8 декабря 2016 Открыла и вышила ... Вот как то так Catopuma, Светлановна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Мне одна форумчанка прислала скан, но там качество оставляет желать лучшего... попробую отшить схема то несложная будем преодолевать трудности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Год спустя ... Светлановна, АннаСергевна, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Наташа, здравствуйте! Зимняя деревня просто потрясающая, увидела ее и зависла!!! Настолько живая и об'емная работа, что хочется оказаться в этой деревне, играть в снежки, лепить снеговиков, валяться в снегу... а потом пойти в теплый дом, к печке, и пить вкусный душистый горячий чай с пирогами и плюшками... Браво! natashaik и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Спасибо за комментарий!!! извиняюсь, что просто накидала фото - хотела накидать из с телефона, а потом сесть за комп и все откомментировать ... но не получилось попробую написать сейчас ... в течение уходящего года в принципе и похвастаться нечем кроме зимней деревни по авторской схеме Екатерины Мешковой Над Деревенькой работала с января до середины ноября с бооольшими перерывами поначаоу работа шла достаточно резво - отпивала по листу схемы в неделю (всего 18 листов), но потом пришла весна, за ней отпуска и тд и работа встала, хотя картина очень нравилась и очень хотелось закончить, но в процессе работы утомляли серые цвета я очень рада, что закончила работу!!! Мне очень нравится конечный результат!!! Фото выложила при разном освещении, мне нравятся оба (можно повторю??) Нам втором фото цветопередача ближе к настоящей закончила своих снеговиков - подписала, но так и не оформила ... оформила гномика в ключницу, но фото нет (постараюсь сделать фото на днях и выложу) АннаСергевна, Veta, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ну и сейчас вышиваю по мелочи ... Вот такой мишка должен быть Находясь в командировке вышила вот такого мишку, бек буду делать дома, так как освещение в гостинице оставляет желать лучшего .... И наконец то начала Часы !!! nata2017, АннаСергевна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Наташа, доброго дня. Я из Сжатых по стрелочке пришла еще раз полюбоваться Зимним пейзажем. Шикарная работа, представляю твою радость при завершении ее. Интересно, оформляться как будет? Наташа, а поподробнее о работе не могла бы написать. Чего там сколько, на чем шила, какой размер, как обычно, что волнует нас, вышивальщиц. Поздравляю, она великолепна эта Деревенька! natashaik и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Уважаемые модераторы, мне подарили два наборчика, а я на могу добавить фото в закрома ... не получается можно выложить фото здесь? А вы разместитесь в закрома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 12 минуты назад, Юнона сказал: Наташа, а поподробнее о работе не могла бы написать. Чего там сколько, на чем шила, какой размер, как обычно, что волнует нас, вышивальщиц. Все расписала в своей галерее, кроме размера очень примерно могу сказать 30 на 40 см работу уехала в багетную мастерскую Veta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Чуть не забыла!!!! я ж дошила за своей кумой ангелочков!!! Планирую оформить в шкатулку и подарить вышила быстро - в процесс выкладывать нечего nata2017 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Только что, natashaik сказал: Все расписала в своей галерее, кроме размера очень примерно могу сказать 30 на 40 см работу уехала в багетную мастерскую Спасибо, загляну. Удачного оформления. natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Вопрос про размещение наборов в галерее снимается - разобралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Наталья, здравствуйте! А я, наоборот, из галереи, прочитав подробности, пришла рассматривать детали Потрясающая деревенька! Настоящая, живая. В дом хочется войти. Основу Вы подобрали мастерски! Хотя на фото процесса цвет кажется серым (на первом мне даже показался - черным), но итоговые обалденные! Желаю хорошего оформления! Интересно будет посмотреть. Вы дистанционно оформляете? И еще: очень понравилось оформление лягушек! Они сами по себе замечательные, но и одели их достойно! ОльгаТольна и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Оформляю дистанционно в Тюмени основу выбирала из предложенных автором схемы, поэтому моей заслуги в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 13.12.2017 в 10:26, natashaik сказал: Какая же она всё таки классная. Не могу навосхищаться. В 13.12.2017 в 10:28, natashaik сказал: Классненький natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Яичница потихоньку растёт Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Апааааапчхи ... более двух лет не была в своей теме ... не знаю чем и похвастаться за этот период Закончила, но пока не оформила Мишку и Часы (фото оформленных выложу позже и после этого прошу «позеленить» галочку ) Lakis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Что же я вышила за эти два с небольшим года?... крайне мало, скажу я вам Egelia, Путешественница, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Незначительно подрос молодой человек ... Путешественница, Lakis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Пробовала себя в сборке пасхальных яиц, одно закончила, одно нет, увы Egelia, Lakis, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Начала шить Риолисовскую панель с лилиями, но что-то не складываются мои отношения с шерстью - ооооочень медленно идёт работа Дикая белочка, Egelia, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Начинаю новый процесс ... Egelia, Lakis, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 @Wian Последние фото по моему «синему» мужичку в гаечку не вошли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение