Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Танечка, девчушка такая хорошенькая получается!!! Чашечка с нарциссом прелесть))) пополняшки все чудесные, новогодние игрушки супер))) а про магнит для игл ни разу не слышала, зачем он нужен? Вместо игольницы что ли?

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками и новым процессом!

Шерстяные кошки будут смотрется великолепно!

Девочко очень нежная. мне кажется, на расстоянии, на котором обычно на вышивку смотрят, никаких переходов не будет видно.

Поделиться сообщением

Ну и в завершении покажу новый процесс.

Очень ждала эту посылку и сразу же открыла набор Семейство кошек от Риолис, буду вышивать для мужа. post-22746-1438416363_thumb.jpg

Что-то в этом году я начала приличное количество наборов, но раз хочется, значит надо.

И покажу начало процесса.

post-22746-1438416549_thumb.jpg

post-22746-1438416559_thumb.jpg

Завидую белой завистью - и шерсть и кошки, но цветовая гамма тяжеловата. С удовольствием понаблюдаю за процессом :l_daisy: , самой всё равно все не вышить...

Поделиться сообщением

Котят много не бывает! Такие милашки, перед ними никто не устоит.

Танюша, спасибо. :give_rose:

Согласна, котят много не бывает.

Мы с мужем очень любим кошачих, у нас кот (2 года) и кошка(7 лет) живут. Забавно за ними наблюдать.

Танюш, какая же девчушка у тебя прелестная получается!

С началом новых процессов и с пополняшками!

Оля, спасибо. :give_rose:

Девчушка прелестна, не устаю это повторять. У меня с этой работой только нежные чувства связаны. :give_heart:

Танечка, девчушка такая хорошенькая получается!!! Чашечка с нарциссом прелесть))) пополняшки все чудесные, новогодние игрушки супер))) а про магнит для игл ни разу не слышала, зачем он нужен? Вместо игольницы что ли?

Яна, спасибо. :l_daisy:

От чашечки с нарциссом сама в восторге и шьется легко. Когда покупала этот набор, переживала, что не было других чашечек, а сейчас пересмотрела их снова в интернет-магазине и решила, что моя чашечка классная и хорошо, что я ее купила.

Магнит для игл по сути вместо игольницы нужен, еще им можно схему придерживать на раме/станке/пяльцах тоже очень удобно.

С пополняшками и новым процессом!

Шерстяные кошки будут смотрется великолепно!

Девочко очень нежная. мне кажется, на расстоянии, на котором обычно на вышивку смотрят, никаких переходов не будет видно.

Марина, спасибо :l_daisy:

Я тоже надеюсь, что на расстоянии моя девочка будет хорошо смотреться, и все переходы сгладятся.

Оба набора с кошками классные :tender: , уже смотрела оформление вышиваемого мной набора в интернете. Самой смешно, только начала вышивать, а уже оформление смотрю. :rolleyes:

Завидую белой завистью - и шерсть и кошки, но цветовая гамма тяжеловата. С удовольствием понаблюдаю за процессом :l_daisy: , самой всё равно все не вышить...

Лена, спасибо. :give_rose:

Не нужно завидовать, нужно присоединяться :wink:

Цветовая гамма в этом наборе меня тоже немного смущает. Когда купила, взяла оба набора в руки и спросила, какой начать. Муж посмотрел на меня и сказал: - ты же сама знаешь, какой набор мне нравится.

А я еще надеялась, что он захочет набор с кошкой и котятами, там гамма поприятнее. Ну что ж ... когда-нибудь я его победю.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tanya_RTK, Новеньких гостей принимаете?)

Три дня читала все 73 страницы твоей темки. Все-таки, все Тани чем-то похожи - у тебя столько всего, чего я бы хотела или уже имею) Вкусы похожи и от этого так тепло, будто родного человека встретил))

Все процессы чудесные у тебя. Никогда до сих пор особого внимания на МХ не обращала, а теперь тоже хочу елочных украшений прикупить.. А сладкой панелькой просто заболела! Хотя опять же никогда раньше на нее глаз не падал.. Спасибо за море красоты, уюта и позитива!

Легких крестиков и ярких бисеринок!!!

Поделиться сообщением

Танюш, я у тебя нечасто отмечаюсь, но очень люблю бывать. У тебя в последнее время стоооолько процессов, интересных и разных! Много всего начато, но ты ведь и заканчиваешь их довольно быстро, так что не переживай по поводу желания все начать)

Девочка смотрится чудесно, нежно, добрая картинка.

Очень нравятся приобретенные и начатые кошки...А цветовая гамма теплая и уютная, между прочим, шерстяные нитки в такой гамме очень душевно на канву ложатся. И вообще, мне очень нравится, что у тебя Риолис частенько встречается)

А на тему РТО...ты присмотрись, присмотрись, у них сейчас ох сколько всего, к чему хочется не только присмотреться, но и приобщиться)

Не болей, главное, и приятного времяпровождения за вышивкой!

Поделиться сообщением

Танюшенька, привет!!)

В первую очередь хочу написать про девочку и переходы!! Не переживай! Уверенна, в итоге получится как раз то, что нужно! :wink:

Ну и с началом новых процессов.. Чашечка от РТО очень нежной получается!) Семейство кошек пусть идет легко и быстро!)

Ну и покупочки!)) Как я тебя понимаю.. Сама с собой борюсь, чтоб не прикупить ничего, но так хочется и то, и другое.. Эх..) Где бы отрыть клад с сокровищами... вышивальными.)) :mosking:

Кстати, девчушка от ЛанСвит - моя любимица.. Такие нежные цвета в ней задействованы! Красота!!)

Удачной и легкой недели тебе, Танюша!)

Поделиться сообщением

Tanya_RTK, Новеньких гостей принимаете?)

Три дня читала все 73 страницы твоей темки. Все-таки, все Тани чем-то похожи - у тебя столько всего, чего я бы хотела или уже имею) Вкусы похожи и от этого так тепло, будто родного человека встретил))

Все процессы чудесные у тебя. Никогда до сих пор особого внимания на МХ не обращала, а теперь тоже хочу елочных украшений прикупить.. А сладкой панелькой просто заболела! Хотя опять же никогда раньше на нее глаз не падал.. Спасибо за море красоты, уюта и позитива!

Легких крестиков и ярких бисеринок!!!

Татьяна, рада видеть тебя в моей теме. Новеньких конечно принимаем. :wink:

Пора МХ практически прошла, осталась одна новогодняя игрушка и веночек в процессе, больше нравится вышивать на пластиковой канве. Прикупила себе наборов новогодних игрушек.

Сладкая панелька чудесный набор, вышивается на одном дыхании. Я ее вышила за месяц, не могла от нее оторваться. Недавно приезжала подруга, ей она тоже очень понравилась. Вот думаю, может рискнуть и вышить набор во второй раз, для нее.

Спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно. :l_daisy:

Танюш, я у тебя нечасто отмечаюсь, но очень люблю бывать. У тебя в последнее время стоооолько процессов, интересных и разных! Много всего начато, но ты ведь и заканчиваешь их довольно быстро, так что не переживай по поводу желания все начать)

Девочка смотрится чудесно, нежно, добрая картинка.

Очень нравятся приобретенные и начатые кошки...А цветовая гамма теплая и уютная, между прочим, шерстяные нитки в такой гамме очень душевно на канву ложатся. И вообще, мне очень нравится, что у тебя Риолис частенько встречается)

А на тему РТО...ты присмотрись, присмотрись, у них сейчас ох сколько всего, к чему хочется не только присмотреться, но и приобщиться)

Не болей, главное, и приятного времяпровождения за вышивкой!

Юлечка, привет. Рада, что ты нашла время и заглянула ко мне. Хоть и появляешься редко, зато пишешь душевно, так мне настроение подняла своими добрыми словами.

Семейство кошек самой нравится, очень надеюсь, что ты окажешься правой и шиться будет легко, независимо от того, что гамма темноватая.

Риолис очень люблю, пейзажи у них хорошие и животные классные, особенно шерстью. Как настоящие получаются.

Спасибо еще раз. :give_rose:

Танюшенька, привет!!)

В первую очередь хочу написать про девочку и переходы!! Не переживай! Уверенна, в итоге получится как раз то, что нужно! :wink:

Ну и с началом новых процессов.. Чашечка от РТО очень нежной получается!) Семейство кошек пусть идет легко и быстро!)

Ну и покупочки!)) Как я тебя понимаю.. Сама с собой борюсь, чтоб не прикупить ничего, но так хочется и то, и другое.. Эх..) Где бы отрыть клад с сокровищами... вышивальными.)) :mosking:

Кстати, девчушка от ЛанСвит - моя любимица.. Такие нежные цвета в ней задействованы! Красота!!)

Удачной и легкой недели тебе, Танюша!)

Алена, привет. :smile:

Спасибо, что забежала.

От девочки и чашечки от РТО сама в восторге, и шьется легко.Девчушку от Лансвит долго хотела прикупить, все сдерживала себя. Когда посылка пришла, я и ее хотела начать вышивать, ручки чесались страшно, но вовремя остановилась. У меня итак много процессов начато, я все начинаю и начинаю, а год завершится и вышито ничего не будет. Я так не хочу, надо держать себя в руках.

Спасибо большое за теплые слова и тебе легкой недели. :give_rose:

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших в мою тему. :smile: Хочу поделиться своими небольшими продвижениями за неделю.

Чашка и нарцисс от РТО.

Забрала процесс домой, оставалось немного, решила не растягивать.

Очень понравились комплектующие и даже черно-белая схема (раньше я такие схемы не любила). Трудно дались полукрестики, пришлось каждый раз себе напоминать, что наклон соответствует верхнему стежку крестика. Один раз даже распарывала, начала вышивать полукрестики с наклоном /.

Одно меня смущает - бэк на чашечке. Я его вышила тем цветом, что написано по схеме, но на картинке точно другим цветом вышито. Я менять ничего не стала, но контур бледноват получился. Любуюсь готовым нарциссом, получила большое удовольствие, вышивая его и делая бэк. :give_heart:

В общем, фирма понравилась, только сюжеты немногие нравятся. Надеюсь, со временем или сюжеты изменятся, или мои вкусы поменяются.

И фото

Было post-22746-1439133338_thumb.jpg

Стало post-22746-1439133346_thumb.jpg post-22746-1439133354_thumb.jpg

post-22746-1439133362_thumb.jpg post-22746-1439133369_thumb.jpg

Кошачье семейство от Риолис

Кайфовала всю неделю, вышивая этот процесс :tender: Готов кусочек стола, скоро перейду к стопке книг. На удивление приятно вышиваются коричневые оттенки, пока меня все устраивает. По схеме крупные участки вышиваются одним цветом, поэтому продвигается вышивка неплохо.

По этому процессу даже не знаю, что еще написать, стол он и в Африке стол. Котят точно вышивать будет интереснее.

Было post-22746-1439133441_thumb.jpg

Стало post-22746-1439133450_thumb.jpg

На выходные ездили к моим родителям, мама очень любит заниматься цветами, в саду и огороде растут множество цветов. Мне, к сожалению, любовь к цветоводству не передалась, но увидев мамино разноцветье, решила пофотографировать и поделиться с вами.

Конечно, цветы самые обычные, ничего экзотического нет, у многих они цветут, но они очень поднимают настроение.

post-22746-1439133530_thumb.jpg post-22746-1439133550_thumb.jpg

post-22746-1439133580_thumb.jpg post-22746-1439133606_thumb.jpg

post-22746-1439133632_thumb.jpg post-22746-1439133660_thumb.jpg

post-22746-1439133705_thumb.jpg post-22746-1439133745_thumb.jpg

post-22746-1439133771_thumb.jpg post-22746-1439133879_thumb.jpg

post-22746-1439134147_thumb.jpg post-22746-1439134207_thumb.jpg

На этом всем пока, всем легкой недели и побольше времени на любимое хобби. :wink:

lyublyanka, Бондаренко, Хельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красивых цветов :girl_in_love: Мама молодец!

Чашечка милая получается!

Стол хорошо продвинулся, ждем котят :girl_wink:

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Сначала поздравлю тебя с завершением чашечки. 💐

Как ты ее оформишь? Открытка будет?

С продвижением в котиках)))

Ну и конечно же понравились фото цветов 🌷🌸💐🌹🌺

Поделиться сообщением

Танечка, привет!

С окончанием Чашечки! Очень здорово смотрится! :wub:

Семейство очень хорошо продвинулось! Вот, что значит сюжет в удовольствие!)

Хорошей тебе недельки и больше времени на любимое занятие! :wink:

Поделиться сообщением

Сколько красивых цветов :girl_in_love: Мама молодец!

Чашечка милая получается!

Стол хорошо продвинулся, ждем котят :girl_wink:

Оля, спасибо :give_rose:

До котят еще дооолго, но я буду стараться поскорее до них добраться. :smile:

Таня, привет!

Сначала поздравлю тебя с завершением чашечки. 💐

Как ты ее оформишь? Открытка будет?

С продвижением в котиках)))

Ну и конечно же понравились фото цветов 🌷🌸💐🌹🌺

Юлечка, спасибо :l_daisy:

Да, чашечку оформлю в открытку, больше никак ее не вижу. Раньше хотела все чашечки купить, вышить и оформить, потом передумала. Так что остается только открытка.

Котята пока хорошо идут, боюсь сглазить. :rolleyes:

Маме передам ваши восторги по поводу цветов, ей будет приятно.

Танечка, привет!

С окончанием Чашечки! Очень здорово смотрится! :wub:

Семейство очень хорошо продвинулось! Вот, что значит сюжет в удовольствие!)

Хорошей тебе недельки и больше времени на любимое занятие! :wink:

Ален ,спасибо. :give_rose:

Семейство и правда в удовольствие идет, даже не ожидала, что коричневые оттенки буду так хорошо вышивать. И тебе хорошей недельки. :wink:

Melawen, Хельга и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. :smile:

Я сегодня с небольшим отчетом.

Вышивала всю неделю котят от Риолис. Правда котятами там еще не пахнет, вышивались книги. От процесса получаю огромное удовольствие, просто не могу оторваться, ни к чему больше не подхожу. Книги вышивались легко, хорошая схема, одиночек нет, крестики одного цвета расположены группами. Хорошо вышивается даже после трудного рабочего дня, когда голова не соображает, а повышивать хочется. Зря я боялась коричневых оттенков, шьется очень хорошо.

Сразу извиняюсь, что работа в пяльцах, лень было снимать. В следующий раз обязательно вытащу.

Было post-22746-1439912970_thumb.jpg

Стало post-22746-1439912978_thumb.jpg

Еще хочу пока в своей теме выложить фото от законченных наборов со схемой, ключом и остатками ниток. Схемы чистые, я вышиваю по копиям. В некоторых наборах нитки на бобинках, в начале своей вышивальной карьеры наматывала на них, перематывать не буду.

Возможно, кому-то нужно, пишите, с удовольствием вышлю. Если желающих не будет, чуть позже выложу в теме Отдам в хорошие руки

Фото выложила и стала сомневаться по поводу бисера от сладкой панельки от Риолиса. Нитки точно есть, а вот бисер лежит вместе с другим бисером от МХ и Абрис Арт. Надо будет поискать...

post-22746-1439912844_thumb.jpg

post-22746-1439912919_thumb.jpg

Всем приятной недели и побольше свободного времени на любимое хобби :smile:

Хельга, Melawen, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоть котят пока и не видно, продвижение все же хорошее! Быстрых крестиков!

Танюш, а можно мне риолисовские пейзажики? Красота такая!

Поделиться сообщением

Хоть котят пока и не видно, продвижение все же хорошее! Быстрых крестиков!

Танюш, а можно мне риолисовские пейзажики? Красота такая!

Наташа, спасибо, что заглянула. :l_daisy:

Скоро-скоро появится хвостик и лапка от котенка.

Наташ, я правильно понимаю - Вешние воды и Осень? С удовольствием вышлю. Пиши адрес в личку

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

Девочка от Classic Design очень миленькая, цветовая гамма работы очень нежная! Скорейшего завершения!

Наборчики от Риолис просто супер, сама в них влюбилась с момента выхода. Уже прошло столько времени, а они мне не разонравились. Так мечтаю вышить все четыре работы, оформить в одном стиле и повесить всю серию их кошачьих и собачьих семейств на стеночку. Вместе они будут смотреться просто замечательно и по-домашнему уютно!

Поэтому очень болею за твоих шерстяных кошечек!

Мама - молодец, так много красивых цветов, очень здорово!

Поделиться сообщением

Танюша, с продвижением в котятах... т.е. в книжках :smile: Ждем появления главных героев :girl_wink:

Поделиться сообщением

Танюш! С продвижением в "котятах"!!!

Я посмотрела остатки от наборов твоих... Можно попросить джентльмена в шляпе, если не опоздала?

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

Девочка от Classic Design очень миленькая, цветовая гамма работы очень нежная! Скорейшего завершения!

Наборчики от Риолис просто супер, сама в них влюбилась с момента выхода. Уже прошло столько времени, а они мне не разонравились. Так мечтаю вышить все четыре работы, оформить в одном стиле и повесить всю серию их кошачьих и собачьих семейств на стеночку. Вместе они будут смотреться просто замечательно и по-домашнему уютно!

Поэтому очень болею за твоих шерстяных кошечек!

Мама - молодец, так много красивых цветов, очень здорово!

Эля, привет.

Спасибо, что нашла время и заглянула :give_rose:

Я к собакам как-то равнодушна, поэтому на наборы с собаками от Риолис не смотрю, а вот кошачьи... это да ... :give_heart: . Купила сразу оба набора, что бы вышить и повесить вместе. В девочке немного осталось, но, к сожалению, "Пушистые друзья" занимают все мое время, ни к чему больше руки не тянутся.

Танюша, с продвижением в котятах... т.е. в книжках :smile: Ждем появления главных героев :girl_wink:

Оля, спасибо :l_daisy:

Один из главных героев, а точнее задняя лапка и хвостик, появятся в следующем отчете :wink:

Танюш! С продвижением в "котятах"!!!

Я посмотрела остатки от наборов твоих... Можно попросить джентльмена в шляпе, если не опоздала?

Наталья, спасибо :give_rose:

Написала в личку

Поделиться сообщением

А вот и снова я с небольшими продвижениями в процессе "Пушистые друзья" от Риолис. :smile:

До сих пор не могу оторваться от процесса, вышиваю только его. Рыже-коричнево-черная гамма хорошо идет. На этой неделе вышивать было интереснее потому, что появилась лапка и хвостик одного пушистика. Данный персонаж был назван кодовой кличкой "Миша", так зовут нашего кота. И хотя расцветка не совпадает с настоящим окрасом Миши, поза Мишина. Он молодой, ему 2 года, и постоянно хочется дурить и доставать кошку.

А вот и Миша, сегодня сфоткала post-22746-1440338727_thumb.jpg

И фото процесса.

Было post-22746-1440338165_thumb.jpg

Стало post-22746-1440338174_thumb.jpg

Поделюсь с вами своим пополнением, по моим просьбам муж купил держатель для пялец.

Немного предыстории: пока не было станка я нормально вышивала на пяльцах, рамах, снапах, но с его появлением держать что-либо в руках стало неудобно, а если размер большой, то и тяжеловато. Думала-думала и попросила мужа соорудить мне держатель, сказала свои предпочтения и он стал размышлять. Пока он думал над конструкцией и покупкой нужных материалов меня осенило, что что-то подобное я видела на сайте Золотого Руно, магазин находится недалеко от работы мужа. Зашла на сайт, показала мужу и попросила зайти и посмотреть, что это за фрукт, смущал пластик в составе.

В пятницу вечером муж зашел и купил. :yahoo: Он им не очень доволен, но ради меня купил. Если что-то пойдет не так, можно доработать.

Общий вид post-22746-1440338212_thumb.jpg

Держатель поближе post-22746-1440338222_thumb.jpg

Верхний барашек ослабляет, зажимает держатель, чтобы вставит, убрать пяльцы.

Боковой барашек служит для расслабления конструкции, чтобы можно было поднять кверху и добраться до изнанки, post-22746-1440338304_thumb.jpg это не крайнее положение, еще градусов на 45 он откидывается.

Материал - бук

Длина нижней дощечки - примерно 28,5 см, ширина в узком месте - 7 см, в широком - 10 см

У меня высота 34см, но можно поднять и зафиксировать до 39 см.

И вид с текущим процессом post-22746-1440338315_thumb.jpg

post-22746-1440338329_thumb.jpg

Довольная, как слон :girl_dance:

На этом все.

Всем приятной, легкой недели и ровных крестиков. :smile:

Юнона1960, zefir157, Бондаренко и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! Какие хорошие продвижения! Этот дизайн с котятами очень нравиться, но... очень не люблю шерсть, так что я только в наблюдателях.

Миша такой хорошенький :lol:

Интересный держатель, потом поделись - стало удобнее вышивать или нет?

ОльгаТольна и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! Какие хорошие продвижения! Этот дизайн с котятами очень нравиться, но... очень не люблю шерсть, так что я только в наблюдателях.

Миша такой хорошенький :lol:

Интересный держатель, потом поделись - стало удобнее вышивать или нет?

Оля, спасибо, что заглянула :give_rose:

Вышивать с держателем стало удобнее, вечер пятницы и утро субботы я в душе ликовала, вышивая на этом держателе. Мне кажется, что скорость даже увеличилась. Стало так легко. Но, как всегда есть одно НО... от постоянного кручения барашка для доступа к изнанке заболел большой палец на правой руке. Может это моя особенность, не знаю. Но с держателем все равно удобнее, я рада, что он появился. Со временем что-нибудь придумаю, чтобы боли не было.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, хорошо как у тебя кошаки движутся! И с обновочкой! У меня подруга такой приобрела, довольная как слон, тут же навострилась шить двумя руками - только, мне кажется, в ее держателе нет возможности вертеть пяльца, и она закрепляет на лице. Обещала подарить мне такой же на ДР. Не знаю, нужен он мне или нет - обхожусь вроде - но перед фактом поставили)

Поделиться сообщением

Таня, с обновками! Думаю, палец потом привыкнет и не будет болеть.

Хорошее продвижение! тоько пока зверушки не появились, у тебя пока натюрморт. :smile:

Миша крутой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в