19 октября 2013 Танюш, отличная у тебя выдалась неделька! Очень нравится смотреть на процесс с березками. Настолько по-другому смотрится, чем в каталоге и на обложке! Очень красивые цвета, "живой" совершенно пейзаж получается! Здорово, еще немного осталось - и подарок готов, и одним процессом меньше (а значит еще что-нибудь можно начать ). Рада, что тигры вышиваются, что как-то примирилась ты с ними и даже скучаешь иногда))) Сирень - без слов просто, представляю, как приятно ее вышивать! И мишки - милы и очаровательны! Желаю, чтобы все остальные недели были не хуже, чтобы ты скучала по всем процессам сразу, и вышивались бы они всегда с удовольствием! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Танюш, отличная у тебя выдалась неделька! Очень нравится смотреть на процесс с березками. Настолько по-другому смотрится, чем в каталоге и на обложке! Очень красивые цвета, "живой" совершенно пейзаж получается! Здорово, еще немного осталось - и подарок готов, и одним процессом меньше (а значит еще что-нибудь можно начать ). Рада, что тигры вышиваются, что как-то примирилась ты с ними и даже скучаешь иногда))) Сирень - без слов просто, представляю, как приятно ее вышивать! И мишки - милы и очаровательны! Желаю, чтобы все остальные недели были не хуже, чтобы ты скучала по всем процессам сразу, и вышивались бы они всегда с удовольствием! Юля, спасибо большое. Мне очень приятно. Буду стараться и дальше в том же темпе. У тебя тоже замечательные продвижения на этой недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Сегодня посетила выставку "Формула Рукоделия", встретилась с Аней (Nyurka-86) и ее мамой Ольгой, 3 часа быстро пролетели. Получила много положительных эмоций, хотя наша выставка не сравнится с московской. Купила набор "Роза и бабочка" от Алисы (моя хочушка), журнал "Формула рукоделия" за сентябрь 2013г (ни разу не покупала этот журнал, хотелось узнать о нем поподробнее). Наборы фирм "Алиса" и "Риолис" продавались со скидкой 10%. На выставке выдавалось очень много каталогов. Вместе с каталогом "Риолис" бесплатно прилагалась вышивка 6x6 см "Котенок". Участвовала в лотереи Риолис, выиграла блокнотик. SASHUNYA, ss-kostenko, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Поздравляю покупочками! Ну почему у нас не проводится Формула!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Безумно понравился набор "Накануне Рождества" от Риолис , в каталоге он мне не понравился. Теперь задумываюсь о его покупке. Хотела приобрести набор "Астры" от Риолис, но его продали к тому моменту, как я решилась. Сфоткала сирень от Алисы, отшиваемую совместно с Асей, и "Маки", которые тоже становятся моей хочушкой. M@rgarita, Птица, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Таня,с приятной прогулкой по выставке и покупками!..а "Астры" и я б не отказалась приобрести! Отличные продвижения за неделю по всем фронтам! Очень нравятся мишутки! ...симпатюльки!)))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Таня, как здорово, что у тебя есть возможность посещать выставки вышивальные. К нам никто ничего не привозит С пополняшкой углядела кусочек тюльпов Алисиных - как они в живую-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Таня, как здорово, что у тебя есть возможность посещать выставки вышивальные. К нам никто ничего не привозит С пополняшкой углядела кусочек тюльпов Алисиных - как они в живую-то? Тюльпаны очень красивые, даже чем-то разработки Дим напоминают. Я тебе в темку фото выложила Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Танюш,какие интересные у тебя процессики - сирень подрастает, пейзаж весенний очень симпатичный,тигры как живые! И выставку посетила, наверно, зарядилась морем позитива! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Танюш,какие интересные у тебя процессики - сирень подрастает, пейзаж весенний очень симпатичный,тигры как живые! И выставку посетила, наверно, зарядилась морем позитива! Светлана, спасибо. Да, выставка зарядила хорошим настроением, пополнением хочушек и желанием вышивать, вышивать и вышивать, чтобы успеть вышить все, что хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Татьяна у тебя прям наступление по всем вышивальным фронтам идет и выставки еще успеваешь посещать. Я глядя на тебя тоже за сирень ухватилась, теперь борюсь с желанием вышивать только ее, все таки разработчик в нее что-то такое гипностическое вложил, столько народу ее уже вышило, а глаз она не замылила. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Татьяна у тебя прям наступление по всем вышивальным фронтам идет и выставки еще успеваешь посещать. Я глядя на тебя тоже за сирень ухватилась, теперь борюсь с желанием вышивать только ее, все таки разработчик в нее что-то такое гипностическое вложил, столько народу ее уже вышило, а глаз она не замылила. Ольга, спасибо. Да, дизайнеры постарались, сирень очень красивая и манит всех вышивать ее. Ну а мы рады стараться, вышиваем и любуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Таня, и я признаюсь! После твоей "Сирени" и я свою из закромов откопала и поближе положила Но я - Сопротивленец , т.