Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Танюша, бисер не пироженках очень аппетитно смотрится. Аж чего нибудь сладенького захотелось. Очень нравится серия с поварятами. Вся, даже не знаю какой больше. Вот не думала, что с нитками там столько мороки.
Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А куда же твои поворята тогда поселятся? :connie_girl_cleanglasses:

Аня, поварята поселятся на кухне у родителей мужа, она у них не очень широкая, но длинная. Приезжая в гости в последний раз, я уже оценила масштабы свободной стены и сколько туда можно вышивки повесить. :mosking: Муж только посмеялся надо мной, маньячкой.

Волшебные пирожки...

680099060.gif

Оксана, спасибо. :l_daisy:

Танюша, бисер не пироженках очень аппетитно смотрится. Аж чего нибудь сладенького захотелось. Очень нравится серия с поварятами. Вся, даже не знаю какой больше. Вот не думала, что с нитками там столько мороки.

Аня, спасибо. :give_rose:

Мне тоже нравится серия поварят, но пока я остановлюсь на 3. Если семье мужа понравится, буду продолжать время от времени. И для себя решила, что если и буду шить следующего поваренка, куплю набор (поваренка с пивом вышивала по набору), подбором больше не буду вышивать.

А с нитками... может только мне так повезло... :dw: Ася (Каори) с сиренью мучается, а у меня в сирени вроде бы неплохие ниточки. Раз на раз не приходится.

Поделиться сообщением

Таня, выздоравливай скорее)))

У тебя отличные продвижения -- панелька вкуснющая (вчера насмотревшись нанее даже позвонила мужу, чтобы он по дороге домой тоже плюшек всяких купил :wink: ) поваренок тоже вырос -- иногда ведь бывает такое настроение, когда хочется зашивать большие куски одним цветом :wub: (шьешь и параллельно отдыхаешь :blush: )

.....ну и пара пироженок для скорейшего выздоровления :give_rose:

post-22205-1385106768_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Таня, выздоравливай скорее)))

У тебя отличные продвижения -- панелька вкуснющая (вчера насмотревшись нанее даже позвонила мужу, чтобы он по дороге домой тоже плюшек всяких купил :wink: ) поваренок тоже вырос -- иногда ведь бывает такое настроение, когда хочется зашивать большие куски одним цветом :wub: (шьешь и параллельно отдыхаешь :blush: )

.....ну и пара пироженок для скорейшего выздоровления :give_rose:

Юля, спасибо большое. :give_rose:

Ну ничего, скоро-скоро закончатся мои вкусняшки, буду скучать по ним, но зато они будут украшать мою кухню. :rolleyes:

Я сама удивилась, что мне понравилось вышивать фон на поваренке, я прямо его ждала, пока самого мужчинку вышивала.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько за собой замечала, у меня все отшитые работы чередовались -- сначала ланарт, где постоянно нужно менять нити, а потом как отдыхалочка Вервако -- вот там как раз большие куски зашиваются одним цветом. И если после Ланарта начинала ланарт, была ломка (кстати, если наоборот, то тоже) :crazy:

Тань, хотела тебя спросить по поводу игрушек, ты пришивала с изнанки фетр или оставляла как есть?

Поделиться сообщением

Тань, хотела тебя спросить по поводу игрушек, ты пришивала с изнанки фетр или оставляла как есть?

Ой, Юль, еще руки не дошли, время от времени вспоминаю, что надо закончить, но откладываю на потом.

Я еще игрушки 2 точно буду вышивать, вот потом все вместе за 1 раз и сделаю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хочу угостить всех вас еще одной вкусняшкой. :girl_dance:

Отправила утром мужа на работу и параллельно выполнению домашних дел стала вышивать очередную вкуснятину от Риолис. Так, за полдня неторопливо появилась корзиночка с кремом. Вся панелька уже с трудом помещается в кадре. Скоро финиш! :connie_finishline:

post-22746-1385108885_thumb.jpg

post-22746-1385108895_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, Юль, еще руки не дошли, время от времени вспоминаю, что надо закончить, но откладываю на потом.

Я еще игрушки 2 точно буду вышивать, вот потом все вместе за 1 раз и сделаю. :rolleyes:

Понятно, я подумала, что у тебя уже опыт есть... Хотела на выходных закончить игрушку, вот и думаю, как она с фетром выглядеть будет и как этот фетр красиво пришить... Хотя я еще озадачена простым вопросом, где этот самый фетр продается :search:

Поделиться сообщением

Понятно, я подумала, что у тебя уже опыт есть... Хотела на выходных закончить игрушку, вот и думаю, как она с фетром выглядеть будет и как этот фетр красиво пришить... Хотя я еще озадачена простым вопросом, где этот самый фетр продается :search:

Я фетр буду приклеивать на клей.

Опыт работы с фетром есть у Розы (emeraldrose), она свои игрушки уже облагородила. :smile:

У нас фетр продается в рукодельных магазинах.

Поделиться сообщением

Танюш, ты - редиска! (с)

Это ж надо такую красоту вышить!!!

*пошла заказывать такую же панельку*

Поделиться сообщением

нет бы лежать и в телек втыкать, а ты резво так бежишь к десертному финишу. :good:

Поделиться сообщением

Татьяна, очень аппетитные пироженки! Безешка - очень воздушная получилась, а бисер как блестит ))) Пойду хоть кофейку попью, раз пироженок нету )))

Поделиться сообщением

Танюш, ты - редиска! (с)

Это ж надо такую красоту вышить!!!

*пошла заказывать такую же панельку*

Юля, я же для всех вас стараюсь. :wink:

Давай-давай, заказывай, я с удовольствием буду заглядывать и любоваться твоими вкусняшками. :rolleyes:

нет бы лежать и в телек втыкать, а ты резво так бежишь к десертному финишу. :good:

Ася, самое интересное - с того момента, как я подсела на вышивку, телевизор я стала смотреть редко, я его чаще слушаю. :mosking: Когда дома одна, я его вообще редко стала включать, люблю вышивать в тишине.

Татьяна, очень аппетитные пироженки! Безешка - очень воздушная получилась, а бисер как блестит ))) Пойду хоть кофейку попью, раз пироженок нету )))

Юлия, спасибо. :l_daisy: Мне тоже очень нравится, как бисер блестит. :tender: Приятного чаепития.

Поделиться сообщением

Бисер сверкает, как бриллианты, гипнотизирует своим блеском.

668078.gif

Поделиться сообщением

Ай-яй! Танечка,как не стыдно... Дразнилок навышивала,слюной изошла.В магаз сходить что ли,пироженку прикупить....

Поделиться сообщением

Какая вкусняшка вышилась!! :tender:

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо большое за поддержку, отзывы, советы. Очень приятно, что вы заглядываете в мою тему.

414584175.jpg

Хочу поделиться своими последними покупками - 2 набора с бисером от Абрис Арт и 2 маленьких набора от Дим (котенок мужу очень понравился, а бабочек я давно хотела). :la_cheerleader: Ручки уже чешутся, хочется начать что-нибудь, особенно тюльпаны :girl_in_love:

post-22746-1385302485_thumb.jpg

post-22746-1385302493_thumb.jpg

post-22746-1385302501_thumb.jpg

post-22746-1385302512_thumb.jpg

tanya_mirymir, zefir157, Rezavy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные пополнения, особенно котеночек.

Поделиться сообщением

Танюш, пироженки вкуснющие какие! Последняя, корзиночка с кремом - ну чудо просто! Ах как все это потом здорово смотреться будет! Можно будет чай пить "вприглядку")))

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с чудесными приобретениями!!! Котенок просто лапочка, начни с него плиззззз.... :jc_cupidboy: когда на котенка смотришь, так и хочется его подхватить, чтобы он не упал....

Поделиться сообщением

С пополнением, дык хочется начинай :la_cheerleader:

Сейчас Пироженки доделаешь и будет у тебя 2 бисерных процесса, авось и тиграшки подтянутся.

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с чудесными приобретениями!!! Котенок просто лапочка, начни с него плиззззз.... :jc_cupidboy: когда на котенка смотришь, так и хочется его подхватить, чтобы он не упал....

Юль, даже не знаю, когда до него очередь дойдет. :dw: У меня уже на год вперед все расписано. Если только внеочередным процессом, как, например, стала фруктовая панелька.

С пополнением, дык хочется начинай :la_cheerleader:

Сейчас Пироженки доделаешь и будет у тебя 2 бисерных процесса, авось и тиграшки подтянутся.

Ася, пироженки закончу, нужно будет с поваренком разобраться, потом хотелось бы несколько игрушек на НГ вышить.

В общем, я сама себя загнала с этими планами, хочется всем подарки практически к каждому празднику вышить, но временами так хочется начать что-нибудь не по плану. :rolleyes: Думаю, что скоро мне надоест и я не буду вышивать к каждому празднику, а только на НГ или ДР буду дарить.

Но тюльпаны из бисера я обязательно начну в феврале - марте, это будет подарком на ДР или маме, или свекрови.

Поделиться сообщением

Татьяна от безе у меня слюньки побежали, такая вкуснота получилась, такая панелька на кухне будет вызывать обильное слюнотечение и повышенный аппетит. Пополняшки все классные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в