Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Танюша березки и мишки просто загляденье, замечательные подарочки будут, очень хочется посмотреть их в оформленном виде.

Сиренька очень нравится она у меня тоже лежит в закромах гляда на твою чуть было не начала вышивать, но устояла. Тигры бесподобны я бы для мужа в первую очередь бы вышила тем более он так просит и такой замечательный станочек сотворил своими руками.( поди с тонким намеком что бы работа шла быстрее в тиграх)))). Новенький наборчик очень апетитненький он мне напомнил одну кафешку в Питере "Штолле". С удовольствием буду частым гостем в твоем домике.

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша березки и мишки просто загляденье, замечательные подарочки будут, очень хочется посмотреть их в оформленном виде.

Сиренька очень нравится она у меня тоже лежит в закромах гляда на твою чуть было не начала вышивать, но устояла. Тигры бесподобны я бы для мужа в первую очередь бы вышила тем более он так просит и такой замечательный станочек сотворил своими руками.( поди с тонким намеком что бы работа шла быстрее в тиграх)))). Новенький наборчик очень апетитненький он мне напомнил одну кафешку в Питере "Штолле". С удовольствием буду частым гостем в твоем домике.

Алена, спасибо большое за теплые слова. :l_daisy:

Я бы и рада тигров вышивать, но ноги к ним не идут уже третью неделю. Надо собраться и со следующей неделе снова за них сесть. Муж пока молчит, но думаю, что скоро начнет намекать.

У меня сейчас на работе непростой период, поэтому приходить домой и заставлять себя шить тигров - это перебор для меня. Я стараюсь порелаксировать над сиренью или вкусняшками от Риолис. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пироженки Риолисовские и Сирень- мои тайные хочушки.

Но, Танюш, помнишь обещала хоть ниточку в день в тиграх? Не хочется, а надо - почувствуй себя дрессировщицей что ли))) А то мы вместо мужа намекать начнем))))Шучу. Вышивай, что нравится, и к чему душа лежит. ( у самой так леди шато димовская валяется непонятно где- вот не идет никак)))

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо. :smile:

Про обещание помню. Надо взять себя в руки. Я поэтому и в долгострой с тиграми не пошла, поняла, что если не хочу, то и 200 крестиков в неделю не сделаю.

Просто сирень и пироженки меня отвлекают, хочется только их вышивать. :blush:

А один процесс вышивать мне уже не интересно, хочется разнообразия. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Приветствую всех посетивших мою темку. :preved:

Во-первых, хочу выразить слова благодарности за отзывы, советы и поддержку всем-всем, и кто 1 раз заглядывал на огонек, и кто регулярно наблюдает за моими процессами. Мне очень приятно. Особенно в тяжелые периоды форум и ваша поддержка приходит на помощь, хочется творить и делиться результатами с вами.

916987296.jpg

Во-вторых, показываю свой отчет за неделю.

Порелаксировала над сиренью :give_heart: и вкусными пироженками :tender: В продвижении в процессах помогли длинные выходные.

В Риолисе очень понравились ниточки.

К тиграм планирую вернутся со следующей недели, уже стыдно перед мужем становится, надо брать себя в руки.

post-22746-1383891353_thumb.jpg

post-22746-1383891374_thumb.jpg

post-22746-1383891401_thumb.jpg

post-22746-1383891413_thumb.jpg

post-22746-1383891426_thumb.jpg

YuZa, alla_lad79, tanya_mirymir и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ммм, какой пончик! Очень аппетитный и объемный. 4add570e69597fe675a4d6b74dc0e5a1.gif

Поделиться сообщением

Танечка, привет. post-18481-1383896285.gif

Ты справилась по быстрому с нелюбимой корзинкой, по крайней мере этой ее частью, и снова окунулась в буйство сиреневого. Очень нежный кусочек.

А пироженки вообще классные, долго разглядывала шоколадное колечко ( у нас такие раньше в школе продавались), слюноотделение увеличилось.

Да и хомяк поднял одно ухо, заинтересовался, видимо, мерзавец post-18481-1383896441.gif

Ну а к тиграм вернешься, главное себя не заставлять, и кто знает может быть через пару недель будешь шить только их запоем.

Ну и чтобы на работе все разрулилось post-18481-1383896524.gif

Поделиться сообщением

Таня,Ася, спасибо огромное за добрые слова. :give_rose:

А пироженки вообще классные, долго разглядывала шоколадное колечко ( у нас такие раньше в школе продавались), слюноотделение увеличилось.

Да и хомяк поднял одно ухо, заинтересовался, видимо, мерзавец post-18481-1383896441.gif

Так может это... прикупить набор, чтобы хомяк не мучился? :wink:

А у меня опять все не слава богу.

Сейчас позвонили из багетки, сказали, что выбранный багет к моим березкам отсутствует и будет завезен только месяца через полтора. :girl_cray: А он так подходил к вышивке, что теперь делать, не знаю. :dash2: Ждать столько я не могу, а вдруг они и через 1,5 месяца не привезут, тогда мои родители останутся без подарка. Обещали привезти сегодня вечером мою вышивку, в понедельник пойду снова подбирать оформление. Только не знаю, что выберу, этот багет идеальный был. На выходные уезжаю из города, буду переживать теперь до понедельника. :(

Поделиться сообщением

Тань, а что багетка единственная в городе? Может в другой есть нужный тебе багет :unknw:

Поделиться сообщением

Тань, а что багетка единственная в городе? Может в другой есть нужный тебе багет :unknw:

Ася, нет, не единственная, просто у нее отзывы хорошие и она рядом с работой, это очень удобно. Я работаю в центре, а живу в удаленном районе города и оптимальный вариант для меня - оформляться в обед, не бегаю никуда после работы. Видимо, придется рассмотреть вариант оформления вышивки в выходные дни. Я первый раз столкнулась с отсутствием багета. :(

Схожу в понедельник, если не подберем ничего, заберу работу и отвезу в багетку, в которой я первые работы оформляла. Она переехала в октябре на другой адрес.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, сижу, любуюсь твоими пирожными. И сиренью. Руки чешутся тоже её начать. Но я, как ты несколько процессов двигать, не могу (((. Продолжу пока любоваться со стороны.

Поделиться сообщением

Таня, сижу, любуюсь твоими пирожными. И сиренью. Руки чешутся тоже её начать. Но я, как ты несколько процессов двигать, не могу (((. Продолжу пока любоваться со стороны.

Лена, спасибо, что заглянула. :l_daisy:

Я тоже раньше не могла, но попав на этот сайт, начала разводить процессы, один вышивать уже не интересно. Но, как правило, из всех процессов всегда выделяется любимчик, и остальные немного притормаживают. :blush:

А мне очень нравятся твои Олени от Дим, насмотрелась процесс и влюбилась, хочу в следующем году купить этот набор, он очень подойдет для дяди мужа - охотника. Только когда я буду вышивать - это вопрос :dw: Хочушек прибавляется с каждым днем все больше и больше, и покупки совершаются все чаще и чаще. :rolleyes:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! Сирень распускается и становится все краше. Твои и Асины отчеты по сирени вызывают в памяти последний звонок в школе)))) очень нравится наблюдать за этим процессом :girl_pinkglassesf:

Вкусняшки аппетитные получаются, но уж ооооочень хочется на тигров посмотреть. В этой картине очень сильная энергетика, которая чувствуется даже на расстоянии. :jc_cupidgirl:

Согласна с тобой, что с каждым днем нахождения на форуме и наблюдением за созданием шедевров, хочушек становится все больше и больше :lol: у меня оказывается тоже 4 незаконченных процесса, 3 набора в закромах и 4 на подходе. Никогда такого не было.... Так самое смешное, что хочу еще тюльпаны из той же серии, что твоя сирень, хотя отшив цветов совсем не мое (больше люблю наблюдать за такими процессами) :l_sunny:

По поводу багетки -- может муж сможет оформить картину, а паспарту и раму закажите в другой мастерской?

Поделиться сообщением

Боже, боже, какая пироженка!!! В шоколаде..ммм... :rolleyes: Очень красиво получается! Так держать)

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо. :l_daisy:

По поводу багетки -- может муж сможет оформить картину, а паспарту и раму закажите в другой мастерской?

Я свою первую работу сама натягивала, раму заказывала в багетной мастерской. Просто я решила, что в багетной мастерской лучше сделают и стала отдавать работы.

Сейчас снова позвонили из багетки, и опять с плохими новостями. :cray:

У мишек двойное паспарту выбрано было, так выяснилось, что оно под раму не помещается, будет одинарное. Одно расстройство прямо. :( У меня такие надежды были на эту багетку. Аня (Nyurka-86) тоже свои работы в этой багетке оформляет, только у себя на районе, очень ее хвалила, да и работы у нее очень гармонично оформлены. Я так обрадовалась, что эта багетка открылась и около моей работы. Но пока у меня одни расстройства, не везет что-то.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена (Rezavy), я у тебя в закромах подстаканники от РТО увидела. Ты не подскажешь, какого они диаметра? :blush:

Поделиться сообщением

Татьяна, до чего же прекрасен букетик сирени! Как здорово, что процесс приносит удовольствие обеим сторонам - вышивальщице, релаксирующей над воссозданием этой красоты, и наблюдателям, следящим за ходом рождения великолепной работы.

А пирожное выглядит очень вкусно! Я вообще поклонница производителя Риолис, уж очень много у них дивных дизайнов, и большая сладкоежка по жизни. Так что этот процесс очень-очень по душе)))

Поделиться сообщением

Елена (Rezavy), я у тебя в закромах подстаканники от РТО увидела. Ты не подскажешь, какого они диаметра? :blush:

Таня, ввожу народ в заблуждение и себя :blush: . Это магнит. Диаметр 5,5 см. Исправила... Буду теперь подстаканники искать.

Поделиться сообщением

Лена, спасибо, что заглянула. :l_daisy:

Я тоже раньше не могла, но попав на этот сайт, начала разводить процессы, один вышивать уже не интересно. Но, как правило, из всех процессов всегда выделяется любимчик, и остальные немного притормаживают. :blush:

А мне очень нравятся твои Олени от Дим, насмотрелась процесс и влюбилась, хочу в следующем году купить этот набор, он очень подойдет для дяди мужа - охотника. Только когда я буду вышивать - это вопрос :dw: Хочушек прибавляется с каждым днем все больше и больше, и покупки совершаются все чаще и чаще. :rolleyes:

У меня и с форумом не пошли (((.

Олени мне и самой нравятся, но процесс - не пошел у меня. Заказывала их лет 5 назад, тоже в подарок папе-охотнику))). Но т.к. в розничн.магазин, через который я их заказывала, они долго летели из Америки, то мне пришлось купить папе в подарок другой набор, Борзых. И они мне тоже очень нравятся, себе тоже вышью. А Олени, поздно прибывшие, остались у меня. Судя по текущему процессу, папе я бы их вышить просто не успела бы.

Схему у меня еще никто не просил, если надумаешь вышивать их не по набору, но с оригинальной схемы, то - обращайся.

Поделиться сообщением

Таня, ввожу народ в заблуждение и себя :blush: . Это магнит. Диаметр 5,5 см. Исправила... Буду теперь подстаканники искать.

Лена, все равно спасибо. :smile:

Ой, а если найдешь, поделишься со мной находкой :wink: , есть у меня мечта вышить подстаканники с чашечками от Vervaco подбором, канву уже купила, схемы нашла в интернете, не очень хорошего качества, но сойдет, только вот подстаканники не могу найти по приемлемой цене. Нашла в одном магазине набор подстаканников из 4 штук почти за 1000,00 рублей,хотелось бы подешевле....

Олени мне и самой нравятся, но процесс - не пошел у меня.

Схему у меня еще никто не просил, если надумаешь вышивать их не по набору, но с оригинальной схемы, то - обращайся.

Спасибо, буду иметь ввиду. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лена, все равно спасибо. :smile:

Ой, а если найдешь, поделишься со мной находкой :wink: , есть у меня мечта вышить подстаканники с чашечками от Vervaco подбором, канву уже купила, схемы нашла в интернете, не очень хорошего качества, но сойдет, только вот подстаканники не могу найти по приемлемой цене. Нашла в одном магазине набор подстаканников из 4 штук почти за 1000,00 рублей,хотелось бы подешевле....

Спасибо, буду иметь ввиду. :l_daisy:

Тань, я видела в магазине Стежок в Питере, за 200 с чем-то руб. Какой фирмы - не помню. Была 1 шт. всего. Ну я и купила 2 других "подстаканника", поменьше диаметром и подешевле :rofl:

Но магниты - мне важнее. Если увижу где-нибудь подстаканники - сигнализирую.

Поделиться сообщением

Tanya_RTK, С продвижением сирени! :clapping:

Пироженки такие красивые! :tender:

Поделиться сообщением

Танечка, и сирень интересно "растет", а уж пирожное - просто сказка!

Food_Cakes_and_Sweet_Cakes_with_chocolat

Поделиться сообщением

Танечка, с продвижением в работах! Пироженко действительно очень аппетитное (как раз для тех кто на диете)....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в