Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

у меня тоже такие есть

Вместе будем шить :rolleyes:

Марина, я только ЗА, главное - время на них найти. :smile:

Привет :)

Отличные продвижения )

В душе расцветает весна

Танечка, удачи и успехов тебе :wink:

Юлечка, спасибо большое, приятно читать. :give_rose:

Очень хорошее продвижение. Цветы такие милые, нежные, даже удивительно, что временами не шьются, поднажми, весна идет, порадуй себя.

Юнона, спасибо. :l_daisy:

Так вот сама хочу поднажать, поставила себе планку - закончить их максимум за 3 недели, но постоянно что-то мешает сесть за них.

Отличные продвижения в паруснике.

А тюльпаны, продвигаются и славно, до мая еще есть время.

Пополняшки знатные, да

Ася, спасибо. :l_daisy:

Тюльпаны хотелось бы в апреле закончить, еще маме подарок нужно успеть вышить

Тенечка, какие хорошие продвижения во всех процессах

Бисерные тюльпаны нежнейшие, надо тоже как-нибудь попробовать бисерный процесс))))

Пополняшки классные, когда планируешь их начать?

Кстати, а что с сиренью?

Юля, спасибо. :give_rose:

Когда бискорню начну не знаю, точно не раньше лета-осени в качестве отдыхалочки. Сирень лежит на этой неделе, я же чередую ее с парусником, чтобы ничего не запускать.

Танечка, процессы здорово продвинулись! Очень красивые! Пополняшки замечательные!

Лиляна, спасибо большое. :give_rose:

Таня парусник хорошо продвинулся, получается красиво! Тюльпаны тоже хороши.

А вот с бисером я тоже пока на "Вы", хотя когда Милл Хилл шила там мне понравилось сочетать его с ниточками.

Оксана, спасибо. :give_rose:

Очень точно получилось выразить мои эмоции от вышивки бисером, в Милл Хилл мне тоже нравилось с ним работать, в панельки от Риолис комбинация нитки-бисер очень понравилась. Но вот чисто бисер... то идет, то не идет.

Melawen и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень мне у тебя эти тюльпанчики нравятся, вот насмотрюсь у тебя на бисер ровненькими рядочками и сама что-нибудь с ним прикуплю.

Молодец, и парусник подрос!

С пополняшками! Судя по отзывам, не очень-то отдыхалочки они будут.

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,привет!

Чудесные продвижения. Тюльпанчики...бисеринка к бисеринке...очень позитивные цвета! Очень мне нра.

Кораблик...настоящий такой красавЭц!

Поздравляю с пополняшками.У меня такие же лежат...но равномерки боюсь.

Поделиться сообщением

Татьяна, с продвижениями тебя, от тюльпанов я в восторге, у самой руки уже чешутся начать бисерную работу, завтра планирую закончить "Белый натюрморт" и сразу начну бисерные ирисы. Корабль подрос, следующая неделя для выращивания сирени, буду ждать.

Поделиться сообщением

Таня, какие чудные тюльпанчики! очень нравятся!

Кораблик красивый, хорошо продвигается.

С пополняшками :l_daisy: Красивые штучки, только вот вряд ли это отдыхалочки :girl_wink:

Поделиться сообщением

Танюша, тюльпанчики нежные, у бисера цвет - восторг. Чудесно получается. Обновки от риолиса очень красивые. Да, и на отдыхалочку мало похожи.

Поделиться сообщением

Таня, очень мне у тебя эти тюльпанчики нравятся, вот насмотрюсь у тебя на бисер ровненькими рядочками и сама что-нибудь с ним прикуплю.

Молодец, и парусник подрос!

С пополняшками! Судя по отзывам, не очень-то отдыхалочки они будут.

Лена, спасибо большое :give_rose:

Конечно, нужно что-то с бисером попробовать :wink: , мы ведь не зря общаемся тут на форуме - чтобы кого-нибудь чем-нибудь соблазнить.

Танюшка,привет!

Чудесные продвижения. Тюльпанчики...бисеринка к бисеринке...очень позитивные цвета! Очень мне нра.

Кораблик...настоящий такой красавЭц!

Поздравляю с пополняшками.У меня такие же лежат...но равномерки боюсь.

Оксана, привет.

Спасибо, в тюльпанах и правда оттенки очень красивые, нежные :girl_in_love:

Татьяна, с продвижениями тебя, от тюльпанов я в восторге, у самой руки уже чешутся начать бисерную работу, завтра планирую закончить "Белый натюрморт" и сразу начну бисерные ирисы. Корабль подрос, следующая неделя для выращивания сирени, буду ждать.

Ольга, спасибо. :give_rose:

Уже полюбовалась законченным натюрмортом, красота необыкновенная. С удовольствием буду наблюдать за бисерным процессом, очень красивые ирисы :give_heart:

Таня, какие чудные тюльпанчики! очень нравятся!

Кораблик красивый, хорошо продвигается.

С пополняшками :l_daisy: Красивые штучки, только вот вряд ли это отдыхалочки :girl_wink:

Ольга, спасибо :l_daisy:

Да, я уже почитала отзывы, поняла, что не отдыхалочки себе прикупила. Ну ничего... справимся, тем более равномерку люблю.

Танюша, тюльпанчики нежные, у бисера цвет - восторг. Чудесно получается. Обновки от риолиса очень красивые. Да, и на отдыхалочку мало похожи.

Анна, спасибо большое. :give_rose:

Helga5437 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я прям не налюбуюсь на твои тюльпаны,такие нежные и красивые!!! Парусник действительно быстро движется и оживает по-тихоньку :give_heart:

Сейчас Великий пост и время скорбей, может поэтому тебе морально трудно,но все будет хорошо!!! Помни, что из-за тучек ВСЕГДА выходит солнышко!!! Так пусть твои тучки скорее рассеятся и вылезет солнышко :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ксюша, спасибо большое за теплые слова и поддержку. Это очень приятно. :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюш, продвижения у тебя хорошие. Умничка! А на эти бискорнюшки я тоже засматриваюсь, классные они! Тем более сейчас, когда равномерки я уже не боюсь.

Поделиться сообщением

Таня, тазик храбрости тебе, чтоб в нем утоп твой страх перед равномеркой!

Тюльпаны шикарные - обожаю, когда бисер лежит вот так идеально. Помимо общего восторга рождается еще восхищение перед такой мелкопипирочной работой!

Поделиться сообщением

Танюш, продвижения у тебя хорошие. Умничка! А на эти бискорнюшки я тоже засматриваюсь, классные они! Тем более сейчас, когда равномерки я уже не боюсь.

Марина, спасибо :give_rose:

На тюльпаны решила поднажать, побыстрее закончить хочется. А до бискорнюшек не знаю когда руки доберутся :dw: , главное же купить, чтобы было. :smile:

Таня, тазик храбрости тебе, чтоб в нем утоп твой страх перед равномеркой!

Тюльпаны шикарные - обожаю, когда бисер лежит вот так идеально. Помимо общего восторга рождается еще восхищение перед такой мелкопипирочной работой!

Марина, спасибо большое, захвалила совсем. :blush: Это на макросъемке бисер такой идеально ровный кажется, я шью и мне он все кривым видится.

Равномерку уже попробовала, вышивать понравилось, но со следующим набором на равномерке пока подожду, слишком мелко, глаза устают быстро.

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с обновками, тоже хочу какую-нибудь бискорнюшку вышить, тюльпанчики твои очень мне нравятся, легких бисеринок! желаю скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Танюша,

Здорово, что твои процессики растут! Тюльпаны замечательные, надеюсь скоро мы их увидим в финальном показе. Корабль просто само спокойствие и величие!

Ну и с бискорнюшно-зигугувым пополнением! :good:

Поделиться сообщением

Таня,с бискорнюшными обновочками!)

Тюльпанчики очень нежно получаются!

И парусник грациозен!!! :good:

Поделиться сообщением

Сашуня, Юля, Наташа, спасибо большое за добрые слова. :give_rose: Очень приятно читать их.

А я вот спустя почти 2 недели отсутствия на форуме решила выйти из подполья и показать то, что навышивала за это время.

Я закончила Весеннюю лирику от Абрис Арт!!!

Размер работы - 32*32см, 13 оттенков бисера.

Работа вышивалась по-разному. В процессе одну иглу погнула, вторую погнула, но продолжала вышивать и она сломалась прямо в руках, дошивала третьей иглой, она выжила.

Как только я купила этот набор, хотелось его поскорее начать, но я себя сдерживала потому, что это подарок свекрови на ДР (а оно в мае). Начала вышивать в феврале, количество вышивальных дней - 23. Можно вышить быстрее, просто у меня поначалу как-то плохо процесс шел, приходилось себя подпинывать постоянно. Последняя треть работы пошла как по маслу, была готова за 5 дней.

Итог нравится, работа уже в багетной мастерской на оформлении.

Из минусов - бисер под номером 7 был одном большим куском склеенных между собой бисеринок, пришлось каждую бисеринку отщеплять друг от друга, остальной бисер был нормальный. Брака немного, в основном - бисер под номером 3,8,12.

Так для себя и не смогла определиться - нравится или нет вышивать бисером. Наборы из бисера нравятся, еще бы парочку приобрела со временем, но пока крестик милее все-таки.

И фото:

post-22746-1397023314_thumb.jpg

post-22746-1397023324_thumb.jpg

post-22746-1397023335_thumb.jpg

post-22746-1397023343_thumb.jpg

post-22746-1397023353_thumb.jpg

post-22746-1397023363_thumb.jpg

post-22746-1397023373_thumb.jpg

innesa, Meri Poppins, Melawen и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю свои продвижения по сирени. Вышивала ее одну неделю. Очень жалко откладывать ее, но приходится это делать, так как понимаю, что не успеваю вовремя закончить папе парусник от Риолис.

По сирени практически экватор. Безумно люблю ее, но подарки важнее (уж такая я, ничего не поделаешь) . Знали бы вы как мне стыдно перед самим набором, собой и девочками на форуме, которые уже отшили эту красоту за тот период времени, что я ее ковыряю. :blush: Ну ничего... и на моей улице будет праздник, когда-нибудь я ее закончу и буду любоваться красивой сиренью.

post-22746-1397023714_thumb.jpg

natlus, Elennka, meledi2006 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парусник от Риолис

Продвижения небольшие, но все же есть. Несколько дней подряд не подходила к нему, не могла себя заставить. Прочитала все тему про невышиванца и борьбе с ним, поняла свою проблему - сама себя заставляю и гоню потому, что понимаю, что не успеваю к ДР. Причем, гоню себя сама, папа не догадывается о подарке и будет рад ему и позже ДР. Но опять же беда вся во мне, хочется закончить и начать новый процесс, все планы-планы.

Вчера даже села разбирать свои закрома, полюбовалась на свои сокровища, легче стало немного, отвлеклась. Теперь стараюсь не накручивать себя и получать удовольствие от процесса, ведь вышивка - наше хобби и насиловать себя в хобби - просто жесть.

post-22746-1397024117_thumb.jpg

post-22746-1397024126_thumb.jpg

Каори, zefir157, Melawen и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и последними новостями будут покупка личного ноутбука!!! :yahoo:

...И завтра мой первый рабочий день на новой работе.

В связи с этим в субботу начала новый процесс - Buttoned and Beaded Kit от Mill Hill, это подарок маме на ДР (она тоже майская), работа небольшая - 12,7*12,7см.

Основной упор идет все равно на парусник, МХ - в перерывах.

post-22746-1397024429_thumb.jpg

innesa, Бондаренко, Melawen и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Не поверишь, но я вчера заходила к тебе в темку, посмотрела, что ты в последний раз показывала свои вышивальные процессы 21 марта, а на форуме была - 31 го в последний раз. И подумала, что куда-то уехала или с инетом что-то у тебя.

Но решила не тормошить тебя с отчетом, 2,5 недели - это немного.

А сегодня - раз и ты тут!

Зато сразу большие продвижения в процессах.

Сразу же поздравлю тебя с завершением бисерных тюльпанов! Сижу, любуюсь на них. Да ещё и фотографии такие солнечные! Спасибо.

Экватор в сирени - молодец! И не переживай, что она у тебя чуть медленнее, чем у других идет. Зато это будет твоя особенная сирень))).

Парусник - не гони себя, я по этой причине не вышиваю ничего теперь в подарок, а если и буду, то с мыслью, что подарю в следующий год. Вышивай в удовольствие потихонечку.

И с новой работой! :good:

Миллхилчик :give_heart: такие красивые оттенки у ниточек и бисера...

Поделиться сообщением

Танечка,привет!

Какие замечательные отчеты,глаз отвести нельзя!

Поздравляю с завершением тюльпанчиков! Такой весенний букетик,мне очень нра!

Сирень расцветает...парусник строится...молодечик!

Очень понравился наборчик от МХ,от него веет летом и ароматом цветов!

Поздравляю с новой работой,желаю удачи в покупке ноута)

Поделиться сообщением

Танюша, привет.

Ура, ты закончила тюльпанчики. Они очень нежные и приятные.

С сиренью отставить угрызения, наоборот ты счастливая, ты ее еще шьешь, а не махом проглотила, как я например.

Парусник обязательно вышьешь, почитай свои предыдущие комменты о том, как тебе нравится его шить )))

Ну и с новым будущим ноутом, штука хорошая. ))

Поделиться сообщением

Танюша, замечательный отчет!

Поздравляю с завершением тюльпанов! Они очень нежные, весенние и красивые!

Сирень продвигается и не переживай, что приходится ее откладывать... сейчас всех одаришь и вернешься к ней с огромным желанием :girl_wink:

А на счет парусника подумай, может и правда не заставлять себя, ну подаришь позже... праздников-то много :smile:

С покупкой ноута! И удачи на новой работе!

Поделиться сообщением

Столько всего нового и интересного! Очень здорово! :clapping:

Поделиться сообщением

Татьяна, какая ты молодец, идешь к намеченной цели, уверена подарки для папы и мамы ты успеешь завершить, как уже вышила подарок для свекрови. Тюльпаны прелесть, мне нравится двойная окантовка по краю в виде паспорту, с нетерпением буду ждать тюльпаны в оформлении. Сирень уже подошла к экватору, главное что тебе нравится ее вышивать, одолеешь подарки и махом ее закончишь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в