Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Танюша, поздравляю с завершением девчушки! Удивительно нежный дизайн :girl_in_love:

Пейзаж очень душевный получается!

Медвежата прелесть! Тоже в процессе вышивки долго думала как их оформить... в итоге оформила в багет, теперь вешаю их на пару зимних месяцев для создания настроения :smile:

Оля, спасибо :give_rose:

От девочке сама без ума :give_heart:

Медвежат себе точно не оставлю, для создания новогоднего настроения я когда-нибудь вышью один из Димовских новогодних сюжетов, я от них в восторге.

Танюш, девчушка милая получилась, поздравляю с окончанием :la_cheerleader:

И с продвижениями! :girl_wink:

Анют, спасибо :l_daisy:

Жду-не дождусь оформленную девочку, повешу в спальню, рядом с сиренью. И буду любоваться. :tender: :tender:

Танечка, добрый вечер! Очень приятно познакомиться! Красивые у вас процессы, с удовольствием по разглядывала! Девушка как нарисованная, а пейзаж, люблю я их и все тут.)

Ольга, приветствую. Спасибо, что зашла. :give_rose: И мне приятно познакомиться, всегда рада новым гостям.

Я пейзажи тоже очень люблю, особенно осенние и зимние.

Поделиться сообщением

Танюша, девчушка прелестна, с завершением! :wub:

Мишутки славненькие! А подушечку из них сшить не хочешь?

С продвижением в мельнице! Красиво получается!

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, девчушка прелестна, с завершением! :wub:

Мишутки славненькие! А подушечку из них сшить не хочешь?

С продвижением в мельнице! Красиво получается!

Наташа, спасибо :give_rose:

Подушечку из медвежат :dw:... она маленькая получится, да и не швея я, если честно. Машинка есть, но на ней только муж брюки/джинсы подшивает, я к ней не подхожу. Стыдно, конечно, но это так. :blush: Руки не из того места растут, не мое это.

Пейзаж с мельницей и правда красивый получается, насыщенный зелеными красками.

Поделиться сообщением

Всем привет. :smile:

После двухмесячного отсутствия возвращаюсь на любимый форум. Есть чем поделиться, законченные процессы есть, оформленные работы. Ну и не обошлось без нового процесса.

Отсутствовала из-за большой загруженности на работе и позднего появления домой после работы, сломалась машина, была в ремонте 1,5 месяца. Соответственно, пользовалась общественным транспортом и домой приезжала после 20-00, сил уже ни на что не оставалось. Но теперь все позади, машина отремонтирована, а самое главное - у меня сменился график работы, раньше мы работали с 9-00 до 18-00, а теперь - с 8-00 до 17-00, домой приезжаем раньше и сил вроде побольше.

Первым покажу законченный процесс "Танцующие медвежата" от РТО. Легкая работа, фирма и комплектующие очень понравились :tender: , даже несколько наборов в список желаний добавила. Работа сейчас в багетке на оформлении, будет с дорисовкой. Судьбу оформленной работы еще не решила.

Было post-22746-1447344104_thumb.jpg

Стало post-22746-1447344094_thumb.jpg post-22746-1447344116_thumb.jpg

Далее было завершено Утреннее озеро от Дим, подарок для друга семьи на ДР. К сожалению, ДР уже прошло, подарю немного позже. Классный набор, Дим я люблю, хоть и вышиваю его нечасто. Долго собиралась с мыслями, чтобы выполнить бэк, хотя его вроде немного. Сделала для себя вывод, что его нужно отшивать сразу небольшими частями, а не оставлять на потом. В оформлении будет дорисовка, я и сама хотела ее сделать, и другу семьи больше с дорисовкой оформленные работы в нашей галерее понравились.

Было post-22746-1447344476_thumb.jpg

Стало post-22746-1447344486_thumb.jpg post-22746-1447344501_thumb.jpg

И домик с лодкой поближе post-22746-1447344510_thumb.jpg post-22746-1447344517_thumb.jpg

За время моего отсутствия оформилась моя девочка (набор Нежность от Classic Design). Этот набор я давно хотела приобрести, но Дим снял его с производства. Купила аналог. Ничего плохого сказать не могу, ниток хватило, правда некоторых осталось по 1-2 ниточке, схема крупная, приятная глазам, но по возможности решила приобретать наборы Дим, а не искать аналоги.

В оформлении дорисовка, не могу сказать, что я в восторге, хотела другого, даже приносила варианты дорисовок. Приемщица меня поняла, согласилась с моим вариантом, но потом изменила рисунок. В целом, получилось неплохо. Повесила в спальне рядом с сиренью.

post-22746-1447344864_thumb.jpg

И есть у меня еще одна оформленная вышивка - Dimensions 73504 Winter Kitten. Куплен 4 ноября в магазине Леонардо за 700 рублей по просьбе мужа. Вышит за 2 вечера 4 и 6 ноября и день 7 ноября. Хотелось чего-то новогоднего, поэтому набор был вышит без промедления. Как в уже отшитых наборах от Дим, все понравилось. Рассматривала уже оформленную работу и заметила, что пропустила 3 французских узелка. Думаю, это не страшно. Сборкой готовой вышивки занимался муж. Теперь котенок висит в кмнате над телевизором, создает предпраздничное настроение.

post-22746-1447345263_thumb.jpg

Отдельное спасибо хочу сказать всем, кто голосовал за мои работы. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Получение медали стало неожиданностью для меня. Честно, участвовать не хотела, посмотрела, какие красивые работы выставлены, решила побыть в наблюдателях, мне особо нечего было показать. Своеобразным пиночком стало сообщение от Лены Rezavy, за что ей огромное спасибо. :give_rose: Работы в голосовании с каждым годом становятся все красивее, сложнее, и голосовать сложнее, хочется выделить каждую работу.

На этом все.

Всем пока.

Приятных наступающих выходных.

FEDORMaзиус, Nyurka-86, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Таня появилась! Сколько у тебя интересного!

Во-первых, с медалькой!

Медвежата получились миленькими.

Димовский пейзаж - само спокойствие, получилось очень красиво.

Девчушка оформилась чудесно. Вот такая деликатная дорисовка - то, что надо :good:

Ну и конечно котенок - просто прелесть.

ОльгаТольна и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Сколько ты красоты принесла. РТО замечательная фирма. После отшива одного набора непременно хочется что-то еще. Мишани милейшие.

Утренний Димыч люблю сильно, спасибо за макрики, лодочка сказочная.

С оформлением Нежности, а какую дорисовку ты хотела?

И с медалькой, я голосовала за твой пейзаж, рада, что он в победителях ))

Поделиться сообщением

Таня, рада тебя видеть! Поздравляю с медалькой!

Ты столько красоты принесла :girl_in_love:

Медвежат этих очень люблю, такие они милые! Надо кстати своих достать, они у меня зимой настроение создают.

Дим очень красивый! Какая лодочка, какой домик :girl_in_love:

Девчушка и котенок прелестны!

Надеюсь, теперь ты будешь чаще появляться :girl_wink:

Поделиться сообщением

Привет, Танюшка! :give_heart: С возвращением! Работы у тебя просто замечательные! :popcorm1:

И поздравляю с медалькой, ты ее заслужила - твой пейзаж очень красивый :l_photo: Работа, достойная высокой оценки :girl_wink: :clapping:

Поделиться сообщением

Танюш, привет!)

Осенний пейзаж достоин победы! Очень рада, что большинство девочек тоже так считают и тебе присвоили заслуженную медаль!

Тань, отчетом твоим зачиталась!) Столько всего сделано!) Умничка наша!)

Очень понравилось оформление девочки! Дорисовка получилась ненавязчивой - а это самое главное!

И тебе хороших выходных! :wink:

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с

Поздравляю с завершенными и оформленными работами

200423128.gif

Поделиться сообщением

О, Таня появилась! Сколько у тебя интересного!

Во-первых, с медалькой!

Медвежата получились миленькими.

Димовский пейзаж - само спокойствие, получилось очень красиво.

Девчушка оформилась чудесно. Вот такая деликатная дорисовка - то, что надо :good:

Ну и конечно котенок - просто прелесть.

Оля, спасибо за добрые слова :l_daisy:

Наборы от Дим очень люблю, хоть и вышиваю нечасто, опыта потихоньку набираюсь для более сложных работ. Котенок классный, мне очень глаза нравятся с бэком.

Дорисовкой не очень довольна, но пусть пока останется так.

Таня, привет!

Сколько ты красоты принесла. РТО замечательная фирма. После отшива одного набора непременно хочется что-то еще. Мишани милейшие.

Утренний Димыч люблю сильно, спасибо за макрики, лодочка сказочная.

С оформлением Нежности, а какую дорисовку ты хотела?

И с медалькой, я голосовала за твой пейзаж, рада, что он в победителях ))

Ася, рада тебя видеть в гостях. :give_rose:

РТО и правда полюбила, вышиты 2 маленьких набора и еще хочется. Не могу объяснить, что чувствую, когда вышиваю наборы этой фирмы, спокойствие какое-то, умиротворение и особый кайф.

Дорисовку хотела, как продолжение самой вышивки, немного фона снизу слева и справа, слева вверху немного листиков. Но не получилось. Пока так оставлю, может позже созрею на другой вариант оформления. Не могу сказать, что довольна на все 100.

И тебя поздравляю с заслуженными медалями, очень красивые работы, созданные с душой. :give_heart:

Таня, рада тебя видеть! Поздравляю с медалькой!

Ты столько красоты принесла :girl_in_love:

Медвежат этих очень люблю, такие они милые! Надо кстати своих достать, они у меня зимой настроение создают.

Дим очень красивый! Какая лодочка, какой домик :girl_in_love:

Девчушка и котенок прелестны!

Надеюсь, теперь ты будешь чаще появляться :girl_wink:

Оля, привет.

Спасибо, что забежала. :give_rose:

Давай доставай своих медвежат, я тоже надеюсь получить своих к концу ноября. Посмотрим, что получится.

С медвежатами в багетке казус приключился. С первого раза у меня приемщица не взяла работу на оформление. Попросила перешить глаза, они вышиты крестиком. У некоторых народов кресты вместо глаз к покойнику. Пришлось забирать и перешивать.

Поздравляю с 2 медалями, заслуженная победа. Зимнего стража твоего я очень люблю, сама знаешь. И павлин очень красивый получился. :give_rose:

Хельга, ОлюшКа и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танюшка! :give_heart: С возвращением! Работы у тебя просто замечательные! :popcorm1:

И поздравляю с медалькой, ты ее заслужила - твой пейзаж очень красивый :l_photo: Работа, достойная высокой оценки :girl_wink: :clapping:

Анюта, привет.

Спасибо большое :give_rose:

Пейзаж мне очень нравится, главное вышивала его с любовью для родного брата. Эта работа пока нравится мне большего всего из моих оформленных.

Танюш, привет!)

Осенний пейзаж достоин победы! Очень рада, что большинство девочек тоже так считают и тебе присвоили заслуженную медаль!

Тань, отчетом твоим зачиталась!) Столько всего сделано!) Умничка наша!)

Очень понравилось оформление девочки! Дорисовка получилась ненавязчивой - а это самое главное!

И тебе хороших выходных! :wink:

Аленка, привет.

Рада, что мой отчет тебе понравился, писала его почти час. У меня еще вышивальные новости есть, чуть позже выложу. :wink:

Таня, поздравляю с

Поздравляю с завершенными и оформленными работами

200423128.gif

Ольга Владимировна, спасибо большое. :l_daisy:

Очень приятно, что заглянули в мою тему.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Сколько у тебя красоты разной вышилось и оформилось!

Обязательно попробуй что-нибудь еще из РТО, побольше) (сама-то еще его не щила, но стоит перед носом буквально, подгоняет...через недельку надеюсь прочувствовать)

И с заслуженной медалькой! Осенний пейзаж очарователен, вы с ним молодцы)

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за похвалу, очень приятно. :give_rose:

РТО очень хочется попробовать побольше размером, но пока сама покупать не буду. Закрома итак немаленькие. Если только Дедушка Мороз под елку принесет...

Если не принесет, тогда прикуплю что-нибудь в новом 2016 году.

Я до твоей темы еще не добралась, но обязательно посмотрю, что из РТО ты будешь вышивать. :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет.

Не совсем разобралась с функциями обновленного форума, но попробую написать отчет. Еженедельные отчеты пока не получаются, хотя бы раз в 2 недели буду стараться писать.

В октябре у меня выдалась неделя отпуска, я жила у родителей, брала с собой кошачье семейство от Риолис. Повышивать получилось хорошо, на мой взгляд, но я несколько подустала от процесса. Сейчас отдыхаю на пейзаже с мельницей.

Вот мои продвижения  IMGP2156.thumb.JPG.6410703dbca471eab1fed

Появилась мордочка кошечки, усики вышью позже.

За время моего отсутствия на форуме у меня появился новый долгожданный набор от Дим IMGP2184.thumb.JPG.445dac586edb071d4adae. Давно его хотела приобрести, думала даже про вышивку подбором. В приобретении мне помогла Ирина irisska , я ей очень благодарна за это.

После завершения медвежат от РТО я начала вышивать на работе  набор от Золотого Руно Хомячок ВК-022. Но повышивать  его много не пришлось из-за смены графика работы, теперь набор лежит дома, пока руки до него не доходят.

Фото подготовки нет, к сожалению.

IMGP2142.thumb.JPG.e69d1a9136694edcd9e3b IMGP2149.thumb.JPG.038ed94f29f89c3389c8e

Не нравятся короткие нитки, если брать одну нитки и складывать пополам, то хватает на пару крестиков; если брать 2 нити - у меня они перетираются. В общем, пока не в восторге.

Прочитала свой отчет, какой-то сумбурный получился, но уж какой получился.

Всем легкой рабочей недели и хорошего настроения.

Хельга, Каори, marysolga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, замечательный отчет и ничего сумбурного :girl_wink:

Котик такой очаровательный появился!

Хомячью лапку мы узнаем и без подготовки процесса :smile:

Пополняшка супер! Поздравляю!

Желаю тебе побольше свободного времени!

Поделиться сообщением

Танюшенька, привет!!

Поздравляю тебя с замечательным подарком от Лавки Желаний!)) Пусть вышивается маяк легко и, самое главное, желание, загаданное тобой, сбудется как можно скорее! :girl_smile:

Продвижение в Риолисе замечательное!)) Отпуск прошёл с пользой!)) :good:

Танюш, за Хомячком буду наблюдать из первых рядов!)) Хорош товарищ!!)

Хорошего тебе настроения!)

Поделиться сообщением

Танечка, привет))) с продвижениями в процессах и приятной покупочкой:give_heart: Покажешь новые продвижения? ;)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, что заглядываете. Мне очень приятно, что не забываете меня. Постараюсь до Нового года выложить отчет, есть и продвижения в процессах, и оформленные работы, и покупки. Совершенно ни на что нет времени.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с днем рождения! :give_rose: И с Новым годом! Желаю радости, счастья, благополучия, пополнения закромов, новых приятных процессов и всего самого замечательного! И пусть самая заветная мечта сбудется! :l_martini:

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю тебя с днем рождения!

Здоровья, счастья и любви и пусть всё-всё сбывается!

И с Новым годом! 

Поделиться сообщением

С днём рождения, Танюша!!!

Пусть все твои желания исполняется!!!)

image.thumb.jpeg.1d45d8b956d9733850a5fd2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в