Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Татьяна, Ольга, спасибо, что оценили мою работу. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Тань, очень красиво и аккуратно получилось! Прям елкой запахло))))

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Решила показать, что навышивала за последние несколько дней.

Очень понравилось вышивать зелень на березках, цвет яркий, позитивный. Настроение сразу улучшается, хочется весны. :l_sunny:

Итого вышито 4130 из 9628 крестиков. :girl_dance:

post-22746-1379572095_thumb.jpg

Татуся, veravas и Матильда_Карловна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня начала вышивать магнитик от Mill Hill MH18-0303 Snowflakes.

Очень красивая снежинка, в магазине я сразу в нее влюбилась. :give_heart: Решила сделать из нее новогоднюю игрушку, магнитик из набора использую позже.

post-22746-1379572949_thumb.jpg

post-22746-1379572962_thumb.jpg

veravas и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

И последнее, что я хотела бы показать – мой долгострой - Тигры (Матренин Посад), размер 37x49 см, рисунок нанесен на канву.

Купила я это чудо в апреле 2013 в обеденный перерыв (лучше бы я этого не делала). :dash2:

Моему мужу очень нравятся тигры, захотелось мне сделать ему приятно – вышить любимых кошек. Стала искать, показывать разные наборы, мужа все время что-то не устраивало – то темно, то бледно, то еще что-нибудь…. И тут в магазине я увидела ИХ, не раздумывая ни секунды, подобрала нитки по описанию к рисунку и купила. Не остановила даже то, что рисунок нанесен на канву, думала, что будет легко вышивать. Сама радовалась, как ребенок. Вроде рисунок яркий, пара тигров (одного животного вышивать по приметам не рекомендуют), мужу понравилась картинка.

Как говорится, рано радовалась. Только дома заметила, что краска нанесена неровно по крестикам, сидишь и думаешь, каким цветом вышивать. Но отступать было поздно.

В апреле я просидела за тиграми неделю, плевалась, ругалась, в итоге отложила, в июле снова взяла их в руки, прошло 3 дня и снова тигры отправились лежать в дальний угол. Мне даже не хочется их вышивать. Была бы белая канва и схема, наверное уже вышила бы их.

Муж время от времени спрашивает, когда я их вышью, он видит, как тяжело у меня идут эти кисы, и поэтому не торопит. Но бросить жалко, мужу обещала, да и характер не тот, чтобы бросить и забыть.

Вот в сентябре снова достала, натянула на раму, просидела 2 вечера по часику. И вроде даже соскучилась по этим тиграм, плюс по приметам – они охраняют дом от злых духов, символизирует силу и мощь. Нужно как-то довышивать их.

Извините, что много написала, захотелось выговориться. :cray:

Надеюсь, что с помощью форума и Вас, дорогие рукодельницы :l_daisy: , я смогу их дошить.

Общий вид и то, что есть у меня (прощу прощения за интерьер :blush: , фото сделано на балконе):

post-22746-1379575415_thumb.jpg

post-22746-1379575458_thumb.jpg

veravas, M@rgarita, vallleriii и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиках в процессах! :clapping:

Татьяна, спасибо, что не проходите мимо моей темы. :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Таня, пейзаж и снежинка очень милые!good2.gif

а в тиграх надо поставить перед собой задачу вышивать одну ниточку в день

это всего ничего

а дело пойдёт!

Поделиться сообщением

МилХиллочки просто чудесны! Надо тоже уже затариваться к Новому Году.

А про тигров... Понимаю, когда не хочется ( у меня так леди шато валяется)), но сама себя уговариваю, что надо! Правда, уговорить- так и не получилось пока), но я не теряю надежды. Правильно написали девочки- по 1 ниточке в день)

Ну и раз в неделю на форум- для волшебных пенделей.

Поделиться сообщением

Pugovka - Татьяна и Даруля - Татьяна, спасибо за поддержку!!! :l_daisy:

Наверное так и поступлю - буду вышивать хотя бы по ниточке-две в день. Думаю, что отчет раз в неделю делать не стоит, хотя бы раз в 2 недели, результат за неделю будет мизерный. Но я буду стараться. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Танечка! С открытием темки! И не скажешь, что ты вышиваешь всего пол года :rolleyes: Процессы красивые, Легких крестиков :give_rose:

У меня вот тоже лежит 2 канвы с нанесенным рисунком - даже брать в руки не хочется, так что для меня ты - герой, что осиливаешь столь сложную работу. :la_olymp: Я бы наверное уже плюнула и купила набор с тиграми :sarcastic:

Поделиться сообщением

Танечка! С открытием темки! И не скажешь, что ты вышиваешь всего пол года :rolleyes: Процессы красивые, Легких крестиков :give_rose:

У меня вот тоже лежит 2 канвы с нанесенным рисунком - даже брать в руки не хочется, так что для меня ты - герой, что осиливаешь столь сложную работу. :la_olymp: Я бы наверное уже плюнула и купила набор с тиграми :sarcastic:

Аня, спасибо, что зашла и оценила мои старания. :give_rose:

Приятно ощущать поддержку, тем более от землячки. :l_dance:

Я мужу много раз предлагала заменить эту канву на какой-нибудь набор, даже с черной канвой. Но муж ни в какую. :dash2:

Придется вышивать.... Если я закончу эту работу, я для себя тоже буду героем. :crazy:

Поделиться сообщением

Таня, пейзаж замечательный! Настоящие российские березки, таких нигде больше нет :give_heart:

Снежинки хорошенькие :girl_in_love:

С тиграми терпения. Сама один раз вышивала на раскрашенной канве, столкнулась с теми же трудностями, что и ты, и решила больше за такие работы не браться. Девочки правы, вышивай по чуть-чуть и показывай нам, мы подскажем и поможем. Сама не раз обращалась за пиночком и мне это всегда помогало расправиться с долгостроем :girl_wink:

Поделиться сообщением

Танюш, березки очаровательные получаются. зелень - действительно как ранней весной, когда только-только листики распускаются!

А про тигров - общий вид шикарен! Я б на месте мужа наверно и не согласилась бы на замену...Мне кажется надо глаза поаккуратней сделать, поломать голову, где какой цвет положить, а в остальном не так важно будет, если будет сдвиг +-1крестик...

Действительно, хоть по 1 ниточке, чтоб не уставать - сама не заметишь, как процесс пойдет! Получиться должно великолепно, они как живые, шкура пушистой кажется. (Мне тоже не понравилось по нанесенному рисунку, бабочек риолисовских вышивала по рисунку на канве - все время думаешь, каким здесь цветом крестик делать...)

Поделиться сообщением

Таня, пейзаж замечательный! Настоящие российские березки, таких нигде больше нет :give_heart:

Снежинки хорошенькие :girl_in_love:

С тиграми терпения. Сама один раз вышивала на раскрашенной канве, столкнулась с теми же трудностями, что и ты, и решила больше за такие работы не браться. Девочки правы, вышивай по чуть-чуть и показывай нам, мы подскажем и поможем. Сама не раз обращалась за пиночком и мне это всегда помогало расправиться с долгостроем :girl_wink:

Женя, спасибо, что заглянула :l_daisy:

Пейзаж действительно красивый. :girl_in_love: Он такой теплый, весенний, уютный. :l_sunny: Люблю вышивать природу. :heart:

Снежинки самой безумно нравятся.

А на тигров я уже настроилась. Вчера вышивала, муж увидел, заулыбался, обрадовался, что взялась за его тигров. :smile:

Спасибо за поддержку. :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюш, березки очаровательные получаются. зелень - действительно как ранней весной, когда только-только листики распускаются!

А про тигров - общий вид шикарен! Я б на месте мужа наверно и не согласилась бы на замену...Мне кажется надо глаза поаккуратней сделать, поломать голову, где какой цвет положить, а в остальном не так важно будет, если будет сдвиг +-1крестик...

Действительно, хоть по 1 ниточке, чтоб не уставать - сама не заметишь, как процесс пойдет! Получиться должно великолепно, они как живые, шкура пушистой кажется. (Мне тоже не понравилось по нанесенному рисунку, бабочек риолисовских вышивала по рисунку на канве - все время думаешь, каким здесь цветом крестик делать...)

Юля, спасибо за поддержку :give_rose:

Спасибо за совет с глазами у тигров :l_daisy: , я на них как-то внимания не обращала. Меня все больше смущала зелень с 4 оттенками зеленого, эти переходы оттенков.... :wacko: Дойду до вышивки тигров - буду думать.

Поделиться сообщением

Всем привет. :smile:

Я закончила магнитик Mill Hill MH18-0303 Snowflakes. :girl_dance:

Правда я сделала из него новогоднюю игрушку. Как всегда, качество на высоте, бисер и нитки остались.

Немного устала пришивать маленький белый бисер, его много по схеме и на фото его не очень видно. Хотя закончив работу и увидев результат, я поняла, что оно того стоило. Получилось очень красиво. :give_heart:

И фото:

post-22746-1379768902_thumb.jpg

post-22746-1379768938_thumb.jpg

post-22746-1379769003_thumb.jpg

Elenanika, Татуся, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с ещё одним Милл Хиллчиком. Красивущий!!! Я пока морально готовлюсь к работе с бусинами. Милл Хилл завораживает. Я смотрю у многих на форуме это переросло в "болезнь". Ты тоже им напрочь заболела?

А про тигров я вообще молчу. Ты - герой. У меня от рассматривания схемы глаза в кучу. :girl_wacko: И, правда, сложновато в ней зеленые цвета разглядеть и коричневые оттенки на лежащем тигре - тоже. Желаю удачи! И зорких глаз!

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с ещё одним Милл Хиллчиком. Красивущий!!! Я пока морально готовлюсь к работе с бусинами. Милл Хилл завораживает. Я смотрю у многих на форуме это переросло в "болезнь". Ты тоже им напрочь заболела?

А про тигров я вообще молчу. Ты - герой. У меня от рассматривания схемы глаза в кучу. :girl_wacko: И, правда, сложновато в ней зеленые цвета разглядеть и коричневые оттенки на лежащем тигре - тоже. Желаю удачи! И зорких глаз!

Елена, спасибо, что заглянула. :give_rose:

А на Mill Hill я действительно подсела. Купила пару новогодних игрушек, думала будут отдыхалочками между процессами. Но я ошиблась... 2 игрушки вышила, еще несколько в закромах, а еще столько хочушек появилось - и веночки, и цветы-магниты..... :give_heart:

Тигров ковыряю понемногу. Минут 30 посидишь за ними и оттенки зеленого (я сейчас зелень вышиваю) начинают сливаться. :wacko: Меня терзают смутные подозрения, что скоро я от них устану и отложу на несколько недель.

Но все равно спасибо за поддержку. :l_daisy:

Этот форум очень вдохновляет и поддерживает. :smile:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, спасибо, что заглянула. :give_rose:

А на Mill Hill я действительно подсела. Купила пару новогодних игрушек, думала будут отдыхалочками между процессами. Но я ошиблась... 2 игрушки вышила, еще несколько в закромах, а еще столько хочушек появилось - и веночки, и цветы-магниты..... :give_heart:

Вот и я, когда соберусь Mill Hill заказывать, сразу несколько наборчиков прикуплю, чтоб было много "бисерной" радости :tender:

Поделиться сообщением

Таня! :l_daisy:

Очень-очень мне понравились игрушки новогодние, особенно снежинки! Представляю, как на елке они будут смотреться сказочно!

Березки красивые, от них так и веет весной, пением птиц, журчанием ручейков. Сразу хочется перескочить через осень и зиму ради этого времени года:)))

Очень мне понравились тигры. Я ни разу не пробовала шить по канве с рисунком, наверное, это и правда очень тяжело, особенно когда напечатано не очень ровно. Но я желаю, чтобы вдохновение пришло как можно скорее и этот чудесный подарок для мужа был завершен! :give_heart:

Поделиться сообщением

Вот и я, когда соберусь Mill Hill заказывать, сразу несколько наборчиков прикуплю, чтоб было много "бисерной" радости :tender:

Елена, заказывай, не пожалеешь. :wink: Бисер так красиво переливается при свете (солнечном и искусственном). Смотришь на результат и настроение улучшается. :smile:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня! :l_daisy:

Очень-очень мне понравились игрушки новогодние, особенно снежинки! Представляю, как на елке они будут смотреться сказочно!

Березки красивые, от них так и веет весной, пением птиц, журчанием ручейков. Сразу хочется перескочить через осень и зиму ради этого времени года:)))

Очень мне понравились тигры. Я ни разу не пробовала шить по канве с рисунком, наверное, это и правда очень тяжело, особенно когда напечатано не очень ровно. Но я желаю, чтобы вдохновение пришло как можно скорее и этот чудесный подарок для мужа был завершен! :give_heart:

Алена, спасибо, что заглянула! :give_rose:

Мне самой снежинка больше нравится из тех 2 игрушек, которые я успела сделать. :give_heart:

От березок и правда весной веет, особенно когда зелень вышиваешь на деревьях.

Когда вышиваю набор от Риолис мне хочется весны, а когда переключаюсь на Mill Hill - новый год. :rolleyes:

Тигров я понемногу вышиваю, тяжело идет, но я стараюсь брать в руки каждый вечер и вышивать хотя бы по 2 ниточки. Не знаю на сколько меня еще хватит... В последнее время посещают мысли начать еще что-нибудь новое вышивать :blush:

Спасибо за поддержку :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в