Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Танюша, привет.

Я бы продолжила парусник, раз прет. Сирень твоя и никуда не денется.

А что касается тюльпанов, то поставь себе какие-то рамки: ну я не знаю 30- 50 бисеринок или полчаса в день. И двигаться будут и не напряг

Ася, привет.

Спасибо за совет :give_rose: , попробую поставить себе планку по тюльпанам, я как-то не задумывалась об этом, пока ты не написала.

Таня, с юбилеем тебя!!! :pig_ball:

Пусть новый процесс принесет тебе удачу и исполнение желаний (p.s. Отличное продвижение :good: )

Танюшка, я заранее :rolleyes:

поздравляю с нашим женским днем! Солнца, улыбок и сбычи мечт :lol:

post-4922-1394115214_thumb.png

Танюш, с годовщинкой тебя! Парусник очень красивый, такие аккуратные крестики, умопомрачительные прям. Я бы его шила, пока вдохновение есть.

Танюша, с годиком тебя :l_daisy:

Процессы все очень красивые! С продвижением и пополняшкой!

Юля, Лена, Марина, Ольга, девочки, спасибо большое за отзывы и похвалу, мне очень приятно читать вас. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С праздником весны!

Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья!

post-22205-1394259191_thumb.jpg

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, Оксана, Юнона, Марина, Татьяна, Юля, спасибо огромное за поздравления с годовщиной и 8 марта!!! Очень приятно. :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Марина, да, так получилось, что запомнила. 5 число каждого месяца очень серьезная дата в моей работе, этот день очень загружен. До сих пор помню, как в обеденный перерыв заходила в магазин, где продаются вышивальные принадлежности и не могла определиться с чего я хочу начать вышивать, все какие-то маленькие наборчики смотрела. Так и ушла, ничего не купив.

Чаще всего вечерами 5 числа мы с сотрудниками остаемся на сверхурочную работу, так было и 5 марта 2013. В начале 8 я вышла с работы и снова зашла в тот же магазин, и там совершенно случайно увидела набор от Алисы "Хризантемы", сразу решила, что буду вышивать его маме. Купила, приехала домой, открыла его, очень понравилась цветная схема, и сразу начала вышивать. Так я влюбилась в крестики. :girl_in_love:

До сих пор помню, в каком восторге я пришла на работу 6 марта и поделилась с сотрудницами, которые вышивают, что купила набор, и не маленький к тому же для новичка, и как мне понравилось вышивать. ЭЭхх, понастольгировала... :jc_cupidgirl:

Юнона1960, Rezavy и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поздравить всех с 8 марта!!!

По темкам пробежалась, но вдруг кого-то забыла поздравить.

862978233.gif

И вот как поздравил меня муж и коллеги :give_heart:

post-22746-1394259628_thumb.jpg

post-22746-1394259651_thumb.jpg

Meri Poppins, Rezavy, meledi2006 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с праздником тебя! Цвети, сияй и лучись от счастья!

56056400_69f5e3a843da.gif

Поделиться сообщением

84513979__114_.gif

С продвижениями в процессе! С годовщиной любимого занятия!

Поделиться сообщением

post-13995-1394311936_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-19741-1394315092_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, с праздником!!!! Всего самого доброго, теплого, радостного!!!

Поделиться сообщением

Ксюша, Марина, Яна, Ася, Лена, Мария, Ольга, Эля, Лиляна, Марина, Татьяна, Елена, девочки, спасибо большое-пребольшое за поздравления, очень приятно читать их. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я к вам с отчетом. :preved: Сегодня он будет коротким.

Спасибо Асе (Каори), на этой неделе я ударно повышивала тюльпаны, они как-то легче даже пошли, главное - дать себе установку не филонить. :rolleyes:

Сирень тоже подросла, почти 2000 крестиков вышито за неделю, какая же она красивая, каждый раз кайфую вышивая ее, оттенки ммм.... :tender: потрясающие.

post-22746-1394774806_thumb.jpg

post-22746-1394774818_thumb.jpg

bambrik, Ofelia, Elennka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, какой чудесный отчет! сирень как же мне нравится :good: :good: :good: тюльпанчики тоже очень нежные, и хорошо продвинулись!

Правильно настрй важнее всего :wink:

а муж какого котика подарил :good: обожаю игрушки из цветов, уже себе жабу нашла и мужу ссылку отправила :lol:

post-4922-1394775219_thumb.png весеннего настроения!

Поделиться сообщением

Танюша, отличные продвижения! Умничка!

Оба твоих букета такие нежно-красивые :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Танюш, привет.

Какая же ты на этой неделе умничка. Ив тюльпанах новые цветочки появились, какой голубой все-таки нежный.

А сирень-то, сирень. Я кайфую, она красавица. Дальше дело пойдет проще, там и цветочки полегче и листьев поболе.

Поделиться сообщением

Танечка,привет!

Тюльпаны-красииииивые!krasivo_100_small.jpg

Сиренька расцветает...

Поделиться сообщением

Татьяна сирень расцветает, тюльпаны распускаются, главное что ты при этом кайфуешь.

Поделиться сообщением

Танюш, очень красивые процессы у тебя сейчас, нежные тюльпаны, сирень - про нее уже столько всего сказано...чудесная она, и очень интересно ты ее вышиваешь, с ровненьким таким краем! Парусник растет хорошо!

Не верится, что всего год вышиваешь! Столько всего вышитого уже! У меня за 10 лет столько)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в