Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

С Днем рождения!!!!:l_daisy:

Счастья, любви и вдохновения !!!

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

587994737.gif?1451667982

Поделиться сообщением

Юлечка Melawen, Татьяна Tatiana Vladimirovna, Наташенька Дикая белочка, Леночка Rezavy, Татьяна Татуся, Алена Бондаренко, Оксана Butterfly, Галина Antaliya, Роза emeraldrose, Оля Хельга, девочки, спасибо большое за поздравления!!!! :give_rose:Очень приятно читать их.:give_heart: Прошу прощения за длительную задержку, не было ни сил, ни желания, ни времени, а виной всему смена обязанностей на работе.

В апреле 2014 года я сменила работу и устроилась в небольшую частную компанию. На тот момент у нас были напряженные отношения с мужем, единственной моей мечтой была работа, на которой не будет свободного времени, чтобы ни о чем не думать. Так и получилось, язык мой-враг мой. Я устроилась на декретную ставку, зарплата была значительно выше, чем на предыдущем месте, поэтому я старалась войти в ритм работы. Через год я вошла в ритм, привыкла к режиму работы, мы редко разговариваем в кабинете, так как много работы, но коллектив хороший, мне нравится. Прошло 1,5 года и вышла девочка, на чьем месте я сидела. Меня перевели на 2 декретную ставку, так уж совпало, что другая девушка пошла в декрет. И вот свалили на меня новый объем работы, плюсом я по новой рассказывала декретнице ее работу, помогала вспоминать. Началось это все с конца ноября, до конца января я пыталась хоть как-то вклинится в новый ритм, но особо ничего не поучалось. Наоборот, накапливалась усталость, мое беспокойство, что я не справляюсь по срокам, не успеваю делать работу, так как это делала другая девушка. Муж устал на меня смотреть, было принято совместное решение, что я увольняюсь, сижу дома, отдыхаю, успокаиваю нервы и ищу работу. Пришла я к начальнице, мы поговорили, увольняться я не стала, с меня на время сняли часть функционала, чтобы я постепенно привыкала к новой нагрузке, и даже отпустили в отпуск в феврале. На данный момент для меня работа  в этой компании только работа (хотя на прошлом месте мы были почти семьей, все по-другому было), немного напрягает временный режим работы, но на постоянную основу я наверное сейчас уже не соглашусь. Разместила резюме на поиски работы, но откликов особо нет, кризис, плюс начало года... Вы уж извините, что выплеснула все сюда, но я правда устала и чувствую себя в эмоциональном плане зомби, мне ничего не хочется.

Хоть на форум заходить я перестала, вышивать все равно вышивала, это хоть как-то помогало успокоиться и отвлечься.

Первое, чтобы я хотела показать - Риолис (Сотвори Сама) 1097, Пейзаж с водяной мельницей, процесс почти завершен (почти - потому что осталась одна полоска высотой в 10 клеточек, на фото ее не видно)

Когда-то было 56c8190aef8e5_.thumb.JPG.2f8df1ee05645a2

И все, что навышивалось IMGP2180.thumb.JPG.ccec5fdbe4b7aa177ce4f IMGP2188.thumb.JPG.1f2510afe6d5f561bdad3 IMGP2192.thumb.JPG.35046afa9dd18c1fd6a70 IMGP2195.thumb.JPG.fcdbdf7a56508904af34f IMGP2202.thumb.JPG.46f60aee965cbf6bc6861 IMGP2204.thumb.JPG.e6e95e0cc4bd04e430c70 IMGP2207.thumb.JPG.c87ecd07b95cddf5251d7 IMGP2210.thumb.JPG.1fb9f239dfa4a7b3b2a23 IMGP2213.thumb.JPG.74781a4ccb4b971c2e21c

Следующий показ будет завершающим

Напомню, что набор вышиваю на ДР свекрови, оно в мае, поэтому я успеваю. Зелень вышивать я люблю, на небе просто отдыхаешь, а вот с мельницей я повозилась, почему-то шла она у меня очень тяжело. Слава богу я ее победила.

Второе - Золотое Руно ВК-022, Хомячок

В этом процессе у меня продвижение небольшое, этот процесс был ранее рабочим, но потом я принесла его домой, пару раз возила его на выходные к моим родителям, сейчас просто лежит, пока не хочется его вышивать.

Было IMGP2149.thumb.JPG.a2f3ed9695d5cbaad9ff6

Стало IMGP2226.thumb.JPG.3bc5a8115e308889a3f74

Третье - вот чего вы действительно не ожидали, так это Dimensions 03886, Морское путешествие (Парусник, Клиппер, Clipper Ship Voyage)

Да, его я тоже немного поковыряла, на данный момент не знаю, когда снова сяду за него, хотя он мне очень нравится.

Было IMGP1442.thumb.JPG.1eeb8a89774e435f9669b

Стало IMGP2173.thumb.JPG.3aaaac6a404eaa1780593IMGP2178.thumb.JPG.26aa42bec5f927efc3e51

Не обошлось без нового процесса - Dimensions 06883 Beacon at Daybreak (Маяк на рассвете)

Этот набор я вышиваю для сестры мужа, она приезжала к нам на новогодние каникулы и этот набор ей очень понравился.

Заметила за собой, что перестала фотографировать подготовку перед вышивкой, надо исправляться.

Вот что навышивалось IMGP2197.thumb.JPG.f1b7081383974234b2832IMGP2229.thumb.JPG.ed41456cf561487b74ba8

На этом буду заканчивать, в следующий раз покажу продвижения по котятам от Риолис, мои оформленные работы в 2015 году, которые я не показывала, а также мои покупки и подарки.

Всем пока, отличного настроения, здоровья и побольше свободного времени на любимое хобби.

Бондаренко, Каори, Nyurka-86 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, сколько красивейших процессов ты продвигаешь, круто! Очень неплохие результаты!

А с работой - бывают такие периоды, отпуск тоже неплохо, отдохнешь немножко. Заканчивай что-нибудь и начни вышивку на желание новой работы поспокойнее :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо, что заглянула, за поддержку :give_rose:

Мне очень приятно.

Только и остается, что вышивать, планов на ближайшие 1,5 года уже настроила (теперь главное их выполнить). Я надеюсь, что с наступлением весны станет полегче, но рано или поздно работу менять придется, это временный вариант.

Поделиться сообщением

Танюша,  давненько тебя не было.
Нос выше, хвост пистолетом, все обязательно наладится и все будет хорошо!

Рада, что все это время вышивалось у тебя. И Риолис вот-вот будет готов, а еще два Димчика начала. Маячок не откладывай, пусть работает, выполняет желание.

Да и парусник на всех парусах принесет удачу в дом.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Каори сказал:

Танюша,  давненько тебя не было.
Нос выше, хвост пистолетом, все обязательно наладится и все будет хорошо!

Рада, что все это время вышивалось у тебя. И Риолис вот-вот будет готов, а еще два Димчика начала. Маячок не откладывай, пусть работает, выполняет желание.

Да и парусник на всех парусах принесет удачу в дом.

Ася, привет. Очень рада тебя видеть. Спасибо за поддержку. :friends:

Я тоже уверена, что все наладится, наступит весна, световой день будет длиннее и сил добавится, и в работу въеду.

Маячок я не для себя шью, соответственно, желание не загадывала, пусть самое заветное желание у сестры мужа сбудется, это для нее подарок. Маячок ей нужнее.

Парусник от Дим очень нравится, на данный момент море почти вышила, фотку больше не делала. Одна проблема - я его не для себя начала вышивать еще в мае 2014 года, а для человека, с которым прекратила общаться не по своей воле, больше общаться мы не будет. И вот теперь руки не берут вышивку. Думаю, что со временем, я за него обязательно сяду и закончу.

Для себя поняла, что мне лучше, когда я вышиваю для кого-то конкретно, пусть даже не к определенной дате, просто так начать вышивку и закончить ее - для меня почему-то проблема, мне нужен стимул.

Поделиться сообщением

Танюш, привет!

Хорошо, что тебе вышивалось всё-таки, вышивка снимает если не все стрессы, то хотя бы часть, как-то примиряет с реальностью. От всей души желаю, чтобы установилось равновесие между домом и работой, чтобы всего было в меру. Совсем не работать - тяжело, начинаешь отрываться от жизни, но вот так все силы отдавать - тоже не вариант. Что-то обязательно найдётся! И парусник обязательно вышьется со временем.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, kas_julia сказал:

Танюш, привет!

Хорошо, что тебе вышивалось всё-таки, вышивка снимает если не все стрессы, то хотя бы часть, как-то примиряет с реальностью. От всей души желаю, чтобы установилось равновесие между домом и работой, чтобы всего было в меру. Совсем не работать - тяжело, начинаешь отрываться от жизни, но вот так все силы отдавать - тоже не вариант. Что-то обязательно найдётся! И парусник обязательно вышьется со временем.

Юлечка, спасибо :give_rose:

Когда было совсем тяжело на работе, я была готова какое-то время не работать, чтобы отдохнуть. Но понимаю, что сошла бы с ума дома. Чем тяжелее на работе, тем лучше дома. С мужем отношения уже давно восстановились. И с работой со временем все наладится.

Насчет парусника не переживаю, раньше я переживала за количество наборов в закромах, за количество неотшитых процессов...., с недавнего времени я стала проще к этому относится. Закрома пусть лежат, даже если не вышью, можно подарить, продать и прочее. С нынешними растущими ценами на наборы нужно радоваться захомяченному. Также с процессами, со временем вышью.

Спасибо за поддержку, Юль, я очень это ценю.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, молодец, что появилась, В нашем дружном коллективе форума веселее :)  

А сколько ты навышивала! Пейзаж потрясающий! И все остальные процессы хорошо продвинулись! 

О, ты начала чудесный дизайн с Маяком. Надеюсь, желание загадала?

И с работой не переживай - все будет хорошо! Как правило, к весне жизнь налаживается.

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Таня, молодец, что появилась, В нашем дружном коллективе форума веселее :)  

А сколько ты навышивала! Пейзаж потрясающий! И все остальные процессы хорошо продвинулись! 

О, ты начала чудесный дизайн с Маяком. Надеюсь, желание загадала?

И с работой не переживай - все будет хорошо! Как правило, к весне жизнь налаживается.

Оля ,спасибо :give_rose:

Только из-за нашего дружного коллектива, который всегда выслушает и поддержит я и пересилила себя и написала сегодня сообщение.

Маяк я не для себя вышиваю, поэтому желание не загадывала.

Вот что что, а повышивать или размножиться еще на один процесс это всегда пожалуйста. Около 2 месяцев назад вывела для себя казалось бы идеальную формулу вышивания процессов - 1 большое основной и 2 не очень больших, вышиваю их чередуя. И думала, что надолго, а оказалось нет. Пару дней назад мысль посетила -  начать новый процесс, и не отпускает. Ну вот как так? Пока сопротивляюсь, посмотрим насколько хватит.

А весну жду очень, устала от зимы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tanya_RTK сказал:

Пару дней назад мысль посетила -  начать новый процесс, и не отпускает. Ну вот как так? Пока сопротивляюсь, посмотрим насколько хватит.

А весну жду очень, устала от зимы.

А меня начало нового процесса всегда радует так же, как покупка нового набора. Только на новый процесс не надо изыскивать средства :lol:

Но ты меня сильно не слушай - у меня два десятка процессов, и некоторые "висят" уже лет пять, если не больше. Хотя рано или поздно я их обязательно довышиваю - недавно наконец закончила Рыжего кота, который был начат еще в 2008 году.;)

Поделиться сообщением

Хорошие процессы! Такое всё красивое!

Поделиться сообщением

Танюш, рада тебя видеть! Хорошо, что ты взяла отпуск, отдохнешь восстановишь силы. Жить в постоянном стрессе очень вредно, особенно нам девочкам. К работе постарайся относится спокойнее, ты со всем справишься постепенно ))

Умничка, что вышиваешь, столько красоты у тебя в процессах :girl_in_love:

Поделиться сообщением

16 час назад, МаринЭ сказал:

Хорошие процессы! Такое всё красивое!

Марина, спасибо большое. :give_rose: Рада видеть в гостях.

7 часов назад, Хельга сказал:

Танюш, рада тебя видеть! Хорошо, что ты взяла отпуск, отдохнешь восстановишь силы. Жить в постоянном стрессе очень вредно, особенно нам девочкам. К работе постарайся относится спокойнее, ты со всем справишься постепенно ))

Умничка, что вышиваешь, столько красоты у тебя в процессах :girl_in_love:

Оля, привет. Спасибо, что заглянула, мне очень приятно. :give_rose:

У меня на ближайшие 1,5 года какой-то напряженный план составился в плане вышивки, поэтому только вышивать и вышивать остается. А за твоим творчеством я слежу на youtube, особо порадовало видео о закромах (картинки на форуме это одно, а видео - совсем другое) и твоем продвижении в Планетариусе и наборе от Лансвит, такая красота получается.:good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, ОлюшКа сказал:

А меня начало нового процесса всегда радует так же, как покупка нового набора. Только на новый процесс не надо изыскивать средства :lol:

Но ты меня сильно не слушай - у меня два десятка процессов, и некоторые "висят" уже лет пять, если не больше. Хотя рано или поздно я их обязательно довышиваю - недавно наконец закончила Рыжего кота, который был начат еще в 2008 году.;)

Оль, меня начало нового процесса тоже очень радует. Раньше мне не нравилась это подготовка, расчертить канву, сделать копию схемы (оригинал я не трогаю), хотелось сразу вышивать. А сейчас мне очень нравится подготовка, такое удовольствие получаешь.

Про твои начатые процессы я помню, сирень и шары до сих пор в немилости, не хочешь их вышивать, а я жду. Помню, как ты писала, что не смогла удержаться и начала процесс с шарами от Дим, а теперь они лежат, печально...:sad:

Вот я того же мнения придерживаюсь, что рано или поздно все вышьется, но лучше, когда начатых процессов поменьше (это я не про тебя, а про себя).

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ну тогда мне начинать вообще просто: канву я не обметываю, ничего с ней не делается, ну разве что пару ниточек обсатается, если канва криво отрезана. Вышиваю без разметки. Однажды попробовала расчертить, так мне эта разметка только мешала, в итоге я ее смыла. Схему я тоже не копирую, вышиваю по той, что в наборе, схему никогда не черкаю, не замазываю маркером, легко в ней ориентируюсь и без этого. Наверное, дело привычки.

Единственное, что я делаю, когда с угла начинаю: от середины по краю рисую линии через каждые 10 клеточек - снизу и слева, чтобы найти точку, с которой вышивать.

Сирень  и Шары уже хочется достать, но на очереди три подарка, поэтому они пока еще немного полежат.

Поделиться сообщением

50 минут назад, ОлюшКа сказал:

Таня, ну тогда мне начинать вообще просто: канву я не обметываю, ничего с ней не делается, ну разве что пару ниточек обсатается, если канва криво отрезана. Вышиваю без разметки. Однажды попробовала расчертить, так мне эта разметка только мешала, в итоге я ее смыла. Схему я тоже не копирую, вышиваю по той, что в наборе, схему никогда не черкаю, не замазываю маркером, легко в ней ориентируюсь и без этого. Наверное, дело привычки.

Единственное, что я делаю, когда с угла начинаю: от середины по краю рисую линии через каждые 10 клеточек - снизу и слева, чтобы найти точку, с которой вышивать.

Сирень  и Шары уже хочется достать, но на очереди три подарка, поэтому они пока еще немного полежат.

Оль, я канву тоже не обметываю, но вышивать без разметки уже не могу. Как-то раз попробовала и все, привыкла. Также, как с копированием схемы, зачеркиваю вышитое маркером, оригинал схемы жалко. Хотя, вот вспоминаю, первые свои работы, в том числе Сову от Риолис (достаточно большая работа) я вышивала без разметок и зачеркивания схемы. А раз попробовала и все, теперь без этого никак, так что у меня подготовка немного больше времени занимает, чем у тебя. :smile:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :smile:

Как и обещала, забежала показать мои продвижения по котятам от Риолис (набор 1247 "Пушистые друзья" )

Не ожидала, что смогу вышивать такую большую работу на пяльцах, все-таки привыкла вышивать работы такого размера на станке, но он был занят и выбора у меня не было. Вышивала я их последний раз еще в прошлом году, но продвинулась хорошо. Вышивать нравится, наверное поэтому промежуточных фото нет, вышивала кусочек, переставляла пяльцы и дальше вышивала. Теперь у меня готова половина работы и половина от количества пушистых (1,5 штуки, как я их называю, из 3 пушистиков)

Вышивка на станок полностью не помещается, поэтому фотографирую как получается

Было IMGP2156.thumb.JPG.8950424020a2f6443b0db

Стало IMGP2235.thumb.JPG.0464e3aa28a76a33072d5

А еще я закончила пейзаж с мельницей от Риолис!!! (набор 1097 Мельница )

Вчера вечером сидела до победного, дошивала последние 800 крестиков. Сегодня утром постирала, погладила и решила показать Вам. Когда оставалось последних 250 крестиков, у меня такой азарт был, так хотелось поскорее закончить, а закончила и эмоций больших не испытываю. Даже обидно немного, все-таки немаленькая работа, полная зашивка. Может, позже радость наступит. И фото:

Было IMGP2213.thumb.JPG.afb4cd34e1634d3c1803b

Стало IMGP2240.thumb.JPG.b8e5359415292293c0348

Девочек-модераторов прошу добавить последнее фото в гаечку. Процесс позеленили, но вышивка не была закончена, не хватало верхней полоски высотой в 10 крестиков.

Покажу давно оформленные работы - "Утреннее озеро" от Дим и "Танцующие медвежата" от РТО

Обе работы подарены, дорисовка мне нравится больше, чем в наборе "Нежность"от Classic Design. Я довольна.

В утреннем озере на фото немного отражаются руки мужа, но по-другому сфотографировать не получилось, работа была сразу подарена.

56da9d6b63dde_.thumb.png.92b72f9dcbacf75  56da9d6c6210b_.thumb.png.f95af061fe71030

И покажу свои покупки и подарки к НГ и ДР.

Сама себе сделала подарок на НГ и ДР и заказала свою хочушку - Снежного барса от Дим, давно хотела его, но смущала стоимость. А перед праздниками махнула рукой и купила его, теперь довольная как слон. Достаю набор периодически и любуюсь, в ближайшие планы он пока не входит, но я начну его сразу, как отошью все планируемые подарки.

56daa0444d44b_.thumb.JPG.8752006a097cf8d

Совершенно неожиданно получила подарок на НГ и ДР от Наташи Дикая белочка, прыгала от счастья. Перед НГ хотела почистить свой список желаний и удалить этот набор. Слишком дорого стоят наборы от Дим, все их купить возможности нет. А тут Наташа такой подарок сделала. Спасибо ей огромное! Еще были вкусные конфеты из халвы, но они были съедены очень быстро.

56daa042c59b1_.thumb.JPG.8eea778ec72865b

Следующий шокирующий подарок был от Лены Rezavy, она подарила мне еще одну мою хочушку - оленей от Дим!!! На этот набор я давно смотрела, болела за отшив Лены. Мы с ней договорились, что она вышлет мне остатки от набора, но она выслала новый набор! Я была в шоке, но очень довольна. Кроме этого, были вкусные конфеты, очаровательный магнитик для игл (он на вышивке сейчас, фотографировать не стала), коробочка для рукоделия ( в ней я храню мои магнитики для игл). Огромное спасибо Лене за доставленную радость!

56daa0414d735_.thumb.JPG.e4f75c553bfe255

Уже в новом году я купила еще 2 набора, они куплены на заказ, набор от Дим заказала на ДР сестра мужа (я буду вышивать его в 2017 году), а маки я купила для мамы. Как-то показала ей этот набор, ей очень понравился, вот я его купила и буду вышивать к ее ДР в 2017 году.

56daa03e595b9_.thumb.JPG.654ea304cdfce0d56daa03fa374c_.thumb.JPG.e161caa0152a35f

А еще у меня сегодня небольшой праздник - 3 года назад я начала вышивать и очень этому рада.

На этом всем пока, весеннего настроения, побольше улыбок, хорошо провести выходные и побольше повышивать.

Птица, Melawen, МаринЭ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,поздравляю с годовщиной в любимом хобби!

Работы оформленные очень красивые! Так гармонично оформились! Кошки от риолис очень классные! Так нравится мне эта серия!

Новые наборы - красота! Все такие интересные!

Поделиться сообщением

Танюш, я даже и не знаю, что первым хвалить :rolleyes: Котятки милейшие, хорошо навышивала :) С завершением мельницы, красивая работа! :give_rose:Желаю скорейшего оформления!

Оформленные работы - восторг! И вышивки хороши, и идея дорисовки чудесная, и смотрится все вместе восхитительно! :wub:

И целый ворох превосходных новых наборчиков - желаю много приятнейших часов за вышивкой, побольше времени на это и новых шедевров! :give_heart:

Надолго не исчезай, показывай продвижения почаще :wink: И с годовщиной! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Танюша, глаза разбежались от такого количества подарочного Дима. Просто замечательные пополнения в хомячковой.
С завершением пейзажа с мельницей, все-таки Риолис душевный.
А чего не размножилась не на что? :mosking:

Классное оформление домика с лодочкой, очень понравился багет 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в