Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Так,... насмотрелась на вкусняшки и побрела на кухню заварить чайку. Панелька вырисовывается очень здорово. А с хомой бороться бесполезно, он всё равно свою урвёт.

Поделиться сообщением

Какие вкусные пироженки!! Просто прелесть!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Татьяна твои вкусняшки прям тянут меня на кухню, но после шести я туда ни ногой. Наборчик очень классный, а с хомой трудно бороться, я просто стараюсь не заходить в отделы вышивок (обхожу их стороной), но если что-то приглядела у девочек и по истечению некоторого времени, все еще не разочаровалась, то иду и заказываю хозяйке отдела ( она привозит по заявке с 10% скидкой). Станок надо настроить по высоте и по наклону и будет все замечательно.

Ольга, со станком я буду экспериментировать в выходные, надеюсь, найду оптимальное положение. :rolleyes:

А по поводу магазинов с вышивкой - я в них не захожу, но есть ведь интернет-магазины... Мимо них пройти невозможно.

Ой-ой-ой :swoon:

Елена, :give_rose:

А с хомой не знаю как бороться, наверное, только денежный кризис поможет)

Но я тебе этого не желаю))

Юлечка, спасибо. :l_daisy: Наверное это самый действенный способ, но мне его тоже не хочется. :smile:

Шо, я все пропустила? Ждала, просила, а в итоге смотрю самая последняя

Тань, вкуснятина навышивалась просто нереальная, сижу, пью чай кайфую над фотками.

Моя любимая клубничка :give_heart:

Как вообше шьется-то, быстро просто или есть какие-нибудь заковырки?

Фаворита ты свекрови на каждый праздник шьешь? Почему плохо идет, вроде набор мелкий и не трудный совсем.

С хомяком бороться бесполезно, "задушить" невозможно. Будешь игнорировать, сажать на диету, так он потом тааааак сорвется :lol: Короче говоря, лучше его понемногу радовать.

Ася, спасибо. :l_daisy:

Вкусняшки шьются быстро, немного крестиков, немного бисера, постоянно переключаешься с одного на другое. Мне нравится. :tender:

Пыталась сфоткать клубничку отдельно, что-то она у меня плохо получилась, выкладывать не стала.

Фаворитов я решила вышить в подарок на НГ каждому члену семьи мужа: "Сладенькое" я вышила его сестре, так как она обожает сладости, выпечку и пр. "Праздник для души" - для свекра, он ценит хороший алкоголь и морских гадов, а свекрови я решила вышить "Царскую рыбу", так как она обожает рыбу. Но видимо 2 поварят для меня оказалось достаточно, на третьего руки не поднимаются, надоели они мне что ли....Набор легкий, ты права, но запал пропал.

Сейчас я бы вышила в подарок что-нибудь другое, наборов в закромах куча, но мысль про поварят возникла в начале моего вышивального пути и я решила не отступать и подарить их.

А на счет хомяка: я подумываю ультиматум поставить - пока не вышью определенное количество наборов (хоть больших, хоть маленьких) не заказывать новые. Только с количеством наборов я еще не определилось и это правило будет действовать, начиная со следующего года. Я уже с 2 сайтов (один из них 123stitch) заказ сделала, до конца года еще наборчики получу.

Поделиться сообщением

Танюш, в твоем исполнении панелька со сладостями ШИКАРНА!

Будь я рядом - бисер уже потихоньку откусывала!

P.S. а хомякоз мозга - вполне приятная штука

Юля, спасибо. :give_rose:

Пока я вчера вышивала вкусняшки бисером, наш котенок (ему 4,5 месяца) несколько раз пытался попробовать бисер скушать, очень ему он понравился. Хорошо, что я вовремя успевала отобрать. :mosking:

Так,... насмотрелась на вкусняшки и побрела на кухню заварить чайку. Панелька вырисовывается очень здорово. А с хомой бороться бесполезно, он всё равно свою урвёт.

Марина, спасибо. :l_daisy:

Глядя на пончик или на пироженку с клубничкой, сама слюни пускаю. :rolleyes: Мужу тоже набор нравится.

Какие вкусные пироженки!! Просто прелесть!! :jc_cupidgirl:

Ирина, спасибо. :give_rose:

Посмотрела вчера на схему, почти половина вышита, так и закончатся мои сладости. даже грустно стало. :sad:

Поделиться сообщением

Какие вкусняшечки :l_coffee:

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая сладенькая вкусняшка получается :girl_in_love: , аж слюнки потекли.... (очень красиво)

А хомка он такой, у меня такое ощущение что он целое семейство завел :jc_parents-boy: и каждый наравит что-то свое ухватить да побольше побольше...

Поделиться сообщением

Таня, какая сладенькая вкуснятина получается... :rolleyes:

Хотела посмотреть на поварят, а их нет ни в готовых работах, ни в процессах.... :unknw:

По поводу перевоспитания хомяка.... Я раньше тоже не брала параллельные работы до окончания начатой картины, потом зарегистрировалась на сайте.... теперь постоянно наблюдаю за отшивом разной красоты и понимаю, все, хомяк пошел в отрыв... Меняю тактику, пусть сейчас он делает, что хочет, может потом возьмется за ум и закончит хотя бы что-то из начатого :wink:

Поделиться сообщением

А по поводу магазинов с вышивкой - я в них не захожу, но есть ведь интернет-магазины... Мимо них пройти невозможно.

Татьяна, слава Богу я не умею пользоваться интернет-магазином, даже не хочу понимать как делать заказ, иначе вся пенсия уходила бы на наборы, и еще я заметила за собой, что даже те наборы которые я покупала раньше как страстную хочушку, сейчас некоторые мне уже, ну совсем не хочется вышивать.

Поделиться сообщением

Танечка,ну очень вкусные пирожки...

Новый наборчик-прелесть!

А хомяка ни в узде удержать нельзя,ни в руках.Жаба уже давно смирилась с ним и сжилась. Я тут недавно за моточком ниточек зашла....500 рябчиков оставила.

Поделиться сообщением

Хотела посмотреть на поварят, а их нет ни в готовых работах, ни в процессах.... :unknw:

Юля, исправляюсь, выкладываю вышитых поварят и начало третьего.

Я первых 2 вышила до регистрации на сайте, фото процессов не делала. Хотела оформить всех 3 в панельку и показать в галерее, но потом передумала. Буду оформлять отдельно каждого, чтобы у каждого члена семьи был свой поваренок. :smile:

Хвалиться особо нечем, крестики кривые. Первым был набор "Праздник для души", там нитки Bestex, они у меня почему-то рвались и вышивала я не в 2, а в 3 ниточки, так мне поплотнее крестики показались. Нитки Bestex толще Гаммы, поэтому вышивая второго, а сейчас и третьего (их я вышиваю подбором), я стала шить в 4 нитки, соответственно результат не очень нравится. Ну да ладно, будут моими первыми ошибками.

Поварята мятые, сорри. :blush:

post-22746-1384523795_thumb.jpg

post-22746-1384523808_thumb.jpg

post-22746-1384523820_thumb.jpg

alisha, belyasik, Rezavy и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные поварята! :good: А левая картинка сама аппетитная для меня :drinks:

Поделиться сообщением

Тань, хорошие поварята получились, не наговаривай на себя. Не вижу кривизны и толщины особой :unknw:

Поделиться сообщением

Роза, Ася, девочки, спасибо большое. :give_rose:

Мне очень приятно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таня, такие прелестные поварята, и ничего крестики не кривые. Как я люблю всякие сладости, прям слюнки потекли, а низзя, не, чуть-чуть можно. Вот мне нельзя такие всякие вкусности вышивать, аппетит разогревает. Пироженки твои прелесть.

Поделиться сообщением

Танюш, какие у тебя вкусняшки чудесные получаются! Объедение просто!

Со станком - действительно регулировать надо, если что-то болеть начинает - это не дело...что-то не везет твоим тиграм.

Почитала твои планы на 2014...У меня начата 1066 Тайская кошка, лежат в закромах 479 парусник и 728 кошачий календарь))) только вот в планы 2014 они точно не попадают...Желаю тебе выполнить все, что запланировала!

Поделиться сообщением

Tanya_RTK, Танюш,я в шоке какие аппетитные вкусняшки получились,нельзя такое на ночь смотреть :rofl: сразу кушать захотела,особенно пончик,мимими :blush:

Поварята суперские,не наговаривай про первые ошибки. Все очень красиво и главное,позитивное гламурное розовое пяльце :biggrin:

Поделиться сообщением

Танюша, поварята классные! Мне больше всего с пироженками нравится ))) Мечта сладкоежек )))

Поделиться сообщением

Танюш, поварятки замечательные!!! Очень нравится эта серия, многих бы вышила. В панельке уже половина готова, а учитывая легкость и приятность (если так можно сказать) этой работы, финал не за горами. :connie_finishline: Вот бы все процессы были такими.

Поделиться сообщением

Танюшка, чудесные поварята!!! Ошибки даже не заметила! Глядя на них, хочется прям что-нибудь перекусить вкусненькое....

Поделиться сообщением

Татьяна, панелька с вкусняшками просто чудо! Очень аппетитно! А крестики такие ровненькие - просто загляденье! Поварята забавные, как и девочки, особых неровностей и кривизны в них не увидела. Нужна, наверное, как и всем нам волшебная "пинковая" тяга, чтобы побыстрее закончить начатое! Хомяка в узде держать бесполезно, проще в настройках инета картинки отключать, чтобы не соблазняться :wink:

Поделиться сообщением

Таня, такие прелестные поварята, и ничего крестики не кривые. Как я люблю всякие сладости, прям слюнки потекли, а низзя, не, чуть-чуть можно. Вот мне нельзя такие всякие вкусности вышивать, аппетит разогревает. Пироженки твои прелесть.

Юнона, спасибо. :l_daisy:

А я, наоборот, сладкое ем, но зависимости от него не испытываю, у меня конфеты на работе могут месяцами лежать, я ем только, когда хочется. Коллеги удивляются моей стойкости. Поэтому вышивать сладости для меня легко. :wink:

Танюш, какие у тебя вкусняшки чудесные получаются! Объедение просто!

Со станком - действительно регулировать надо, если что-то болеть начинает - это не дело...что-то не везет твоим тиграм.

Почитала твои планы на 2014...У меня начата 1066 Тайская кошка, лежат в закромах 479 парусник и 728 кошачий календарь))) только вот в планы 2014 они точно не попадают...Желаю тебе выполнить все, что запланировала!

Юля, да, тиграм и правда не везет, уже думала одеть их обратно на раму, так у меня свободной нет. Купить что ли еще? :dw:

А планы... это еще не все. Буду корректировать их, когда получу заказанное в интернет-магазинах. Сейчас не стала их вписывать. Что-то размечталась... и правда успеть бы все запланированное вышить.

Tanya_RTK, Танюш,я в шоке какие аппетитные вкусняшки получились,нельзя такое на ночь смотреть :rofl: сразу кушать захотела,особенно пончик,мимими :blush:

Поварята суперские,не наговаривай про первые ошибки. Все очень красиво и главное,позитивное гламурное розовое пяльце :biggrin:

Ксюша, спасибо. :give_rose: Пончик мне и самой очень нравится, он такой объемный получился. :girl_in_love:

Эти розовые пяльцы стали моими любимыми. Случайно купила их в магазине, это пяльцы-рамка, другого цвета не было, пришлось их взять, я так-то не особый любитель розового. Они очень удобные: не надо ничего откручивать - закручивать, просто одел, вышил и снял. Лежат другие пяльцы дома, разных размеров, а я только в этих сейчас вышиваю.

Незнакомка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поварята классные! Мне больше всего с пироженками нравится ))) Мечта сладкоежек )))

Танюш, поварятки замечательные!!! Очень нравится эта серия, многих бы вышила. В панельке уже половина готова, а учитывая легкость и приятность (если так можно сказать) этой работы, финал не за горами. :connie_finishline: Вот бы все процессы были такими.

Танюшка, чудесные поварята!!! Ошибки даже не заметила! Глядя на них, хочется прям что-нибудь перекусить вкусненькое....

Юля, Аня, Галина, спасибо огромное. :l_daisy: Мне очень приятно, что вы заходите в мою темку, поддерживаете, даете советы и оставляете комментарии. :heart: Сладкая панелька и правда скоро закончится, даже жалко.... :sad:

Татьяна, панелька с вкусняшками просто чудо! Очень аппетитно! А крестики такие ровненькие - просто загляденье! Поварята забавные, как и девочки, особых неровностей и кривизны в них не увидела. Нужна, наверное, как и всем нам волшебная "пинковая" тяга, чтобы побыстрее закончить начатое! Хомяка в узде держать бесполезно, проще в настройках инета картинки отключать, чтобы не соблазняться :wink:

Лена, спасибо. :give_rose: Пинковая тяга и правда нужна. Сегодня села немного повышивать поваренка, а душа какого-нибудь нового процесса просит. Только вот куда мне его, итак 4 есть. :rolleyes: Надо держаться.

Домовёнок и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот какая ты, Танюшка умничка...Посмотрела на твои планы, думаю, дай свои напишу))) а у меня "глазья" разбегаются- не знаю, чтобы начать и вышить) Всё хочу, всё надо, всё самое-самое хочушное).

А про хомяка лучше и не вспоминать...с этими инет-магазинами. Мне старшая дочь и так говорит, мам, у тебя бзик какой- то уже)))

Поделиться сообщением

Вот какая ты, Танюшка умничка...Посмотрела на твои планы, думаю, дай свои напишу))) а у меня "глазья" разбегаются- не знаю, чтобы начать и вышить) Всё хочу, всё надо, всё самое-самое хочушное).

А про хомяка лучше и не вспоминать...с этими инет-магазинами. Мне старшая дочь и так говорит, мам, у тебя бзик какой- то уже)))

Танюша, спасибо. :l_daisy:

У меня в планах больше половины - это подарки (кошка - для коллеги - напарницы на работе, у нее такая кошка дома живет, Парусник для папы, он ему очень нравится, календарь - для сестры мужа, синичек от Дим планирую дедушке с бабушкой вышить)

Из всего списка для себя будет свадебная метрика и воздушные шары от Дим. Если бы не подарки, я бы тоже была в раздумьях, что шить, так много хочется начать.

Я уже прихожу к выводу, что у меня тоже бзик по наборам для вышивания. Шить, не перешить то, что в закромах лежит, а ведь еще хочется....

Поделиться сообщением

Поварята замечательные!Конечно лучше,что бы у каждого члена семии был свой собственный поварёнок!Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в