ч. в порядке очереди до неё руки дойдут. Ты своим процессом будешь поддерживать моё желание её поскорее вышить! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Таня, и я признаюсь! После твоей "Сирени" и я свою из закромов откопала и поближе положила Но я - Сопротивленец , т.ч. в порядке очереди до неё руки дойдут. Ты своим процессом будешь поддерживать моё желание её поскорее вышить! Юля, спасибо. Честно говоря, не ожидала, что мой процесс станет таким популярным. Сирень многие шьют на этот форуме. Буду стараться радовать отчетами и поддерживать желание поскорее отшить сирень. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Таня, у тебя настолько ощутимые продвижения по всем 4 процессам. Тигры оживают Про сирень -- восхищаться ей можно бесконечно Один вопрос КОГДА ты успеваешь постольку вышивать??? У меня тоже детей нет, а скорость низенькая Поздравляю тебя с пополнением в закромах))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Таня, у тебя настолько ощутимые продвижения по всем 4 процессам. Тигры оживают Про сирень -- восхищаться ей можно бесконечно Один вопрос КОГДА ты успеваешь постольку вышивать??? У меня тоже детей нет, а скорость низенькая Поздравляю тебя с пополнением в закромах))) Юля, спасибо. Скорость у меня на такая уж и большая, некоторые девочки на форуме вышивают быстрее. Секретов нет. Стараюсь переделать побыстрее все дела дома и сесть за вышивку. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Танечка, какие у тебя интересные процессы! Все очень понравились! С новыми наборчиками и спасибо за фоточки с выставки Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Вот смотрю я на сирень и понимаю - мне "тожа НАДА". Действительно, отшивов много, а смотрится везде здорово. Жду продолжения! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Таня, спасибо за фото с выставки. Как завидую!!! Тож туда хочу... Что-то в наши края выставка не приезжала А я журнал Формула рукоделия выписываю, а то надоело гонятся по городу в поисках его. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Елена, рада, что фото понравились. Мне самой нравится смотреть фото с выставок. Поэтому старалась своими фото показать новинки тем, кому не доступна подобная выставка. zefir157 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Танюшка, у тебя просто ошеломительные темпы!!! Во всех процессах очень ощутимые прибавления. Сирень, конечно, вне конкуренции, очень хороша!!! А еще мне тигры нравятся, не забрасывай их. Спасибо за рассказ о выставке. Очень интересно какой она была у вас. Поздравляю с приобретением наборчика от Алисы. Астры мне тоже приглянулись, интересный и неизбитый сюжет. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 замечательно растут процессы. и так приятно их рассматривать-я вон снова к одному процессу в работе вернулась, а хочется все сразу!! выставки - это замечательно! а вот там на фотографии кусочек новых тюлбпанов от Алисы виднеется-как они "вживую?" Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Танюшка, у тебя просто ошеломительные темпы!!! Во всех процессах очень ощутимые прибавления. Сирень, конечно, вне конкуренции, очень хороша!!! А еще мне тигры нравятся, не забрасывай их. Спасибо за рассказ о выставке. Очень интересно какой она была у вас. Поздравляю с приобретением наборчика от Алисы. Астры мне тоже приглянулись, интересный и неизбитый сюжет. Аня, спасибо. На этой неделе темпы сбавились, приболела на 2 дня, даже не вышивала еще на этой неделе. Надеюсь, за оставшие дни хоть чуть-чуть наверстаю. Я стараюсь не забрасывать процессы, но тигров на этой неделе вышивать не планировала. Астры и правда очень красивые, хотя вначале, когда вышли новинки, я на них не обратила внимания. Еще нравится "Накануне Рождества", но цена... останавливает от покупки. замечательно растут процессы. и так приятно их рассматривать-я вон снова к одному процессу в работе вернулась, а хочется все сразу!! выставки - это замечательно! а вот там на фотографии кусочек новых тюлбпанов от Алисы виднеется-как они "вживую?" Оля, спасибо. Тюльпаны очень красивые, я их фото выкладывала в теме о выставках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Танечка, выздоравливай поскорее Надеюсь, остальные девочки со мной согласятся, что мы очень ждем твоих отчетов с сиренью, тиграми и другими процессами Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 фото с выставки я видела,а всегда интересно, как оно не на фотографии, а вживую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение