7 ноября 2013 Танюша березки и мишки просто загляденье, замечательные подарочки будут, очень хочется посмотреть их в оформленном виде. Сиренька очень нравится она у меня тоже лежит в закромах гляда на твою чуть было не начала вышивать, но устояла. Тигры бесподобны я бы для мужа в первую очередь бы вышила тем более он так просит и такой замечательный станочек сотворил своими руками.( поди с тонким намеком что бы работа шла быстрее в тиграх)))). Новенький наборчик очень апетитненький он мне напомнил одну кафешку в Питере "Штолле". С удовольствием буду частым гостем в твоем домике. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Танюша березки и мишки просто загляденье, замечательные подарочки будут, очень хочется посмотреть их в оформленном виде. Сиренька очень нравится она у меня тоже лежит в закромах гляда на твою чуть было не начала вышивать, но устояла. Тигры бесподобны я бы для мужа в первую очередь бы вышила тем более он так просит и такой замечательный станочек сотворил своими руками.( поди с тонким намеком что бы работа шла быстрее в тиграх)))). Новенький наборчик очень апетитненький он мне напомнил одну кафешку в Питере "Штолле". С удовольствием буду частым гостем в твоем домике. Алена, спасибо большое за теплые слова. Я бы и рада тигров вышивать, но ноги к ним не идут уже третью неделю. Надо собраться и со следующей неделе снова за них сесть. Муж пока молчит, но думаю, что скоро начнет намекать. У меня сейчас на работе непростой период, поэтому приходить домой и заставлять себя шить тигров - это перебор для меня. Я стараюсь порелаксировать над сиренью или вкусняшками от Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Пироженки Риолисовские и Сирень- мои тайные хочушки. Но, Танюш, помнишь обещала хоть ниточку в день в тиграх? Не хочется, а надо - почувствуй себя дрессировщицей что ли))) А то мы вместо мужа намекать начнем))))Шучу. Вышивай, что нравится, и к чему душа лежит. ( у самой так леди шато димовская валяется непонятно где- вот не идет никак))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Танюш, спасибо. Про обещание помню. Надо взять себя в руки. Я поэтому и в долгострой с тиграми не пошла, поняла, что если не хочу, то и 200 крестиков в неделю не сделаю. Просто сирень и пироженки меня отвлекают, хочется только их вышивать. А один процесс вышивать мне уже не интересно, хочется разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Приветствую всех посетивших мою темку. Во-первых, хочу выразить слова благодарности за отзывы, советы и поддержку всем-всем, и кто 1 раз заглядывал на огонек, и кто регулярно наблюдает за моими процессами. Мне очень приятно. Особенно в тяжелые периоды форум и ваша поддержка приходит на помощь, хочется творить и делиться результатами с вами. Во-вторых, показываю свой отчет за неделю. Порелаксировала над сиренью и вкусными пироженками В продвижении в процессах помогли длинные выходные. В Риолисе очень понравились ниточки. К тиграм планирую вернутся со следующей недели, уже стыдно перед мужем становится, надо брать себя в руки. YuZa, alla_lad79, tanya_mirymir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ммм, какой пончик! Очень аппетитный и объемный. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Танечка, привет. Ты справилась по быстрому с нелюбимой корзинкой, по крайней мере этой ее частью, и снова окунулась в буйство сиреневого. Очень нежный кусочек. А пироженки вообще классные, долго разглядывала шоколадное колечко ( у нас такие раньше в школе продавались), слюноотделение увеличилось. Да и хомяк поднял одно ухо, заинтересовался, видимо, мерзавец Ну а к тиграм вернешься, главное себя не заставлять, и кто знает может быть через пару недель будешь шить только их запоем. Ну и чтобы на работе все разрулилось Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Таня,Ася, спасибо огромное за добрые слова. А пироженки вообще классные, долго разглядывала шоколадное колечко ( у нас такие раньше в школе продавались), слюноотделение увеличилось. Да и хомяк поднял одно ухо, заинтересовался, видимо, мерзавец Так может это... прикупить набор, чтобы хомяк не мучился? А у меня опять все не слава богу. Сейчас позвонили из багетки, сказали, что выбранный багет к моим березкам отсутствует и будет завезен только месяца через полтора. А он так подходил к вышивке, что теперь делать, не знаю. Ждать столько я не могу, а вдруг они и через 1,5 месяца не привезут, тогда мои родители останутся без подарка. Обещали привезти сегодня вечером мою вышивку, в понедельник пойду снова подбирать оформление. Только не знаю, что выберу, этот багет идеальный был. На выходные уезжаю из города, буду переживать теперь до понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Тань, а что багетка единственная в городе? Может в другой есть нужный тебе багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Тань, а что багетка единственная в городе? Может в другой есть нужный тебе багет Ася, нет, не единственная, просто у нее отзывы хорошие и она рядом с работой, это очень удобно. Я работаю в центре, а живу в удаленном районе города и оптимальный вариант для меня - оформляться в обед, не бегаю никуда после работы. Видимо, придется рассмотреть вариант оформления вышивки в выходные дни. Я первый раз столкнулась с отсутствием багета. Схожу в понедельник, если не подберем ничего, заберу работу и отвезу в багетку, в которой я первые работы оформляла. Она переехала в октябре на другой адрес. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Молодец, с продвижениями! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Таня, сижу, любуюсь твоими пирожными. И сиренью. Руки чешутся тоже её начать. Но я, как ты несколько процессов двигать, не могу (((. Продолжу пока любоваться со стороны. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Таня, сижу, любуюсь твоими пирожными. И сиренью. Руки чешутся тоже её начать. Но я, как ты несколько процессов двигать, не могу (((. Продолжу пока любоваться со стороны. Лена, спасибо, что заглянула. Я тоже раньше не могла, но попав на этот сайт, начала разводить процессы, один вышивать уже не интересно. Но, как правило, из всех процессов всегда выделяется любимчик, и остальные немного притормаживают. А мне очень нравятся твои Олени от Дим, насмотрелась процесс и влюбилась, хочу в следующем году купить этот набор, он очень подойдет для дяди мужа - охотника. Только когда я буду вышивать - это вопрос Хочушек прибавляется с каждым днем все больше и больше, и покупки совершаются все чаще и чаще. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Таня, привет! Сирень распускается и становится все краше. Твои и Асины отчеты по сирени вызывают в памяти последний звонок в школе)))) очень нравится наблюдать за этим процессом Вкусняшки аппетитные получаются, но уж ооооочень хочется на тигров посмотреть. В этой картине очень сильная энергетика, которая чувствуется даже на расстоянии. Согласна с тобой, что с каждым днем нахождения на форуме и наблюдением за созданием шедевров, хочушек становится все больше и больше у меня оказывается тоже 4 незаконченных процесса, 3 набора в закромах и 4 на подходе. Никогда такого не было.... Так самое смешное, что хочу еще тюльпаны из той же серии, что твоя сирень, хотя отшив цветов совсем не мое (больше люблю наблюдать за такими процессами) По поводу багетки -- может муж сможет оформить картину, а паспарту и раму закажите в другой мастерской? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Боже, боже, какая пироженка!!! В шоколаде..ммм... Очень красиво получается! Так держать) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Юлечка, спасибо. По поводу багетки -- может муж сможет оформить картину, а паспарту и раму закажите в другой мастерской? Я свою первую работу сама натягивала, раму заказывала в багетной мастерской. Просто я решила, что в багетной мастерской лучше сделают и стала отдавать работы. Сейчас снова позвонили из багетки, и опять с плохими новостями. У мишек двойное паспарту выбрано было, так выяснилось, что оно под раму не помещается, будет одинарное. Одно расстройство прямо. У меня такие надежды были на эту багетку. Аня (Nyurka-86) тоже свои работы в этой багетке оформляет, только у себя на районе, очень ее хвалила, да и работы у нее очень гармонично оформлены. Я так обрадовалась, что эта багетка открылась и около моей работы. Но пока у меня одни расстройства, не везет что-то. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Елена (Rezavy), я у тебя в закромах подстаканники от РТО увидела. Ты не подскажешь, какого они диаметра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Татьяна, до чего же прекрасен букетик сирени! Как здорово, что процесс приносит удовольствие обеим сторонам - вышивальщице, релаксирующей над воссозданием этой красоты, и наблюдателям, следящим за ходом рождения великолепной работы. А пирожное выглядит очень вкусно! Я вообще поклонница производителя Риолис, уж очень много у них дивных дизайнов, и большая сладкоежка по жизни. Так что этот процесс очень-очень по душе))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Елена (Rezavy), я у тебя в закромах подстаканники от РТО увидела. Ты не подскажешь, какого они диаметра? Таня, ввожу народ в заблуждение и себя . Это магнит. Диаметр 5,5 см. Исправила... Буду теперь подстаканники искать. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Лена, спасибо, что заглянула. Я тоже раньше не могла, но попав на этот сайт, начала разводить процессы, один вышивать уже не интересно. Но, как правило, из всех процессов всегда выделяется любимчик, и остальные немного притормаживают. А мне очень нравятся твои Олени от Дим, насмотрелась процесс и влюбилась, хочу в следующем году купить этот набор, он очень подойдет для дяди мужа - охотника. Только когда я буду вышивать - это вопрос Хочушек прибавляется с каждым днем все больше и больше, и покупки совершаются все чаще и чаще. У меня и с форумом не пошли (((. Олени мне и самой нравятся, но процесс - не пошел у меня. Заказывала их лет 5 назад, тоже в подарок папе-охотнику))). Но т.к. в розничн.магазин, через который я их заказывала, они долго летели из Америки, то мне пришлось купить папе в подарок другой набор, Борзых. И они мне тоже очень нравятся, себе тоже вышью. А Олени, поздно прибывшие, остались у меня. Судя по текущему процессу, папе я бы их вышить просто не успела бы. Схему у меня еще никто не просил, если надумаешь вышивать их не по набору, но с оригинальной схемы, то - обращайся. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Таня, ввожу народ в заблуждение и себя . Это магнит. Диаметр 5,5 см. Исправила... Буду теперь подстаканники искать. Лена, все равно спасибо. Ой, а если найдешь, поделишься со мной находкой , есть у меня мечта вышить подстаканники с чашечками от Vervaco подбором, канву уже купила, схемы нашла в интернете, не очень хорошего качества, но сойдет, только вот подстаканники не могу найти по приемлемой цене. Нашла в одном магазине набор подстаканников из 4 штук почти за 1000,00 рублей,хотелось бы подешевле.... Олени мне и самой нравятся, но процесс - не пошел у меня. Схему у меня еще никто не просил, если надумаешь вышивать их не по набору, но с оригинальной схемы, то - обращайся. Спасибо, буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Лена, все равно спасибо. Ой, а если найдешь, поделишься со мной находкой , есть у меня мечта вышить подстаканники с чашечками от Vervaco подбором, канву уже купила, схемы нашла в интернете, не очень хорошего качества, но сойдет, только вот подстаканники не могу найти по приемлемой цене. Нашла в одном магазине набор подстаканников из 4 штук почти за 1000,00 рублей,хотелось бы подешевле.... Спасибо, буду иметь ввиду. Тань, я видела в магазине Стежок в Питере, за 200 с чем-то руб. Какой фирмы - не помню. Была 1 шт. всего. Ну я и купила 2 других "подстаканника", поменьше диаметром и подешевле Но магниты - мне важнее. Если увижу где-нибудь подстаканники - сигнализирую. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Tanya_RTK, С продвижением сирени! Пироженки такие красивые! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Танечка, и сирень интересно "растет", а уж пирожное - просто сказка! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Танечка, с продвижением в работах! Пироженко действительно очень аппетитное (как раз для тех кто на диете).... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение