16 сентября 2015 Танюша, поздравляю с завершением девчушки! Удивительно нежный дизайн Пейзаж очень душевный получается! Медвежата прелесть! Тоже в процессе вышивки долго думала как их оформить... в итоге оформила в багет, теперь вешаю их на пару зимних месяцев для создания настроения Оля, спасибо От девочке сама без ума Медвежат себе точно не оставлю, для создания новогоднего настроения я когда-нибудь вышью один из Димовских новогодних сюжетов, я от них в восторге. Танюш, девчушка милая получилась, поздравляю с окончанием И с продвижениями! Анют, спасибо Жду-не дождусь оформленную девочку, повешу в спальню, рядом с сиренью. И буду любоваться. Танечка, добрый вечер! Очень приятно познакомиться! Красивые у вас процессы, с удовольствием по разглядывала! Девушка как нарисованная, а пейзаж, люблю я их и все тут.) Ольга, приветствую. Спасибо, что зашла. И мне приятно познакомиться, всегда рада новым гостям. Я пейзажи тоже очень люблю, особенно осенние и зимние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Танюша, девчушка прелестна, с завершением! Мишутки славненькие! А подушечку из них сшить не хочешь? С продвижением в мельнице! Красиво получается! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Танюша, девчушка прелестна, с завершением! Мишутки славненькие! А подушечку из них сшить не хочешь? С продвижением в мельнице! Красиво получается! Наташа, спасибо Подушечку из медвежат ... она маленькая получится, да и не швея я, если честно. Машинка есть, но на ней только муж брюки/джинсы подшивает, я к ней не подхожу. Стыдно, конечно, но это так. Руки не из того места растут, не мое это. Пейзаж с мельницей и правда красивый получается, насыщенный зелеными красками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Всем привет. После двухмесячного отсутствия возвращаюсь на любимый форум. Есть чем поделиться, законченные процессы есть, оформленные работы. Ну и не обошлось без нового процесса. Отсутствовала из-за большой загруженности на работе и позднего появления домой после работы, сломалась машина, была в ремонте 1,5 месяца. Соответственно, пользовалась общественным транспортом и домой приезжала после 20-00, сил уже ни на что не оставалось. Но теперь все позади, машина отремонтирована, а самое главное - у меня сменился график работы, раньше мы работали с 9-00 до 18-00, а теперь - с 8-00 до 17-00, домой приезжаем раньше и сил вроде побольше. Первым покажу законченный процесс "Танцующие медвежата" от РТО. Легкая работа, фирма и комплектующие очень понравились , даже несколько наборов в список желаний добавила. Работа сейчас в багетке на оформлении, будет с дорисовкой. Судьбу оформленной работы еще не решила. Было Стало Далее было завершено Утреннее озеро от Дим, подарок для друга семьи на ДР. К сожалению, ДР уже прошло, подарю немного позже. Классный набор, Дим я люблю, хоть и вышиваю его нечасто. Долго собиралась с мыслями, чтобы выполнить бэк, хотя его вроде немного. Сделала для себя вывод, что его нужно отшивать сразу небольшими частями, а не оставлять на потом. В оформлении будет дорисовка, я и сама хотела ее сделать, и другу семьи больше с дорисовкой оформленные работы в нашей галерее понравились. Было Стало И домик с лодкой поближе За время моего отсутствия оформилась моя девочка (набор Нежность от Classic Design). Этот набор я давно хотела приобрести, но Дим снял его с производства. Купила аналог. Ничего плохого сказать не могу, ниток хватило, правда некоторых осталось по 1-2 ниточке, схема крупная, приятная глазам, но по возможности решила приобретать наборы Дим, а не искать аналоги. В оформлении дорисовка, не могу сказать, что я в восторге, хотела другого, даже приносила варианты дорисовок. Приемщица меня поняла, согласилась с моим вариантом, но потом изменила рисунок. В целом, получилось неплохо. Повесила в спальне рядом с сиренью. И есть у меня еще одна оформленная вышивка - Dimensions 73504 Winter Kitten. Куплен 4 ноября в магазине Леонардо за 700 рублей по просьбе мужа. Вышит за 2 вечера 4 и 6 ноября и день 7 ноября. Хотелось чего-то новогоднего, поэтому набор был вышит без промедления. Как в уже отшитых наборах от Дим, все понравилось. Рассматривала уже оформленную работу и заметила, что пропустила 3 французских узелка. Думаю, это не страшно. Сборкой готовой вышивки занимался муж. Теперь котенок висит в кмнате над телевизором, создает предпраздничное настроение. Отдельное спасибо хочу сказать всем, кто голосовал за мои работы. Получение медали стало неожиданностью для меня. Честно, участвовать не хотела, посмотрела, какие красивые работы выставлены, решила побыть в наблюдателях, мне особо нечего было показать. Своеобразным пиночком стало сообщение от Лены Rezavy, за что ей огромное спасибо. Работы в голосовании с каждым годом становятся все красивее, сложнее, и голосовать сложнее, хочется выделить каждую работу. На этом все. Всем пока. Приятных наступающих выходных. FEDORMaзиус, Nyurka-86, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 О, Таня появилась! Сколько у тебя интересного! Во-первых, с медалькой! Медвежата получились миленькими. Димовский пейзаж - само спокойствие, получилось очень красиво. Девчушка оформилась чудесно. Вот такая деликатная дорисовка - то, что надо Ну и конечно котенок - просто прелесть. ОльгаТольна и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Таня, привет! Сколько ты красоты принесла. РТО замечательная фирма. После отшива одного набора непременно хочется что-то еще. Мишани милейшие. Утренний Димыч люблю сильно, спасибо за макрики, лодочка сказочная. С оформлением Нежности, а какую дорисовку ты хотела? И с медалькой, я голосовала за твой пейзаж, рада, что он в победителях )) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Таня, рада тебя видеть! Поздравляю с медалькой! Ты столько красоты принесла Медвежат этих очень люблю, такие они милые! Надо кстати своих достать, они у меня зимой настроение создают. Дим очень красивый! Какая лодочка, какой домик Девчушка и котенок прелестны! Надеюсь, теперь ты будешь чаще появляться Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Привет, Танюшка! С возвращением! Работы у тебя просто замечательные! И поздравляю с медалькой, ты ее заслужила - твой пейзаж очень красивый Работа, достойная высокой оценки Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Танюш, привет!) Осенний пейзаж достоин победы! Очень рада, что большинство девочек тоже так считают и тебе присвоили заслуженную медаль! Тань, отчетом твоим зачиталась!) Столько всего сделано!) Умничка наша!) Очень понравилось оформление девочки! Дорисовка получилась ненавязчивой - а это самое главное! И тебе хороших выходных! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Таня, поздравляю с Поздравляю с завершенными и оформленными работами Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 О, Таня появилась! Сколько у тебя интересного! Во-первых, с медалькой! Медвежата получились миленькими. Димовский пейзаж - само спокойствие, получилось очень красиво. Девчушка оформилась чудесно. Вот такая деликатная дорисовка - то, что надо Ну и конечно котенок - просто прелесть. Оля, спасибо за добрые слова Наборы от Дим очень люблю, хоть и вышиваю нечасто, опыта потихоньку набираюсь для более сложных работ. Котенок классный, мне очень глаза нравятся с бэком. Дорисовкой не очень довольна, но пусть пока останется так. Таня, привет! Сколько ты красоты принесла. РТО замечательная фирма. После отшива одного набора непременно хочется что-то еще. Мишани милейшие. Утренний Димыч люблю сильно, спасибо за макрики, лодочка сказочная. С оформлением Нежности, а какую дорисовку ты хотела? И с медалькой, я голосовала за твой пейзаж, рада, что он в победителях )) Ася, рада тебя видеть в гостях. РТО и правда полюбила, вышиты 2 маленьких набора и еще хочется. Не могу объяснить, что чувствую, когда вышиваю наборы этой фирмы, спокойствие какое-то, умиротворение и особый кайф. Дорисовку хотела, как продолжение самой вышивки, немного фона снизу слева и справа, слева вверху немного листиков. Но не получилось. Пока так оставлю, может позже созрею на другой вариант оформления. Не могу сказать, что довольна на все 100. И тебя поздравляю с заслуженными медалями, очень красивые работы, созданные с душой. Таня, рада тебя видеть! Поздравляю с медалькой! Ты столько красоты принесла Медвежат этих очень люблю, такие они милые! Надо кстати своих достать, они у меня зимой настроение создают. Дим очень красивый! Какая лодочка, какой домик Девчушка и котенок прелестны! Надеюсь, теперь ты будешь чаще появляться Оля, привет. Спасибо, что забежала. Давай доставай своих медвежат, я тоже надеюсь получить своих к концу ноября. Посмотрим, что получится. С медвежатами в багетке казус приключился. С первого раза у меня приемщица не взяла работу на оформление. Попросила перешить глаза, они вышиты крестиком. У некоторых народов кресты вместо глаз к покойнику. Пришлось забирать и перешивать. Поздравляю с 2 медалями, заслуженная победа. Зимнего стража твоего я очень люблю, сама знаешь. И павлин очень красивый получился. Хельга, ОлюшКа и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Привет, Танюшка! С возвращением! Работы у тебя просто замечательные! И поздравляю с медалькой, ты ее заслужила - твой пейзаж очень красивый Работа, достойная высокой оценки Анюта, привет. Спасибо большое Пейзаж мне очень нравится, главное вышивала его с любовью для родного брата. Эта работа пока нравится мне большего всего из моих оформленных. Танюш, привет!) Осенний пейзаж достоин победы! Очень рада, что большинство девочек тоже так считают и тебе присвоили заслуженную медаль! Тань, отчетом твоим зачиталась!) Столько всего сделано!) Умничка наша!) Очень понравилось оформление девочки! Дорисовка получилась ненавязчивой - а это самое главное! И тебе хороших выходных! Аленка, привет. Рада, что мой отчет тебе понравился, писала его почти час. У меня еще вышивальные новости есть, чуть позже выложу. Таня, поздравляю с Поздравляю с завершенными и оформленными работами Ольга Владимировна, спасибо большое. Очень приятно, что заглянули в мою тему. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Танюш, привет! Сколько у тебя красоты разной вышилось и оформилось! Обязательно попробуй что-нибудь еще из РТО, побольше) (сама-то еще его не щила, но стоит перед носом буквально, подгоняет...через недельку надеюсь прочувствовать) И с заслуженной медалькой! Осенний пейзаж очарователен, вы с ним молодцы) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Юля, спасибо за похвалу, очень приятно. РТО очень хочется попробовать побольше размером, но пока сама покупать не буду. Закрома итак немаленькие. Если только Дедушка Мороз под елку принесет... Если не принесет, тогда прикуплю что-нибудь в новом 2016 году. Я до твоей темы еще не добралась, но обязательно посмотрю, что из РТО ты будешь вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Всем привет. Не совсем разобралась с функциями обновленного форума, но попробую написать отчет. Еженедельные отчеты пока не получаются, хотя бы раз в 2 недели буду стараться писать. В октябре у меня выдалась неделя отпуска, я жила у родителей, брала с собой кошачье семейство от Риолис. Повышивать получилось хорошо, на мой взгляд, но я несколько подустала от процесса. Сейчас отдыхаю на пейзаже с мельницей. Вот мои продвижения Появилась мордочка кошечки, усики вышью позже. За время моего отсутствия на форуме у меня появился новый долгожданный набор от Дим . Давно его хотела приобрести, думала даже про вышивку подбором. В приобретении мне помогла Ирина irisska , я ей очень благодарна за это. После завершения медвежат от РТО я начала вышивать на работе набор от Золотого Руно Хомячок ВК-022. Но повышивать его много не пришлось из-за смены графика работы, теперь набор лежит дома, пока руки до него не доходят. Фото подготовки нет, к сожалению. Не нравятся короткие нитки, если брать одну нитки и складывать пополам, то хватает на пару крестиков; если брать 2 нити - у меня они перетираются. В общем, пока не в восторге. Прочитала свой отчет, какой-то сумбурный получился, но уж какой получился. Всем легкой рабочей недели и хорошего настроения. Хельга, Каори, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Танюша, замечательный отчет и ничего сумбурного Котик такой очаровательный появился! Хомячью лапку мы узнаем и без подготовки процесса Пополняшка супер! Поздравляю! Желаю тебе побольше свободного времени! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Танюшенька, привет!! Поздравляю тебя с замечательным подарком от Лавки Желаний!)) Пусть вышивается маяк легко и, самое главное, желание, загаданное тобой, сбудется как можно скорее! Продвижение в Риолисе замечательное!)) Отпуск прошёл с пользой!)) Танюш, за Хомячком буду наблюдать из первых рядов!)) Хорош товарищ!!) Хорошего тебе настроения!) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Танечка, привет))) с продвижениями в процессах и приятной покупочкой Покажешь новые продвижения? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Девочки, спасибо большое, что заглядываете. Мне очень приятно, что не забываете меня. Постараюсь до Нового года выложить отчет, есть и продвижения в процессах, и оформленные работы, и покупки. Совершенно ни на что нет времени. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Таня, с наступающим Новым годом! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Танюша, с днем рождения! И с Новым годом! Желаю радости, счастья, благополучия, пополнения закромов, новых приятных процессов и всего самого замечательного! И пусть самая заветная мечта сбудется! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Танюша, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, счастья и любви и пусть всё-всё сбывается! И с Новым годом! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Танюшка - с Днем рождения! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 С днём рождения, Танюша!!! Пусть все твои желания исполняется!!!) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение