Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Ксюша, Ольга, Алена, Юля, Татьяна, Лена, Галя, спасибо большое за поздравления!!!

Приятно читать ваши поздравления. :l_daisy:

Я в свою очередь также поздравляю всех с прошедшим Рождеством!!! Мира и добра всем.

Хочу выползти из подполья и показать свое продвижение в осени от Риолис (если кто-то еще помнит про этот процесс). Декабрь выдался нелегким в плане вышивки, были некоторые проблемы со здоровьем, вышивать мало получалось. Но сейчас я снова в строю и могу получать удовольствие от любимого хобби. Соскучилась по этим разнообразным оттенкам золотого, светлого голубого неба, которое практически закончилось. Впереди снова кроны деревьев, птички... Появилось второе дыхание, хочется вышивать и вышивать, и поскорее закончить. Но не буду загадывать, пусть все идет своим чередом. Заметила, что мне планы строить нельзя, только что-нибудь скажу или напишу, сразу все меняется, или желание пропадает, или еще что-нибудь происходит ...

И фото.

Было post-22746-1420780739_thumb.jpg

Стало post-22746-1420780747_thumb.jpg

А еще я купила 2 наборчика от Анкор, решила иметь в закромах наборы от этого производителя. Купила еще по старым ценам, что не может не радовать. :smile:

Метрика очень понравилась, увидела ее как-то в галерее и влюбилась. Решила купить.

А второй набор может быть когда-нибудь (не буду загадывать) пущу в робин.

post-22746-1420780831_thumb.jpg

Ну вроде бы все. Всем приятных новогодних каникул.

Каори, zefir157, Rezavy и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, красивая вырисовывается осень, нежная. Хорошо продвинулась!

А метрика просто замечательная! Я такую вижу первый раз, нетривиальный сюжет. Думаю, в отшитом виде и в рамочке будет очень красиво смотреться! А мишуток я бы сама вышивала, пустить на робин - это ж так надолго. Да и по объему тебе всё равно придется такое же количество отшить - робины других участниц.

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, красивая вырисовывается осень, нежная. Хорошо продвинулась!

А метрика просто замечательная! Я такую вижу первый раз, нетривиальный сюжет. Думаю, в отшитом виде и в рамочке будет очень красиво смотреться! А мишуток я бы сама вышивала, пустить на робин - это ж так надолго. Да и по объему тебе всё равно придется такое же количество отшить - робины других участниц.

Мила, спасибо. :give_rose:

По поводу метрики - она и правда редко встречается в отшиве. Но очень миленькая картинка :give_heart:

А насчет мишек... я еще не решила, ничего не загадываю. Может и сама вышью. Есть еще один похожий набор у Анкор, называется "Один день из жизни...", но я его позже увидела, в итоге купила этот. Что-то на детскую тематику меня потянуло....

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!! Хорошо, что у тебя все наладилось и ты снова в строю!!! :wink:

Я вот тоже по твоей осени соскучилась! Такие красивые цвета у нее!!! И чем больше она вышита, тем больше влюбляешься в нее!!!! Такая тихая и уютная!!!!)

Метрика от Анкор милейшая. Тоже впервые её вижу!)

А медвежата Тедди - мои любимчики!)

Танюш, легких и быстрых крестиков в продолжении осени!

Поделиться сообщением

Какая метрика хорошенькая, Ёжечка такая миленькая!

Танюш, осень классно рисуется, умничка!

Поделиться сообщением

Танечка, с праздниками тебя)))

Осень неплохо продвинулась :good:

И с пополняшками тебя, они классные :wink:

Поделиться сообщением

Алена, Марина, Юля, девочки, спасибо большое. :give_rose:

Осень и правда очень красивая, после голубого неба побыстрее хочется к кронам деревьев вернуться, там такие оттенки классные. :tender: Пока я осень вышиваю в галерее уже 2 отшитых и оформленных работы выкладывали. Картинка это одно, а когда оформленную работу видишь - совсем другое. Тоже хочется побыстрее оформить ее и подарить брату.

Ежик-девочка в метрике миленькая, такая трогательная. Канва в наборе светло-розовая. Если у меня родится дочка, эта метрика будет для нее, а если нет - вышью кому-нибудь в подарок.

Мишки Тедди хорошенькие, только подходить к набору страшно, там столько бэка. Открыла набор, схема мелкая, придется увеличивать, чтобы вышивать было комфортно.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, осень чудесная, такой прозрачный воздух там :girl_dance:

Пополняшечки славные, особенно метрика! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Танюша, осень у тебя приличненько так приросла, уже 2/3 есть.

Наборчики классные, особенно метрика.

Поделиться сообщением

Если у меня родится дочка, эта метрика будет для нее

Мммм, Танюш, я что-то пропустила? Уже ждем? Или это так, абстрактно на далекое будущее?

Поделиться сообщением

Танюша, осень у тебя приличненько так приросла, уже 2/3 есть.

Наборчики классные, особенно метрика.

Леночка, спасибо большое. Над осенью тружусь в полную силу.

Мммм, Танюш, я что-то пропустила? Уже ждем? Или это так, абстрактно на далекое будущее?

Мила, нет, пока не ждем, но очень надеюсь, что в этом году забеременею. :rolleyes:

Rezavy, Бондаренко и Lunochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. :preved:

Забежала поделиться с вами всеми своей радостью - забрала из багетки мои цветочки на равномерке, отшитые еще в январе прошлого года (набор от Риолис "Доброе утро").

Лежали они лежали почти год, несколько раз я порывалась отнести их в багетку, но все не складывалось. А перед новым годом решила все-таки оформить, жалко стало, единственная работа не оформленная. Когда я соберусь отшить еще 2 набора, лежащих в закромах, не знаю, поэтому пусть будут одетыми мои цветочки.

Оформление получилось очень нежным :girl_in_love: , на мой взгляд, мне нравится - обычное стекло, пластиковый багет, тройное паспарту, верхнее - тканевое (первый раз такое подобрала). Хочется еще бархатное в будущем попробовать.

Первое фото со вспышкой:post-22746-1421078921_thumb.jpg

Второе - без:post-22746-1421078933_thumb.jpg

Домой приезжаю около 20-00 вечера, лучше фото не получится, а до выходных ждать не могу, не терпится вам показать, послушать ваше мнение.

Заехала в багетку и заодно цены посмотрела в рукодельном магазине. Лучше бы я этого не делала. Там и раньше цены не маленькие были, но сейчас.... Кто только сейчас у них наборы покупает? :dw:

Мой очень желанный набор от Дим "Японский сад" теперь стоит 3825,00 рублей :shok: , "Почти идеальный" - 890,00 рублей. Нитки Гамма 17,00 рублей, металлик - 56,00 рублей (за что? :shok: , это же Гамма). Дальше даже смотреть не стала.

Вышла из магазина и как бабка старая шла и повторяла: 3825,00; 3825,00....

Когда читаешь, что цены на рукодельные товары повысились это одно, а когда сама видишь - совсем другое.

И в очередной раз радуешься, что в свое время регулярно пополняла свои закрома, сейчас есть чем заняться и переждать это безумие.

Всем приятного вечера. :smile:

Поделиться сообщением

Таня, привет!!!

Поздравляю с оформлением цветочков!! Красиво и гармонично оформилась работа!!)))

А про цены это даааа!!! Я сама в шоке пребываю!

Поделиться сообщением

Таня, чудесно оформились фиалочки! Очень нежно и изящно!

Поделиться сообщением

Очень удачное оформление! Для небольшой картинки сложно подобрать оформление, чтоб не перегрузить. А тут идеально - солидная интеллигентная работа!

Поделиться сообщением

Алена, Юля, Марина, девочки, спасибо, что забежали и посмотрели мою тему. А также спасибо тем, кто спасибкает, мне очень приятно. :give_rose:

Над оформлением долго думала, смотрела разные варианты. Сначала показалось, что тройное паспарту для такой малышки - много, пытались с приемщицей остановиться на двух, но получалось как-то не так. Поэтому оставили тройное, мне нравится. Работа и правда нежная получилась.

Поделюсь с вами всеми своей радостью, в прошлые выходные оформила свой первый заказ в Димшопе. Я регулярно захожу в этот интернет-магазин, смотрю на ассортимент, слюни пускаю. А тут в субботу вечером, сидела и решила заказать свое давно хочушное "Катание на санях" от Дим. :give_heart:

post-22746-1422111309_thumb.jpg

На радость всем вышивальщицам его перевыпустили, я долго думала, смотрела, как другие вышивальщицы радуют себя и решила тоже порадовать себя. Если еще осенью я думала заказать в Муркиных рукоделках аналог этого набора, то сейчас решила - лучше добавлю немного денег и куплю Дим.

Вдобавок заказала 2 набора новогодних игрушек от Design Works, давно они в моем списке желаний лежат. Вышивать на пластиковой канве мне нравится, пополнила запас игрушек.post-22746-1422111327_thumb.jpgpost-22746-1422111334_thumb.jpg

А сегодня я заказ уже получила. :la_cheerleader: Никакой холод не остановил, уговорила мужа свозить меня на почту.

Довольная, счастливая, как слон. Как мало все-таки для счастья надо :girl_dance:.

Когда складывала наборы в комод, подумала: пора бы остановиться, для наборов у меня отведена 1 полка и скоро места не будет.

Каори, Юнона1960, МаринЭ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться с вами еще одной радостью - я закончила Осень от Риолис. :la_cheerleader:

Для озеленения гаечки добавлю несколько фото, так как в последнее время не показывала продвижение.

Последним фото было это post-22746-1422112137_thumb.jpg

Следующее фото - post-22746-1422112145_thumb.jpg

Честно говоря, птички меня убили, я их оставила на последок в вышиваемой полоске. Сначала все зашила, а потом стала их. 1-2-3 крестика и смена нитки. Но я их одолела.

Следующее фото - post-22746-1422112153_thumb.jpg

Я отдыхала на золотой палитре ниток, так ими хорошо шьется, просто песня.

Следующее фото - post-22746-1422112159_thumb.jpg

На этом участке было много темных оттенков, но зато они были расположены крупными участками, вышивались легко.

И готовая работа - post-22746-1422112166_thumb.jpg

Итог: начала вышивать эту работу 13 июня 2014 года, закончила 20 января 2015 года. Вышивальных дней - 65. Были перерывы в работе от 2 недель до 1.5 месяцев по разным причинам. В этой работе я испробовала все свои пяльцы и рамы: начала на снапах, потом переместилась на станок, затем - на обычные пыльцы, но поняла, что тяжело держать в руках и снова натянула работу на станок.

Именно вышивая эту работу я полюбила вышивать на станке, сев за него во второй раз. Теперь я вышиваю только на нем. Небольшие работы буду вышивать на пяльцах.

Очень помогли новогодние каникулы, у меня был марш-бросок, именно благодаря длительному отдыху у меня получилось быстро отшить оставшийся кусок.

Работа очень нравится, но на данный момент решила отдохнуть немного от шерсти. Пока буду вышивать наборы с мулине.

Работа вышита для брата, уже в багетной мастерской.

Расскажу предысторию (почему я стала вышивать именно этот набор):

22 февраля 2014 мы с родителями и мужем были в гостях у брата, праздновали день рождение моей племяннице, ей исполнялось 16 лет (ДР 21 февраля, но он пришелся на неделе, поэтому праздновали в выходные)

Брат у меня взрослый, серьезный, между нами разница 8 лет.

Он никогда не проявлял интерес к вышивке, у родителей висят мои работы, но он спокойно к ним относится, правда парусник, который я подарила папе, ему понравился.

И вот мы сидим за столом какое время, употребили немного алкоголя.

И тут он спрашивает: ты все еще плетешь?

я: да, вышиваю

он: а сплети мне что-нибудь. Всем плетешь, а мне нет.

Я спросила, чтобы он хотел - животные, пейзажи, портреты....

Он захотел пейзаж, а при выборе времен года попросил вышить осень, так как родился осенью (4 ноября).

Вот так :smile:

В багетке попросила, чтобы числу к 18 февраля работа была готова. Хочу на февральские праздники подарить.

ss-kostenko, Каори, Butterfly и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, осень чудесная получилась! Отличный будет подарок!

С пополняшками! Себя надо иногда баловать :girl_wink:

Поделиться сообщением

Танечка, потрясающе красивая работа! Вышита очень быстро! Уверена брат оценит подарок!!!

И с пополнениями тебя, чудесные приобретения!

Поделиться сообщением

Танюш, восхитительная осень получилась, очень теплая и светлая! :girl_dance: С завершением! :give_rose:

Пополняшки суперские! :l_daisy:

Что теперь вышивать будешь?

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с окончанием осени!!!!

Тихая и спокойная, насыщенная золотыми красками... Мое любимое время года!!!!

Очень красивая работа получилась!!! Уверенна, брат будет очень рад такому подарку!)

Пополняхи - классные!!)) Себя нужно баловать обязательно!!!)

Поделиться сообщением

Танюш, осень чудесная получилась! Отличный будет подарок!

С пополняшками! Себя надо иногда баловать :girl_wink:

Танечка, потрясающе красивая работа! Вышита очень быстро! Уверена брат оценит подарок!!!

И с пополнениями тебя, чудесные приобретения!

Танечка, поздравляю с окончанием осени!!!!

Тихая и спокойная, насыщенная золотыми красками... Мое любимое время года!!!!

Очень красивая работа получилась!!! Уверенна, брат будет очень рад такому подарку!)

Пополняхи - классные!!)) Себя нужно баловать обязательно!!!)

Ольга, Эля, Алена, спасибо большое. :l_daisy:

Работа и правда очень красивая, надеюсь и брату понравится.

А по поводу баловать себя.... с новой работой у меня меньше вышивать получается, а хочушек все больше и больше становится. Один плюс - зарплата на этом месте выше, вот я себя и балую. :rolleyes: Куплю наборы, а потом разрываюсь, этот хочу начать, и этот хочу, а примерный план на год все равно уже набросала, отступать не хотелось бы.

Танюш, восхитительная осень получилась, очень теплая и светлая! :girl_dance: С завершением! :give_rose:

Пополняшки суперские! :l_daisy:

Что теперь вышивать будешь?

Наташа, спасибо. :give_rose:

Вышивать много что хочется. Вот сегодня весь день про воздушные шары от Дим думала, очень хочется поскорее их начать (они у меня в плане есть на этот год). В подписи планы не пишу потому, что не знаю сколько смогу вышить в этом году, да и планы меняются время от времени.

Для начала хочу сирень от Алисы закончить, а потом муж просит котенка от Кандамар ему начать вышивать. Он с осени его ждет, но там эта ситуация со схемой мой пыл остудила и разбор ниток. Для меня разбор ниток - печаль, я их обычно с мужем разбираю. Нитки разобраны, теперь дело за небольшим - закончить сирень.

И еще заметила за собой закономерность - теперь я вышиваю по одному процессу, привыкла к станку, все на нем вышиваю. Параллельно несколько процессов не вышиваю, если только что-то совсем маленькое на пяльцах. Поэтому все продвигается медленно.

Бондаренко, Rezavy и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю тебя с окончанием осени. Отличный будет подарок. Думаю брат еще не раз попросит ему что-нибудь "сплести".

И с пополняшками, очень достойные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в