9 апреля 2014 Поздравляю с завершением тюльпанов! Процессы растут! и МХ очень милый! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Танюшка, сколько новостей! поздравляю с работой, ноутбуком и завершением тюльпанчиков! в остальных процессах легких крестиков! все очень красивое Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Танечка - с завершением бисерного процесса) С экватором в сирени, выходом на работу и началом МиллХилла) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Таня,сколько всего сразу!))) Во-первых,с выходом на работу и личным ноутом!!!УСПЕХОВ!!! Бисерные тюльпанчики очаровательны!!! МХ радует цветением! Сирень...весеннее чудо...ещё половина наслаждения от процесса впереди!) Ну,а с парусником...не кори себя и не насилуй,по себе знаю...как только перестанишь торопиться к дате и отпустишь сроки...вернется и радость от процесса...подарок будет вдвойне приятней.Легких крестиков! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Девочки, спасибо всем-всем-всем огромное, что заглянули в темку, оставили свои отзывы и комментарии. Очень приятно читать вас, самооценка повышается, настроение улучшается, заряд вышивальной энергии повышается, хочется горы свернуть. С парусником надеюсь перестану себя корить и процесс пойдет быстрее. Ведь с тюльпанами все получилось именно тогда, когда я перестала себя насиловать и стала вышивать их под настроение. Спасибо за пожелание удачи на новой работе, мне она пригодится. Личный ноутбук - это круто, не нужно ругаться с мужем за место перед компьютером. Сейчас на форуме буду появляться пореже, так как режим работы на новом месте и время, необходимое на дорогу домой вечером, немного изменились. Когда втянусь, надеюсь восстановлюсь в форумной жизни. Еще раз спасибо всем, что не забываете и поддерживаете. Nat717 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Танюша, поздравляю с тюльпанчиками! Они прелестны! Сирень красиво продвигается! Парусник очень красивый! Легких тебе крестиков! И с новым ноутом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Танюша, как тюльпаны хороши, глаз не оторвать. Правильно ты написала, подарки важнее. А они такие красивые. Особенно парусник, жаль что он тебе приносит маленькие огорчения. Но ты с этим справишься и все закончишь в срок. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Танюша! Давно у тебя не была Тюльпанчики шикарные получились. Очень нежные, весенние МХ миленький, ну а парусник - это конечно класс! Не удивительно, что тебе спокойно с ним в руках. Прямо не картинка - а сплошное умиротворение.. И еще, поздравляю с новой работой! Успехов тебе и побыстрее втянуться в режим Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Танюша,посмотрела твои процессы, в восторге от сирени,мне она так нравится!!! Желаю скорейшего завершения!!! Тюльпаны красочные,прекрасные! Поздравляю!!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Привет Татьяна!!! Даааа, долгенько ты не появлялась на форуме, зато сколько дел сделала!!! Тюльпаны. Поздравляю с окончанием даже раньше срока!! Умничка!!! Рассмотрела каждую фотографию. Татьян, у тебя бисеринка к бисеринке. Так интересно!!! Парусник. Татьян, парусник отлично идет. Не сбавляешь темп даже с перерывами. Уверенна, ты успеешь к дню рождению даже не напрягаясь. Сирень. Татьян, сирень отлично идет. Даже, наверное, сказать "отлично" ничего не сказать!!! Очень круто идет! Пусть долго, зато всю душу вкладываешь!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Танюшка, поздравляю с завершением тюльпанчиков! Очень нежный букетик! Все процессы - замечательные! Ты должна обязательно успеть с подарочками! Держу за тебя кулачки! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Танюш , ты умница) И сирень вырастила и тюльпаны закончила ))) Парусник прилично продвинулся И с покупкой Ноута это отличная вещь )) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Лиляна, Анна, Аня, Любовь, Алена, Татьяна, Юля, девочки, спасибо огромное за похвалу, теплые слова и слова поддержки. Очень приятно, ваша поддержка очень помогает и стимулирует. Почитала слова поддержки и появляется уверенность в себе, а вдруг и правда успею вышить парусник к ДР. Оформить точно не успею, оформляют 2 недели, но вышить постараюсь. Очень жду оформленные тюльпаны, оформление красивое подобрали, мне нравится. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Танюш, тюльпаны великолепные. По-моему, с бисером у тебя сложилось всё отлично, так ровненько и аккуратно выглядит работа. Интересно увидеть их оформленными, как багет подчеркнет нежность букета. МХ чудесный, маме весеннее настроение на каждый день. Поздравляю с новой работой (уже освоилась, наверное?). Ну а свой ноут - это очень важно. Мы с мужем много лет за соседними компами сидим, когда был один - было тяжко...Зато теперь можно и с компа повышивать вволю, и смотреть, что хочешь, пока вышиваешь, да и вообще, личная техника - приятное во всех отношениях дело! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Танечка, привет! Сколько же у тебя новостей в темке))) Тюльпаны бесподобно красивые, даже при просмотре фото в режиме макросъемки. Бисеринки переливаются, как маленькие драгоценные камешки. В сирени пройден экватор, но все равно впереди еще половина процесса, на который можно будет любоваться в твоих отчетах))) Продвижения в паруснике хорошие, и корить себя точно не нужно… И наконец, поздравляю тебя с личным ноутбуком. Личное пространство должно быть и в данных, так что теперь можно настраивать компьютер так, как тебе нравится и работать с ним когда захочется)) Поздравляю тебя также со сменой работы. Надеюсь, что в новом коллективе у тебя все складывается отлично, хотя по другому ведь и быть не может)) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Танечка, со светлой Пасхой! Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Мила, Юля, спасибо большое за теплые слова, очень приятно читать их. В работу втягиваюсь, много нового и интересного, очень устаю, но мне нравится. Коллектив молодой, энергичный, женский. Приняли хорошо, комната просторная и светлая. В обед гуляю. На вышивку времени пока очень мало, на прошлой неделе вышивала всего 2 дня, на выходные уезжала к родителям и с собой ничего не брала. Юля, Татьяна, спасибо за поздравления с Пасхой. И я всех, хоть и с опозданием, но поздравляю с этим праздником!!! Я забрала твои тюльпаны. В багетке меня уговорили спрятать нанесенную на холсте окантовку под паспарту, мне результат понравился. Получилось очень нежно. SASHUNYA, Melawen, Rezavy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Покажу свои небольшие продвижения в вышивке. Пока времени и сил на вышивку мало, насильно себя за любимое хобби не заставляю садиться, не в радость будет. Чуть-чуть, но продвижения есть, надеюсь, что в выходные смогу повышивать побольше. Каори, innesa, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ну и напоследок покажу то, чем я себя порадовала за последние 2 недели - набор МХ и 4 подстаканника (на фото 1) Правда вышивку на подстаканниках заменю, не очень нравятся эти цветочки Nat717, Татуся, Морская и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Танюшка,получились волшебно красивые тюльпанчики! Отличные продвижения по всем фронтам,молодечик! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Таня, тюльпанчики замечательные! Оформление очень гармоничное! Поздравляю с продвижением в процессах и с приобретениями! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Действительно, без окантовки лучше! С ней был бы перебор. Отличные пополнения, Милл Хилльчик такой нежный. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Танечка, замечательное оформление. И повышивала и прибарахлилась. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Танюша, отлично тюльпанчики приоделись Продвижения хорошие, а втянешься в работу и будет больше времени на вышивку С пополняшками Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение