22 ноября 2013 Танюша, бисер не пироженках очень аппетитно смотрится. Аж чего нибудь сладенького захотелось. Очень нравится серия с поварятами. Вся, даже не знаю какой больше. Вот не думала, что с нитками там столько мороки. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 А куда же твои поворята тогда поселятся? Аня, поварята поселятся на кухне у родителей мужа, она у них не очень широкая, но длинная. Приезжая в гости в последний раз, я уже оценила масштабы свободной стены и сколько туда можно вышивки повесить. Муж только посмеялся надо мной, маньячкой. Волшебные пирожки... Оксана, спасибо. Танюша, бисер не пироженках очень аппетитно смотрится. Аж чего нибудь сладенького захотелось. Очень нравится серия с поварятами. Вся, даже не знаю какой больше. Вот не думала, что с нитками там столько мороки. Аня, спасибо. Мне тоже нравится серия поварят, но пока я остановлюсь на 3. Если семье мужа понравится, буду продолжать время от времени. И для себя решила, что если и буду шить следующего поваренка, куплю набор (поваренка с пивом вышивала по набору), подбором больше не буду вышивать. А с нитками... может только мне так повезло... Ася (Каори) с сиренью мучается, а у меня в сирени вроде бы неплохие ниточки. Раз на раз не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Таня, выздоравливай скорее))) У тебя отличные продвижения -- панелька вкуснющая (вчера насмотревшись нанее даже позвонила мужу, чтобы он по дороге домой тоже плюшек всяких купил ) поваренок тоже вырос -- иногда ведь бывает такое настроение, когда хочется зашивать большие куски одним цветом (шьешь и параллельно отдыхаешь ) .....ну и пара пироженок для скорейшего выздоровления Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Таня, выздоравливай скорее))) У тебя отличные продвижения -- панелька вкуснющая (вчера насмотревшись нанее даже позвонила мужу, чтобы он по дороге домой тоже плюшек всяких купил ) поваренок тоже вырос -- иногда ведь бывает такое настроение, когда хочется зашивать большие куски одним цветом (шьешь и параллельно отдыхаешь ) .....ну и пара пироженок для скорейшего выздоровления Юля, спасибо большое. Ну ничего, скоро-скоро закончатся мои вкусняшки, буду скучать по ним, но зато они будут украшать мою кухню. Я сама удивилась, что мне понравилось вышивать фон на поваренке, я прямо его ждала, пока самого мужчинку вышивала. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Сколько за собой замечала, у меня все отшитые работы чередовались -- сначала ланарт, где постоянно нужно менять нити, а потом как отдыхалочка Вервако -- вот там как раз большие куски зашиваются одним цветом. И если после Ланарта начинала ланарт, была ломка (кстати, если наоборот, то тоже) Тань, хотела тебя спросить по поводу игрушек, ты пришивала с изнанки фетр или оставляла как есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Тань, хотела тебя спросить по поводу игрушек, ты пришивала с изнанки фетр или оставляла как есть? Ой, Юль, еще руки не дошли, время от времени вспоминаю, что надо закончить, но откладываю на потом. Я еще игрушки 2 точно буду вышивать, вот потом все вместе за 1 раз и сделаю. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Хочу угостить всех вас еще одной вкусняшкой. Отправила утром мужа на работу и параллельно выполнению домашних дел стала вышивать очередную вкуснятину от Риолис. Так, за полдня неторопливо появилась корзиночка с кремом. Вся панелька уже с трудом помещается в кадре. Скоро финиш! Melawen, Матильда_Карловна, Ofelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ой, Юль, еще руки не дошли, время от времени вспоминаю, что надо закончить, но откладываю на потом. Я еще игрушки 2 точно буду вышивать, вот потом все вместе за 1 раз и сделаю. Понятно, я подумала, что у тебя уже опыт есть... Хотела на выходных закончить игрушку, вот и думаю, как она с фетром выглядеть будет и как этот фетр красиво пришить... Хотя я еще озадачена простым вопросом, где этот самый фетр продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Понятно, я подумала, что у тебя уже опыт есть... Хотела на выходных закончить игрушку, вот и думаю, как она с фетром выглядеть будет и как этот фетр красиво пришить... Хотя я еще озадачена простым вопросом, где этот самый фетр продается Я фетр буду приклеивать на клей. Опыт работы с фетром есть у Розы (emeraldrose), она свои игрушки уже облагородила. У нас фетр продается в рукодельных магазинах. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Танюш, ты - редиска! (с) Это ж надо такую красоту вышить!!! *пошла заказывать такую же панельку* Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 нет бы лежать и в телек втыкать, а ты резво так бежишь к десертному финишу. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Татьяна, очень аппетитные пироженки! Безешка - очень воздушная получилась, а бисер как блестит ))) Пойду хоть кофейку попью, раз пироженок нету ))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Танюш, ты - редиска! (с) Это ж надо такую красоту вышить!!! *пошла заказывать такую же панельку* Юля, я же для всех вас стараюсь. Давай-давай, заказывай, я с удовольствием буду заглядывать и любоваться твоими вкусняшками. нет бы лежать и в телек втыкать, а ты резво так бежишь к десертному финишу. Ася, самое интересное - с того момента, как я подсела на вышивку, телевизор я стала смотреть редко, я его чаще слушаю. Когда дома одна, я его вообще редко стала включать, люблю вышивать в тишине. Татьяна, очень аппетитные пироженки! Безешка - очень воздушная получилась, а бисер как блестит ))) Пойду хоть кофейку попью, раз пироженок нету ))) Юлия, спасибо. Мне тоже очень нравится, как бисер блестит. Приятного чаепития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Бисер сверкает, как бриллианты, гипнотизирует своим блеском. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ай-яй! Танечка,как не стыдно... Дразнилок навышивала,слюной изошла.В магаз сходить что ли,пироженку прикупить.... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Какая вкусняшка вышилась!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ох и красота у тебя получается.)) Вкусно-вкусно!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Девочки, дорогие, спасибо большое за поддержку, отзывы, советы. Очень приятно, что вы заглядываете в мою тему. Хочу поделиться своими последними покупками - 2 набора с бисером от Абрис Арт и 2 маленьких набора от Дим (котенок мужу очень понравился, а бабочек я давно хотела). Ручки уже чешутся, хочется начать что-нибудь, особенно тюльпаны tanya_mirymir, zefir157, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Замечательные пополнения, особенно котеночек. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Танюш, пироженки вкуснющие какие! Последняя, корзиночка с кремом - ну чудо просто! Ах как все это потом здорово смотреться будет! Можно будет чай пить "вприглядку"))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Таня, поздравляю с чудесными приобретениями!!! Котенок просто лапочка, начни с него плиззззз.... когда на котенка смотришь, так и хочется его подхватить, чтобы он не упал.... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 С пополнением, дык хочется начинай Сейчас Пироженки доделаешь и будет у тебя 2 бисерных процесса, авось и тиграшки подтянутся. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Пополняшки все классные Поздравляю! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Таня, поздравляю с чудесными приобретениями!!! Котенок просто лапочка, начни с него плиззззз.... когда на котенка смотришь, так и хочется его подхватить, чтобы он не упал.... Юль, даже не знаю, когда до него очередь дойдет. У меня уже на год вперед все расписано. Если только внеочередным процессом, как, например, стала фруктовая панелька. С пополнением, дык хочется начинай Сейчас Пироженки доделаешь и будет у тебя 2 бисерных процесса, авось и тиграшки подтянутся. Ася, пироженки закончу, нужно будет с поваренком разобраться, потом хотелось бы несколько игрушек на НГ вышить. В общем, я сама себя загнала с этими планами, хочется всем подарки практически к каждому празднику вышить, но временами так хочется начать что-нибудь не по плану. Думаю, что скоро мне надоест и я не буду вышивать к каждому празднику, а только на НГ или ДР буду дарить. Но тюльпаны из бисера я обязательно начну в феврале - марте, это будет подарком на ДР или маме, или свекрови. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Татьяна от безе у меня слюньки побежали, такая вкуснота получилась, такая панелька на кухне будет вызывать обильное слюнотечение и повышенный аппетит. Пополняшки все классные. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение