14 ноября 2013 Так,... насмотрелась на вкусняшки и побрела на кухню заварить чайку. Панелька вырисовывается очень здорово. А с хомой бороться бесполезно, он всё равно свою урвёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Татьяна твои вкусняшки прям тянут меня на кухню, но после шести я туда ни ногой. Наборчик очень классный, а с хомой трудно бороться, я просто стараюсь не заходить в отделы вышивок (обхожу их стороной), но если что-то приглядела у девочек и по истечению некоторого времени, все еще не разочаровалась, то иду и заказываю хозяйке отдела ( она привозит по заявке с 10% скидкой). Станок надо настроить по высоте и по наклону и будет все замечательно. Ольга, со станком я буду экспериментировать в выходные, надеюсь, найду оптимальное положение. А по поводу магазинов с вышивкой - я в них не захожу, но есть ведь интернет-магазины... Мимо них пройти невозможно. Ой-ой-ой Елена, А с хомой не знаю как бороться, наверное, только денежный кризис поможет) Но я тебе этого не желаю)) Юлечка, спасибо. Наверное это самый действенный способ, но мне его тоже не хочется. Шо, я все пропустила? Ждала, просила, а в итоге смотрю самая последняя Тань, вкуснятина навышивалась просто нереальная, сижу, пью чай кайфую над фотками. Моя любимая клубничка Как вообше шьется-то, быстро просто или есть какие-нибудь заковырки? Фаворита ты свекрови на каждый праздник шьешь? Почему плохо идет, вроде набор мелкий и не трудный совсем. С хомяком бороться бесполезно, "задушить" невозможно. Будешь игнорировать, сажать на диету, так он потом тааааак сорвется Короче говоря, лучше его понемногу радовать. Ася, спасибо. Вкусняшки шьются быстро, немного крестиков, немного бисера, постоянно переключаешься с одного на другое. Мне нравится. Пыталась сфоткать клубничку отдельно, что-то она у меня плохо получилась, выкладывать не стала. Фаворитов я решила вышить в подарок на НГ каждому члену семьи мужа: "Сладенькое" я вышила его сестре, так как она обожает сладости, выпечку и пр. "Праздник для души" - для свекра, он ценит хороший алкоголь и морских гадов, а свекрови я решила вышить "Царскую рыбу", так как она обожает рыбу. Но видимо 2 поварят для меня оказалось достаточно, на третьего руки не поднимаются, надоели они мне что ли....Набор легкий, ты права, но запал пропал. Сейчас я бы вышила в подарок что-нибудь другое, наборов в закромах куча, но мысль про поварят возникла в начале моего вышивального пути и я решила не отступать и подарить их. А на счет хомяка: я подумываю ультиматум поставить - пока не вышью определенное количество наборов (хоть больших, хоть маленьких) не заказывать новые. Только с количеством наборов я еще не определилось и это правило будет действовать, начиная со следующего года. Я уже с 2 сайтов (один из них 123stitch) заказ сделала, до конца года еще наборчики получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Танюш, в твоем исполнении панелька со сладостями ШИКАРНА! Будь я рядом - бисер уже потихоньку откусывала! P.S. а хомякоз мозга - вполне приятная штука Юля, спасибо. Пока я вчера вышивала вкусняшки бисером, наш котенок (ему 4,5 месяца) несколько раз пытался попробовать бисер скушать, очень ему он понравился. Хорошо, что я вовремя успевала отобрать. Так,... насмотрелась на вкусняшки и побрела на кухню заварить чайку. Панелька вырисовывается очень здорово. А с хомой бороться бесполезно, он всё равно свою урвёт. Марина, спасибо. Глядя на пончик или на пироженку с клубничкой, сама слюни пускаю. Мужу тоже набор нравится. Какие вкусные пироженки!! Просто прелесть!! Ирина, спасибо. Посмотрела вчера на схему, почти половина вышита, так и закончатся мои сладости. даже грустно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Какие вкусняшечки Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Такая сладенькая вкусняшка получается , аж слюнки потекли.... (очень красиво) А хомка он такой, у меня такое ощущение что он целое семейство завел и каждый наравит что-то свое ухватить да побольше побольше... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Таня, какая сладенькая вкуснятина получается... Хотела посмотреть на поварят, а их нет ни в готовых работах, ни в процессах.... По поводу перевоспитания хомяка.... Я раньше тоже не брала параллельные работы до окончания начатой картины, потом зарегистрировалась на сайте.... теперь постоянно наблюдаю за отшивом разной красоты и понимаю, все, хомяк пошел в отрыв... Меняю тактику, пусть сейчас он делает, что хочет, может потом возьмется за ум и закончит хотя бы что-то из начатого Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 А по поводу магазинов с вышивкой - я в них не захожу, но есть ведь интернет-магазины... Мимо них пройти невозможно. Татьяна, слава Богу я не умею пользоваться интернет-магазином, даже не хочу понимать как делать заказ, иначе вся пенсия уходила бы на наборы, и еще я заметила за собой, что даже те наборы которые я покупала раньше как страстную хочушку, сейчас некоторые мне уже, ну совсем не хочется вышивать. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Танечка,ну очень вкусные пирожки... Новый наборчик-прелесть! А хомяка ни в узде удержать нельзя,ни в руках.Жаба уже давно смирилась с ним и сжилась. Я тут недавно за моточком ниточек зашла....500 рябчиков оставила. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Хотела посмотреть на поварят, а их нет ни в готовых работах, ни в процессах.... Юля, исправляюсь, выкладываю вышитых поварят и начало третьего. Я первых 2 вышила до регистрации на сайте, фото процессов не делала. Хотела оформить всех 3 в панельку и показать в галерее, но потом передумала. Буду оформлять отдельно каждого, чтобы у каждого члена семьи был свой поваренок. Хвалиться особо нечем, крестики кривые. Первым был набор "Праздник для души", там нитки Bestex, они у меня почему-то рвались и вышивала я не в 2, а в 3 ниточки, так мне поплотнее крестики показались. Нитки Bestex толще Гаммы, поэтому вышивая второго, а сейчас и третьего (их я вышиваю подбором), я стала шить в 4 нитки, соответственно результат не очень нравится. Ну да ладно, будут моими первыми ошибками. Поварята мятые, сорри. alisha, belyasik, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Классные поварята! А левая картинка сама аппетитная для меня Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Тань, хорошие поварята получились, не наговаривай на себя. Не вижу кривизны и толщины особой Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Роза, Ася, девочки, спасибо большое. Мне очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Таня, такие прелестные поварята, и ничего крестики не кривые. Как я люблю всякие сладости, прям слюнки потекли, а низзя, не, чуть-чуть можно. Вот мне нельзя такие всякие вкусности вышивать, аппетит разогревает. Пироженки твои прелесть. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Танюш, какие у тебя вкусняшки чудесные получаются! Объедение просто! Со станком - действительно регулировать надо, если что-то болеть начинает - это не дело...что-то не везет твоим тиграм. Почитала твои планы на 2014...У меня начата 1066 Тайская кошка, лежат в закромах 479 парусник и 728 кошачий календарь))) только вот в планы 2014 они точно не попадают...Желаю тебе выполнить все, что запланировала! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Tanya_RTK, Танюш,я в шоке какие аппетитные вкусняшки получились,нельзя такое на ночь смотреть сразу кушать захотела,особенно пончик,мимими Поварята суперские,не наговаривай про первые ошибки. Все очень красиво и главное,позитивное гламурное розовое пяльце Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Танюша, поварята классные! Мне больше всего с пироженками нравится ))) Мечта сладкоежек ))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Танюш, поварятки замечательные!!! Очень нравится эта серия, многих бы вышила. В панельке уже половина готова, а учитывая легкость и приятность (если так можно сказать) этой работы, финал не за горами. Вот бы все процессы были такими. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Танюшка, чудесные поварята!!! Ошибки даже не заметила! Глядя на них, хочется прям что-нибудь перекусить вкусненькое.... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Татьяна, панелька с вкусняшками просто чудо! Очень аппетитно! А крестики такие ровненькие - просто загляденье! Поварята забавные, как и девочки, особых неровностей и кривизны в них не увидела. Нужна, наверное, как и всем нам волшебная "пинковая" тяга, чтобы побыстрее закончить начатое! Хомяка в узде держать бесполезно, проще в настройках инета картинки отключать, чтобы не соблазняться Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Таня, такие прелестные поварята, и ничего крестики не кривые. Как я люблю всякие сладости, прям слюнки потекли, а низзя, не, чуть-чуть можно. Вот мне нельзя такие всякие вкусности вышивать, аппетит разогревает. Пироженки твои прелесть. Юнона, спасибо. А я, наоборот, сладкое ем, но зависимости от него не испытываю, у меня конфеты на работе могут месяцами лежать, я ем только, когда хочется. Коллеги удивляются моей стойкости. Поэтому вышивать сладости для меня легко. Танюш, какие у тебя вкусняшки чудесные получаются! Объедение просто! Со станком - действительно регулировать надо, если что-то болеть начинает - это не дело...что-то не везет твоим тиграм. Почитала твои планы на 2014...У меня начата 1066 Тайская кошка, лежат в закромах 479 парусник и 728 кошачий календарь))) только вот в планы 2014 они точно не попадают...Желаю тебе выполнить все, что запланировала! Юля, да, тиграм и правда не везет, уже думала одеть их обратно на раму, так у меня свободной нет. Купить что ли еще? А планы... это еще не все. Буду корректировать их, когда получу заказанное в интернет-магазинах. Сейчас не стала их вписывать. Что-то размечталась... и правда успеть бы все запланированное вышить. Tanya_RTK, Танюш,я в шоке какие аппетитные вкусняшки получились,нельзя такое на ночь смотреть сразу кушать захотела,особенно пончик,мимими Поварята суперские,не наговаривай про первые ошибки. Все очень красиво и главное,позитивное гламурное розовое пяльце Ксюша, спасибо. Пончик мне и самой очень нравится, он такой объемный получился. Эти розовые пяльцы стали моими любимыми. Случайно купила их в магазине, это пяльцы-рамка, другого цвета не было, пришлось их взять, я так-то не особый любитель розового. Они очень удобные: не надо ничего откручивать - закручивать, просто одел, вышил и снял. Лежат другие пяльцы дома, разных размеров, а я только в этих сейчас вышиваю. Незнакомка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Танюша, поварята классные! Мне больше всего с пироженками нравится ))) Мечта сладкоежек ))) Танюш, поварятки замечательные!!! Очень нравится эта серия, многих бы вышила. В панельке уже половина готова, а учитывая легкость и приятность (если так можно сказать) этой работы, финал не за горами. Вот бы все процессы были такими. Танюшка, чудесные поварята!!! Ошибки даже не заметила! Глядя на них, хочется прям что-нибудь перекусить вкусненькое.... Юля, Аня, Галина, спасибо огромное. Мне очень приятно, что вы заходите в мою темку, поддерживаете, даете советы и оставляете комментарии. Сладкая панелька и правда скоро закончится, даже жалко.... Татьяна, панелька с вкусняшками просто чудо! Очень аппетитно! А крестики такие ровненькие - просто загляденье! Поварята забавные, как и девочки, особых неровностей и кривизны в них не увидела. Нужна, наверное, как и всем нам волшебная "пинковая" тяга, чтобы побыстрее закончить начатое! Хомяка в узде держать бесполезно, проще в настройках инета картинки отключать, чтобы не соблазняться Лена, спасибо. Пинковая тяга и правда нужна. Сегодня села немного повышивать поваренка, а душа какого-нибудь нового процесса просит. Только вот куда мне его, итак 4 есть. Надо держаться. Домовёнок и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Вот какая ты, Танюшка умничка...Посмотрела на твои планы, думаю, дай свои напишу))) а у меня "глазья" разбегаются- не знаю, чтобы начать и вышить) Всё хочу, всё надо, всё самое-самое хочушное). А про хомяка лучше и не вспоминать...с этими инет-магазинами. Мне старшая дочь и так говорит, мам, у тебя бзик какой- то уже))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Вот какая ты, Танюшка умничка...Посмотрела на твои планы, думаю, дай свои напишу))) а у меня "глазья" разбегаются- не знаю, чтобы начать и вышить) Всё хочу, всё надо, всё самое-самое хочушное). А про хомяка лучше и не вспоминать...с этими инет-магазинами. Мне старшая дочь и так говорит, мам, у тебя бзик какой- то уже))) Танюша, спасибо. У меня в планах больше половины - это подарки (кошка - для коллеги - напарницы на работе, у нее такая кошка дома живет, Парусник для папы, он ему очень нравится, календарь - для сестры мужа, синичек от Дим планирую дедушке с бабушкой вышить) Из всего списка для себя будет свадебная метрика и воздушные шары от Дим. Если бы не подарки, я бы тоже была в раздумьях, что шить, так много хочется начать. Я уже прихожу к выводу, что у меня тоже бзик по наборам для вышивания. Шить, не перешить то, что в закромах лежит, а ведь еще хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Поварята замечательные!Конечно лучше,что бы у каждого члена семии был свой собственный поварёнок!Молодец! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение