Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Таня, очень красивые процессы и двигаются быстро! Удачи с тиграми и вдохновения для их завершения :l_daisy:

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня такое впечатлительное продвижение за неделю и в березках, и в сирени. И мишки такие позитивные, яркие, здорово! :l_daisy:

Таня, все процессы-то как продвинулись! Конечно тут тигров не впихнешь))) Березки нравятся все больше и больше, нежные очень!

С продвижениями! :l_daisy:

Девочки спасибо большое, что оценили мои старания :l_daisy:

Таня, очень красивые процессы и двигаются быстро! Удачи с тиграми и вдохновения для их завершения :l_daisy:

Ольга, спасибо. :give_rose: Вдохновение при вышивке тигров действительно необходимо. :smile:

Поделиться сообщением

Таня, с продвижениями тебя!!!!

Березки потихоньку завершаются....

Сирень нежная получается. Очень интересно смотреть за ее появлением у тебя и у Аси)))

Мишки по-новогоднему умилительные...

Все процессы замечательные :wub:

Поделиться сообщением

Танечка,тебе не мало удалось потрудиться.

Поделиться сообщением

Очень хорошо сирень и березки!!!!))

Березки чутка осталось вышить!!!))) Желаю скорейшего завершения!!! Очень уж хочется на эти работы посмотреть в завершении!!!))

Поделиться сообщением

Таня, с продвижениями тебя!!!!

Березки потихоньку завершаются....

Сирень нежная получается. Очень интересно смотреть за ее появлением у тебя и у Аси)))

Мишки по-новогоднему умилительные...

Все процессы замечательные :wub:

Юля, спасибо. :l_daisy:

Березки и правда идут к завершению. Хочется их закончить побыстрее. Тяжеловато мне 4 процесса вышивать оказалось. На этой неделе тигров не вышивала, и совесть уже разыгралась, перед мужем неловко, он ведь их ждет.

Вот и хочу хотя бы 1 процесс закончить, чтобы осталось дома 2 и на работе 1. :smile:

Танечка,тебе не мало удалось потрудиться.

Оксана, спасибо. :give_rose:

А мне нравится наблюдать за Вашим процессом Акварельные розы. :give_heart: Буземно красивые розы получаются. :heart:

Очень хорошо сирень и березки!!!!))

Березки чутка осталось вышить!!!))) Желаю скорейшего завершения!!! Очень уж хочется на эти работы посмотреть в завершении!!!))

Алена, спасибо. :smile: Мне тоже хочется поскорее закончить и оформить березки.

Отличные продвижения! :good:

Анюта, спасибо. :give_rose:

Поделиться сообщением

Замечательные процессы :good2:

Особенно сирень приглянулась, такие ровные крестики, прямо один к одному!

И цветовая гамма мне такая очень нравится, люблю работы с сиренью, лавандой :give_heart:

Поделиться сообщением

Замечательные процессы :good2:

Особенно сирень приглянулась, такие ровные крестики, прямо один к одному!

И цветовая гамма мне такая очень нравится, люблю работы с сиренью, лавандой :give_heart:

Олеся, спасибо. :give_rose:

Мне тоже очень нравится эта цветовая гамма. :give_heart: Люблю оттенки сиреневого, синего, голубого.

Поделиться сообщением

Татьяна я из-за кустов наблюдала за твоими березками и тигром, отвлеклась не надолго, а ты тут уже березки заканчиваешь и еще 2 процесса начала. Сирень конечно ХОРОША, у самой лежит в загашнике,давно хочу к ней приступить ты меня пожалуй подстегнула, пора завести третий процесс и начать сирень от Алисы. Ну а тигра ты не забывай, красивый результат должен получиться. Игрушечки классные, я в продаже не встречала Милл Хилл, а заказывать не научилась и если честно боюсь учиться, надо сначала уменьшить свои закрома, а уж потом буду искать и осваивать новую технику.

Поделиться сообщением

Татьяна я из-за кустов наблюдала за твоими березками и тигром, отвлеклась не надолго, а ты тут уже березки заканчиваешь и еще 2 процесса начала. Сирень конечно ХОРОША, у самой лежит в загашнике,давно хочу к ней приступить ты меня пожалуй подстегнула, пора завести третий процесс и начать сирень от Алисы. Ну а тигра ты не забывай, красивый результат должен получиться. Игрушечки классные, я в продаже не встречала Милл Хилл, а заказывать не научилась и если честно боюсь учиться, надо сначала уменьшить свои закрома, а уж потом буду искать и осваивать новую технику.

Ольга, спасибо, что заглянула. :give_rose:

Спасибо за комплименты.

Сирень от Алисы бесподобна, это лучший набор с сиренью, на мой взгляд. Конечно же нужно начинать. :wink:

Тигров я стараюсь не забывать, вчера просидела чуть больше часа за ними, продвинулась, конечно мало, но главное - смогла уговорить себя за них сесть.

Милл Хилл затягивает, я случайно увидела продукцию этой фирмы в рукодельном магазине, купила 1 игрушку и все.... пропала. На данный момент я много чего хочу, но останавливаю себя. Итак закрома большие.

Кроме того, мне понравилось вышивать бисером на холсте после того, как я вышила открытку мужу от Абрис Арт. Теперь у меня есть хочушки и в этой фирме. :rolleyes:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tanya_RTK, какие чудесный березки.А какая сиренька распускается.

Танюша замечательные процессы.

Поделиться сообщением

Татьяна, как хорошо продвигаются процессы - и сирень, и березки растут! :l_daisy:

Очень нравится процессик с мишутками - такие они хорошенькие! Прелесть! :pooh_go:

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Tanya_RTK, какие чудесный березки.А какая сиренька распускается.

Танюша замечательные процессы.

Татьяна, как хорошо продвигаются процессы - и сирень, и березки растут! :l_daisy:

Очень нравится процессик с мишутками - такие они хорошенькие! Прелесть! :pooh_go:

Легких крестиков!

Надежда, Юлия, спасибо. :give_rose:

Я очень рада, что вам нравятся мои процессы, мне они тоже очень нравятся. Особенно мишки. Надеюсь племяннику понравится. :give_heart:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень красивые процессы! :tender:

Поделиться сообщением

Таня, какие замечательные интересные процессы! Березки все хорошеют, настоящий российский пейзаж получается, очень родной! Сирень шикарная! У меня был опыт вышивания набора от Алисы, я вышивала маки подруге в подарок, остались самые положительные эмоции - схема несложная, цветная (что ускоряет процесс, потому что не надо закрашивать отшитые участки), ниточки замечательные, ну и результат порадовал всех. Чего и тебе от души желаю! А я с удовольствием понаблюдаю за тем, как будет распускаться твоя пушистая и душистая сирень :girl_wink:

Ну и мишки - просто очаровашки! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Таня, какие замечательные интересные процессы! Березки все хорошеют, настоящий российский пейзаж получается, очень родной! Сирень шикарная! У меня был опыт вышивания набора от Алисы, я вышивала маки подруге в подарок, остались самые положительные эмоции - схема несложная, цветная (что ускоряет процесс, потому что не надо закрашивать отшитые участки), ниточки замечательные, ну и результат порадовал всех. Чего и тебе от души желаю! А я с удовольствием понаблюдаю за тем, как будет распускаться твоя пушистая и душистая сирень :girl_wink:

Ну и мишки - просто очаровашки! :girl_in_love:

Женечка, спасибо, что заглянула. :give_rose:

Березки - очень теплый пейзаж, у Риолиса хорошо получаются пейзажи, за счет использования шерсти картины получаются объемными и теплыми что ли. :l_sunny:

Наборы от Алисы мне тоже очень нравятся. У Алисы хорошо получаются букеты цветов, схемы очень понятные. У меня еще есть пару хочушек от Алисы.

Мишки и правда очаровашки :give_heart: , поэтому я и выбрала их для подарка. :smile:

Поделиться сообщением

Татьяна, у тебя отличные продвижения!!! Ты молодец! Русские берёзки бесподобны и сирень распускается, наверно, тебе опять хочется весны или лета....

Поделиться сообщением

Галина, наверное ты права. :smile: У нас сейчас холодно, снег, дождь, ветер. Хочется укутаться в плед и сидеть дома.

Сирень мне безумно нравится, цвета такие нежные :girl_in_love: , а березки я вышиваю для родителей, вышиваю, думая о них. Надеюсь, им понравится. :rolleyes:

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, наверное ты права. :smile: У нас сейчас холодно, снег, дождь, ветер. Хочется укутаться в плед и сидеть дома.

Сирень мне безумно нравится, цвета такие нежные :girl_in_love: , а березки я вышиваю для родителей, вышиваю, думая о них. Надеюсь, им понравится. :rolleyes:

Татьяна, им обязательно понравится твоя работа!!! Даже не сомневайся, тем более берёзки так прекрасны! Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Танечка, надеюсь, что осень порадет и красотой ) А процессы твои очень-очень хороши, и березки, и сирень , которая прямо "побежала" сразу, и новогодняя темка)

92142955.gif

Поделиться сообщением

Tanya_RTK,

Процессы заметно подросли! :) Лёгких тебе крестиков и не сбавляй темп. :l_daisy::)

Поделиться сообщением

Танечка, надеюсь, что осень порадет и красотой ) А процессы твои очень-очень хороши, и березки, и сирень , которая прямо "побежала" сразу, и новогодняя темка)

92142955.gif

Оксана, спасибо большое и за открытку, и за добрые слова. Настроение сразу улучшилось. :l_daisy:

Tanya_RTK,

Процессы заметно подросли! :) Лёгких тебе крестиков и не сбавляй темп. :l_daisy::)

Кристина, спасибо. Буду стараться. :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, вот это отчет!!! От сирени прямо балдею, такие цвета красивущие. :tender: И остальные процессы отлично продвинулись. Березки уверенными темпами движутся к завершению. :connie_finishline: Мишки очень славные. :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в