Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Татьяна, поздравляю с удачным оформлением работ!

Очень понравилось паспорту, цветные срезы, роспись, все так точно и грамотно дополняет работы.

Действительно, мишки получились праздничные и нарядные, обрамление украсило и заставило по новому взглянуть на них.

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! Не зря целый день летаешь, есть на что посмотреть. Мишки великолепны, но еще больше березки понравились, может потому, что я зеленый цвет очень люблю. Вроде простая вышивка была, а оформила - прямо шедевр какой-то стал. Одариваемым точно понравятся! Ой и не знаю, как ты с ними расставаться будешь...

Поделиться сообщением

Таня, просто сказочно оформили Медвежат с первым снегом! Паспарту потрясающее и очень классная рама. "Вешние воды" гармонично смотрятся, напоминают о том, что весна еще будет)

Поделиться сообщением

Хочу вашу багетку в мой город))))

Мишки- просто Ах!!! так здорово.

А березки- такие милые и родные....

Поделиться сообщением

Таня, увидела в галерее твою работал с мишками и бегом к тебе. Девочки уже все сказали, я их полностью поддерживаю. Мне тоже все очень очень понравилось. Можно любоваться и любоваться работами

Поделиться сообщением

Танюшка, не зря ты столько ждала, работы просто замечательные. Березкам очень идет и багет, и паспарту. :good: А мишки получились такие зимние и даже праздничные. Здорово, поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Красиво оформила обе работы. Пейзаж такой спокойный, только просыпающийся от зимы, потому и оттенок зеленый еще такой несмелый. И зимняя радостная позитивная картинка здоровская, веселая.

Поделиться сообщением

Яна, Марина, Ася, Эльвира, Елена, Оксана, Татьяна, Марина, Аня, девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Мне очень-очень-очень приятно читать ваши отзывы. Это не передать словами. :jc_cupidgirl:

Какой знакомый диванчик :mosking:

Ася, Икея рулит :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравились оформление!!!

Поделиться сообщением

Таня, чудесно оформились работы! :give_rose: Вешние воды мне казались более розоватыми, а в оформлении стали зелеными, им очень идет.

Поделиться сообщением

Таня, как же мне понравилось оформление твоих работ! Просто здорово!!! :10b: Березки такие душевные! А мишутки прямо сказочные, паспарту потрясающее! В моей багетке, таких вариантов, к сожалению, нет, а так бы хотелось и себе оформить что-то в подобном стиле. Класс!!! :good:

Поделиться сообщением

Таня, шикарное оформление твоих работ! :clapping: :clapping: :clapping: Не зря ты так долго ждала :wink:

Оформление березок выше всяких похвал -- очень удачно подобраны синий, зеленый и коричневый оттенки :girl_pinkglassesf:

Мишки же настолько по новогоднему оформлены, что уже чувствуется настроение праздника :l_santa:

Поделиться сообщением

Танюш, работы смотрятся отлично!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с прекрасным оформлением!

Нарядные праздничные мишки,и по-весеннему нежные березки...ЗдОрово!!!

Поделиться сообщением

Очень красиво оформились работы!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень удачно!

Обе работы такие разные - одна немножко ностальгическая, но с ноткой радости - весна таки!

А вторая - просто праздник! с фейерверками, конфетти и нарядными мишками!

Поделиться сообщением

Ольга, Наталья, Женя, Юля, Татьяна, Наташа, Ирина, Марина, благодарю вас за то, что посетили мою темку и оставили комментарий. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Мне безумно приятно ваше внимание. От ваших отзывов я на 7 небе от счастья. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Татьяна, да у вас просто сказочная багетка, своим оформлением поднимает настроение. Прекрасное оформление у обоих работ, ни прибавить, ни отнять, все в точку. Будем надеяться, что следующие работы будут оформлены на таком же высоком уровне.

Поделиться сообщением

Татьяна, да у вас просто сказочная багетка, своим оформлением поднимает настроение. Прекрасное оформление у обоих работ, ни прибавить, ни отнять, все в точку. Будем надеяться, что следующие работы будут оформлены на таком же высоком уровне.

Ольга, спасибо большое за похвалу. :l_daisy:

Багетка и правда замечательная. Надеюсь, следующие работы будут оформлены не хуже. :smile:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, оформление шикарное! Браво! :good2: :girl_in_love: :clapping:

Поделиться сообщением

Танюш, работы оформились просто замечательно. Очень красиво и гармонично! Интересно, что ты придумаешь со сладкой панелькой?

Поделиться сообщением

Татьян, обрамление шикарное!!!! Мне очень-очень нравится!!! :wink:

Поделиться сообщением

Таня работы оформились шикарно!) :l_daisy: Дорисовка у мишек замечательная!

Тоже хочется найти такую багетку)))

Поделиться сообщением

Танюш, не зря ты долго ждала, и мы вместе с тобой! Восторг просто! Березки - так вроде строго, но как раз для них! Я бы такого не придумала...А мишки-так интересно получилось, и сама картинка яркая и радостная, и оформление веселое - но никак от вышивки не отвлекает, дополняет только! Поздравляю и разделяю твою радость!

Поделиться сообщением

Таня, работы оформлены очень хорошо, чувствуется рука профессионала! Какие тут могут быть сомнения, все просто идеально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в