Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Танюш, отличная у тебя выдалась неделька!

Очень нравится смотреть на процесс с березками. Настолько по-другому смотрится, чем в каталоге и на обложке! Очень красивые цвета, "живой" совершенно пейзаж получается!

Здорово, еще немного осталось - и подарок готов, и одним процессом меньше (а значит еще что-нибудь можно начать :blush: ).

Рада, что тигры вышиваются, что как-то примирилась ты с ними и даже скучаешь иногда)))

Сирень - без слов просто, представляю, как приятно ее вышивать!

И мишки - милы и очаровательны!

Желаю, чтобы все остальные недели были не хуже, чтобы ты скучала по всем процессам сразу, и вышивались бы они всегда с удовольствием!

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, отличная у тебя выдалась неделька!

Очень нравится смотреть на процесс с березками. Настолько по-другому смотрится, чем в каталоге и на обложке! Очень красивые цвета, "живой" совершенно пейзаж получается!

Здорово, еще немного осталось - и подарок готов, и одним процессом меньше (а значит еще что-нибудь можно начать :blush: ).

Рада, что тигры вышиваются, что как-то примирилась ты с ними и даже скучаешь иногда)))

Сирень - без слов просто, представляю, как приятно ее вышивать!

И мишки - милы и очаровательны!

Желаю, чтобы все остальные недели были не хуже, чтобы ты скучала по всем процессам сразу, и вышивались бы они всегда с удовольствием!

Юля, спасибо большое. Мне очень приятно. :give_rose: Буду стараться и дальше в том же темпе. У тебя тоже замечательные продвижения на этой недели. :good3:

Поделиться сообщением

Сегодня посетила выставку "Формула Рукоделия", встретилась с Аней (Nyurka-86) и ее мамой Ольгой, 3 часа быстро пролетели.

Получила много положительных эмоций, хотя наша выставка не сравнится с московской.

Купила набор "Роза и бабочка" от Алисы (моя хочушка), журнал "Формула рукоделия" за сентябрь 2013г (ни разу не покупала этот журнал, хотелось узнать о нем поподробнее). Наборы фирм "Алиса" и "Риолис" продавались со скидкой 10%. На выставке выдавалось очень много каталогов. Вместе с каталогом "Риолис" бесплатно прилагалась вышивка 6x6 см "Котенок". Участвовала в лотереи Риолис, выиграла блокнотик.

post-22746-1382194878_thumb.jpg

post-22746-1382194890_thumb.jpg

post-22746-1382194905_thumb.jpg

SASHUNYA, ss-kostenko, Птица и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю покупочками! Ну почему у нас не проводится Формула!!!

Поделиться сообщением

Безумно понравился набор "Накануне Рождества" от Риолис :give_heart: , в каталоге он мне не понравился. Теперь задумываюсь о его покупке. :rolleyes:

Хотела приобрести набор "Астры" от Риолис, но его продали к тому моменту, как я решилась.

Сфоткала сирень от Алисы, отшиваемую совместно с Асей, и "Маки", которые тоже становятся моей хочушкой.

post-22746-1382195702_thumb.jpg

post-22746-1382195719_thumb.jpg

post-22746-1382195740_thumb.jpg

post-22746-1382195757_thumb.jpg

M@rgarita, Птица, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,с приятной прогулкой по выставке и покупками!..а "Астры" и я б не отказалась приобрести! :wink:

Отличные продвижения за неделю по всем фронтам!

Очень нравятся мишутки! :good: ...симпатюльки!))))

Поделиться сообщением

Таня, как здорово, что у тебя есть возможность посещать выставки вышивальные. К нам никто ничего не привозит :unknw:

С пополняшкой :good: углядела кусочек тюльпов Алисиных - как они в живую-то?

Поделиться сообщением

Таня, как здорово, что у тебя есть возможность посещать выставки вышивальные. К нам никто ничего не привозит :unknw:

С пополняшкой :good: углядела кусочек тюльпов Алисиных - как они в живую-то?

Тюльпаны очень красивые, даже чем-то разработки Дим напоминают. :give_heart: Я тебе в темку фото выложила :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,какие интересные у тебя процессики - сирень подрастает, пейзаж весенний очень симпатичный,тигры как живые! И выставку посетила, наверно, зарядилась морем позитива!

Поделиться сообщением

Танюш,какие интересные у тебя процессики - сирень подрастает, пейзаж весенний очень симпатичный,тигры как живые! И выставку посетила, наверно, зарядилась морем позитива!

Светлана, спасибо. :give_rose:

Да, выставка зарядила хорошим настроением, пополнением хочушек и желанием вышивать, вышивать и вышивать, чтобы успеть вышить все, что хочу. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татьяна у тебя прям наступление по всем вышивальным фронтам идет и выставки еще успеваешь посещать. Я глядя на тебя тоже за сирень ухватилась, теперь борюсь с желанием вышивать только ее, все таки разработчик в нее что-то такое гипностическое вложил, столько народу ее уже вышило, а глаз она не замылила.

Поделиться сообщением

Татьяна у тебя прям наступление по всем вышивальным фронтам идет и выставки еще успеваешь посещать. Я глядя на тебя тоже за сирень ухватилась, теперь борюсь с желанием вышивать только ее, все таки разработчик в нее что-то такое гипностическое вложил, столько народу ее уже вышило, а глаз она не замылила.

Ольга, спасибо. :give_rose:

Да, дизайнеры постарались, сирень очень красивая и манит всех вышивать ее. :smile: Ну а мы рады стараться, вышиваем и любуемся. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Таня, и я признаюсь! После твоей "Сирени" и я свою из закромов откопала и поближе положила :blush:

Но я - Сопротивленец :pioneer:, т.ч. в порядке очереди до неё руки дойдут. Ты своим процессом будешь поддерживать моё желание её поскорее вышить! :good:

Поделиться сообщением

Таня, и я признаюсь! После твоей "Сирени" и я свою из закромов откопала и поближе положила :blush:

Но я - Сопротивленец :pioneer:, т.ч. в порядке очереди до неё руки дойдут. Ты своим процессом будешь поддерживать моё желание её поскорее вышить! :good:

Юля, спасибо. :give_rose:

Честно говоря, не ожидала, что мой процесс станет таким популярным. Сирень многие шьют на этот форуме. Буду стараться радовать отчетами и поддерживать желание поскорее отшить сирень. :wink:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, у тебя настолько ощутимые продвижения по всем 4 процессам. Тигры оживают :give_heart: Про сирень -- восхищаться ей можно бесконечно :wub:

Один вопрос КОГДА ты успеваешь постольку вышивать??? У меня тоже детей нет, а скорость низенькая :unknw:

Поздравляю тебя с пополнением в закромах)))

Поделиться сообщением

Таня, у тебя настолько ощутимые продвижения по всем 4 процессам. Тигры оживают :give_heart: Про сирень -- восхищаться ей можно бесконечно :wub:

Один вопрос КОГДА ты успеваешь постольку вышивать??? У меня тоже детей нет, а скорость низенькая :unknw:

Поздравляю тебя с пополнением в закромах)))

Юля, спасибо. :give_rose: Скорость у меня на такая уж и большая, некоторые девочки на форуме вышивают быстрее. Секретов нет. Стараюсь переделать побыстрее все дела дома и сесть за вышивку. :wink:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какие у тебя интересные процессы! Все очень понравились! С новыми наборчиками и спасибо за фоточки с выставки :)

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на сирень и понимаю - мне "тожа НАДА". :huh: Действительно, отшивов много, а смотрится везде здорово. Жду продолжения!

Поделиться сообщением

Таня, спасибо за фото с выставки. Как завидую!!! Тож туда хочу... Что-то в наши края выставка не приезжала :unknw:

А я журнал Формула рукоделия выписываю, а то надоело гонятся по городу в поисках его.

Поделиться сообщением

Елена, рада, что фото понравились. :smile: Мне самой нравится смотреть фото с выставок. Поэтому старалась своими фото показать новинки тем, кому не доступна подобная выставка. :wink:

zefir157 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, у тебя просто ошеломительные темпы!!! :la_olymp: Во всех процессах очень ощутимые прибавления. :good2: Сирень, конечно, вне конкуренции, очень хороша!!! А еще мне тигры нравятся, не забрасывай их. Спасибо за рассказ о выставке. Очень интересно какой она была у вас. Поздравляю с приобретением наборчика от Алисы. Астры мне тоже приглянулись, интересный и неизбитый сюжет.

Поделиться сообщением

замечательно растут процессы.

и так приятно их рассматривать-я вон снова к одному процессу в работе вернулась, а хочется все сразу!!

выставки - это замечательно! а вот там на фотографии кусочек новых тюлбпанов от Алисы виднеется-как они "вживую?"

Поделиться сообщением

Танюшка, у тебя просто ошеломительные темпы!!! :la_olymp: Во всех процессах очень ощутимые прибавления. :good2: Сирень, конечно, вне конкуренции, очень хороша!!! А еще мне тигры нравятся, не забрасывай их. Спасибо за рассказ о выставке. Очень интересно какой она была у вас. Поздравляю с приобретением наборчика от Алисы. Астры мне тоже приглянулись, интересный и неизбитый сюжет.

Аня, спасибо. :give_rose:

На этой неделе темпы сбавились, приболела на 2 дня, даже не вышивала еще на этой неделе. :sad: Надеюсь, за оставшие дни хоть чуть-чуть наверстаю. Я стараюсь не забрасывать процессы, но тигров на этой неделе вышивать не планировала.

Астры и правда очень красивые, хотя вначале, когда вышли новинки, я на них не обратила внимания. Еще нравится "Накануне Рождества", но цена... :shok: останавливает от покупки.

замечательно растут процессы.

и так приятно их рассматривать-я вон снова к одному процессу в работе вернулась, а хочется все сразу!!

выставки - это замечательно! а вот там на фотографии кусочек новых тюлбпанов от Алисы виднеется-как они "вживую?"

Оля, спасибо. :give_rose:

Тюльпаны очень красивые, я их фото выкладывала в теме о выставках. :wink:

Поделиться сообщением

Танечка, выздоравливай поскорее :meowth:

Надеюсь, остальные девочки со мной согласятся, что мы очень ждем твоих отчетов с сиренью, тиграми и другими процессами

Поделиться сообщением

фото с выставки я видела,а всегда интересно, как оно не на фотографии, а вживую

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в