20 мая 2014 Парусник почти закончен) осталось чуть- чуть Молодец!!! И с пополняшками тебя, они классные Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Танюшка!!! Давно я не заходила в темки,чтобы отписаться и стартану с твоей Парусник за это время очень преобразился,такой красавец получается,еще чуть-чуть и сможешь порадовать папулю суперским подарком Пополняшки суперские,но меня покорил набор "Нежность" Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Вторая половина вышивается намного легче и быстрее. С чем это связано не знаю, но я этому очень рада. Видимо, это то самое второе дыхание. Ждем на финише! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Таня, парусник очень хорош! Подарок будет отличный и ничего страшного что опаздала, он все равно будет! Пополняшки и правда очень вкусненькие! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Умничка, Танюш. Парусник скоро обретет жизнь и отправится в плавание) Пополняшки обалденные. (на лукасовские фрукты сама давно заглядываюсь) А папа правильно сказал, не успеешь - не страшно. зы: у меня мама зебр с ноября прошлого года ждет))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Красота! Почти готов подарок! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Марина, Юля, Ксюша, Таня, Наталья, Марина, Татьяна, Татьяна, девочки спасибо вам большое за отзывы и поддержку. Очень приятно читать и вдохновляться на новые подвиги. В паруснике видимо и правда второе дыхание открылось, так он хорошо пошел и я его закончила!!!! Вышивала с 5 февраля по 27 мая 2014г, количество вышивальных дней - 46. Постирала и так он мне понравился, красивый получился. Уже отнесла в багетку на оформление. 28 мая начала новый процесс - Dimensions 16734 Hang on Kitty. Процесс очень нравится. Канва, ниточки... ммм... кайфую просто. Крестики такие хорошенькие получаются. И фото Каори, Хельга, zefir157 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 И еще отдельно хочу показать оформленный Mill Hill (подарок маме на ДР) Как всегда без сюрпризов не обошлось. Отдала в багетку на оформление в конце апреля, думала - времени много, проблем не будет и к ДР я успею. Выбрала оформление и еще уточнила - все ли в наличии есть. Мне сказали - да. Отдала и успокоилась, стала ждать звонка. Прошло 2 недели, тишина, я подумала - может майские праздники всему виной, подожду еще, время есть (мне к 24 нужно было). Прошла еще неделя, наступило 20 мая и тут звонок, оказывается в багетке не оказалось слипа, который я заказала, они его ждали, может привезут, но его не привезли. Пришлось снова подбирать оформление, выбрала. Приемщица как-то уговорила оформить работу к 22 маю, вечером 22 ее уже привезли в пункт выдачи, я ее забрала, а 23 поехала к родителям. Подарок очень понравился. Мне оформление тоже нравится - тройное паспарту, музейное стекло. Каори, Хельга, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Поздравляю с завершением парусника и оформлением МХ, котейка миленький Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Таня с окончанием парусника, результат замечательный, удачного оформления и без сюрпризов!!! Понравилось как оформился МХ, нежно очень. И легких крестиков в новом процессе!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Танюша, с завершением кораблика, отлично получилось Миллхиллчик здорово оформился! С началом нового милого процесса Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Танюша, поздравляю с завершением парусника) красивенький Милл- хильчик оформился очень нежно Легких крестиков в новом классом процессе Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Очень красивый подарок получился, молодец! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Таня! С завершением парусника! МХ оформился замечательно! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Танюша, спасибо за фото процесса Парусника, он такой объемный и красивый! Рада, что ты его закончила, и ничего, что позднее подаришь папе. Пусть ещё твоя багетка, любящая фортели выкидывать, не подведет, ттт. Классные наборчики ты из Муркиных получила, мне тоже от Лука-С эти веточки с виноградом и лимонами нравятся. Новый процесс с котенком как быстро у тебя продвинулся . Решила отдохнуть на наборчике поменьше? МХ очень подходяще оформила, радует глаз. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Танюша! Парусник обалденно красив! А в котенке легких крестиков! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Ася, Оксана, Ольга, Юля, Татьяна, Татьяна, Лена, Аня, девочки, спасибо огромное за теплые слова, отзывы о моих работах. Очень приятно читать их, желание вышивать повышается. Пришла показать законченного котенка от Дим. Закончила его почти 2 недели назад, все никак не могла выложить фото в теме. Как всегда, Дим прекрасен, ниточки классные, канва хорошая, не такая жесткая, как была в "Почти идеальном". Первое время привыкала к черно-белой схеме, первый раз на такой вышивала. Со временем привыкла. Вышивала с 28 мая по 7 июня 2014, количество вышивальных дней - 7. Единственный минус для меня - немного цветовая гамма мрачновата, но это лично мое мнение, люблю вышивать более позитивными оттенками. В багетку еще не отнесла. Заодно покажу оформленный парусник для папы. В этот раз багетка не подвела и работа была готова даже раньше, чем обещали. Напомню: Риолис(Сотвори Сама) №479 (Корабль), 30х40см, 12 цветов, нитки - шерсть. Вышивала с 5 февраля по 27 мая 2014г, количество вышивальных дней - 46. Начало было захватывающим, люблю шерсть, оттенки нежные, но потом запал утих, были небольшие перерывы в вышивке. Вторая половина вышивалась значительно быстрее, второе дыхание появилось. Оформление - слип, двойное паспарту, обычное стекло, пластиковый багет. tanya_mirymir, Rezavy, Elennka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Начала новый процесс - Риолис (Сотвори Сама) 1334 Тихая осень Размер - 42X23см. Подарок брату или на день рождение (оно в ноябре), или на Новый Год. Теперь вышиваю и не спешу, не насилую себя и не заставляю. Решила вышивать парковкой, пока нравится. Нравятся оттенки в наборе, много желтых. Очень нравятся наборы с шерстью. Один минус - производитель не положил оттенок одного цвета, вместо этого было 2 моточка одного цвета. Но это не страшно, докуплю в магазине, его требуется мало по схеме. Побегала немного по темам, оставила "спасибо" Всем приятных выходных. Elennka, Каори, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Танечка, с оформлением) Красивый кораблик) Котик такой симпатичный) И с новым процессом) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Парусник оформился замечательно! С окончанием котейки и легких крестиков в новом процессе ) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Танечка,поздравляю с чудесным оформлением парусника! Котеечка-милый пушистик! С началом носого процесса,пусть приносит только радость) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Танюша, котик милашка! Парусник замечательно оформился! Легких крестиков в новом процессе! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Танюш, зашла к тебе в гости и обнаружила, что миллион лет у тебя не была((( Тюльпаны бисерные великолепны и нежны, оформление очень подходит, отлично вы с бисером дружите) Сирень - не переживай, ты просто растягиваешь удовольствие на подольше, это нормально! Парусник отлично оформился, для мужчины - классный подарок, а ты подарила уже или нет? Я тоже для себя поняла, что вышивать к сроку у меня никак не получается...чем ближе сроки - тем больше откладывается и тормозится процесс...а вот когда хочется вышить в подарок - но говоришь себе - это не к этому дню рождения, может к следующему, а может к Новому году - как получится - тогда все идет отлично! МХ очень понравился с цветочками, такой маленький и столько в нем очарования! Котенок за 7 дней - это круто! Может цвета и мрачноваты - но самые "котеночные"))) Поздравляю с пополняшками, а Тихая осень - это маленький, из серии с березками? или что-то другое? Не соображу пока. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Поздравляю с окончанием Котейки и оформлением кораблика)) он очень достойно приоделся) молодец Ну и с началом нового шерстяного процесса) жаль, что производитель ниточек не доложил... Легких пушистых крестиков Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение