Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Танюш, маки шикарные! Такое яркое цветочное великолепие :tender:

Котятки чудесно оформились! Очень теплая работа!

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, до чего же эти котята живые и уютные получились! :give_heart: Вот никогда прежде на этот дизайн не заглядывалась, а у тебя будто впервые увидела и оценила :give_rose: Очень теплые и домашние котятки!:wub:

Маки замечательные! Мама моя такие вышивала, поэтому знаю, какие они классные вживую :wub:

Поделиться сообщением

Оля, Наташа, девочки, спасибо большое за комментарии. :give_rose:

Маки пока оставила, устала немного от них.

Котята висят над телевизором, постоянно на них смотрю, очень нравятся. :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем привет. :smile:

Пришла показать, что навышивала за тот промежуток времени, что отсутствовала на форуме.

В прошлый раз не показывала, я еще в сентябре начала вышивать оленей от ДИМ, подаренные дорогой Леночкой.

Вышила немного , в работе много полукреста, вышивается быстро. Но работа притормозилась.

Эту работу начала вышивать на втором станке, который сделал мне мой муж, он не совсем удобный. Приновориться я к нему не смогла, в итоге попросила разобрать. Пока оленей не вышиваю, возможно не "пошли" они из-за станка.

Немного позже снова сяду за них, но уже на другом станке.

Вот мои продвижения по набору Dimensions 35130 Woodland Winter (Зима в лесу) IMGP2402.JPG IMGP2456.JPG

И поближе IMGP2459.JPG

А в конце октября я начала вышивать набор Dimensions 35157 Cafe by the Sea (Кафе у моря)

Вышивать я его не планировала, но у меня есть причины, по которым я его начала, вышиваю также в подарок.

Загадала желание для одного человека, надеюсь, что оно исполнится.

Вышивать очень нравится, сочные краски, их очень не хватает в зимнее время, оптимальное для меня сочетания креста/полукреста (можно повышивать крестиком, переключиться на полукрест и наоборот). Получаю огромное удовольствие от процесса, пока я вышиваю только его, посмотрим насколько меня хватит.

И фото процесса

IMGP2437.JPG IMGP2438.JPG IMGP2445.JPG IMGP2446.JPG IMGP2454.JPG

Бэк стала вышивать сразу после отшива какого-то логического кусочка (для меня это четверть работы), зная себя, что после отшива всей работы на бэк я долго решиться не могу.

Где-то весной я писала, что становлюсь одностаночницей, в какой-то мере это так, я вышиваю один процесс, когда устаю - переключаюсь на другой. Раньше могла чередовать на неделе несколько процессов, со временем вкусы поменялись. Но заместила за собой тенденцию на размножение процессов в конце года. Недошитого много, но руки тянутся начать новый процесс, в итоге прыгаю с процесса на процесс, а законченного мало.

На этом буду заканчивать. Всем пока-пока.

Хельга, Melawen, Yulik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, сколько красоты ты вышиваешь, оказывается! И зиму и лето! :give_rose: Кафе у моря очень красиво, с бэком вообще глаз не отвести! :wub: На таком небольшом кусочке канвы столько интересных деталек! :give_heart:

Я  так же вышиваю - один процесс, пока не надоест, потом другой... Главное, чтобы между ними не втиснулся третий или четвертый, тогда первый оседает на полке на годы -_- А несколько на неделе чередовать не получается, единовременно только одна любовь :lol:

Поделиться сообщением

Татьяна, с днём рождения!!! :give_rose:Желаю тебе благополучия, счастья и исполнения мечты! :l_sunny:

40236057.gif

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю тебя с днем рождения!  Много-много счастья тебе, здоровья! Пусть все мечты и планы сбываются! :l_teddy::l_birthday::give_heart::l_hug::girl_in_love::l_dance:

Поделиться сообщением

Танечка, с Днём рождения! Пусть исполнится самое заветное!!!

Поделиться сообщением

Девочки (Наташа :l_daisy:, Лена :give_rose:, Юлия :l_daisy:, Наталья :give_rose:, Татьяна :l_daisy:, Ольга :give_rose:), спасибо всем большое за теплые и искренние поздравления и пожелания, Растрогали меня, я сейчас нечастый гость на форуме, а вы помните и поздравили)) :give_heart:

Я в свою очередь поздравляю всех с Новым годом!!! Пусть он принесет море позитивных эмоций, исполнения всего загаданного в новогоднюю ночь, удачи, крепкого здоровья, тепла и любви от близких и родных людей,  побольше времени на любимое хобби и побольше возможностей для реализации своих рукодельных  желаний.

solnishko-ym, Дикая белочка, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем :smile:.

Мой первый отчет в новом 2017 году,  в декабре не удалось написать отчет из-за простуды и загруженности на работе.

Первым покажу законченный маяк от Дим (Dimensions 06883 Beacon at Daybreak)

Закончила его еще в ноябре, никак не могла заставить себя сделать французские узелки, с бэком проблем не возникло, его сделала быстро. С фрузелками просидела 2 часа и сделала их не в таком количестве, как на схеме, немного поменьше. На пластиковой канве мне их больше нравится делать.

Маяк получился очень красивым, он мне очень нравится :give_heart:, а какое там небо..., но шел у меня по-разному, начала его хорошо, еще в январе 2016 года, потом долго лежал, не могла перейти к домику и маяку, все же он закончен. Вышивала на подарок, планирую во второй половине января отдать на оформление.

Было IMGP2229.JPG

Стало IMGP2353.JPG IMGP2377.JPG IMGP2379.JPG IMGP2380.JPG IMGP2381.JPG IMGP2469.JPG IMGP2472.JPG IMGP2474.JPG IMGP2476.JPG IMGP2478.JPG

Следующим покажу процесс именного оберега от Панны (Панна СО-1460 Именной оберег. Елена)

Вышивала его также в подарок, процесс был легким, шел хорошо. Вышивала набор в хорошем настроении, чаще всего по выходным, наконец-то попробовала равномерку от Гаммы, металлик (им мне вышивать не очень понравилось), разные техники. В целом впечатления положительные, с удовольствием вышила бы еще оберег для кого-то из близких, но чуть позже.

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG

Оберег оформлен, подарен, но фото оформленной работы пока нет. выложу чуть позже.

Для создания новогоднего настроения в декабре вышилась открытка от РТО (СH808 "Снеговик" )

Вышилась быстро, наборы РТО люблю, закончила ее во время простуды, когда отлеживалась в одни из выходных в декабре.

Пока не оформлена, если получится, то в январе займусь ей. Мне этот набор чем-то напоминает советские открытки.

IMGP2469.JPG IMGP2480.JPG IMGP2489.JPG IMGP2493.JPG IMGP2498.JPG IMGP2500.JPG IMGP2501.JPG IMGP2504.JPG

На этом все, желаю хорошо провести оставшиеся новогодние каникулы, повышивать в свободное от приема гостей и прогулок  время :smile:.

Поделиться сообщением

Танюша, ты закончила мой любимый маячок! Так радостно всегда его в отчетах встречать!

Оберег очень красивый! Тоже все думаю кому бы вышить в подарок ))

Открыточка милейшая получилась!

Поделиться сообщением

Танюша, маячок классный получился! Мне тоже больше на ластике понравилось фрузелки делать. Если бы ты не написала, что меньше их сделала, не заметила бы. И так красиво получилось!

Новогодняя открыточка очень милая вышла, особенно зайчик понравился!

А уж к оберегу я вообще не ровно дышу) Спасибо тебе от всего сердца за этот бесценный для меня подарок!

:give_heart:

Появляйся почаще! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в