6 ноября 2014 Танечка, доброго времени суток! + 2000 в неделю ничего себе Ты просто шумахер!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Танюш, как красиво получается! Вода такая - настоящая осенняя, спокойная, небо отражает... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Танюш, да неба рукой подать, еще чуток и левый берег закончится Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Таня, чудесная осень! Очень красиво выходит! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Танечка, доброго времени суток! + 2000 в неделю ничего себе Ты просто шумахер!!! Ирина, спасибо. Ну я же говорю - отдохнула от осени на сирени и с новыми силами принялась за подарок. Сейчас для меня главное - темпы не сбавлять. И вообще я решила, что меньше 2000 крестиков не показывать, так хоть продвижение заметно. Танюш, как красиво получается! Вода такая - настоящая осенняя, спокойная, небо отражает... Юля, спасибо. Да, у Риолиса неплохо получаются пейзажи, хотя вроде ничего такого - крестики и немного бэка. Танюш, да неба рукой подать, еще чуток и левый берег закончится Ася, спасибо. Я себя этим и стимулирую, еще чуть-чуть, еще немного и треть останется. А потом еще чуть-чуть и работа будет готова. Таня, чудесная осень! Очень красиво выходит! Наташа, спасибо. Согласна, пейзаж красивый получается. Люблю осенние пейзажи. А из шерсти осень какая-то теплая получается, ну мне так кажется. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Танюш, красота невероятная! Настоящая золотая осень! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Танюш, осень хороша!!! А из шерсти осень какая-то теплая получается Согласна, у меня тоже такие же ощущения от шерсти, за что и люблю Риолис! Ждем очередное продвижение! Надо заканчивать, так что супермоторчика иголочке!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Танечка, привет!!!! Ключница шикарная получилась, оформлена !!! Сиренька продвигается, хорошо растет!!!! А осень какая золотая , легких и быстрых крестиков!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Танюш, красота невероятная! Настоящая золотая осень! Марина, спасибо. Осень очень солнечная получается, с яркими насыщенными оттенками. Очень радует эта цветотерапия, когда за окном не понятно что, то ли застывшая грязь со льдом, то ли снег, и не осень, и не зима. Танюш, осень хороша!!! Согласна, у меня тоже такие же ощущения от шерсти, за что и люблю Риолис! Ждем очередное продвижение! Надо заканчивать, так что супермоторчика иголочке!!! Олеся, спасибо. Я тоже люблю вышивку шерстью от Риолис. Иголочке спермоторчик не помешает Главное - впереди небо, процесс должен побыстрее пойти. Танечка, привет!!!! Ключница шикарная получилась, оформлена !!! Сиренька продвигается, хорошо растет!!!! А осень какая золотая , легких и быстрых крестиков!!! Яна, привет. Спасибо, что заглянула. Спасибо за теплые отзывы о моей ключнице и процессах. Очень приятно читать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Танюша, с продвижением в сиреньке и в осени! Оба процесса изумительно хороши! Ключница зачетная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Танечка, с продвижением в сиреньке, какая же она красивая! Ключница получилась прекрасная во всех отношениях! Ну и осенний пейзаж просто чудесен! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Лиляна, Эля, спасибо большое. Очень приятно читать ваши теплые отзывы о моих процессах и ключнице. На меня в каком-то смысле напал вышиванец (подольше бы он не уходил), поэтому и продвижения в процессах неплохие. А в осени половина пройдена и вышиваться стало легче как-то. От ключнице я до сих пор в восторге. Каждый раз прохожу мимо нее, останавливаюсь и любуюсь, очень нравится. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Всем приветик! Забежала показать продвижение в моей осени. Небо вышивается легко и быстро, очень нравится. Если получается повышивать на неделе, то за вечер можно крестиков 300 одолеть в небе. Хотя такое бывает крайне редко, чаще всего вышиваю в выходные. Итого добавилось 2100 крестиков. И фото. Было стало А еще у меня замечательная новость - мне выслали скан 2 части схемы от набора Кандамар из магазина, где я его покупала. Я если честно не надеялась на столь быстрое разрешение проблемы и была удивлена звонку в пятницу. Качество немного хуже, чем в наборе, но все равно приятно, что проблема разрешилась. Я уже распечатала схему, теперь буду ждать завершения осени, чтобы вышивать этого милого котенка на станке. А еще я хочу поздравить всех-всех-всех девочек с медальками!!!! Молодцы! Я конечно постараюсь в самих темах поздравить победительниц, но сейчас очень много работы, 1 сотрудница ушла в отпуск и работы стало намного больше. Со свободным временем напряг, вечером прихожу уставшая, даже в интернет не захожу. Но чуть позже я все наверстаю. Осталось потерпеть недельку и станет полегче. YuZa, Каори, zefir157 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Танюша, осень хороша. И замечательно, что твоя проблема так прекрасно разрешилась. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Таня, как хорошо осень продвинулась кааааак красиво И отлично, что разрешилась проблема со схемой, удачи тебе) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Таня, очень рада, что со схемой решился вопрос, уж очень симпатичный котенок) Осень прекрасна. Побольше сил и свободного времени! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Татьяна я к тебе забредала постоянно, но не писала, ленивая была прям ужас. Журнальчики и наборчики - класс, от ключницы в восторге, осень расцветает и согревает своими яркими красками в наступившие холода, серость и сырость. Рада что все хорошо завершилось с котенком. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Танечка, замечательное продвижение в осени!!! Хорошо, что хоть в выходные удается повышивать!! Как здорово, что проблема со схемой решилась!) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Танюш, как у тебя осень быстро разрастается! Поздравляю с решением проблемы со схемой! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Танечка, с продвижением, осень получается шикарная! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Девочки, спасибо всем большое за такие добрые и теплые слова, так хорошо на душе от них становится. Да, осень красивая получается, постоянно смотрю на нее, любуюсь. На днях увидела в галерее оформленную осень, очень понравилось, вода и правда, как настоящая. Только вот похоже невышиванец ко мне пришел, перевышивала я осень ударными темпами последние 2 недели, не хочу больше. Сначала корила себя, уговаривала посидеть повышивать, но через силу не получается. Сейчас успокоилась, сказала себе - значит нужно отдохнуть, пройдет время и снова захочется вернуться к процессу. Зато я с удовольствием погуляла по темкам (не все правда еще пересмотрела). Столько красоты увидела, разных процессов, настроение прям поднимается от таких просмотров. Сказала себе - иногда надо отдыхать от вышивки и просто любоваться готовыми работами и процессами других рукодельниц, никуда не торопиться. Всем приятных выходных. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Танечка, привет! Давно я ничего не писала в твоей темке, хотя с удовольствием читала все отчеты Ключница понравилась -- красивая и необычная С продвижением в осени и сирени. Понимаю, что после 2 недель вышивания ударными темпами, да еще когда для любимого хобби остаются только темные вечера, хочется отдохнуть немного. Вот тут-то и появляется он -- страшный невышиванец Если у тебя сейчас нет процессов, которые должны быть срочно завершены, может быть лучше сделать перерыв и вышивать, например, по чуть-чуть в выходные при свете дня? Медленнее конечно все пойдет, зато хобби не будет восприниматься как работа, да и невышиванец сам исчезнет... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Танюша, с комодиком тебя! Здорово, что теперь у твоих вышивальных штучек и наборчиков есть свой домик) Ключница удалась, а багетчики - шутники, вернуть им Рада, что твоя сирень заметно подросла после долгой спячки. Уже спасенный котенок мне очень понравился, впервые вижу такого. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Танюшик, поздравляю тебя с приближающимся Новым 2015 годом! Здоровья, счастья, любви и тепла! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение