Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Таня, давно не заглядывала в твою темку и здесь уже столько всего нового-сказочного. Особенно новогодние игрушки mill hill. Всегда проходила в магазине мимо них, а теперь присмотрелась и поняла, какой же это чудесный подарок на новый год :ded_snegurochka2:

Березки же придают процессам контраст -- сочный зеленый цвет навевает мысли о скорой весне, теплых вечерах и долгих прогулках по городу :l_roller:

Тигры... Пока рассматривала схему, думала, что глаза сломаю :read: но ты их не забрасывай надолго, картина должна получиться шикарной :good:

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, я березками зашла повосхищаться))))). Действительно, прям весенняя зелень, очень нежные цвета. Нравится-нравится!!!!.

Снежинка прям хрустальная получилась, замечательная игрушка будет. Ты молодец!

Ну а про тигров.... Тут лично я совсем вразрез с девочками. Мне кажется, вышивка должна приносить удовольствие. Я бы на свой характер давно бы их выбросила, это просто мука, ну для меня лично, сидеть и гадать - где здесь кто. С тиграми ооооочень много удачных разработок (я сама к ним неравнодушна, если что). И уж точно, что на Матренином посаде свет клином не сошелся.

Тань, ты не обижайся, но в тиграх этих приободрить тебя не могу))))).

Поделиться сообщением

Юля, Лена, спасибо, что заглянули. :give_rose:

Спасибо за отзывы. :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Мне очень приятно читать разные отзывы - и хорошие, и не очень. Ради этого и зарегистрировалась на форуме. :wink:

Самой очень нравятся и березки, и игрушки новогодние от Mill Hill. :give_heart:

А тигры.... Пока вышиваю потихоньку. Уже думаю записаться с ними в долгострои. Так хоть по 200 крестиков в неделю буду вышивать, чтобы не забросить. Но, честно говоря, вышивка эта удовольствие мне не приносит, это обязаловка.

Лена, я бы этих тигров от Матренина Посада давно бы выкинула, но мужу очень хочется приятное сделать. От Дим и прочих производителей ему не нравятся наборы.... Ничего не могу с ним поделать :dash2:

Поделиться сообщением

kas_julia (Юля), Jalo (Оля), tatusja (Татьяна), Melawen (Юля), fifohka007 (Любовь), Дикая белочка (Наталья), lenning (Лена), lyublyanka (Катя), LiLiana1 (Настя), Гало4ка (Оля), Pugovka (Татьяна), Даруля (Татьяна) Nyurka-86 (Аня), Жекочка (Женя), Rezavy (Елена) applehellen (Алена), спасибо огромное, что заходите в мою темку, читаете и оставляете отзывы.

Мне очень приятно. :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Melawen и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, как-то пропустила твою темку, а зря. :smile:

Все очень интересное, я не шью бисером, но наблюдать люблю. Риолис очень миленький, про такие пейзажи хочется сказать: "Родина!".

Вобщем, я тут.

Поделиться сообщением

Привет, как-то пропустила твою темку, а зря. :smile:

Все очень интересное, я не шью бисером, но наблюдать люблю. Риолис очень миленький, про такие пейзажи хочется сказать: "Родина!".

Вобщем, я тут.

Ася, спасибо. :give_rose:

Заглядывай еще... :wink:

Поделиться сообщением

Тань, ну раз ты тигров бросить не можешь - тогда старайся получать удовольствие не от процесса, а от того, что каждой ниточкой ты доставляешь удовольствие любимому человеку... У меня так получается - когда кому-то в подарок вышиваю - думаю не о наборе, не о нитках - а все время почти о том, кому подарю, и все добрые мысли и пожелания ниточками к канве как бы пришиваются...ну хочется в это верить :blush:

Tanya_RTK и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, ну раз ты тигров бросить не можешь - тогда старайся получать удовольствие не от процесса, а от того, что каждой ниточкой ты доставляешь удовольствие любимому человеку... У меня так получается - когда кому-то в подарок вышиваю - думаю не о наборе, не о нитках - а все время почти о том, кому подарю, и все добрые мысли и пожелания ниточками к канве как бы пришиваются...ну хочется в это верить :blush:

Юля, спасибо за совет. :give_rose: Так и буду делать.

Сегодня поймала себя на мысли, что каждый день тигров вышивать тяжело и не очень хочется, а вот сделала перерыв 2 дня и сегодня руки сами за ними потянулись. :smile:

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за совет. :give_rose: Так и буду делать.

Сегодня поймала себя на мысли, что каждый день тигров вышивать тяжело и не очень хочется, а вот сделала перерыв 2 дня и сегодня руки сами за ними потянулись. :smile:

а может с ними в долгострои, раз в недельку отчитываться: и не напряжно и потихоньку движется?

Поделиться сообщением

а может с ними в долгострои, раз в недельку отчитываться: и не напряжно и потихоньку движется?

Ася, спасибо за совет. :l_daisy: Я уже думала об этом.

Пока так повышиваю, когда совсем напряжно станет, запишусь. :wink:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. :smile:

Прошла неделя, хочу показать свои продвижения.

У березок вышила всю зелень на 1 листе схемы, начала небо (вышито 2 оттенка голубого, остался 1 оттенок) и я перейду на 2 лист схемы (он меньше, чем первый). :girl_dance:

Очень нравится этот пейзаж, от него прямо веет позитивом, теплом. :l_sunny:

Немного вышивала тигров, время от времени меняла оттенки зеленого, когда уставала от какого-то определенного. Не нравится резкий переход оттенков, но тут уж ничего не поделаешь, Матренин посад - и этим все сказано. Посмотрим потом на результат.

post-22746-1380278601_thumb.jpg

post-22746-1380278618_thumb.jpg

Юнона1960, Татуся, vallleriii и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, березки чудесны, еще немного и пейзаж будет готов :wink:

Поделиться сообщением

Таня, березки чудесны, еще немного и пейзаж будет готов :wink:

Юля, спасибо, что заглянула :l_daisy:

В березках еще прилично вышивать :blush: , про немного - это ты преувеличила. :smile:

Поделиться сообщением

Танечка,bf98156ed0295810e6ec193e57e094bb.gif

Закрома,действительно, - туго набитый мешочек всякой прелестью.

Процессики - замечательные. Желаю легких крестиков и вдохновения.

Поделиться сообщением

Танечка,bf98156ed0295810e6ec193e57e094bb.gif

Закрома,действительно, - туго набитый мешочек всякой прелестью.

Процессики - замечательные. Желаю легких крестиков и вдохновения.

Оксана, спасибо большое :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Мне очень приятно. :smile:

Поделиться сообщением

Привет, березки подрастают, радуют глаз. :smile:

Заглянула к тебе в закрома, у тебя там тоже Алисовская сирень имеется, давай вместе ее шить :)

Поделиться сообщением

Березки получаются очень нежные, светлые. Мне тигры понравились, даже несмотря на резкие переходы, смотрятся симпатично.

Закрома - это просто шик! :)

Поделиться сообщением

Какие березки... :girl_in_love: Милый сердцу пейзаж!

А тигры напомнили мне о том, что в моем рукодельном сундучке лежат такие же. Ну совершенно о них забыла, а все из-за того, что не нравится мне напечатанный на канву рисунок, уж лучше по схеме. Но ... "дареному коню в зубы не смотрят" - сотрудница подарила пару лет назад и даже нитки на свой вкус подобрала, а я убрала и как говорится "с глаз долой - из сердца вон".

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый день!!!!

Очень красивые березки!!! Они шерстью вышиваются??? :blink: Очень уже мне понравились... Хочется самой таких березок вышить..

И игрушки красивые!!!! :good:

А вот с тиграми вам терпения, терпения и терпения!!! У меня лежит в закромах набор с нанесенным рисунком, только там цветы.... Ээээххх, даже и не знаю, как и когда я его вышивать буду!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Каори - Ася, LiLiana1 - Настя, Helen69 - Елена, Бондаренко - Алена, спасибо за отзывы. :l_daisy:

Мне свои закрома тоже очень нравятся, хотя еще много-много хочушек, и они постоянно увеличиваются, глядя на красоту, отшиваемую на этом чудесном форуме. :give_heart:

Заглянула к тебе в закрома, у тебя там тоже Алисовская сирень имеется, давай вместе ее шить :)

Ася, когда начнем сирень? :wink: Только у меня до конца этого года уже планы расписаны :blush: , надо подарочки на новый год родным сделать.

А тигры напомнили мне о том, что в моем рукодельном сундучке лежат такие же. Ну совершенно о них забыла, а все из-за того, что не нравится мне напечатанный на канву рисунок, уж лучше по схеме. Но ... "дареному коню в зубы не смотрят" - сотрудница подарила пару лет назад и даже нитки на свой вкус подобрала, а я убрала и как говорится "с глаз долой - из сердца вон".

Елена, не советую их вышивать, только если очень сильная любовь именно к этим тиграм. Я бы не стала, да мужу они понравились, говорит - шей, повесим на стену. Вот и шью потихонечку.

Татьяна, добрый день!!!!

Очень красивые березки!!! Они шерстью вышиваются??? :blink: Очень уже мне понравились... Хочется самой таких березок вышить..

И игрушки красивые!!!! :good:

А вот с тиграми вам терпения, терпения и терпения!!! У меня лежит в закромах набор с нанесенным рисунком, только там цветы.... Ээээххх, даже и не знаю, как и когда я его вышивать буду!!!! :wink:

Алена, березки шьются шерстью. Мне очень нравится вышивать шерстью. :girl_in_love:

Спасибо за пожелание с тиграми (давай на ТЫ?) :l_daisy:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. :smile:

Буквально за 2 дня сделала очередную новогоднюю игрушку от Mill Hill. :girl_dance:

Очень понравилось пришивать зеленый бисер, превращая в елочки. Эта игрушка была закончена быстрее других, бисер пришивала, не глядя на схему, итак было понятно куда какой бисер пришивать.

Сегодня у нас на улице пасмурно и прохладно, а яркая игрушка поднимает настроение. :l_sunny:

post-22746-1380376170_thumb.jpg

post-22746-1380376186_thumb.jpg

post-22746-1380376198_thumb.jpg

post-22746-1380376211_thumb.jpg

post-22746-1380376233_thumb.jpg

post-22746-1380376243_thumb.jpg

post-22746-1380376261_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну и красотища! Супер! :girl_pinkglassesf:

Татьяна, спасибо большое! :give_rose:

Поделиться сообщением

Красивущее новогоднее настроение! Молодец!

Поделиться сообщением

Красивущее новогоднее настроение! Молодец!

Оксана, спасибо!!! :l_daisy:

Игрушки от Mill Hill действительно создают новогоднее настроение. :l_santa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в