14 марта 2020 Мое небольшое продвижение ... Egelia, Дикая белочка и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 И ещё немного чашек ... Egelia, tamara.34 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Дикая белочка, tamara.34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Дикая белочка, Egelia и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 tamara.34, Дикая белочка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 И ещё одна чашечка ... tamara.34, Дикая белочка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 И ещё можно «позеленить» гаечку с часами tamara.34, Egelia, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 И ещё одна чашечка готова ! осталось вышить блюдце Egelia, tamara.34, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Финиш!!! Дева из Красного Яра, Дикая белочка, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Ну вот «благодаря» самоизоояции закончен долгострой долгостроев!!! Дева из Красного Яра, Lakis, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 28.03.2020 в 09:18, natashaik сказал(а): Финиш!!! Наташа, здравствуйте! Как быстро Вы отшили, очень красивые чашечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Да, как то так получилось после почти двух лет простоя они меня затянули и вышились меньше чем за 2 недельки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Я начала Новый процесс!! Всем известная Девушка с лошадью от Lanarte Подготовка и результат первого дня честно говоря, никак не ожидала, что она такая огромная ... Lakis, Дикая белочка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Просьба к модераторам - позелените гаечку с мужичком, пожалуйста я завтра добавлю финальное фото (без разметки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Продолжение моей дамы с лошадью здесь примерно 1/8 по высоте Egelia и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 А почему моего мужичонку синего в гаечку не добавили ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Только что, natashaik сказал(а): А почему моего мужичонку синего в гаечку не добавили ??? Валя @Wian придет, обязательно добавит, не переживайте! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 В предыдущем сообщении я неверно указала пропорцию вышитого!!! оказывается было на 1/8, а 1/4!!! а сегодня хочу показать 1/2 И ещё пару фоток «не для гаечки» производитель оригинально подошёл к блендам при вышивке в 1 ниточку - нижний стежок шьётся одним цветом, а верхний - другим Вот на этом фото лицо, шея, плечо-спина ещё не зашиты Здесь вышиты нижние стежки А это готовый вариант Lakis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Просьба к модераторам поменяйте местами фото в гаечке с девушкой и конем то фото где 1/2 работы должно быть последним на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 natashaik, поменяла! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Добрый день в преддверии Дня Победы у меня образовался «скоропостижных» процесс по авторской схеме Бельковой Кристины Дикая белочка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Добрый день есть некоторые продвижения у моей девушки с лошадью Дикая белочка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Мы с моей девушкой приблизились к отметке 3/4!!! Дикая белочка и Натик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Очередной небольшой фрагмент готов, следующее фото будет последним в этом процессе Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение