23 августа 2015 Тань, хорошо как у тебя кошаки движутся! И с обновочкой! У меня подруга такой приобрела, довольная как слон, тут же навострилась шить двумя руками - только, мне кажется, в ее держателе нет возможности вертеть пяльца, и она закрепляет на лице. Обещала подарить мне такой же на ДР. Не знаю, нужен он мне или нет - обхожусь вроде - но перед фактом поставили) Юля, спасибо. Я специально искала такой держатель, чтобы был доступ к изнанке, по-другому мне он не нужен. Креплю только на изнанке, на лице не хочу. Если есть возможность поворачивать пяльцы, мне кажется, держатель - отличный подарок. Это лично мое мнение. А если ты на лице крепишь, то и как у подруги будет хорошим помощником. А шить 2 руками у меня не получится, путаюсь, скорость снижается. Не мой вариант, только одной рукой. Таня, с обновками! Думаю, палец потом привыкнет и не будет болеть. Хорошее продвижение! тоько пока зверушки не появились, у тебя пока натюрморт. Миша крутой! Марина, спасибо Надеюсь, что палец привыкнет, иначе будет обидно. Вещь полезная, мне нравится. Про натюрморт согласна с тобой, шьешь-шьешь и вроде продвижение есть, а главных героев нет и писать особо нечего. Стол, книги, лампа... моей фантазии не хватает описать эти предметы. Мишка мой любимец , хотела серого кота. Так бы из рук его не выпускала, хочется гладить и тискать. А он знает, что я его люблю и пользуется этим. Когда напакостит и муж первым это увидит, начнет его ругать, Мишка сразу ко мне бежит, садится около ног, якобы я его защита, и со мной ничего не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Всем привет. Забежала показать небольшие продвижения в процессах. 1. Пушистые друзья от Риолис. Немного повышивала процесс с котятами. Завершила лампу, переставила пяльцы и снова вернулась к столу. В этот раз продвижения небольшие, но они есть. Процесс все также нравится, вышивать шерстью на льне нравится больше, чем на обычной канве. Крестики получаются аккуратнее. Особо писать нечего, поэтому сразу покажу фото. Было Стало 2. Мельница от Риолис Вернулась к подарку для свекрови, захотелось повышивать зелеными оттенками. На канве вышивается труднее, крестики кривые, толпятся, но я не отступаю, все равно вышиваю, надеюсь, что после стирки и натяжки станет лучше. Пейзаж очень красивый, насыщенный красками, поднимает настроение. На улице сейчас холодно, солнце редко выглядывает, поэтому вышивая этот пейзаж настроение улучшается. Было Стало 3. Танцующие медвежата от РТО Начала новый рабочий процесс. Фирма мне очень понравилась, поэтому решено было продолжить вышивать 2 имеющийся у меня набор от этой фирмы. Купила этих милых медвежат на выставке Формула Рукоделия в прошлом году. Нравится абсолютно все. Почему-то хочется вышивать еще и еще, у меня раньше такого не было. Вышивается легко, оттенки нежные, зимние. Сейчас стала вышивать шарфики и шапки и процесс заиграл красками. На этом все. Всем удачного завершения трудовой недели и приятных выходных, с хорошей погодой. Бондаренко, FEDORMaзиус, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Танюш, хорошие продвижения! Особенно в мельнице. Мишковый процесс очень милый, я за собой тоже заметила, что в процесс от РТО так втягиваешься, такой он приятный, что хочется вышивать именно РТО еще и еще Легких крестиков! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Танюш, замечательные продвижения! Такой замечательный кошачий хвостик Мишки очень порадовали, сразу вспомнилось как я их вышивала... тоже процесс был рабочим и очень понравился Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Танюш, хорошие продвижения! Особенно в мельнице. Мишковый процесс очень милый, я за собой тоже заметила, что в процесс от РТО так втягиваешься, такой он приятный, что хочется вышивать именно РТО еще и еще Легких крестиков! Наташа, спасибо Вернулась к мельнице и оторваться теперь не могу, все-таки люблю вышивать зелень, на меня зеленый цвет как-то успокаивающе действует. А с РТО да... мистика какая-то, хочется вышивать еще и еще, уже несколько наборов в список желаний внесла. Танюш, замечательные продвижения! Такой замечательный кошачий хвостик Мишки очень порадовали, сразу вспомнилось как я их вышивала... тоже процесс был рабочим и очень понравился Оля, спасибо Хвостик и правда хорошенький получился. Я пока вышивала лапку и хвостик, все у мужа спрашивала - похоже на кошачью лапку и хвостик или нет, и только когда закончила этот кусочек вышивать, он ответил, что на хвостик похож, а на лапку нет. И правда, смотреть надо на законченного котенка, так интереснее. Мишки милые , до сих пор помню, как на выставке подходила к стенду РТО и выбирала набор на пробу, эти мишки сразу приглянулись, я выбирала-выбирала, но купила все равно их. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Танюш, замечательные продвижения! Мне кошачье семейство очень нравится. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Танюш, замечательные продвижения! Мне кошачье семейство очень нравится. Танюша, спасибо Мне оно тоже очень нравится, и коричневая гамма не пугает, шьется легко. Вышиваю этот набор, а сама уже про второй думаю, мне с кошкой и 3 котятами больше нравится. Но его я вышивать буду позже, столько хотелок, и это хочу, и то хочу, и еще бы на 1-2 процесса размножилась, да боюсь тогда завершенных работ еще долго ждать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Танюшка! Какие у тебя стахановские продвижения Прям не налюбоваться - один процесс краше другого Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Какие замечательные процессы!!! Мне вот РТО оооочень нравится!И дазайны у них есть такие мииииилые =) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Танюшка! Какие у тебя стахановские продвижения Прям не налюбоваться - один процесс краше другого Анюта, привет. Спасибо, что забежала Да, я наплодила процессов, теперь меняю их время от времени, развлекаюсь. Зато не скучно. Жду твоих продвижений в твоей темке Какие замечательные процессы!!! Мне вот РТО оооочень нравится!И дазайны у них есть такие мииииилые =) Екатерина, спасибо. Да, РТО хороший производитель, только недавно открыла его для себя, только мне не очень много дизайнов у них нравится. Надеюсь, что это временно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Танюш, хорошие продвижения! Медвежата очень милые! Кстати, Татьян, я и забыла. что у тебя в процессе есть такая замечательная мельница!! Цвета в работе - классные! А по поводу крестиков не переживай, я уверенна, что после стирки все выровняется, как нужно! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Танюш, хорошие продвижения! Медвежата очень милые! Кстати, Татьян, я и забыла. что у тебя в процессе есть такая замечательная мельница!! Цвета в работе - классные! А по поводу крестиков не переживай, я уверенна, что после стирки все выровняется, как нужно! Ален, спасибо Долго у меня простаивала мельница, другими процессами была поглощена. А сейчас от нее оторваться не могу, после коричневой гаммы в кошачьем семействе просто цветотерапия, иногда просто смотрю на нее, любуюсь насыщенными оттенками. Я только на стирку по поводу крестиков и надеюсь. Когда мельницу одну шерстью вышивала как-то не обращала внимания, а сейчас 2 процесса, кошачье семейство на льне и там крестики по-другому ложаться. Вот и переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Я только на стирку по поводу крестиков и надеюсь. Когда мельницу одну шерстью вышивала как-то не обращала внимания, а сейчас 2 процесса, кошачье семейство на льне и там крестики по-другому ложаться. Вот и переживаю. Тань, я тебя очень понимаю!) У меня ж в Матери и Дитя тоже крестики не ахти.)) Раньше переживала, а сейчас не переживаю ни капельки.. Во-первых, при стирке на свои места они станут.. А во-вторых, при обрамлении вышивку же растягивать будут!) Так что тоже не смей переживать!) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Мишки очень милые Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 К тебе приятно заходить - столько тепленького Риолиса, а РТО - это любовь ))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Танюш, замечательные процессы! Мишки-просто милахи))) Удачи тебе! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Танюш, привет! Давно к тебе не заходила, вот теперь всё пересмотрела. Во-первых, с новым званием тебя! Во-вторых, процессы хорошо движутся! В-третьих, с приобретнием, пусть будет полезным и надёжным. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Мишки очень милые Лена, спасибо Мне они тоже очень нравятся. К тебе приятно заходить - столько тепленького Риолиса, а РТО - это любовь ))) Ася, спасибо, что зашла. Да, в последнее время у меня только Риолис и РТО присутствуют в теме. РТО это правда любовь, причем неожиданная. Танюш, замечательные процессы! Мишки-просто милахи))) Удачи тебе! Наташа, большое спасибо. Удача мне не помешает, хочется побыстрее закончить текущие процессы, вернуться к приостановленным и начать новые. Танюш, привет! Давно к тебе не заходила, вот теперь всё пересмотрела. Во-первых, с новым званием тебя! Во-вторых, процессы хорошо движутся! В-третьих, с приобретнием, пусть будет полезным и надёжным. Марина, спасибо большое Очень приятно, что заглянула. Приобретением очень довольна, с ним комфортнее стало. Процессы стараюсь не запускать, у меня какая-то новая волна любви к вышивке началась, зимой и весной как-то халтурила, не было особого желания вышивать, а сейчас прямо хочется вышивать и вышивать. Эх, не было бы работы и домашних дел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Анюта, привет. Спасибо, что забежала Да, я наплодила процессов, теперь меняю их время от времени, развлекаюсь. Зато не скучно. Жду твоих продвижений в твоей темке Даааа, какой то у меня период непонятный, надеюсь что скоро покажу продвижения. Не успела доделать сюрприз осенний, теперь буду неторопясь дошивать для себя Скоро покажу Понемногу шью остальные процессы. Ты, кстати, верно подметила про расплодившиеся процессы, и вправду нескучно Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Даааа, какой то у меня период непонятный, надеюсь что скоро покажу продвижения. Не успела доделать сюрприз осенний, теперь буду неторопясь дошивать для себя Скоро покажу Понемногу шью остальные процессы. Ты, кстати, верно подметила про расплодившиеся процессы, и вправду нескучно Анют, ждем-с Очень хочется посмотреть ,что ты навышивала. А про расплодившиеся процессы... где-то в глубине души хочется иметь один процесс и посвящать ему время, но головой понимаю, что мне будет скучно. Для меня оптимально иметь несколько процессов, чтобы переключаться между ними. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Для меня оптимально иметь несколько процессов, чтобы переключаться между ними. Это точно Раньше я только по одному процессу шила, но однажды попробовав сразу несколько разных - уже не могу остановиться. Правильно говоришь - не скучно, особенно когда не только сюжеты, но и цветовая гамма кардинально отличаются друг от друга Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Всем добрый вечер. Я к Вам с моими продвижениями. С наступлением осени плюс отпуском одной коллеги и возросшей нагрузки сил стало меньше, отчитываюсь как придется. 1. Пейзаж с мельницей от Риолис Кайфую от этого процесса, как раз с приходом осени не хватает летней зелени. Эта работа восполняет своими красками этот недостаток. Вышивается легко, пейзаж очень нравится Было Стало 2. Танцующие медвежата от РТО Полностью закончила медвежат, начала вышивать домики на заднем фоне. Яркие краски шапочек и шарфиков освежили работу, теперь вышивка заиграла красками, стала новогодней. Бэк буду делать в самом конце. Вышиваю и не знаю, что с ней делать. Как вариант оформить и подарить 5-летнему племяннику на НГ, которому 2 года назад вышивала "Первый снег". Больше вариантов пока не придумала. Было Стало Ну и самое главное событие за прошедшую неделю - я закончила мою девочку от Classic Design Я очень довольна. Работа легкая, ее можно было вышить гораздо быстрее, чем я прокопалась. Уже отвезла в багетку на оформление. В багетке несколько женщин подходили, интересовались, что за фирма, понравилась вышивка. Фото не очень хорошие, простите, не получилось сделать лучше. Было Стало На этом все. Всем легкой рабочей недели, хорошего настроения и теплой погоды. И спасибо всем, кто заглядывает, пишет комментарии и спасибкает. Это очень приятно. Каждый раз убеждаюсь, что этот форум лучший, девочки очень добрые и дружелюбные. Каори, musya, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Танюша, поздравляю с завершением девчушки! Удивительно нежный дизайн Пейзаж очень душевный получается! Медвежата прелесть! Тоже в процессе вышивки долго думала как их оформить... в итоге оформила в багет, теперь вешаю их на пару зимних месяцев для создания настроения Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Танюш, девчушка милая получилась, поздравляю с окончанием И с продвижениями! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Танечка, добрый вечер! Очень приятно познакомиться! Красивые у вас процессы, с удовольствием по разглядывала! Девушка как нарисованная, а пейзаж, люблю я их и все тут.) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение