риолис. Мне очень нравится результат, и мужу тоже. Так совпало, что работа была оформлена на годовщину наших отношений (13 лет с того момента, как начали встречаться). Выбрали простое стекло, пластиковый багет, слип и тройное паспарту. Отдельного фото хорошего качеств нет, покажу общую стену кошек. Понимаю, что все они разного размера и цветовой гаммы, но все желанные и любимые На этом буду прощаться, всем пока. Хороших выходных и побольше свободного времени на любимое хобби))) Хельга, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Всем привет))) Пришла показать поближе оформленных котят от Риолис. Висят над телевизором, теперь это моя любимая оформленная работа. Хозяйка смешных зверей, sunny981, Butterfly и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение